Actualizado 15:30 CEST

En la próxima jornada,el Sporting visitará al Betis y el Barcelona viajará para enfrentarse con Las Palmas. Despedimos aquí la retransmisión... ¡¡UN SALUDO A TODOS !!!.

FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona se lleva los tres puntos en El Molinón y ya aventaja en seis y en siete puntos a sus perseguidores (Atlético de Madrid y Real Madrid). Marcó Messi dos goles en la primera mitad y por el Sporting fue Carlos Castro el que empató el encuentro. Ya en la segunda parte, llegó el gol de la victoria, su autor Luis Suárez que falló un penalti.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Canella por un agarrón sobre Leo Messi en la frontal del área.

89'

Últimos minutos de partido que va a acabar con la victoria del Barcelona ante un buen Sporting que resistió hasta el tecer tanto de los azulgranas.

82'

El Barcelona tras el tercer gol ha matado el encuentro. Un partido en el que Busquets ha visto la amarilla y por acumulación se perderá el partido ante Las Palmas.

81'

En el segundo, Luis Enrique da entrada a Bartra y sale del campo Gerard Piqué.

Cambio. El Barcelona prepara un doble cambio. Abandona el terreno de juego Busquets y entra en su lugar Mascherano.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Segio Busquets. La primera para el Barcelona en todo el encuentro.

Cambio. Agota los cambios Abelardo. Se va Álex Menéndez e ingresa en el campo Álex Barrera.

Cambio. Segundo cambio en las filas asturianas. Abandona el terreno de juego Pablo Pérez y entra Isma López.

71'

¡¡¡¡ FALLA ARDA !!! Balón colgado por Messi al área que recibe el turco, el "7" intenta una asistencia para Luis Suárez que no llega al balón.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Se marcha Carlos Castro y le sustituye Jony.

67'

Espectacular el gol del uruguayo. Falló en penalti pero su disparo con rosca desde el interior del área se cuela por la escuadra izquierda. La asistencia fue de Aleix Vidal.

Gol 67'

Gol de Luis Suárez

Sporting
  • 1
  • 3

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!!!

66'

Abelardo Fernández ya prepara sus primeros cambios. Hay varios jugadores que esperan en la banda para incorporarse al encuentro.

Tarjeta Amarilla. Jorge Meré ve la amarilla en la jugada del penati por protestar. Primera amonestación del encuentro.

Remate. ¡¡¡¡ PARÓ PARÓ CUÉLLAR !!! Lanzó el penalti Luis Suárez hacia la izquierda y el portero acabó adivinando el lado por el que lo iba a tirar el uruguayo.

Penalti 61'

Penalti. Penalti a favor del Barcelona. Cuéllar se lleva por delante a Neymar y el árbitro sentenció la pena máxima.

58'

Enfado en el Sporting. Reaclaman una caída de Halilovc dentro del área, en una acción en la que reclaman penalti de Arda Turan. El colegiado no vio nada en la jugada.

57'

Fuera de juego de Neymar. El brasileño estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir el pase en largo de Leo Messi.

Remate. ¡¡¡¡ OMAR MASCARELL !!! Disparo del canario desde la frontal del área. Muy centrado el remate acaba en los guantes de Bravo.

53'

Entran las asistencias para atender a Sergio Busquets que se ha llevado un balonazo en la cara de Halilovic. Se detiene el juevo en estos instantes.

52'

Piqué se ha llevado un golpe de Carlos Castro en el costado. Se queja el defensa catalán de la acción de su rival.

50'

Falta de Halilovic sobre Luis Suárez. Dura entrada del croata que finalmente no vio la cartulina amarilla.

47'

Centro-chut de Arda Turan que corta Lora en defensa. lo hizo todo bien el turco, recorta a sus rivales y llega hasta la línea de fondo pero el balón se estrella en el defensa madrileño.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!

Dos goles de Messi y dos asistencias de Luis Suárez han hecho que el Barcelona se vaya mandando al descanso en el marcador. El resultado es corto, veremos de lo que es capaz del Sporting que ha relizado un gran esfuerzo en esta primera mitad.

DESCANSO. Gran primera mitad en El Molinón. Abrió Messi el marcador con su gol 300 a punto de llegar a la media hora de partido. Dos minutos después, el Sporting empataba el choque con el tanto de Carlos Castro, que provocó la alegría en las gradas de El Molinón. Minutos más tarde, repitió Leo Messi gracias a la asistencia de Luis Suárez con el que parece entenderse a la perfección.

45'

El colegiado advierte a Álex Menéndez tras cometer un agarrón sobre Gerard Piqué. Inncesaria la acción del jugador sportinguista que se salva de la amonestación.

42'

Aplastante la posesión de balón del FC Barcelona. 77,4% para los azulgranas frente a un 22,4% del Sporting. Veremos si los locales consiguen empatar o será el Barcelona el que ponga tierra de por medio.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA NEYMAR !!! El brasileño realiza varios recortes a los defensores rojiblancos y dispara, apenas sin ángulo, hacia la portería de Cuéllar. El balón sale por la linea de fondo.

Remate. ¡¡¡¡ NEYMAR A LA MADERA !!! Ha acariciado el tercero el Barcelona. Disparo con rosca del brasileño desde el interior del área que se estrella en el palo.

31'

La conexión entre Suárez y Messi es absoluta. Otra jugada de ambos que acaba el gol. Pase hacia atrás del uruguayo para que el argentino dentro del área con la izquierda acabe colando el esférico por la escuadra.

Gol 31'

Gol de Messi

Sporting
  • 1
  • 2

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!

28'

Carlos Castro consigue igualar de nuevo el marcador. Contra letal del Sporting que ha encendido El Molinón. centro al área de Menéndez para Castro que logra batir a Bravo con un derechazo.

Gol 27'

Gol de Carlos

Sporting
  • 1
  • 1

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL SPORTING !!! Empatan el encuentro.

25'

Gol de Messi, su gol 300. Se adelanata el conjunto visitante con disparo fuera del área del argentino con la zurda. La asistencia fue de Luis Suárez.

Gol 25'

Sporting
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!!

24'

Recordamos que Jorge Meré se ha vuelto a incorporar al partido tras el incidente con su compañero.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA CUÉLLAR !!! Detiene un mano a mano con Luis Suárez que recibe un pase en profundidad de Neymar. La mejor ocasión para el Barcelona de adelantarse en el marcador.

18'

Durísimo el golpe que se ha llevado Jorgé Meré por parte de su compañero Lichnovsky. El jugador sportinguista tiene una herida en la oreja y sale del terreno de juego para ser atendido.

16'

El colegiado Bengoetxea pita mano de Arda Turan cuando el turco recibe el pase de Luis Suárez dentro del área. Mano dudosa porque parece que el jugador culé controla el cuero con el pecho.

13'

Falta de Alberto Lora sobre Arda Turan que señala el colegiado. Se enfada el jugador del Sporting que no ha sido amonestado.

11'

Primera llegada y con peligro del Sporting que pilló desprevenida a la defensa del Barcelona. El Molinón aplaudió la aación de los suyos que están intentando plantarle cara al Barcelona.

Remate. ¡¡¡¡ Uyyy Álex Menéndez !!! Espectacular la salida de Halilovic a la contra, que aprovecha los espacios en la defensa azulgrana para asistir a su compañero, remata un balón raso que acaba saliendo por la linea de fondo.

8'

¡¡¡¡ Atrapa Cuéllar !!! Intenta Neymar recibir un pase de Messi dentro del área pero el balón se marcha muy largo y finaliza en los guantes del cancerbero extremeño.

5'

Le cuesta al Sporting mantener el balón en estos primeros compases del encuentro. La presión del Barcelona es asfixiante y con las pérdidas de balón de los rojiblancos puede llegar la primera ocasión de gol para el rival.

Remate. ¡¡¡¡¡ PRIMER DISPARO DEL BARCELONA !!! Intenta sorprender Rakitic con un disparo lejano, desde la forntal del área, pero el balón se marcha muy desviado.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN !!!!

Por su parte, el Barcelona saldrá a ganar con el siguiente once: Bravo; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Adriano; Busquets, Rakitic, Arda Turan; Messi, Luis Suárez y Neymar.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! El Sporting apuesta por: Cuéllar: Canella, Meré, Lichnovski, Lora; Mascarell, Cases, Menénedez, Halilovic, Pablo Pérez y Castro.

Abelardo no podrá contar en este difícil encuentro con el máximo goleador, el delantero paraguayo, Sanabria que aún sigue con molestias.

Luis Enrique, que hoy vuelve a la que fue su casa, ha logrado que su equipo encadene 30 partidos consecutivos invicto. Hoy buscará uno más en tierras asturianas.

Además, los hombres de Abelardo han sumado 8 puntos de los últimos 12 posibles. Cinco de estos puntos han sido jugando en casa, en El Molinón.

El conjunto sportinguista no conoce la derrota desde hace cuatro jornadas consecutivos, en las que ha logrado dos victorias y dos empates.

¡¡¡ MUY BUENAS TARDES A TODOS ¡!! Sporting y Barcelona disputan hoy el partido correspondiente a la jornada 16 de Liga y que se vio aplazado por la participación de los azulgranas en el Mundialito de Clubes.

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Canella.

Falta. Falta de Canella.

Remate. Ocasión de Alen Halilovic con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Isma López. El balón ha ido fuera.

Falta. Canella comete falta.

Cambio. Bartra entra por Piqué.

Cambio. Mascherano sustituye a Busquets.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. A pase de Luis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Busquets.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Busquets.

Remate. Ocasión de Álex Barrera con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jony lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Álex Barrera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Álex Barrera ocupa el puesto de Á. Menéndez.

Remate. Remate de Arda con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. A pase de Adriano. Pichu se hace con la pelota.

Falta. Messi comete falta.

Cambio. Isma López sustituye a Pablo Pérez.

Cambio. Jony sustituye a Carlos.

Gol 66'

Sporting
  • 1
  • 3

Gol de Luis Suárez (1-3) con la izquierda. Ha recibido el pase de Aleix Vidal.

Remate. Remate de Á. Menéndez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Alen Halilovic. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Luis Suárez con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con el balón Pichu.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jorge Meré.

Penalti 60'

Penalti. Penalty de Pichu por falta sobre Neymar.

56'

Neymar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Neymar con la izquierda. Ha recibido el pase de Arda. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con el pie derecho. A pase de Messi. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Omar Mascarell con la derecha. A pase de Á. Menéndez. Para Bravo.

53'

50'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Alen Halilovic comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Falta. Omar Mascarell comete falta. Zancadillea a Arda.

Remate. Oportunidad de Piqué con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Adriano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Adriano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Á. Menéndez comete falta.

Falta. Adriano comete falta. Zancadillea a Alen Halilovic.

Falta. Aleix Vidal comete falta. Zancadillea a Á. Menéndez.

Centro al área. Centro al área de Adriano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Neymar con el pie izquierdo. A pase de Luis Suárez. Fuera.

Centro al área. Á. Menéndez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Aleix Vidal comete falta.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Nacho Cases comete falta.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. - A la madera!.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Luis Suárez. Para Pichu.

Centro al área. Centro al área de Lora realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Nacho Cases.

Gol 30'

Sporting
  • 1
  • 2

Gol de Messi (1-2) con la zurda. Ha recibido el pase de Luis Suárez.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mathieu. Detiene Pichu.

Falta. Carlos comete falta. Zancadillea a Busquets.

Gol 26'

Sporting
  • 1
  • 1

Gol de Carlos (1-1) A pase de Á. Menéndez.

Gol 24'

Sporting
  • 0
  • 1

Gol de Messi (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Luis Suárez.

Falta. Arda comete falta.

Centro al área. Messi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la izquierda. Ha recibido el pase de Neymar. Se hace con el balón Pichu.

17'

Centro al área. Adriano de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Arda. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Neymar de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lora. Zancadillea a Arda.

Remate. Ocasión de Á. Menéndez con la izquierda. Ha recibido el pase de Alen Halilovic. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Omar Mascarell. Zancadillea a Busquets.

Remate. Remate de Rakitic con la derecha. Ha recibido el balón de Adriano. Fuera.