Actualizado 15:30 CEST

El Betis sigue sin lograr el el triunfo en su casa, racha que se extiende desde septiembre. En la póxima jornada el Betis visitará al Getafe y el Eibar recibirá al Espanyol. ¡¡¡GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARNOS EN ESTA RETRANSMISIÓN!!!

FINAL EN EL BENITO VILLAMARÍN. Contundente victoria del Eibar ante un Betis sin posibilidades. Los goles de Capa y Keko en la priemra mitad sentenciaron el encuentro. Ya en la segunda, remataron la faena Adrián González y Borja Bastón.

Tarjeta Amarilla. Apunto de finalizar el encuentro, Rubén Castro ve la amarilla por protestas.

92'

El colegiado añade dos minutos más a este partido que está totalmente sentenciado. Gran victoria del conjunto armero.

89'

El Betis está deseando que llegue el pitido final. Dura goleada en el Villamarín para los pupilos de Pepe Mel que se han visto sobrepasados por un rival muy superior, de principio a fin.

Cambio. Último cambio en el Eibar. Entra a los instantes finales de partido, Edyy, que sustituye a Dani García.

83'

Golazo de Borja Bastón que hacía pocos minutos ingresaba en el terreno de juego. Zambombazo del delantero que remata con la derecha un balón que acaba entrando por toda la escuadra. Imparable para Adán.

¡¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL EIBAR !!!!

Cambio. Agota los cambios Pepe Mel. Se va Dani Ceballos e ingresa en el terreno de juego Portillo.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Eibar. Se marcha Enrich, que ha realizado un gran encuentro con la asistencia en el gol de Keko. Entra en su lugar, Borja Bastón.

73'

Gran jugada en una contra orquestado por los armeros y en la que participaron Keko, Capa y el autor del gol, Adrián González. Buena asistencia desde la banda de Capa, hacia el interior del área para que el jugador madrileño logre matar el choque.

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL EIBAR !!!!

Cambio. Abandona el campo Jordi Figueras y entra en su lugar el argelino Kadir.

69'

¡¡¡¡ MUY ALTO N´DIAYE !!! Remate a las nubes del jugador franco-senegalés. Lo intenta a la desesperada el equipo verdiblanco.

Tarjeta Amarilla. Amonetsación para Luna, tras un pique con Dani Ceballos. El árbitro no quiere que se le vaya de las manos el partido.

Remate. ¡¡¡ OTRA VEZ PEZZELLA !!! Balón colgado al área que remata de cabeza el defensa argentino sin demasiada fortuna. Riesgo detiene el cuero sin problemas.

Tarjeta Amarilla. Adrián González ve la cartulina amarilla tras una acción en la que impacta con Petros.

Cambio. José Luis Mendilíbar decide sacar a Inui, que ya estaba amonestado, y da entrada a Saúl Berjón.

Tarjeta Amarilla. Molina ve la amarilla por sus protestas al colegiado. Reclamaba la segunda amarilla para Inui que cometía una falta en la anterior jugada.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA CEJUDO !!!! Jugada rápida del cordobés que prueba con disparo desde fuera del área. El balón sale desviado por el lateral de la portería de Riesgo.

54'

El Eibar se muestra muy cómodo en esta segunda mitad. La ventaja del marcador les permite tomarse este segundo acto con más tranquilidad.

52'

DATO: Tres de los seis tantos del Real Betis esta temporada en casa han llegado en los diez últimos minutos de partido y solo uno en el primer periodo.

Remate. ¡¡¡¡ DETIEN RIESGO !!!! Remate de cabeza de Pezzella tras la falta botada por el conjunto andaluz. Riesgo logra hacerse con el cuero y evitar cualquier peligro.

Cambio. Primer cambio en las filas verdiblancas. Se marcha del terreno de juego Vadillo y Pepe Mel apuesta por dar entrada a un delantero como Jorge Molina.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!! Pone el balón en juego el Eibar.

DESCANSO EN SEVILLA. Vence por 0-2 el Eibar que está mostrando superioridad ante un Betis pobre, sin ideas, desconcertado. El primer tanto llegó muy temprano. Capa abría el marcador en el minuto tres de encuentro. No se había llegado a los veinte minutos del primer acto cuando Koke ponía distancias con el segundo tanto. Apenas tuvo ocasiones el Betis, la más clara fue para Rubén Castro pero Riesgo realizó una gran parada.

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYYY RUBÉN CASTRO !!!! Pase de Molinero hacia el área pequeña y remate del canario que acaba atrapando Riesgo con una extraordinaria intervención.

41'

Últimos minutos de la primera mitad y el Betis no da ningún síntoma de mejoría. Sufre y mucho el conjunto de Pepe Mel que no consigue crear ocasiones para recortar distancias.

Remate. ¡¡¡¡ PARA ADÁN !!!! Koke desborda por la banda e intenta un disparo que atrapa el cancerbero madrileño. Pase en largo de Adrián hacia la banda que conecta a la perfección con su compañero.

36'

El árbitro advierte a un Dani Ceballos nervioso. La frustación en los jugadores del Betis es visible ante un rival que en esta primera parte ha hecho mucho daño.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Vargas. El peruano derriba a Keko y el colegiado decide mostrarle la amarilla.

32'

Sigue asfixiando el Eibar a los verdiblancos que no encuentran opciones para llegar al área rival. Parece más cerca el tercero de los vascos que el primer gol de los béticos.

28'

DATO: En ninguno de los ocho encuentros disputados en el Benito Villamarín esta temporada, el Betis ha conseguido marcar más de un gol por partido.

25'

Se escuchan las primeras protestas en el Benito Villamarín. De acabar con este resultado, la mala racha del equipo en su estadio continuará una jornada más.

22'

La buena disposición del Eibar ha pasado factura a los hombres de Pepe Mel. La remontada se antonja muy complicada para un equipo que antes de cumplir la media hora va perdiendo por dos goles.

19'

Pone tierra de por medio el Eibar. Segundo tanto para los vascos con el gol de Keko a pase de Segi Enrich. Otra jugada por la derecha que finaliza de volea el jugador madrileño.

Gol 18'

Gol de Keko

Betis
  • 0
  • 2
Eibar

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL EIBAR!!! Segundo tanto del conjunto armero.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Betis. Falta de Jordi Figueras sobre Keko.

Remate. ¡¡¡¡ FALLA FIGUERAS!!!!! La falta señalada a Inui fue botada por Álvaro Cejudo que mete al área un centro pero el esférico se marcha por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. El japonés Inui ve la primera amonestación en el encuentro tras una mano voluntaria. Prieto iglesias no duda en mostrarle la amarilla.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA RIESGO !!! Centro al área de Álvaro Cejudo que detiene sin problemas el meta vasco.

8'

Se le ha complicado el partido al Betis muy temprano. Buena presión del equipo vasco en estos primeros compases, que no deja espacios a su rival.

4'

Ander Capa abre el marcador en el minuto tres de partido. Prácticamente la primera llegada del equipo armero que supone un mazazo para el conjunto verdiblanco. Jugada por banda derecha, internada de Capa en el área que recibe la asistencia de Keko para rematar el esférico con la izquierda.

Gol 4'

Gol de Capa

Betis
  • 0
  • 1
Eibar

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOL DEL EIBAR !!!! Se adelantan los visitantes.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN SEVILLA !!!!!

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al Benito Villamarín !!! Arbitrará el encuentro el colegiadoPrieto Iglesias.

El once inicial del Eibar es el siguiente: Riesgo, Pantic, Ramis, Capa, Luna; Escalante, Inui, Dani García, Keko, Adrián y Sergi Enrich.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!!! Por el Betis saldrán: Adán; Molinero, Pezzella, Figueras, Vargas; Cejudo, Petros, N¿Diaye, Vadillo, Ceballos y Rubén Castro

El técnico del Eibar, José Luis Mendilibar, solo ha conseguido una victoriaen los ocho partidos contra el Betis en la máxima categoría (cuatro empates y tres derrotas)

Como ya hemos comentado anteriormente, el equipo verdiblanco acumula seis partidos ligueros sin ganar en su estadio (dos empates y cuatro derrotas). Por su parte, el Eibar ha perdido en tres de sus cuatro últimos desplazamientos en liga.

Si nos remontamos a otras categorías, encontramos el último enfrentamiento disputado entre estos dos equipos en el Benito Villamarín en Liga, correspondiente a la Segunda División. El conjunto sevillano se impuso por 1-0, en abril de 2001.

Hay pocos precedentes de enfrentamientos entre Betis y Eivar. Este será el primer cara a cara entre ambos equipos en la máxima categoría.

¡¡¡¡ BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al partido entre Betis-Eibar. Los verdiblancos tienen como propósito para el nuevo año lograr la victoria en casa, algo que no ocurre desde la tercera jornada. Hoy tendrán la primera oportunidad para ello frente a un rival que también persigue mejorar sus números como visitante.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kadir. Se hace con la pelota Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Kadir saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rubén Castro.

Falta. Falta de Eddy. Zancadillea a Petros.

Falta. Petros comete falta.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Keko.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Portillo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. N'Diaye comete falta. Zancadillea a Borja.

Falta. N'Diaye comete falta.

Centro al área. Molinero realiza jugada personal.

Gol de Borja (0-4) A pase de Escalante.

Centro al área. Vargas realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Molinero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Molinero de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Portillo entra por Dani Ceballos.

79'

Borja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Borja.

Falta. Rubén Castro comete falta. Zancadillea a Escalante.

Remate. Ocasión de Molina con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Cejudo. Parada de Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Cejudo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Borja entra por Enrich.

Falta. Falta de Cejudo. Zancadillea a Escalante.

Centro al área. Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 70'

Betis
  • 0
  • 3
Eibar

Gol de Adrián (0-3) con la zurda. Ha recibido el pase de Capa.

Centro al área. Kadir de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kadir sustituye a Jordi.

Remate. Ocasión de N'Diaye con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Rubén Castro de tacón A pase de Molina. Se hace con el balón Riesgo.

Centro al área. Molina realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos de jugada personal.

Centro al área. Cejudo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luna.

Falta. Luna comete falta.

Centro al área. Centro al área de Vargas saca una falta.

Falta. Pantic comete falta.

61'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Adrián.

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Petros.

Cambio. Saúl Berjón ocupa el puesto de Inui.

Centro al área. Centro al área de Enrich de jugada personal. Adán despeja el balón.

Centro al área. Vargas realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Molina.

Remate. Ocasión de Cejudo con el pie izquierdo. A pase de Molinero. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Adrián con la cabeza. Ha recibido el balón de Keko. Adán se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Inui lanza un corner.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

49'

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Pezzella de cabeza. Tras una falta sacada por Vargas. Se hace con la pelota Riesgo.

Centro al área. Vargas saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio. Molina sustituye a Vadillo.

Remate. Oportunidad de Molinero de cabeza. A pase de Vadillo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vadillo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Molinero. Detiene Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Molinero realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Enrich con la cabeza. Ha recibido el balón de Capa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de saque de falta.