Actualizado 15:31 CEST

¡MUYBUENAS NOCHES A TODOS! La próxima semana el Málaga visitará Las Palmas y el Celta recibirá al líder del campeonato, el Atlético de Madrid.

El Celta sufrió con las bajas de Augusto y Nolito. Iago Aspas lo intentó pero no tuvo ocasiones claras de gol. Segunda derrota consecutiva del Celta y segunda derrota fuera de casa en lo que va de Liga.

Mala actuación de Rubén Blanco que dudó en las salidas áreas de los dos goles y fue expulsado por cometer penalti sobre Amrabat.

El Málaga consigue su cuarta victoria consecutiva. Charles consiguió su séptimo tanto en Liga. Amrabat falló un penalti.

FINAL DEL PARTIDO. El Málaga se lleva la victoria gracias a los goles de Charles y Albentosa.

91'

Tres minutos de añadido en La Rosaleda.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Charles y entra Ontiveros.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA CHARLES. Charles recibe la cartulina por desplazar el balón.

87'

CURIOSIDAD. El equipo gallego solo ha cosechado dos derrotas en sus últimas trece visitas en Primera a Andalucía (7V 4E).

Remate. ¡FUERA FORNALS! Cruzó el balón en exceso. Se le escapa el tercero a los boquerones.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL MÁLAGA. Camacho recibe la cartulina tras derribar por detrás a Pablo Hernández.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Juanpi y entra con una gran ovación Duda.

80'

Salida en falso de Kemni que acabó rebotando en un jugador del Celta y el balón se machó fuera.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha el lateral Planas y entra en su lugar Radoja.

Remate. ¡OCASIÓN PARA FORNALS! Con todo a favor mandó fuera al balón tras la buena asistencia de Amrabat.

75'

Lo intenta con todo el Celta que sigue llegando a área rival a pesar de estar con uno menos.

72'

Centro de Camacho al primer palo. Amrabat remató como pudo pero el central blocó el disparo.

71'

DATO. El conjunto blanquiazul ha conseguido nueve puntos de los últimos nueve posibles. Buena racha ascendente de los de Javi Gracia.

Remate. ¡FUERA ALBENTOSA! Cabezazo del central que a punto estuvo de sorprender a Sergio.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL MÁLAGA. Recio corta la salida del Celta y es amonestado.

67'

El jugador boquerón lanzó por su derecha pero demasido flojo. Finalmente el guardameta repelió el disparo.

66'

¡PARA SERGIO EL PENALTI! recién salido del banco Sergio ha parado el penalti a Amrabat.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Señe y entra Sergio con la misión de parar el penalti del Málaga.

Tarjeta Roja 64'

Tarjeta Roja. TARJETA ROJA PARA EL MÁLAGA. El guardameta, Rubén Blanco, es expulsado tras derribar a Amrabat dentro del área pequeña.

Penalti 63'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Cop y entra Fornals. Refuerza el centro Javi Gracia.

59'

Centro peligroso de Bongonda al corazón del área que atrapó Kameni jugándose el tipo en la salida.

Remate. ¡UUUYY AMRABAT! recibió de espaldas,se giró y cruzó el balón que se marchó rozando el palo largo.

Remate. ¡FUERA AMRABAT! Disparó alto Amrbat cuando tenía todo a favor para hacer el tercero.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Jonny y entra en su lugar Bongonda.

Remate. ¡Disparo de Orellana y palomita de Kameni! Lo intenta el Celta en esta segunda parte.

Remate. Disparo muy flojo de Iago Aspas. Encaraba el delantero a Weligton y disparó cruzado sin nigún problema para Kameni.

51'

Centro de Orellana al primer palo. Kameni atrapó el balón sin problemas.

48'

¡Disparo lejano de Amrabat! El balón se marchó muy lejos de la portería de Rubén Blanco.

48'

CURIOSIDAD. Vigueses y boquerones se han enfrentado un total de 18 veces, con siete victorias para el Celta y seis para el Málaga. Igualdad máxima.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Málaga por delante en el marcador gracias a los goles de Charles y Albentosa.

El Málaga se aprovechó de las dudas de Rubén Blanco para hacer brecha en el marcador.

DESCANSO EN LA ROSALEDA. El Málaga se marchapor delante en el marcador gracias a los goles de Charles y Albentosa.

44'

El partido se calienta con entradas y duras y roces entre los jugadores. Mucho trabajo para Garrido en el día de hoy.

42'

A punto de recortar distancias el Celta en el marcador. Aspas asistió de cabeza y el danés Wass estrelló el balón al larguero.

41'

¡AL PALO EL CELTA! Wass manda el balón al travesaño después de una asistencia mágica de Aspas.

40'

Se endurece el juego en estos minutos. Muchas faltas e interrupciones por parte de los dos equipos.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL CELTA. Pablo Hernández recibe la cartulina tras derribar por detrás a Camacho.

36'

Gol anulado a Iago Aspas. El delantero gallego recibió en posición ilegal. Insiste el Celta.

35'

Minutos de mucha intensidad y de mucho ritmo entre ambos equipos. Bonito duelo en La Rosaleda.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL MÁLAGA. Amrabat derribó a Pablo Hernández y Garrido le muestra la tarjeta.

Remate. ¡Cabezazo fuera de Pablo Hernández! Entroó con todo al segundo palo pero su remate se fue fuera.

27'

Albentosa remató dentro del área pequeña un saque de esquina botado por el Málaga que abre brecha en el marcador. Problemas para el conjunto de Berizzo.

Gol 26'

Gol de Albentosa

Málaga
  • 2
  • 0
Celta

¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡GOOL DE ALBENTOSA! Cabezazo del central que pone el segundo en el marcador.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL CELTA. Cabral impacta con el brazo en la cabeza de Charles y es amonestado.

Remate. ¡FUERA ORELLANA! Centro al segundo palo de Iago Aspas donde remató de primera Orellana. Se marchó fuera por poco.

19'

Gran internada de Boka hasta línea de fondo. No encontró rematador dentro del área pequeña.

18'

Combina bien ahora el Málaga en busca de la meta de Rubén Blanco. Buenos minutos de los locales.

16'

DATO. Él Málaga solo ha perdido en uno de sus últimos cinco partidos como local en la Liga (3V 1E), 0-1 ante el Real Betis.

13'

El Celta intenta reponerse al gol tempranero de los boquerones. Las salidas del Málaga son muy peligrosas.

11'

DATO. El Celta ya ha ganado cinco partidos lejos de Balaídos en esta Liga, los mismos que en la temporada pasada al completo.

9'

Séptimo gol de Charles en Liga. El delantero boquerón le marca al que fuera su anterior equipo.

8'

Rosales colgó el balón que rebotó en un defensa, Rubén Blanco salió en falso y Charles cabeceó al fondo de la red.

Gol 8'

Gol de Charles

Málaga
  • 1
  • 0
Celta

¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡GOOOL DE CHARLES! Aparece el goleador malaguista para abrir el marcador.

7'

Intentaba Juanpi el disparo caracoleando dentro del área. Primer saque de esquina para el Málaga.

5'

El Celta ha salido con ganas de dominar el encuentro. De momento el balón es de los vigueses.

4'

Buena combinación en el costado derecho del Celta. Jugada anulada. Dudosa posición de Orellana.

1'

El Málaga en busca de su cuarta victoria consecutiva. El Celta quiere retomar la senda de la victoria.

1'

¡DA COMIENZO EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

Berizzo apuesta por Rubén Blanco, Planas, Jonny, cabral, Hugo Mallo, Wass, Sergi Gómez, Pablo Hernández, Señe, Orellana y Iago Aspas.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Málaga jugará con Kameni, Boka, Weligton, Albentosa, Rosales, Camacho, Recio, Juanpi, Amrabat, Charles y Cop.

El Málaga presenta dos bajas para este partido por lesión, Ferreira y el lateral Juan Carlos.

BAJAS. El Celta no podrá contar con Nolito por lesión, además de la baja de su capitán, Augusto Fernández, nuevo fichaje del Atlético de Madrid.

ANTECEDENTES. El Málaga cosechó una importante victoria ante el Levante, gracias al gol de Duda la jornada anterior, mientras que el Celta cayó derrotado ante el Athletic y perdió la cuarta plaza.

El Celta es quinto con 31 puntos a tan solo dos de Villarreal y tres por delante del Deportivo de la Coruña. Los vigueses siguen luchando por Europa.

Los blanquiazules llegan lanzados con tres victorias consecutivas que les sitúa en la mitad de la tabla con 20 puntos igualado con Betis y Espanyol.

¡BUENAS NOCHES A TODOS! Da comienzo el 2016 en La Rosaleda en esta jornada que enfrentará a Málaga y Celta de Vigo.

Remate. Remate de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Camacho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Duda lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Orellana. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Amrabat.

Remate. Remate de Camacho de cabeza. Fuera.

Remate. Oportunidad de Albentosa de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Duda. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Cambio. Javi Ontiveros ocupa el puesto de Charles.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Amrabat.

Remate. Remate de Charles con el pie derecho. Ha recibido el pase de Amrabat. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Radoja.

Remate. Ocasión de Fornals con la izquierda. Ha recibido el balón de Duda. El balón ha ido fuera.

Falta. Amrabat comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camacho.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Pablo Hernández.

Cambio. Duda sustituye a Juanpi.

Falta. Falta de Boka. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Aspas.

Cambio. Radoja sustituye a Planas.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Remate. Oportunidad de Fornals con el pie derecho. A pase de Amrabat. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Planas con la zurda. Ha recibido el pase de Wass. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Orellana. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Camacho realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Charles. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de T. Bongonda. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rosales.

Remate. Remate de Albentosa con la cabeza. Tras un córner lanzado por Juanpi. Fuera.

Centro al área. Juanpi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Recio.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Centro al área. Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Amrabat con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Parada de Sergio Álvarez.

Cambio. Sergio Álvarez entra por Josep Señé.

Tarjeta Roja 63'

Tarjeta Roja. Roja a Rubén Blanco.

Penalti 62'

Penalti. Penalty de Rubén Blanco por falta sobre Amrabat.

Cambio. Fornals ocupa el puesto de Cop.

60'

Fuera de juego de Hugo Mallo.

Remate. Oportunidad de Amrabat con la derecha. Ha recibido el pase de Albentosa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Amrabat de jugada personal.

Remate. Remate de Amrabat con la derecha. Ha recibido el pase de Juanpi. El balón ha ido fuera.

Cambio 55'

Cambio. T. Bongonda entra por Jony.

Remate. Ocasión de Orellana con la derecha. Parada de Kameni.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Juanpi. Zancadillea a Wass.

Remate. Oportunidad de Aspas con el pie izquierdo. A pase de Orellana. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Remate. Ocasión de Amrabat con el pie derecho. A pase de Boka. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Boka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Aspas comete falta. Zancadillea a Camacho.

Remate. Remate de Wass con la derecha. A pase de Aspas. - Tiro al palo!.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Boka. Zancadillea a Cabral.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Orellana.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Camacho.

Falta. Falta de Juanpi. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Amrabat de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

35'

Fuera de juego de Aspas.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Wass.

Falta. Falta de Charles. Zancadillea a Cabral.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Charles comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Amrabat.

Falta. Amrabat comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Remate de Pablo Hernández con la cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.