Actualizado 15:30 CEST

En la próxima jornada, el Granada visitará Las Palmas y el Celta recibirá al Athletic. Nos despedimos aquí... ¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!!

FINAL EN LOS CÁRMENES. El Celta que se lleva los tres puntos, resolvió el partido en la primera mitad con los goles de Orellana e Iago Aspas al borde del descanso. El Granada jugó bien durante el primer cuarto d ehora de partido pero el primer gol de los gallegos dejó a los de Sandoval muy tocados.

Cambio 93'

Cambio. Agota los cambios Berizzo. Abandona el terreno de juego Señé y da paso alcanterano Pape Cheikh.

Tarjeta Amarilla. Uche también ve la cartulina amarilla por una falta sobre Señé.

90'

El árbitro decide añadir tres minutos más a este partido, los tres puntos se le escapan al Granada.

Cambio. Se marcha Orellana, que marcó el primer tanto, e ingresa en el terreno de juego Sergi Gómez.

Remate. ¡¡¡ UYYY SEÑE !!!! Jugada individual del jugador vigués pero Andrés Fernández desvía a córner su disparo. El Celta podría haber matado el partido.

Cambio. Iago Aspar, autor del segundo gol de los gallegos,abandona el campo. Le sustituye el sueco Guidetti.

Remate. ¡¡¡¡ SUCCESS FUERA !!! Otra vez lo intenta el nigeriano, que está luchando por recortar distancias.

79'

Gustavo Cabral envía a córner el centro de Success. Lo intenta ahora el Granada sin demasiada fortuna. El tiempo corre en su contra y el gol no parece llegar.

75'

Polémica en otra nueva acción entre Planas y Success. Entrada del defensa catalán y caída en el área del delantero. El árbitro no señaló la pena máxima.

73'

Falta a favor del Celta. Balón colgado al área pero Iago Aspas no consigue llegar al remate. Andrés Fernández se anticipa y logra hacerse con el balón.

71'

Lo intentaba Bongonda por la izquierda. Vaya carrerase ha metido el belga, al que ya se le ve cansado. Foulquier se cruza y evita el peligro.

Cambio. Finalmente, los problemas en el hombro de Rochina persisten y pide el cambio. Le sustituye Uche.

64'

Planas y Success siguen con su particular "pique". Ahora es el jugador vigués el que comete falta sobre el nigerano. Cuidado porque ambos ya están amonestados y una amarilla más supondría la expulsión.

Tarjeta Amarilla. En la anterior jugada, Rubén Pérez vio una amarilla por juego peligroso.

59'

Centro de Márquez desde el costado hacia el corazón del área donde ya esperaba Peñaranda. El venezolano no pudo controlar bien el balón y desperdicia así una gran ocasión para recortar distancias.

57'

Rochina se queja del hombro, el valenciano se hizo daño al caer sobre el césped. Las asistencias entran y se lo llevan hacia la banda pero el jugador parece que se recupera.

Tarjeta Amarilla. Success también ve la amarilla. El jugador, fruto de la frustación, propinó una patada que por suerte no impactó en Planas, El gesto pudo costarle la expulsión.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Planas por un agarrón a Success cuando el nigeriano conseguía llevarse el balón. En la misma acción Success también fue amonestado.

52'

DATO: El conjunto granadino ha marcado sus cinco últimos goles ligueros en la segunda mitad de partido. Veremos si hoy también se cumplen las estadísticas.

Remate. ¡¡¡ALTO BIRAGHI!!!! Falta a favor del Granada que aprovecha el italiano para ejecutar un libre directo. Su lanzamiento se marcha muy alto.

Cambio. Se ha producido el primer cambio en el Granada. Abandona el terreno de juego Fran Rico para dar entrada a El Arabi. Se la juega Sandoval pero la realidad es que no le queda otra.

46'

¡¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN GRANADA !!!!

DESCANSO. Iago Aspas y Orellana encarrilan el partido para el Celta. La entrega del Granada es indudable pero se ha visto superada por la efectividad de los vigueses arriba. El primer revés se produjo en el minuto 20 y apartir de ahí, el gol de Orellana, provocó que los de Sandoval disen un paso atrás. La remontada del Granada es muy complicada, veremos que plantea el conjunto local en la segunda parte.

47'

Buena asistencia de Jonny para Iago Aspas que consigue batir a Andés Fernández con su disparo desde el centro del área. Marcador de 0-2, se le pone muy cuesta arriba el partido a los granadinos.

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL CELTA!!!!

Tarjeta Amarilla. Rochina ve la primera amarilla para el Granada. Pérdida de balón del valenciano que aprovecha Orellana para llevárselo pero Rochina le hace una entrada que es amonestada.

41'

Cada vez que el Celta llega al área rival, el peligro para los andaluces es inminente. Parece que los gallegos están cada vez más cerca del segundo tanto.

38'

No quiere rendirse el Granada que está poniéndo mucho empeño para llegar arriba y lograr el empate frente al Celta. Las gradas aplauden a sus jugadores que se están esforzando al máximo.

35'

Excelentes minutos los que está disputando el Celta tras el gol, han tenido varias ocasiones para poner tierra de por medio pero el Granada resiste aunque con sufrimiento.

Remate. ¡¡¡SALVA BABÍN!!! El Celta está viviendo sus mejores minutos desde que dio comienzo el partido. En la misma jugada Señé envia un disparo a la madera, y después ,fue Bongonda el que no logra rematar bien, en parte, porque Babin estaba para proteger la portería de Andrés.

Remate. ¡¡¡¡ UYY BONGONDA !!! Otra buena acción ofensiva del Celta. Recuperación en el área de Orellana que pasa el balón al belga para que rematase el cuero.

26'

¡¡¡¡WASS A LA BARRERA!!! Falta peligrosa a favor del Celta pero el lanzamiento pega en el cuerpo de un jugador del Granada.

23'

Gran jugada del Celta, funcionó la conexión Iago Aspas- Señé, este último se convirtió en el aisistente de Orellana al que dejó el gol en bandeja. El chileno solo tuvo que empujar el balón "hasta la cocina".

Gol 22'

Gol de Orellana

Granada
  • 0
  • 1
Celta

¡¡¡ GOOOOL GOOOL DEL CELTA !!!! Se adelantan los visitantes.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Falta de Iago Aspas, el jugador no fue amonestado pero sus protestas hacia el árbitro provocaron que viese la primera amarilla.

Remate. ¡¡¡¡ LO INTENTA PEÑARANDA !!!! Buen remate d echilena del delantero venezolano pero el disparo lo detiene Rubén Blanco sin dificultades.

13'

Pérdida de balón de Orellana en la medular y gran recuperación del Granada que aprovecha para montar una contra que finaliza sin fortuna para los locales.

Remate. ¡¡¡¡FALLAAA ORELLANA!!!! Primera intervención del Celta en el partido. Remate del belga desde la frontal que no logra ver los tres palos.

9'

Lombán logra conectar con Success con un pase en profundidad pero se anticipó Hugo Mallo a la jugada y corta la acción.

6'

Falta a favor del Granada. Balón colgado al área pero ningún atacante logra llegar al remate. Bien la zaga viguesa que evita el peligro despejando el esférico.

4'

Primeros compases del encuentro y parece que es el Granada el equipo que lleva la iniciativa en el juego.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN LOS CÁRMENES !!!!

¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego !!!! Arbitrará el encuentro Martínez Munuera (Colegio Valenciano).

El Celta de Berizzo sale con estos once hombres: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Jonny, Planas, Cabral; Augusto, Wass, Señé; Bongonda, Iago Aspas y Orellana.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!!! Por el Granada, el once inicial es el siguiente: Andrés Fernández, Lombán, Biraghi, Babin; Foulquier, Javi Márquez, Rochina, Fran Rico, Rubén Pérez; Peñaranda y Success.

Los números del Celta fuera de casa en la presente liga denotan el buen estado de los hombres de Berizzo. Solo han peridido un encuentro, el que menos junto al Atlético y Deportivo.

Los de Sandoval solo han ganado uno de sus siete partidos en casa en esta liga (dos empates y cuatro derrotas), el único en el que mantuvieron su portería a cero en Los Cármenes (2-0 al Athletic).

Pese a ello, hay que destacar que los gallegos solo han logrado en una ocasión alzarse con el triunfo en Granada (tres empates y diez derrotas), 1-2 en enero de 2014.

El Granada no parte como favorito en este encuentro.Acumula cinco partidos en La Liga sin ganar al Celta (tres empates y dos derrotas).

¡¡¡MUY BUENAS TARDES DESDE LOS CÁRMENES!!!! Granada y Celta de Vigo se enfrentan en la penúltima jornada de este 2015. Los gallegos, que son cuartos, quieren afianzar la plaza de liga de campeones y los granadinos buscarán dar un paso más para alejarse de los puestos de descenso.

Cambio 92'

Cambio. Pape Cheikh sustituye a Josep Señé.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Uche.

Falta. Uche comete falta. Ha empujado a Josep Señé.

Remate. Oportunidad de El-Arabi con la derecha. A pase de Biraghi. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Josep Señé comete falta.

Falta. Falta de Biraghi.

Cambio. Sergi Gómez sustituye a Orellana.

Remate. Remate de Orellana con la derecha. A pase de Wass. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Robert Ibáñez con la derecha. Tras un córner lanzado por Rubén Pérez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Biraghi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Josep Señé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Orellana. Se hace con el balón Andrés.

Cambio. Guidetti sustituye a Aspas.

Falta. Biraghi comete falta.

Remate. Remate de Success con la derecha. Ha recibido el balón de Foulquier. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pérez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Biraghi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Robert Ibáñez entra por Javi Márquez.

Centro al área. Wass saca una falta. Andrés despeja el balón.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Orellana.

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Javi Márquez comete falta.

Remate. Ocasión de Javi Márquez con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Success. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Success de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Lombán con la cabeza. Tras un córner lanzado por Javi Márquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Javi Márquez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Rubén Pérez con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Javi Márquez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Uche sustituye a Rochina.

Remate. Oportunidad de Aspas con la izquierda. A pase de Orellana. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rochina de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Success.

Centro al área. Centro al área de Success de jugada personal. Se pierde el balón.

56'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Falta de Rubén Pérez.

Centro al área. Wass realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Success.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Planas.

Falta. Planas comete falta.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Rochina.

Falta. El-Arabi comete falta.

Remate. Oportunidad de Biraghi con la izquierda. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Cabral. Zancadillea a Peñaranda.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. El-Arabi entra por Fran Rico.

Gol 44'

Granada
  • 0
  • 2
Celta

Gol de Aspas (0-2) con la izquierda. Ha recibido el balón de Jony.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rochina.

Falta. Falta de Rochina.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. Rubén Blanco atrapa el balón.

Centro al área. Success realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Josep Señé comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Falta. Peñaranda comete falta.

Remate. Ocasión de Success con el pie derecho. A pase de Andrés. Fuera.

40'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Cabral.

Falta. Falta de Planas.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal.

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rochina lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Success de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rochina de saque de falta. Rubén Blanco despeja el balón.

Falta. Planas comete falta. Zancadillea a Peñaranda.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de T. Bongonda con la izquierda. Tras un rechace. Babin ha evitado el gol.

Centro al área. Josep Señé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Wass lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Remate de T. Bongonda con la zurda. Ha recibido el balón de Orellana. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Josep Señé.

Remate. Remate de Wass con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a T. Bongonda.

Remate. Ocasión de Orellana con el pie derecho. Ha recibido el pase de T. Bongonda. La pelota se ha ido fuera.

Gol 20'

Granada
  • 0
  • 1
Celta

Gol de Orellana (0-1) Ha recibido el pase de Josep Señé.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Ha empujado a Orellana.

Remate. Oportunidad de Rochina con la izquierda. A pase de Lombán. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Peñaranda de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aspas.

Falta. Aspas comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

16'

Babin recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Biraghi con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Success realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Peñaranda con el pie derecho. Se hace con la pelota Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Javi Márquez.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Rochina de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Success.