9 octubre 2018
Actualizado 15:30 CEST
suscríbete

Los tres puntos se quedan en Málaga. La próxima jornada el Málaga visitará al Levante y el Atlético de Madrid visitará al Rayo Vallecano. Finalizamos aquí la retransmisión...¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

FINAL EN LA ROSALEDA. El Málaga resolvió el partido en el minuto 87, gracias al gol de Godín. Remate de Charles a pase de Amrabat que golpeó desafortunadamente en el defensa uruguayo. Resistió hasta el gol el Atlético de Madrid con un jugador menos, tras la expulsión de Gabi por doble amarilla.

Cambio 91'

Cambio. El asistente del gol, Amrabat, deja el terreno de juego y entra en su lugar, Juanpi.

90'

Logra adelnatarse el cuadro malacitano con el tanto de Charles. Asistencia de Amrabat hacia Charles, el disparo del brasileño remata desafortunadamnete en Godín y acaba entrando en la portería de Oblak.

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA !!!!!

85'

El cansancio está haciéndo acto de presencia en ambos equipos. Cinco minutos para el final y el luminoso sigue mostrando el empate a cero.

82'

No aprovecha el Málaga las jugadas a balón parado. Falta a favor de los locales, Charles fue derribado por Giménez pero la jugada no llega a buen puerto.

Cambio 80'

Cambio. Miguel Torres tiene que abandonar lesionado el campo. Entra en su lugar Roque Santa Cruz.

77'

¡¡¡¡ BIEN EN DEFENSA MIGUEL TORRES !!! Evitó el posible gol de Fernando Torres para el Atlético. El defensa madrileño parece que el esfuerzo en su acción con Torres le ha costado la lesión.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Rosales por derribar a Fernando Torres.

Remate 72'

Remate. ¡¡¡ UYYY TORRES !!! A punto de lograr su gol número 100 con los rojiblancos. Evitó el tanto Kameni con una salida que supuso un mano a mano con el delantero madrileño.

Cambio. Primer cambio en las filas del conjunto malagueño. Abandona el terreno de juego Duje Cop y entra Duda.

69'

Filipe Luis necesita las asistencias tras recibir un golpe que le dejó tendido sobre el terreno de juego. El colegaido detiene el encuentro y el Málaga se prepara para realizar su primer cambio.

68'

El Málaga tampoco está aprovechando la inferioridad numérica de su rival. Las posibilidades de llevarse los tres puntos disminuyen con el paso de los minutos.

Cambio 65'

Cambio. Realiza el segundo cambio Simeone que no quiere correr riesgos con Carrasco, amonestado en la primera parte. El belga abandona el césped y le sustituye Thomas.

63'

DATO: Hasta hoy, el Atlético era, junto al Deportivo, el único equipo de La Liga que no había sufrido ninguna expulsión en esta campaña. La roja de Gabi acaba con esta estadísitca.

60'

Se le complica el encuentro al Atlético de Madrid y no sólo por la expulsión de su capitán. El partido que hoy está disputando está siendo muy flojo con pocas ocasiones de gol.

Tarjeta Roja 57'

Tarjeta Roja. Confirmado. El capitán del Atlético de Madrid ve la segunda amarilla y finalmente encara el túnel de vestuarios.

55'

Los jugadores del Málaga protestan ahora una mano de Gabi, parece que el árbitro lo ve y va a expulsarle del partido.

Remate 52'

Remate. ¡¡¡¡¡ ARRIBA RECIO !!!! El libre directo del centrocampista malagueño se marcha por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Gabi que comete una falta peligrosa sobre Duje Cop. Sacará la falta Recio.

Remate 49'

Remate. ¡¡¡BIEN KAMENI !!!! Centro de Carrasco hacia Griezmann pero el francés no logra llegar al remate. Kameni se anticipa a la jugada y evita el peligro.

Cambio 48'

Cambio. Simeone realiza el primer cambio. Se marcha del terreno de juego Luciano Vietto y da entrada a Fernando Torres.

46'

¡¡¡¡ DA COMIENZO LA SEGUNDA MITAD!!!! Mueve el balón el Atlético de Madrid.

DESCANSO EN LA ROSALEDA. Partido sin goles y con mucha tensión en esta primera mitad. La última polémica se saldó con tres jugadores amonestados. Recio quedó tendido sobre el césped tras ser golpeado por un rival. El Atlético no echó el balón fuera y los jugadores del Málaga recriminaron la acción. Respecto a las ocasiones, las más importantes fueron para el Málaga, todas ellas de Charles que está conectando a la perfección con Camacho.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Por último, Mateu Lahoz también le muestra la amarilla al belga Yannick Carrasco, implicado en la polémica.

Tarjeta Amarilla 47'

Tarjeta Amarilla. Charles también ve la amarilla y suma la segunda tarjeta para el conjunto malacitano.

Tarjeta Amarilla. Albentosa ve la primera amarilla para el Málaga como consecuencia de la disputa anterior.

45'

Otro lío entre los jugadores de uno y otro equipo. Una jugada entre Charles y Carrasco ha desatado los nervios en ambos conjuntos. Mateu Lahoz se prepara para mostrar las amarillas.

Remate 42'

Remate. ¡¡¡¡¡ FUERA JUANKAR !!!! Lanzamiento muy alto del defensor madrileño. El Málaga insiste y lo intenta de todas las maneras. Debe aprovechar la situación del rival que no logra generar ocasiones.

38'

¡¡¡¡ SALVA JUANFRAN !!!! Otra buena jugada del Málaga y los protagonistas son los mismos que en anteriores ocasiones. Remate de Charles a pase de Camacho. Juanfran sacó el disparo bajo palos.

36'

El partido se calienta por momentos. Camacho y Yannick Carrasco s eencaran fruto de la tensión del encuentro. Mateu Lahoz se acerca a la zona técnica y avisa a Javi Gracia.

Remate 35'

Remate. ¡¡¡¡¡ ATRAPA KAMENI !!!! Libre directo ejecutado por Yannick Carrasco, procedente de la anterior falta,que no logra ver los tres palos.

33'

Falta peligrosa a favor del Atlético en la frontal del área. Fue consecuencia de una jugada del defensa brasileño Weligton sobre Vietto.

Remate 32'

Remate. ¡¡¡¡ VIETTO DE CABEZA !!! Centro al área de Juanfran que busca a Vietto pero el argentino no logra rematar bien el cuero con la testa. Atrapa sin problemas Kameni.

30'

Koke quería poner un balón para Luciano Vietto pero Weligtonestuvo atentísimo para cruzarse en la jugada. Bien también a nivel defensivo el cojunto malagueño.

27'

Le está costando entrar en el partido al Atlético de Madrid en estos primeros veinticinco minutos. Mucho mejor el Málaga que se muestra superior a su rival a nivel de juego y ocasiones.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla para el Atlético en poco tiempo. La ve Vietto por cortar con la mano un centro del Málaga.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Filipe Luís ve la primera amarilla del encuentro. El colegiado interpretó que el jugador iba con los brazos por delante en su acción con Amrabat.

19'

De momento, llevan la iniciativa los malacitanos que están poniendo en apuros a los rojiblancos. Los de Simeone aún no han tenido una clara ocasión de gol.

Remate 15'

Remate. ¡¡¡ Otra vez Camacho y Charles!!! . Gran pase de Camacho para su compañero, pero el disparo se la va muy cruzado al delantero brasileño.

13'

Ahora es el Atlético quien quiere llegar arriba. No funcionó la conexión entre Carrasco y Filipe Luis, en parte, por la defensa malacitana que se anticipóa la juagada.

Remate 9'

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO YANNICK CARRASCO !!! Intenta el belga soprender desde lejos con su lanzamiento a Kameni.

Remate 6'

Remate. ¡¡¡¡ PARA OBLAK !!! Llega la primera ocasión para el Málaga, un primer aviso que provoca que el cancerbero esloveno tenga que emplearse a fondo. Remate de Camacho desde la frontal del área que es desviado con mucho peligro por Charles.

5'

Primeros minutos de encuentro en el que ninguna de las dos escuadras ha logrado adentrarse en el área rival.

3'

DATO: El Málaga es el equipo que ha marcado en menos partidos de esta liga (4) mientras que el Atlético solo se quedó sin anotar en uno, ante el Villarreal.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA !!! Pone el balón en juego el Málaga.

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Mateu Lahoz. ¡¡¡El choque a punto de comenzar !!!.

Por el Atlético de Madrid, Simeone apuesta por: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Griezmann y Vietto.

Sin más dilaciones, vamos con el once inicial del Málaga: Kameni, Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres, Camacho, Recio, Amrabat, Juankar, Cop y Charles.

El equipo malagueño es el que más empates sin goles ha cosechado en La Liga esta temporada (4).

Por su parte, el Atlético acumula nueve partidos ligueros sin perder (siete victorias y dos empates) y mantuvo su portería a cero en cinco de ellos.

Jugar en casa tampoco supone una ventaja para los de Javi Gracia. Solo han ganado dos de sus últimos 12 encuentros ligueros en casa (seis empates y cuatro derrotas).

En La Rosaleda, los malagueños no consiguieron la victoria ante el Atleti en los últimos cinco partidos en La Liga (tres empates y dos derrotas) y solo marcaron en uno de ellos.

El Málaga no guarda buenos recuerdos de sus choques ligueros contra los rojiblancos. Acumula cuatro empates y cuatro derrotas.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES!!!! La Rosaleda recibe la visita del colíder de esta Liga, el Atlético de Madrid. Difícil rival para un Málaga que quiere poner distancia con los puestos de descenso, de los que tanto le ha costado salir. La victoria ante el Rayo otorgó confianza a los de Javi Gracia que quieren continuar por el buen camino.

Falta 92'

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Charles.

Centro al área 91'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Thomas realiza jugada personal.

Cambio 89'

Cambio. Juanpi ocupa el puesto de Amrabat.

Gol 85'

Gol de Charles

Málaga
  • 1
  • 0
Atlético

Gol de Charles (1-0) Ha recibido el pase de Amrabat.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Rosales con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área 85'

Centro al área. Duda lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Duda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 83'

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Falta 82'

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área 82'

Centro al área. Duda de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Thomas.

Falta 81'

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Duda de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 80'

Falta. Giménez comete falta.

Cambio. Santa Cruz sustituye a Miguel Torres.

Remate 78'

Remate. Ocasión de Rosales con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 77'

Falta. Falta de Godín.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Kameni despeja el balón.

Falta 75'

Falta. Falta de Saúl. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Duda realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rosales.

Falta 72'

Falta. Rosales comete falta.

Centro al área 72'

Centro al área. Weligton realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres realiza jugada personal.

Remate 71'

Remate. Remate de Recio con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juan Carlos. La pelota se ha ido fuera.

Falta 70'

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Duda.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Griezmann. Detiene Kameni.

Cambio 69'

Cambio. Duda ocupa el puesto de Cop.

68'

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Rosales con la izquierda. Ha recibido el balón de Albentosa. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. Oblak atrapa el balón.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal.

Falta 66'

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Amrabat.

Remate 64'

Remate. Oportunidad de Thomas con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Torres. El balón ha ido fuera.

Cambio 63'

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Carrasco.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Recio con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Amrabat con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 59'

Remate. Remate de Cop con la derecha. Ha recibido el pase de Weligton. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Amrabat de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Koke. Para Kameni.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Tarjeta Roja 55'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Gabi.

Falta 55'

Falta. Falta de Gabi. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Recio con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gabi.

Falta 50'

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Cop.

Centro al área 50'

Centro al área. Carrasco de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Falta 49'

Falta. Camacho comete falta.

Centro al área 46'

Centro al área. Juan Carlos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área

Cambio. Fernando Torres entra por Vietto.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carrasco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Albentosa.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 42'

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Vietto.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal.

Remate 40'

Remate. Remate de Juan Carlos con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Camacho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 39'

Falta. Falta de Koke.

Falta 38'

Falta. Saúl comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Camacho.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal.

Falta 37'

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Gabi.

Remate 36'

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate 36'

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Camacho. Para Oblak.

Falta 34'

Falta. Amrabat comete falta. Zancadillea a Koke.

Falta 34'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Detiene Kameni.

Falta 32'

Falta. Weligton comete falta. Zancadillea a Vietto.

Falta 26'

Falta. Vietto comete falta. Zancadillea a Recio.

Falta 21'

Falta. Falta de Weligton. Ha empujado a Giménez.

Centro al área 21'

Centro al área. Miguel Torres de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vietto.

Falta 20'

Falta. Vietto comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 20'

Centro al área. Juan Carlos saca una falta.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta 19'

Falta. Filipe Luis comete falta.

Remate 16'

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 16'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

15'

Vietto recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 14'

Centro al área. Amrabat de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 13'

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Camacho. El balón ha ido fuera.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Recio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 12'

Centro al área. Miguel Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 8'

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área 5'

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres de jugada personal.

Remate 5'

Remate. Ocasión de Charles con el pie derecho. A pase de Camacho. Se hace con la pelota Oblak.

Remate 5'

Remate. Remate de Camacho con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Charles con la cabeza. A pase de Juan Carlos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 4'

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.