Actualizado 15:30 CEST

¡NOS DESPEDIMOS! El fútbol continúa con el debut liguero de Constantin Galca en el banquillo espanyolista ante la renacida Las Palmas de Quique Setién. Nosotros nos despedimos. ¡UN FUERTE ABRAZO!

El Getafe, por su parte, ha salido sin complejos y, por fin, ha obtenido resultados. Primera vez que el conjunto de Fran Escribá lograba dos goles como visitante en un partido de esta Liga. Y único equipo que ha marcado dos goles en un encuentro liguero en Mestalla.

Partidazo el vivido en Mestalla, con dos equipos que han desplegado una intensidad digna de elogio. No ha podido estrenarse con una victoria Gary Neville en su primer partido como entrenador en Mestalla en la Liga. Pero el equipo ha dejado buenas sensaciones.

94'

¡FINAL EN MESTALLA! El Getafe arranca un punto en el estreno liguero de Gary Neville en Mestalla. Hasta en dos ocasiones se puso por delante el conjunto de Fran Escribá y en dos ocasiones empató el valencianista.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. ¡Otra más! Ángel LAFITA cortó una jugada de contraataque del Valencia y es castigado por el colegiado.

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN DEL GETAFE! Lafita está en todas. Primero no acertó a remachar un balón al segundo palo completamente solo y en la jugada posterior estrelló un derechazo en la madera de la portería defendida por Jaume. ¡Suspira Mestalla!

90'

Centro pasado de Santi Mina al que no llega ningún jugador a rematar. Anteriormente, una escapada de Álvaro Vázquez pudo haber terminado en un disgusto para la parroquia che.

Remate. ¡CABEZAZO DE NEGREDO! Sensacional jugada de João Cancelo por banda izquierda que termina en un testarazo del delantero vallecano que atarpa aVicente Guaita. Ha tenido su momento de gloria el exjugador del City, Sevilla y Almería.

Cambio. ¡Entra Rodrigo DE PAUL! Gary Neville realiza su úlima sustitución y mete al mediapunta argentino en detrimento de DANILO BARBOSA.

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! JUAN RODRÍGUEZ zancadillea por detrás a un rival y el colegiado le muestra la cartulina amarilla.

Tarjeta Amarilla. Segunda cartulina para el conjunto che, en esta ocasión para Antonio BARRAGÁN.

Cambio. Último cambio en las filas azulonas. Fran Escriba mete en el campo a ÁLVARO VÁZQUEZ y saca a Stefan SCEPOVIC.

Remate. ¡MESTALLA PIDE GOL! Saque directo de Dani Parejo que parece que sobrepasa la línea de gol antes del despeje de Vicente Guaita. Muy dudoso, jugada muy de Ojo de Halcón tenístico.

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! Y otra provocada por João Cancelo. En esta ocasión el jugador amonestado es Damián Suárez, lateral derecho del Getafe.

Tarjeta Amarilla. Segunda para el Getafe. Pedro León agarró a Cancelo en un intento de marcharse por la izquierda y el colegiado almeriense le enseña la cartulina.

77'

Buena llegada en esta ocasión por parte del conjunto valencianista que terminó en una buena dejada de Paco Alcácer hacia Álvaro Negredo pero despejó bien la zaga del Getafe. Se enfría Mestalla. Se apaga el Valencia.

Cambio. ¡Sale Álvaro NEGREDO! El delantero vallecano, tras volver a marcar en el pasado duelo de Copa ante el Barakaldo, vuelve a disponer de su oportunidad. Se marcha Pablo PIATTI, algo desconectado.

71'

¡CANCELO A LAS MANOS DE GUAITA! Tocó y tocó el Valencia hasta que el balón llegó al lateral portugués, que quiso colocar el balón en la escuadra pero le salió un disparo centrado y fácil de tarapar por parte de Vicente Guaita.

Cambio. ¡Entra PEDRO LEÓN! Fran Escribá realiza su segundo cambio y da entrada al extremo murciano por VÍCTOR RODRÍGUEZ, muy activo en la primera parte pero algo perdido en esta.

65'

El partido transita ahora por momentos de incertidumbre. Es cierto que el Valencia ataca con más intensidad pero con muy poca profunidad. Además, el Getafe se defiende con precisión, sin dejar huecos entre sus centrales.

Cambio. ¡Primer cambio en el Geta! Sale Karim YODA y se marcha ROBERTO LAGO. Escribá quiere hacer daño por banda izquierda.

Remate. Otro remate del Valencia, en esta ocasión de André Gomes desde fuera del área pero salió muy muy desviado. Lo intenta el Valencia. Se ha dormido un poco el Getafe y lo puede terminar pagando.

Remate. ¡Lo intenta Santi Mina! Contra rápida del Valencia que finaliza el ex del Celta con un derechazo que sale mordido y por lo tanto fácil de atrapar por el guardameta valenciano del Getafe.

55'

Diez minutos y ninguna ocasión reseñable hasta el momento. Un par de incursiones peligrosas de Cancelo por banda izquierda pero que no llegaron a buen puerto. Muy incisivo el lateral portugués, que comenzó como extremo derecho y ahora es el lateral izquierdo.

50'

Primeros cinco minutos tras la reanudación del partido y ninguno de los dos equipos pisa el área rival. Tras el desconcierto defensivo de la primera parte, ambos conjuntos han fortalecido sus propuestas en defensa.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO! Sin cambios en ninguno de los dos equipos. De momento, porque aguardan en el banquillo futbolistas importantes en ambos conjuntos como Negredo o Álvaro Vázquez.

Un jugador, en silencio como casi siempre, ha destacado en las filas del conjunto de Gary Neville: Paco Alcácer, autor de un gol y una asistencia. El de Torrente es el prototipo de delantero perfecto en el fútbol moderno: calidad, mucho gol y muchísima movilidad.

SORPRESA EN MESTALLA. El Valencia ha encajado dos goles en un partido como local por primera vez en la Liga esta temporada. Los valencianistas se han visto sorprendidos por el atrevimiento del Getafe, muy decidio a hacer daño a la contra.

Hasta dos veces se ha adelantado en el marcador el Valencia. Primero Pablo Sarabia de falta directa -Jaume pudo hacer más-. Tras el empate de Paco Alcácer, sería Ángel Lafita el jugador que marcaba. Pero Santi Mina colocaba las tablas en su primera acción del partido.

Tarjeta Amarilla. Otra más, en esta ocasión para ALEXIS RUANO.

46'

¡DESCANSO EN MESTALLA! El Valencia ha sabido recomponerse tras ponerse por delante en el marcador el Getafe hasta en dos ocasiones. Partido muy vistoso el que se está presenciando en Mestalla.

Remate. ¡MANOPLA DE GUAITA! Balón que llega a Danilo Barbosa y el brasileño, tras un genial recorte, la pega con su zurda potente y abajo pero responde felinamente el guaradmeta exvalencianista con una mano sensacional. ¡QUÉ PARTIDAZO!

41'

Ahora es el Getafe el equipo que se encuentra KO. No se caracteriza el azulón por ser un equipo que apueste por la posesión sino todo lo contrario. Su fútbol crece a partir del contraataque. Aún así, le sentaría bien serenar el encuentro.

37'

¡PROVIDENCIAL SANTI MINA! En su primera acción, completamente solo en el segundo palo, empuja el pase de la muerte de Paco Alcácer al fondo de la red para colocar el empate en el marcador. Segundo tanto del delantero gallego con la camiseta valencianista.

Gol 36'

Gol de Santi Mina

Valencia
  • 2
  • 2
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡SANTI MINA!

Cambio 34'

Cambio. ¡SALE SANTI MINA! Gary Neville apuesta por un atacante como el delantero gallego, autor del gol del empate ante el Barça, y moverá a João Cancelo al flanco izquierdo.

32'

Contratiempo en el equipo valencianista. Se duele Gayà de su pierna y hace gestos de que no puede seguir en el partido. Calienta Santi Mina, por lo que Gary Neville podría apostar por fortalecer el equipo en ataque.

29'

¡GOL ANULADO AL GETAFE! Juan Cala remató complemente solo ante Jaume pero se encontraba en posición antireglamentaria. Está KO el Valencia en estos últimos minutos. No reacciona el conjunto de Gary Neville.

27'

A ver cómo reacciona el conjunto che, que ha encajado dos goles en un partido liguero en Mestalla por primera vez esta temporada. La última ocasión que los valencianistas encajaron dos tantos en su feudo fue en enero, con Nuno en el banquillo che.

23'

¡LAFITA! ¡LAFITA! ¡LAFITA! Contra fulgurante del conjunto azulón, Víctor Rodríguez que cede ante Lafita y el aragonés, desde fuera del área, coloca el balón por toda la escuadra de la portería defendida por un Jaume que en esta ocasión nada pudo hacer.

Gol 22'

Gol de Lafita

Valencia
  • 1
  • 2
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡LAFITA!

20'

El Valencia está llegando por las dos bandas con mucha facilidad. En esta ocasión fue José Gayà, a banda cambiada, quien intentó poner el esférico en las inmediaciones de la portería de Guaita pero su centro se marchó fuera.

Remate. ¡MISIL DE CANCELO! El gol ha animado al Valencia, que se ha marchado a por el segundo con personalidad. En esta ocasión agarró el esférico el hoy extremo portugués y se sacó un latigazo que salió fuera por muy poco.

16'

¡ES UN KILLER! Buena jugada del conjunto che que termina con un preciso centro al primer palo de João Cancelo que remata Paco Alcácer con un voleón de zurda. Posiblemente, uno de delanteros que mejor remata al primer toque de toda Europa.

Gol 15'

Gol de Alcácer

Valencia
  • 1
  • 1
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡PACO ALCÁCER!

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Segunda del partido, primera para el Getafe. ROBERTO LAGO comete una dura entrada y Fernández Borbalán le castiga.

11'

¡GOLAZO DE FALTA DIRECTA! El fino centrocampista madrileño ejecuta el lanzamiento con éxito por encima de la barrera y Jaume se duerme un poco y no puede atajar el esférico. Tercer gol del canterano madridista en esta Liga, su mejor registro en una sola temporada.

Gol 10'

Gol de Sarabia

Valencia
  • 0
  • 1
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡PABLO SARABIA!

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. La primera del partido. Sarabia se marcha a la contra y DANILO BARBOSA le zancadillea cortando la jugada.

Remate. ¡Primer intento del partido! Robo del Valencia en el centro del campo, el balón llega a Paco Alcácer, quien sin pensárselo dos veces, la pega desde la frontal pero su lanzamiento sale desviado. Es un pistolero el delantero de Torrente.

4'

Primer balón al área por parte del conjunto de Gary Neville. Una falta lateral botada por Pablo Piatti termina en las manos de Vicente Guaita. Sale con ganas el Valencia en este comienzo.

1'

Dos equipos estos que han intercambiado multitud de jugadores a lo largo de los últimos años. Parejo y Alcácer defendieron los colores del Geta en su día, al igual que Vicente Guaita o Alexis Ruanos los valencianistas.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA! Pone el balón en juego el equipo madrileño. Dani Parejo y Alexis Ruano, capitanes de ambos conjuntos.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Valencia luce su equipación de gala, camiseta blanco yate y pantalón negro murciélago. El Getafe, por su parte, sale con su típico azul industrial. El colegiado del encuentro es el almeriense David José Fernández Borbalán.

INFALIBLE EN MESTALLA. El conjunto che le ha marcado siempre al Getafe en sus once enfrentamientos en la Liga (9V 1E 1D). Además, solo perdió en una ocasión, hace dos temporadas con Juan Antonio Pizzi en el banquillo che y Cosmin Contra en el azulón (1-3).

EL PEOR A DOMICILIO. Con solo un punto logrado lejos del Coliseum, el Getafe es el peor equipo como visitante en la Liga esa temporada. Los azulones juegan sin complejos pero demuestran demasiada debilidad defensiva. Y eso se termina pagando en una competición larga.

EL CERROJO CHE. Jaume Domènech se ha erigido en el jugador revelación en el conjunto valencianista esta temporada. Grandes refrejos e intervenciones milagrosas como el penalti parado en Ipurua la pasada jornada le colocan como el guaradameta preferido de Gary Neville.

Equipo tipo el que propone el técnico valenciano en su regreso a Mestalla -fue segundo en la época de Quique Sánchez Flores-, con un delantero refrencia como Scepovic y jugadores rápidos para hacer daño a la contra como Lafita, Víctor y Pablo Sarabia.

Es el turno del once getafense. Fran Escribá apuesta por Vicente Guaita, Damián Suárez, Alexis Ruano, Juan Cala, Roberto Lago, Mehdi Lacen, Juan Rodríguez, Pablo Sarabia, Víctor Rodríguez, Ángel Lafita y Stefan Scepovic.

NEGREDO ESPERA. Neville sigue contando con Álvaro Negredo, que esperará su oportunidad en el banquillo. Destaca en este once la presencia de João Cancelo como extremo derecho y la de Parejo como jefe de la sala de máquinas che por la ausencia de Javi Fuego.

Vamos con las alineaciones antes que nada. Este es el primer once liguero que propone Neville en Mestalla: Jaume, Antonio Barragán, Shkodran Mustafi, Aymen Abdennour, José Gayà. Danilo Barbosa, Dani Parejo, André Gomes, João Cancelo, Paco Alcácer y Pablo Piatti.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de esta trepidante Liga. El renovado Valencia dirigido por Gary Neville recibe en Mestalla al intrépido Getafe de Fran Escribá. ¡ARRANCAMOS!

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lafita.

Falta. Lafita comete falta.

Falta. Falta de Negredo. Ha empujado a Lacen.

Remate. Ocasión de Lafita con la derecha. Ha recibido el balón de Damián Suárez. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Juan Rodríguez con la zurda. Culminando una acción personal. Jaume se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Lacen con la zurda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Álvaro V. con la derecha. A pase de Lacen. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Negredo de cabeza. Ha recibido el pase de Cancelo. Guaita se hace con la pelota.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Parejo de saque de falta. Despeja el balón Guaita.

Cambio. De Paul ocupa el puesto de Danilo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juan Rodríguez.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Falta. Álvaro V. comete falta.

Centro al área. Cala de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Barragán.

Falta. Falta de Barragán. Zancadillea a Lafita.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Álvaro V. entra por Scepovic.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. De falta directa. Guaita se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Damián Suárez.

Falta. Falta de Damián Suárez. Obstruye a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pedro León.

Falta. Falta de Pedro León.

Falta. Scepovic comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Barragán de jugada personal.

Falta. Falta de Juan Rodríguez. Zancadillea a Parejo.

Cambio. Negredo ocupa el puesto de Piatti.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Damián Suárez.

Remate. Oportunidad de Cancelo con el pie derecho. A pase de Danilo. Guaita se hace con la pelota.

Remate. Remate de Damián Suárez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juan Rodríguez. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Pedro León sustituye a Victor Rodriguez.

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Danilo.

Remate. Oportunidad de Danilo con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de André Gomes con el pie derecho. A pase de Santi Mina. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Alexis.

Cambio. Yoda ocupa el puesto de Roberto Lago.

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. Ha recibido el balón de Alcácer. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Santi Mina de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Lafita. Zancadillea a Danilo.

Remate. Ocasión de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alcácer. Guaita se hace con el balón.

Falta. Falta de Cancelo. Obstruye a Sarabia.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal.

53'

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal.

Falta. Falta de Roberto Lago. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lafita con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. El balón es despejado.

Fuera de juego de Alcácer.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alexis.

Falta. Cancelo comete falta.

Falta. Falta de Alcácer. Zancadillea a Lacen.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Danilo con el pie izquierdo. Se hace con la pelota Guaita.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Sarabia.

Falta. Falta de Damián Suárez. Zancadillea a Mustafi.

Remate. Oportunidad de Scepovic con la derecha. Ha recibido el balón de Sarabia. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Piatti comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 34'

Valencia
  • 2
  • 2
Getafe

Gol de Santi Mina (2-2) A pase de Alcácer.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Danilo.

Cambio 33'

Cambio. Santi Mina entra por Gayá.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

28'

Cala estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Barragán. Obstruye a Lafita.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Juan Rodríguez comete falta.

Gol 21'

Valencia
  • 1
  • 2
Getafe

Gol de Lafita (1-2) Ha recibido el pase de Victor Rodriguez.

Centro al área. Centro al área de Barragán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Roberto Lago comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Oportunidad de Cancelo con la derecha. A pase de André Gomes. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Juan Rodríguez. Zancadillea a Piatti.

Gol 14'

Valencia
  • 1
  • 1
Getafe

Gol de Alcácer (1-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Cancelo.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roberto Lago.

11'

10'

Gol 9'

Valencia
  • 0
  • 1
Getafe

Gol de Sarabia (0-1) con la izquierda. De falta directa.

Falta. Falta de Gayá. Zancadillea a Cala.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Danilo.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Roberto Lago. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Remate de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el balón de Danilo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Piatti saca una falta. Despeja el balón Guaita.