Actualizado 15:30 CEST

¡Gracias por seguir este partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

La salida de Salva Sevilla fue un acierto por parte del entrenador del Espanyol. Dominó hasta el final del partido en un encuentro marcado por la igualdad. Caicedo fue el autor del único tanto.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Willian José! Pidió penalti el atacante de Las Palmas y el colegiado amonesta al jugador por la protesta.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Salva Sevilla por pérdida de tiempo. Muy descarado el jugador del Espanyol.

90'

Llegamos al minuto 45 del partido. Melero López añade 4 minutos al encuentro y nos iremos hasta el 49 de la segunda mitad.

88'

Aprieta Las Palmas en estos últimos minutos buscando la sorpresa de forma desesperada. ¿Podrán lograr el empate los canarios?

Cambio. Último cambio en las filas del Espanyol. Se retira Caicedo, ovacionado por su público, y entra Burgui en su lugar.

Remate. ¡AL PALO ABRAHAM! ¡Se durmió la defensa de Las Palmas en una falta y fue aprovechada por el Espanyol, pero el centrocampista perico, completamente solo, golpea en la madera!

82'

No logra Las Palmas poner en aprietos la portería de Pau López. No hay reacción por parte del conjunto de Quique Setién de lograr el empate.

Cambio. Se produce el cambio en el Espanyol por lesión. Víctor Sánchez es sustituido por Abraham.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Hernán Pérez! Saltó con el brazo en alto y el colegiado no duda en amonestar al jugador paraguayo.

Cambio. Se ha producido el último cambio en las filas de Las Palmas. Se ha retirado Roque Mesa del terreno de juego y ha entrado Culio.

77'

¡Se duele Víctor Sánchez del muslo! El jugador del Espanyol parece tener un problema muscular y está siendo atendido en el terreno de juego. Tendrá que abandonar el césped.

75'

¡No llega Javi López! Mala cesión atrás de Dani Castellano a su portero, que se ve obligado a salir con rapidez para evitar que el jugador del Espanyol pudiera tener una ocasión clara de gol.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO CAICEDO! ¡Se quedó solo frente a Javi Varas y se trastabilla mientras intenta regatearle, perdiendo la oportunidad clara de gol y de aumentar la ventaja!

71'

¡David Simón evita que Hernán Pérez se quedase solo frente a Javi Varas! Balón de Salva Sevilla en profundidad que intercepta el defensor de Las Palmas.

70'

Las Palmas no se rehace al gol, que ahora ve como tiene cada vez menos tiempo para reaccionar. Se anima la afición perica y grita en favor de su equipo.

67'

¡Gran balón de Asensio a Javi López en profundidad, y éste se la pone al punto de penalti solo a Caicedo que remata enfrente de Javi Varas para poner el 1-0 en el marcador!

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡MARCA CAICEDO!

Remate. ¡SE LE VA FUERA A CAICEDO! ¡Recorta a Javi Varas casi en la línea de fondo, pero se deja el balón un poco atrás y cuando remata con la pierna izquierda sin ángulo lo manda por encima del larguero!

Cambio. Cambio ofensivo en Las Palmas. Se retira Nauzet Alemán para dar entrada a Willian José al terreno de juego.

63'

¡EVITA AYTHAMI QUE REMATARA CAICEDO! ¡Centro raso fuerte al área pequeña de Hernán Pérez por la derecha que el defensa de Las Palmas saca el balón para evitar el gol del delantero perico!

62'

Continúan las sucesivas interrupciones por faltas muy tontas y errores en las entregas del balón, pero el conjunto perico es más frecuente en el área de Javi Varas. ¿Podrá marcar?

Remate. ¡LA TUVO HERNÁN PÉREZ! ¡Cabeceó un balón de Salva Sevilla al primer palo que tuvo que sacar por encima de la portería Javi Varas! Se acerca el Espanyol más y más.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Roque Mesa! El centrocampista protestó una falta de Aythami y el colegiado no perdona esa actitud.

Remate. ¡FUERA CAICEDO! ¡Remató un centró de Salva Sevilla y se lanzó a por el balón, pero no logra empalmar bien el tiro y se marcha fuera por poco!

Cambio. El Espanyol también realiza su primer cambio. Constantin Galca retira a Gerard del terreno de juego y entra Salva Sevilla en su lugar.

Cambio. Primer cambio del partido. Lo realiza Quique Setién. Se retira Tana del terreno de juego y entra en su lugar El Zhar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina clara para Aythami! Agarró de la camiseta a Caicedo para evitar que se marchase hacia el área con peligro. No dudó el árbitro.

Remate. ¡ARRIBA GERARD! ¡Cabeceó el centro desde la esquina de Marco Asensio y se marchó por poco por encima del larguero de Javi Varas!

53'

¡Rechaza Aythami! Hernán Pérez se marchó ahora desde la banda izquierda buscando la diagonal para disparar con la pierna buena, pero golpea en la espalda del defensa y se marcha a córner.

Remate. ¡Atrapa Pau! Remate forzado de cabeza de Araujo a centro de Nauzet que detiene el guardameta del Espanyol sin ningún tipo de dificultad.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gerard! El delantero del Espanyol soltó una patada sobre Tana sin ningún peligro en el centro del campo. Merecida la tarjeta.

50'

Parece que los dos equipos salieron igual en la segunda mitad. No se arriesgan mucho en ataque ante la cantidad de defensores que plantea cada equipo. Mucho robo y juego en el centro del campo.

48'

¡Despeja David Simón! Enzo Roco golpeó de cabeza el centro desde la esquina de Asensio, pero el defensa de Las Palmas se anticipa y saca el esférico del área.

Remate. ¡Fuera Gerard! Buscó la portería desde fuera del área, pero su disparo con la izquierda golpea en Aythami y se marcha por línea de fondo.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Le toca a Las Palmas poner el balón en juego bajo el cielo de Cornellá!

¡Vuelven a salir los jugadores al terreno de juego! ¡En breves momentos volverá a rodar la pelota en Cornellá!

Muchas interrupciones en el día de hoy. Pocas ocasiones en un partido muy flojo entre dos equipos que tienen mucho miedo a perder, lo que provoca el anulamiento de su juego.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

Llegamos al minuto 45. El árbitro del encuentro, Melero López, decide añadir un minuto más para el final del partido.

44'

¡Falta de Nauzet! Dejó la mano suelta ante Diop en un forcejeo, haciendo que el jugador del Espanyol cayera. El árbitro pita falta, pero no amonesta al jugador.

43'

¡Se equivoca Asensio! Gran ataque en velocidad del centrocampista blanquiazul, pero cuando vio a Hernán Pérez solo en la derecha estaba muy acosado y mete un pase muy fuerte que llega a Javi Varas.

42'

¡Muy bien Álvaro en defensa ahora! Lo intentaba con velocidad por banda izquierda Vicente Gómez, pero el defensa se metió por medio y despeja la pelota.

39'

Hernán Pérez está cometiendo continuas faltas hoy. El colegiado le avisa. Si sigue así no dudará en amonestarle con una tarjeta amarilla.

38'

Continúa el tanteo. Las Palmas mantiene el control del balón, pero hace tiempo que no pone en aprietos la portería de Pau. Todo parece indicar que nos iremos al descanso con 0-0 en el marcador.

35'

¡A la barrera el disparo de Marco Asensio! Buscó la colocación, pero disparó muy mal y directo al muro defensivo dispuesto por Javi Varas. Se pierde la ocasión.

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina para Las Palmas! Hernán Santana paró como pudo a Asensio, que se adentraba casi solo en el área. Muy peligrosa posición a favor del Espanyol.

Remate. ¡Arriba Diop! Muy buena jugada de Hernán Pérez por la derecha, donde llegó a poner el pase atrás a Asensio. Sin embargo Vicente rechazó el disparo y el centrocampista del Espanyol probó una volea desde fuera del área que se marcha por encima de la portería.

31'

¡Protesta Gerard! El jugador se queja al colegiado de que entró hombro con hombro ante Hernán, como así parecía, pero el árbitro pita falta por empujón.

30'

¡Falta de Hernán Pérez sobre Momo! El del Espanyol paró como pudo al centrocampista de Las Palmas que, tras varios errores de ambos equipos, se lanzaba al ataque.

29'

Sigue totalmente igualado el partido. Ni Las Palmas ni Espanyol consiguen poner en aprietos las áreas rivales con mucho juego en el centro del campo.

27'

¡Falta de Javi López! El colegiado dictó que hizo juego peligroso sobre Nauzet. Fue a por un balón con el pie claramente levantado.

Remate. ¡Detiene Pau López! Momo se encontraba dentro del área grande y buscaba, con su pierna izquierda, el disparo ajustado al palo, pero le sale mal y muy centrado al portero, que atrapa sin problemas.

24'

¡Muy bien Javi Varas! Se anticipó a Caicedo, que llegaba solo tras un despiste de la defensa de Las Palmas, para sacar el balón y evitar que el atacante perico pudiera gozar de una oportunidad clara de gol.

23'

¡Despeja David Simón! Caicedo puso un balón al segundo palo donde Gerard venía disparado a rematar, pero el defensor se anticipa y saca el balón de cabeza.

22'

Las Palmas empieza a hacerse con el control del balón. Es el equipo canario quien domina ahora el partido y se acerca, cada vez más, al área de Pau López.

20'

¡Falta de Hernán Pérez! El jugador del Espanyol ha cometido falta sobre Vicente Gómez, que salió disparado y cayó mal. El árbitro ha parado el partido por si acaso, pero se recupera sin problemas y sin ser atendido.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! Diop entró con dureza a las piernas de Nauzet en un balón dividido. Amarilla clara para el centrocampista del Espanyol, que se perderá el próximo partido por acumulación.

Remate. ¡LA HA TENIDO LAS PALMAS! ¡Primero Araujo en un mano a mano apurado contra Pau, pero el rechace lo recoge Nauzet con el guardameta perico vencido y lanza la pelota fuera de forma incomprensible!

16'

¡Falta de Hernán Pérez sobre Tana! El jugador del Espanyol agarró por detrás para que el delanterode Las Palmas no se pudiera marchar.

15'

Balones arriba, imprecisiones en los pases, y presiones sin robo son los protagonistas del encuentro hoy en Cornellá transcurridos 15 minutos.

13'

Las Palmas se ha hecho más con el balón, pero el Espanyol mantiene una buena posición sobre el césped. Minutos muy aburridos en el centro del campo con presiones continuas.

11'

¡Protege Javi Varas! Pase largo de Diop hacia Hernán Pérez, pero el guardameta de Las Palmas salió de su portería para cubrir la pelota y evitar el peligro de forma inteligente.

9'

¡Despeja Álvaro! El central del Espanyol sacó de cabeza un centro desde la derecha de Roque. Primer ataque de Las Palmas, aprovechando un error de la zaga perica.

7'

Primera progresión de Las Palmas con el balón, perose observa a un Espanyol muy compacto y preparado para la presión. Pierden rápido la pelota los canarios.

6'

Sigue el dominio del Espanyol respecto al control del balón. Las Palmas espera en su campo las venidas del conjunto local, pero cuando roba el esférico lo despeja y no sale con él jugado.

4'

¡Muy bien la defensa de Las Palmas! Se lanzó al ataque Caicedo con potencia, pero se le echaron encima cuando entró en el área para impedir que el atacante perico pudiera disparar a puerta.

3'

El Espanyol se quiere hacer con el control del partido desde el saque inicial. Mantiene la posesión desde que rueda la pelota y Las Palmas no ha podido elaborar ninguna jugada.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Ya rueda el balón en Cornellá! Fue el Espanyol el encargado de mover el cuero desde el punto central tras la orden de Melero López.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego del Power8 Stadium! En breves instantes dará comienzo el partido. ¿Quién ganará?

A las 18:15 nos depara un partido con mucho objetivo de fondo. ¿Podrá Las Palmas ganar e intentar salir del descenso? ¿Conseguirá el Espanyol mantener la dicha de "entrenador nuevo, victoria segura'? ¡Habrá que verlo!

Los canarios solo han ganado una vez a los periquitos en los últimos ocho enfrentamientos en Barcelona en Primera División encajando siempre en este intervalo (una media de 2,3 goles).

Las Palmas no conoce la victoria en la élite en territorio peninsular desde su primer partido de este siglo (9E 24D), 0-1 ante el Celta en enero de 2001.

El Espanyol solo ha ganado un partido en las últimas siete jornadas de liga (2E 4D). Los últimos cuatro entrenadores que debutaron en liga en el banco del Espanyol lo hicieron con un empate, sin embargo, el último que lo hizo en casa fue con victoria (Márquez en agosto de 2008 ante el Valladolid).

El colegiado del encuentro es Mario Melero López, del Comité de Árbitros de Andalucía.Tendrá que dirigir un encuentro del equipo que más faltas ha cometido (51, junto al Eibar) en esta Liga, el Espanyol.

Por su parte, el conjunto catalán hoy dirigido por Constantin Galca, sale con: Pau; Álvaro, Enzo Roco, Javi López, Duarte; Diop, Hernán Pérez; Marco Asensio, Víctor Sánchez, Caicedo; Gerard.

El conjunto de Quique Setién sale con: Javi Varas; Hernán, Dani Castellano, Aythami, David Simón; Nauzet, Roque Mesa, Momo, Vicente Gómez; Araujo y Tana.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos una jornada más a la retransmisión de los encuentro de la Liga BBVA! Hoy, el Espanyol recibe a Las Palmas en Cornellá tras la destitución de Sergio González.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Willian José.

Falta. Willian José comete falta.

Falta. Willian José comete falta. Ha empujado a Diop.

Falta. Falta de Abraham.

Falta. Willian José comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Salva Sevilla.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Juan Culio.

Remate. Ocasión de Hernán con la cabeza. Tras un córner lanzado por Momo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Dani Castellano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Burgui sustituye a Caicedo.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Javi Varas.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal.

Remate. Remate de Abraham con el pie derecho. Tras una falta sacada por Salva Sevilla. - A la madera!.

Falta. Araujo comete falta.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Momo.

Falta. Juan Culio comete falta. Zancadillea a Álvaro.

Falta. Rubén Duarte comete falta. Zancadillea a David Simón.

Falta. Marco Asensio comete falta.

Falta. Falta de Araujo. Zancadillea a Álvaro.

Cambio. Abraham sustituye a Víctor Sánchez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hernán Pérez.

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Cambio. Juan Culio sustituye a Roque Mesa.

76'

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Diop.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Centro al área. El Zhar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Araujo con la cabeza. Parada de Pau.

Remate. Oportunidad de Willian José con el pie izquierdo. A pase de Vicente Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Gol 66'

Espanyol
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Caicedo (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Javi López.

Centro al área. Javi López de jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Caicedo con la zurda. A pase de Salva Sevilla. El balón ha ido fuera.

Cambio. Willian José sustituye a Nauzet Alemán.

Falta. Falta de Araujo.

Falta. Víctor Sánchez comete falta.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rubén Duarte. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Salva Sevilla. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner.

Remate. Remate de Hernán Pérez de cabeza. Tras una falta sacada por Salva Sevilla. Para Javi Varas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Roque Mesa.

Centro al área. Víctor Sánchez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate. Ocasión de Caicedo con la zurda. Tras una falta sacada por Salva Sevilla. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Salva Sevilla sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Nauzet Alemán comete falta. Zancadillea a Rubén Duarte.

Cambio. Salva Sevilla sustituye a Gerard.

Cambio. El Zhar ocupa el puesto de Tana.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aythami.

Falta. Falta de Aythami.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de David Simón de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gerard con la cabeza. Tras un córner lanzado por Marco Asensio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Araujo de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nauzet Alemán. Se hace con el balón Pau.

Centro al área. Nauzet Alemán lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Vicente Gómez con la zurda. A pase de Momo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gerard.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Tana.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Álvaro.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Hernán.

47'

Hernán Pérez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Gerard con la zurda. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Diop.

Falta. Nauzet Alemán comete falta.

Centro al área. Centro al área de Nauzet Alemán lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Dani Castellano.

Falta. Araujo comete falta. Zancadillea a Rubén Duarte.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

36'

Araujo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la zurda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán.

Falta. Hernán comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate. Oportunidad de Diop con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la zurda. A pase de Hernán Pérez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gerard.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Nauzet Alemán.

26'

Fuera de juego de Gerard.

Remate. Ocasión de Momo con la izquierda. A pase de David Simón. Se hace con el balón Pau.

Centro al área. Centro al área de Rubén Duarte realiza jugada personal.

Falta. Falta de Marco Asensio. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Caicedo realiza jugada personal.

Remate. Remate de Roque Mesa con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nauzet Alemán lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Aythami realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Falta. Falta de Rubén Duarte. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Centro al área de David Simón realiza jugada personal. Pau despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diop.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Remate. Remate de Nauzet Alemán con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Araujo. Fuera.

Remate. Remate de Araujo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Aythami. Pau se hace con el balón.