Actualizado 15:31 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES! El Villarreal reafirma su cuatro puesto y el depor mantiene su puesto de Europa league a pesar de estar empatado a puntos con el Athletic.

Luis Alberto puso las tablas para el Depor, pero un penalti en el tiempo de descuento de Fernando Navarro dio la oportunidad al Villarreal de llevarse el encuentro.

¡FINAL DEL PARTIDO EN RIAZOR! El Villarreal se impone gracias a los dos goles de Bruno.

96'

Bruno ejecuta la pena máxima a la perfección y pone por delante al Villarreal. Doblete del capitán del submarino.

Gol 95'

Gol de Bruno

Deportivo
  • 1
  • 2

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOL DE BRUNO!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL DEPOR. Navarro es apercibido tras cometer penalti.

Penalti 94'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!

92'

Tres minutos de prolongación en Riazor.

91'

¡Disparo de saque directo de Lucas Pérez! Atrapó Areola sin complicaciones.

Remate. ¡CABEZAZO DE ORIOL! Se marchó fuera el remate de Oriol Riera.

86'

Ninguno de los dos equipos parecer conformarse con el empate. Deportivo y Villarreal en busca del gol que pueda darle la victoria.

85'

DATO. Los gallegos llevan nada más y nada menos que puntuando en las últimas ocho jornadas. Ocho partidos sin conocer la derrota de los de Víctor Sánchez.

Remate. ¡Disparo lejano de Baptistao! Atrapó Lux sin problemas.

82'

Se coló hasta el fondo Denis Suárez. Su centro no encontró rematador dentro de área pequeña.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Dos Santos y entra Nahuel en su lugar.

79'

Mueven ficha los dos técnicos en busca del tanto en estos minutos finales del encuentro.

Cambio. CAMBIO EN EL DEPOR. Se marcha el goleador Luis Alberto y entra su puesto Oriol Riera.

Cambio. CAMBIO EN EL DEPOR. Se marcha Fede Cartabia y entra en su lugar Cardoso.

77'

CURIOSIDAD. Roberto Soldado ha marcado tantos al Deportivo (6 en total) con la camiseta de Osasuna (2), Getafe (1) y Valencia (3). Con el único equipo que no consiguió ver portería ante los gallegos fue con el Real Madrid.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Roberto Soldado y entra en su lugar Samuel.

73'

Mucha lucha en estos minutos. Parece que la balanza puede caer para cualquier lado.

71'

CURIOSIDAD. La media de goles por partido en los enfrentamientos entre Depor y Villarreal es de 2.42

69'

Otro choque en la cabeza, esta vez entre Mosquera y Baptistao.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Bakambu y entra en su lugar Leo Baptistao.

Remate. ¡Lo intentó Cartabria! Disparo al primer palo que sorprendió a Areola que atrapó el balón en dos tiempos.

62'

Otra jugada dudosa. Mario es agarrado por Mario de la camiseta pero finalmente Borbalán señaló falta a favor del Villarreal.

61'

Protesta el público. Arribas es asistido tras ser impactado con los puños de Areola.

60'

Choque tremendo entre Areola y Arribas. El portero salió tarde y se llevó por delante al central.

58'

CURIOSIDAD. Marcelino García Toral ha perdido dos partidos de liga de los siete que ha disputado como técnico ante el Depor (3V 2E), pero la última derrota data de abril de 2011.

57'

Ritmo vertiginoso. Parece que los dos equipos empiezan, ahora sí, a arriesgar y buscar el gol.

Remate. ¡FUERA BRUNO! Lo intentó de primeras el capitán y el balón se marchó cerca de la meta de Lux.

Remate. ¡SALVA LUX! Denis Suárez se planta soló ante Lux que saca el disparo con su pie izquierdo. Minutos de locura en Riazor.

Remate. ¡UUYY LUCAS PÉREZ! La ha tenido el gallego para poner al Depor por delante. Se marchó fuera su disparo de rosca.

49'

Fallo del Villarreal en la salida del balón. lucas Pérez robó, corrió y asistió a Luis Alberto para poner las tablas en el marcador. Tercer gol del jugador del Depor en Liga.

Gol 48'

Gol de Luis Alberto

Deportivo
  • 1
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL DEPOR!! ¡GOOOL DE LUIS ALBERTO! Empata el Depor el partido.

46'

Sin cambios en ningún equipo en este segundo período. Víctor Sánchez y Marcelino siguen apostando por los mismos.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN RIAZOR!

Partido muy serio de ambos conjuntos con apenas ocasiones de gol. Bruno aprovechó una jugada ensayada de córner y el despiste de la defensa del Depor para abrir el marcador.

DESCANSO EN RIAZOR. El Villarreal por delante en el marcador gracias al gol de Bruno.

47'

¡ATRAPÓ LUX! Se plantaba solo Soldado tras la asistencia de Denis pero lo evitó el portero del Depor.

46'

Saltó de nuevo Fede al campo pero ahora cae tendido en el césped. Parece que no puede seguir el argentino.

44'

Fede Cartabria se duele tras torcerse el tobillo. Pide las asistencias el jugador del Depor.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL VILLARREAL. Jonathan Dos Santos recibe la cartulina tras impactar sobre Fernando Navarro.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL VILLARREAL. Bruno es amonestado tras derribar a un jugador del Depor.

40'

El equipo coruñés había logrado mantener su portería a cero en cuatro de los ocho partidos ligueros disputados en Riazor en el presente curso. El gol de Mario ha roto este dato.

37'

Jugada de estrategia de córner del submarino. Mario puso el centro al punto de penalti donde llegó Bruno para hacer el primero en el marcador. Tercer gol del centrocampista en liga.

Gol 37'

Deportivo
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL DE BRUNO! El capitán adelanta al Villarreal.

Remate. ¡Cabezazo alto de Soldado cuando intentaba peinar la falta botada por Dos Santos!

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL DEPOR. Arribas bloquea a Bakambu y es amonestado con amarilla.

34'

El mayor peligro del submarino está en sus costados con Jonathan Dos Santos y Denis Suárez penetrando encada ataque.

32'

Centro de Jonathan al primer palo que Bakambu no pudo rematar para que el balón cogiese dirección portería.

Remate. ¡Disparo lejano de Fede Cartabria! Se fue perfilando el jugador del Depor pero su remate se marchó muy desviado.

Remate. Disparo muy flojo de Luis Alberto tras jugada de córner. Atrapa Areola sin problemas.

27'

DATO. El Villarreal solo ha ganado uno de sus cinco últimos encuentros de liga disputados como visitante y en cuatro de ellos no ha logrado marcar

26'

No logró Lucas pérez soltar el disparo y finalmente el defensa del Villarreal se hizo con el balón. Primera gran ocasión del Depor para abrir el marcador.

25'

Desaprovechó Lucas Pérez la asistencia de Fajr que le dejó solo ante Areola.

23'

Mucho respeto entre ambos conjuntos que están arriesgando poco con el objetivo de no conceder ninguna facilidad a su rival.

22'

Se coló Luis Alberto dentro del área. su centro lo mandó la defensa del Villarreal a córner.

Remate. ¡DISPARO ALTO DE JONATHAN! Se quedó corto la apertura de Soldado y Dos santos resbaló mandadndo el balón alto.

17'

Insiste el Depor con continuos centros al área. Comienza a estirarse el conjunto local.

15'

Buscaba Denis a Soldado entre líneas. Cortó bien el pase Sidnei.

13'

El Villarreal se ha hecho dueño y señor del balón, sin embargo, la presión del Depor impide que los amarillos pisen campo rival con facilidad.

12'

DATO. El Villarreal ha perdido solo uno de los últimos cinco partidos de liga ante el Deportivo de La Coruña (3V 1E) no encajando goles en cada una de esas victorias.

10'

Esta cartulinaaLuis Alberto supone suspensión para el próximo partido de los gallegos.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL DEPOR. Luis Alberto es amonestado por protestar al árbitro.

7'

Lo intentaban al borde del área Luis Alberto y Lucas Pérez. Sacó bien la defensa amarilla.

5'

Denis Suárez fuerza el primer córner para el Villarreal. Jugada marcada por el extremo.

4'

Minutos de tanteo por parte de dos equipos que van a querer llevar el control de la pelota.

2'

DATO. Los coruñeses no han perdido en sus últimos cuatro encuentros de liga en Riazor contra el conjunto amarillo (3V 1E) encajando solo un gol en este intervalo.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR! Lucha por Europa entre Depor y Villarreal.

Se dan la mano los protagonistas del encuentro. A punto de comenzar el partido en Riazor.

El Villarreal, por su parte, jugará con Areola, Mario, Musacchio, Víctor Ruíz, Rukavina, Jonathan Dos Santos, Pina, Bruno, Denis Suárez, Bakambu y Soldado.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Deportivo saldrá con Lux, Fernando Navarro, Sidnei, Arribas, Juanfran, Mosquera, Bergantiños, Luis Alberto, Fajr, Fede Cartabia y Lucas Pérez.

BAJAS. Dos ausencias importante en el cuadro gallego por decisión técnica: Jonathan Rodríguez y Juan Domínguez.

ANTECEDENTES. El Depor suma ocho partidos sin conocer la derrota, la pasada jornada arrancó un empate contra el Getafe. El Villarreal, por su parte, se llevo los tres puntos del derbi valenciano.

Dos de los equipos más en forma del campeonato se medirán hoy en Riazor. El Villarreal es cuarto con 33 puntos, mientras que el Deportivo sexto con 27.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Hoy les narramos uno de los platos fuertes de la jornada, el duelo por Europa entre el Deportivo y el Villarreal.

Gol 94'

Deportivo
  • 1
  • 2

Gol de Bruno (1-2) con la zurda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a F. Navarro.

Penalti 92'

Penalti. Penalty de F. Navarro

Falta. Falta de Lucas.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Bruno.

Remate. Remate de Lucas con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Se hace con la pelota Aréola.

Falta. Falta de Samu García. Ha empujado a Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. A pase de Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lucas de jugada personal.

Falta. Falta de Samu García.

Remate. Oportunidad de Leo Baptistao con la derecha. A pase de Rukavina. Se hace con el balón Lux.

Centro al área. Nahuel de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Nahuel sustituye a Jonathan.

Falta. Falta de Mosquera.

Cambio. Oriol Riera entra por Luis Alberto.

Cambio. Cardoso entra por Fede Cartabia.

Cambio. Samu García ocupa el puesto de Soldado.

74'

Fuera de juego de Luis Alberto.

Falta. Rukavina comete falta.

Falta. Fede Cartabia comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con el pie izquierdo. A pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Falta. F. Navarro comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Fede Cartabia lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Bruno comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Cambio. Leo Baptistao entra por Bakambu.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con la izquierda. Ha recibido el balón de Mosquera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Lucas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

59'

Remate. Oportunidad de Arribas de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Fede Cartabia. Aréola se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Falta. Sidnei comete falta.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pina.

Remate. Remate de Juanfran con la izquierda. Ha recibido el pase de Fede Cartabia. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Luis Alberto con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por F. Navarro. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mario. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Luis Alberto.

Remate. Ocasión de Bruno con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal.

Remate. Remate de Denis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Soldado. Para Lux.

Remate. Remate de Lucas con la izquierda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Gol 47'

Deportivo
  • 1
  • 1

Gol de Luis Alberto (1-1) Ha recibido el balón de Lucas.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Denis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Lucas saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a Fede Cartabia.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonathan.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Jonathan.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno.

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Fede Cartabia.

Gol 35'

Deportivo
  • 0
  • 1

Gol de Bruno (0-1) con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Mario.

Centro al área. Centro al área de Jonathan saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arribas.

Falta. Arribas comete falta. Obstruye a Bakambu.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jonathan de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bakambu de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con el pie izquierdo. A pase de Fajr. Fuera.

Remate. Remate de Luis Alberto con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Fajr. Se hace con el balón Aréola.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bakambu de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Luis Alberto. Zancadillea a Pina.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. Ha recibido el pase de Soldado. El balón ha ido fuera.