Actualizado 15:30 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas tardes

Al Rayo se le acumulan los problemas, entre la goleada y las bajas que tendrá para el próximo partido por exuplusiones. Duro panorama para los de Jemez

Lame así sus heridas el equipo blanco aunque la grada no parecía demasiado convencida con la goleada, a la espera de un partido así contra rivales de más entidad

Final del partido!!!! Goleada histórica de un Madrid que abusó de un Rayo con 9. 10-2!!!

Gol 90'

Gol de Benzema

• 10
  • 2
Rayo

El décimo!!!! Buscaron el centro desde la derecha Kovacic y Benzema pero fue el francés el que llegó el primero para poner el 10-2 en el marcador!!!!

Remate. Y ahora Kovacic!!! Gran centro de Arbeloa que remata el joven croata de tijera, desviado!

Remate. Impidió Quini el décimo!!!! Cristiano para Benzema dentro del área que engatillaba pero llegó el defensor del Rayo para cortar!!

Cambio. Último cambio del Rayo! Se va Ze Castro, entra el chaval Montiel. Día difícil para el debut

Gol 80'

• 9
  • 2
Rayo

Qué pedazo de pase de Luka Modric!!! Gooooooooool del Real Madrid, segundo de Benzema que recibió el pase del croata y solo en el mano a mano definió ante Yoel! 9-2!!

79'

Rondito del Madrid en área del Rayo. El partido se ha convertido en una búsqueda de su gol de casi cada jugador blanco

Remate. Cristiano sigue buscando su hatrick, esta vez remató cruzado, desviado ante Yoel

Remate. Cristiano prueba fortuna desde muy lejos!!! Se marchó el tiro desviado por encima de Yoel

Cambio. Se va Bale tras su partido más prolífico con la camiseta blanca. Entra Arbeloa como último cambio de Benítez

73'

Buscaba su quinto Bale!!! Balón larguísimo que le dajaba otra vez mano a mano contra Yoel pero esta vez el portero estuvo atento para despejar

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Danilo por una entrada contundente sobre Bebe

Gol 70'

Gol de Bale

• 8
  • 2
Rayo

Gooooooooooool de Bale!!!! Intentó ceder a Cristiano dentro del área y acabó tirando una involuntaria pared con Quini que le dejó el balón muerto delante de Yoel para poner el octavo en el marcador, el cuarto en su cuenta particular. 8-2!!

Remate. Otra del Madrid!! Esta vez fue Ramos el que buscó su gol tras un buen lanzamiento de córner de Modric pero el de Camas remató demasiado blando, fácil para Yoel

Remate. Cristiano buscó su hattrick!!! Buen centro de Kroos que el portugués remata en segundo palo, de cabeza al lateral de la red

66'

Buena incursión de Danilo ahora como lateral zurdo. Su centro fue despejado a córner por la zaga rayista

Cambio. Y acto seguido segundo cambio en el Madrid. Se va James y entra Mateo Kovacic

Cambio. Segundo cambio en el Rayo, se va Lass y entra Bebe

Cambio. Se va Marcelo directamente a vestuarios, quizás con alguna molestia. Entra Lucas Vázquez

Gol 61'

Gol de Bale

• 7
  • 2
Rayo

Goooooooooool de Bale!!!! Otra contra perfecta del Madrid, esta vez llevada por Cristiano que centra perfecto para la llegada de Bale que redondea su hattrick!! 7-2 en el marcador y todavía más de media hora por delante

Remate. La tuvo el Rayo!!!! Mano a mano de Lass con Keylor, gana el tico pero el balón sale desviado para el remate final del Rayo que tapona Marcelo!!

58'

Centro de Cristiano desde la derecha para que Benzema no llegue a rematar por poco. Monólogo blanco en el Bernabéu

Gol 54'

Gol de Cristiano

• 6
  • 2
Rayo

Goooooool de Cristiano!! Balón larguísimo de Modric para que llegue James y le ponga un balón medido a Cristiano que solo en el área mata de cabeza a Yoel!! Siguen cayendo los goles en el Bernabéu, 6-2!!

Remate. Probó fortuna Lass!! Buena jugada de Trashorras que pone un gran balón largo para Lass. El 19 tras pensarlo un rato saca un derechazo fácil para Keylor

Remate. Buena parada de Yoel en el mano a mano con Cristiano. Poca culpa del portero en los 5 goles encajados hasta el momento

Gol 48'

• 5
  • 2
Rayo

Y goooooooooool del Madrid!!! Cristiano para James, éste para Benzema en el área que tiene todo el tiempo del mundo para controlar y fusilar a Yoel con suficiencia. 5-1!!

48'

Se quedaba Benzema solo delante de Yoel pero lo hacía en situación antirreglamentaria. Comienza el partido en esta segunda parte como acabó la primera, con el Madrid al ataque

46'

Comienza la segunda parte de este partido prácticamente visto para sentencia. 4-2 para el Real Madrid

Final de la primera parte con pitos en el Bernabéu a pesar del 4-2. El encuentro parece visto para sentencia con las dos expulsiones para el Rayo

47'

Y ahora James para que Bale llegara forzado al segundo palo rematando fuera. El partido está muerto y solo tiene la dirección que lleva a la portería de Yoel

47'

Centro de Bale desde la derecha con el exterior que atrapa Yoel cuando llegaba Benzema. El galés, el más activo con diferencia del ataque blanco

Remate. Gran balón de Kroos para Bale que dentro del área controla con el pecho y remata a media tijera fuera!

Gol 42'

Gol de Bale

• 4
  • 2
Rayo

Gooooooooooooool de Bale!!!!!! Encontró un boquete brutal en la defensa del Rayo para plantarse en el mano a mano con Yoel y sentenciar el partido. 4-2 en el Bernabéu!!!

41'

Buen balón de Bale desde la izquierda al que no llega Cristiano. Ataca el Madrid continuamente, más por la inercia de estar ante nueve que por otra cosa.

39'

Buena llegada de Marcelo que ganó línea de fondo y buscó a Cristiano pero se cruzó providencial Jozabed para mandar a córner

Remate. Modric fuera por poco!!! Gran remate otra vez del croata desde la frontal, se vuelve a marchar desviado por centímetros

35'

Buena falta de James para que Ramos solo en el área opte por ceder inexplicablemente de cabeza hacia detrás para nadie. Estaba la jugada anulada por fuera de juego

Remate. Y ahora casi Benzema!!! Recibió en el área por primera vez en todo el partido, engatilló pero apareció la espalda de Quini para mandar a córner!!

Gol 30'

• 3
  • 2
Rayo

Y gooooooooool de Cristiano Ronaldo!! Convierte el portugués el penalty a pesar de que Yoel adivinó la dirección. Partido muy a favor para los blancos, 2-3 y ante nueve jugadores

Tarjeta Roja 28'

Tarjeta Roja. Penalty, segunda amarilla y expulsión para Baena!!!! Puso un gran balón Kroos en la falta buscando a Ramos que iba forcejeando con Baena. Consideró el árbitro que hay agarrón del 8 por lo que pita penalty y expulsa a Baena con la segunda amarilla

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Nacho que derribó a Danilo. Se empiezan a acumular las cartulinas en la zaga de Jémez

27'

El Rayo puede pagar muy cara la expulsión cuando ya había hecho lo más difícil, remontar el marcador. Tiro en el pie de Tito a los suyos

Gol 25'

Gol de Bale

• 2
  • 2
Rayo

Goooooooooool de Bale!!!! Gran pase de Modric para la carrera de Danilo que llega a línea de fondo y pone un balón medido para la llegada del galés de cabeza que remata espectacularmente para poner el 2-2 en el marcador!!!!

24'

Y ahora prueba Ramos en el córner!! Gran balón de Modric para la llegada de Sergio que remata por encima de la portería de Yoel

24'

Vaya jugada de Bale!!! Se metió dentro del área tras sortear a tres defensores del Rayo para centrar a Cristiano que no llegó ante el despeje del Rayo!

Cambio 23'

Cambio. Reestructura el Rayo tras la expulsión, se va Pablo, entra Quini

Remate. Sacó Bale el lanzamiento directo y consiguió mandar entre palos, aunque fácil y centrado para que atrape Yoel sin problemas

20'

Y parece que se duele Marcelo del muslo derecho. Ya tuvo problemas en el último partido en el Madrigal aunque parece que por ahora seguirá

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta a Baena!! Fea entrada sobre Kroos que las está recibiendo de todos los colores en la tarde de hoy

Remate. Y ahora Modric!!! Intento de chilena de Bale que sale hacia detrás, llega Modric al rechace y encañona desviado por poco! Se crece el Madrid tras la expulsión del Rayo!!

Remate. Otra vez Danilo!!!! Llegó de nuevo muy bien al ataque pero esta vez marró en el mano a mano ante Yoel!!

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Trashorras por protestar en la roja de Tito

16'

Volverá Kroos al campo tras recxibir la durísima entrada de Tito. Parece que podrá continuar sin problemas

Tarjeta Roja 15'

Tarjeta Roja. Roja directa para Tito!!!! Cazó a Toni Kroos y el árbitro consideró que fue merecedora de expulsión! Se queda el rayo con uno menos

Remate. Y otra vez la tuvo el Rayo!!! Tirazo de Jozabed que despeja Keylor a córner!!! Cómo está el Rayo!!!

Gol 12'

Gol de Jozabed

• 1
  • 2
Rayo

Gooooooooooooooooool de Jozabed!!!!! Empanada monumental de la defensa blanca, nadie sigue a Pablo que centra sin ningún problema al corazón del área para que Jozabed ante la nula oposición de Danilo remate de cabeza y ponga el 1-2 en el marcador!!! Salta la sorpresa en el Bernabéu 1-2!!!!

Gol 10'

Gol de Amaya

• 1
  • 1
Rayo

Goooooooooool de Amaya!!!! Avisaba el Rayo de que no se había venido abajo, córner botado desde la izquierda que remata Amaya ante Pepe. Tocó Keylor pero el balón acabó entrando. Iguala el Rayo el choque, 1-1!!!

10'

Intentaron combinar Lass y Pablo Hernández en área blanca, tuvo que echar Ramos a córner

9'

Problemas para el Madrid ahora a la hora de superar la presión adelantadísima del Rayo. No se vienen a bajo los de Jémez pese al gol

7'

Segundo gol de Danilo con la camiseta blanca en Liga, tras estrenarse en Balaidos ante el Celta. Inicio el regular del lateral brasileño en su etapa en el Madrid, por ahora lejos de las espectativas generadas

6'

Había tenido el Rayo dos acercamientos, uno que dio pie a la contra del gol pero como suele ser historia en estos duelos, golpea primero el Real Madrid

Gol 3'

Gol de Danilo

• 1
  • 0
Rayo

Gooooooooooooooooool del Real Madrid!!! Contra fulgurante de los blancos tras un ataque del Rayo. Inició Cristiano para Kroos que cedió a Bale que ve la buena llegada de Danilo por el lateral y le cede para que éste que defina a la perfección delante del portero del Rayo. Se adelanta el Madrid, en su primera lelgada, 1-0!!

2'

Primera de peligro para el Rayo!!! Vaya centro de Lass para Javi Guerra que consigue despejar Ramos a córner!!!

1'

Como suele ser habitual, el Rayo comienza con una presión muy adelantada, con la línea de cuatro prácticamente en el centro del campo

1'

Comienza el partido, mueve el balón el Madrid, 0-0 en el marcador!!!

Minuto de silencio en memoria de los dos policias nacionales asesinados en Kabul y el presidente del Real Murcia, Jesús Samper. El partido a punto de comenzar

El encuentro enfrenta al equipo en el que más jugadores participan en goles, el Real Madrid con 16 jugadores, con el que menos, el Rayo con tan solo 7

En concreto el Rayo de Jémez ha salido históricamente escaldado del Bernabéu: seis derrotas en seis partidos, recibiendo una media de 4 goles por encuentro

No parece un buen escenario para que los de Jémez remonten el vuelo. Solo en una de las 16 visitas que han hecho al Bernabéu consiguieron la victoria, en un 1-2 en 1996 con doblete de Guillherme Cassio

No llegan mucho mejor los de Paco Jémez que comienzan el partido en puestos de descenso a segunda división. Si perdiera hoy, Jémez establecería su segunda peor racha como técnico franjirrojo, con 4 derrotas consecutivas (perdió 6 enttre agosto y septiembre de 2013)

Mal inicio liguero de los blancos aunque sus números a esas alturas cuentan con un antecedente positivo.. La última vez que tenía 30 puintos tras 15 jornadas fue en la temporada 2002/03 donde acabó ganando la Liga

Llega el Madrid de Benítez en un momento harto delicado, con tres derrotas en sus últimos 5 partidos. Sevilla, Barcelona y Villareal le robaron los 3 puntos a los blancos que ya van bastante a rebufo en la clasificación

Poca sorpesa también en el 11 de Jémez, que sale con: Yoel; Tito, Ze Castro, Amaya, Nacho; Baena Trashorras, Pablo Hernández, Jozabed, Lass y Javi Guerra

Ya tenemos los 11! A pesar de que durante la semana se comentaba que algún jugador blanco podía pagar los platos rotos del Madriga, Benítez sale con su 11 de gala: Keylor; Danilo, Ramos, Pepe, Ramos, MArcelo, Kroos, Modric, James; Cristiano, Benzema, Bale

Muy buenas tardes y bienvenidos a la penúltima jornada de este 2015 de la Liga BBVA, bienvenidos al Real Madrid- Rayo Vallecano

Falta. Falta de Joni Montiel. Zancadillea a Kroos.

Gol 89'

• 10
  • 2
Rayo

Gol de Benzema (10-2) con la izquierda. A pase de Kovacic.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Modric lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pepe. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Bebé comete falta.

Remate. Oportunidad de Kovacic con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. Ha recibido el pase de Kovacic. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. A pase de Cristiano. El balón acaba rechazado.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Bebé.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Trashorras.

Falta. Kovacic comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Cambio. Joni Montiel sustituye a Zé Castro.

Gol 78'

• 9
  • 2
Rayo

Gol de Benzema (9-2) Ha rematado un córner lanzado por Modric.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el pase de Arbeloa. Se hace con el balón Yoel.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Benzema. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. A pase de Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Arbeloa de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Arbeloa ocupa el puesto de Bale.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Danilo.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Bebé.

Gol 69'

Gol de Bale

• 8
  • 2
Rayo

Gol de Bale (8-2) Ha sido de rebote.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Javi Guerra.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. Para Yoel.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Kroos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Kovacic sustituye a James.

Cambio. Bebé entra por Lass.

62'

James recibe el balón en fuera de juego.

61'

Javi Guerra estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Nacho con la izquierda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Quini de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Marcelo.

Gol 60'

Gol de Bale

• 7
  • 2
Rayo

Gol de Bale (7-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Cristiano.

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Nacho.

Remate. Remate de Nacho con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Jozabed.

Gol 52'

• 6
  • 2
Rayo

Gol de Cristiano (6-2) con la cabeza. A pase de James.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Bale comete falta. Zancadillea a Zé Castro.

Remate. Remate de Lass con la derecha. Ha recibido el pase de Trashorras. Keylor Navas se hace con la pelota.

Centro al área. Modric realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. A pase de Bale. Detiene Yoel.

Falta. Javi Guerra comete falta.

Gol 47'

• 5
  • 2
Rayo

Gol de Benzema (5-2) Ha recibido el pase de James.

46'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Bale con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Lass.

Remate. Ocasión de Bale con la zurda. Ha recibido el pase de Kroos. Fuera.

Gol 40'

Gol de Bale

• 4
  • 2
Rayo

Gol de Bale (4-2) con la zurda. Ha recibido el balón de James.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Lass comete falta. Zancadillea a Danilo.

Falta. Pepe comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Remate. Ocasión de Modric con la zurda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de James. Parada de Yoel.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

34'

Sergio Ramos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Quini. Zancadillea a James.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Trashorras.

31'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal.

Falta. Lass comete falta.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Benzema con la izquierda. Ha recibido el balón de Kroos. El balón acaba rechazado.

Gol 29'

• 3
  • 2
Rayo

Gol de Cristiano (3-2) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Roja 27'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Baena.

Penalti 27'

Penalti. Penalty de Baena

Centro al área. Centro al área de Kroos de saque de falta.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nacho.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Danilo.

Remate. Remate de Jozabed con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Trashorras con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 24'

Gol de Bale

• 2
  • 2
Rayo

Gol de Bale (2-2) de cabeza. Ha recibido el balón de Danilo.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Sergio Ramos con la cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina.

Cambio 20'

Cambio. Quini ocupa el puesto de Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Bale con la zurda. De friqui. Se hace con el balón Yoel.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Baena.

Falta. Baena comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Javi Guerra comete falta. Zancadillea a Pepe.

Remate. Oportunidad de Modric con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Bale con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trashorras.

14'

Tarjeta Roja 13'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Tito.

Falta. Falta de Tito. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jozabed con la zurda. A pase de Baena. Keylor Navas se hace con la pelota.

Gol 11'

• 1
  • 2
Rayo

Gol de Jozabed (1-2) de cabeza. Ha recibido el balón de Tito.

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 9'

• 1
  • 1
Rayo

Gol de Amaya (1-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Trashorras.

Centro al área. Trashorras lanza un corner. Y consigue gol.

Centro al área. Lass de jugada personal.

7'

Lass estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Nacho de jugada personal.

Falta. Javi Guerra comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Centro al área. Lass realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Gol 2'

• 1
  • 0
Rayo

Gol de Danilo (1-0) Ha recibido el balón de Bale.

Remate. Oportunidad de Jozabed con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lass. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Trashorras lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Lass realiza jugada personal. El balón sale despejado.