Actualizado 15:31 CEST

¡MUY BUENAS TARDES! Esta semana estaremos con vosotros en Copa, ¡Qué no pare el fútbol!

Sandoval salva su primer match ball gracias a esta victoriaque le sirve para salir de los puestos de descenso.

El Granada se puso por delante gracias a los tantos de Sucess y Peñaranda. El Sevilla recortó distancias gracias al tanto de Vitolo. El Sevilla sigue sin ganar fuera de casa esta temporada.

FINAL DEL PARTIDO EN LOS CÁRMENES. El Granada vence en el choque andaluz por 2-1.

94'

Se le agota el tiempo al Sevilla que lo intenta por la banda de Kono.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL GRANADA. Sucess recibió la cartulina por perder tiempo en el cambio.

90'

Se hace el Granada con el balón e intenta dormir los últimos minutos del partido.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Sucess y entra en su lugar El Arabi.

87'

Rami se lleva por delante a Rubén Pérez en el despeje y Undiano le muestra la segunda amarilla.

Tarjeta Roja 86'

Tarjeta Roja. ROJA PARA EL SEVILLA. Rami se marcha a vestuarios por doble amarilla.

85'

El Sevilla totalmente volcado en busca del empate está concediendo muchas contras al Granada que no es capaz de cerrar el encuentro.

Remate. ¡PEÑARANDA A LAS NUBES! Pudo cerrar el encuentro el Granada pero el remate del delantero se marchó muy por encima de la meta de Rico.

83'

Gameiro solo ante Andrés Fernández dudó de su posición y acabó mandando fuera lo que podía haber sido el empate.

82'

¡FALLÓ GAMEIRO! Falló solo el delantero ante Andrés Fernández. Tremenda asistencia al hueco de Banega.

80'

¡SERGIO RICO SALIÓ A DESPEJAR Y REBOTÓ EN PEÑARANDA! A punto estuvo de entrar el balón.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Rochina y entra Fran Rico.

Remate. ¡FUERA RAMI! Remate que se marcha fuera por poco del central.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Mariano y entra en su lugar Konoplyanka.

73'

¡Jugadón de Gameiro dentro del área! Caño al defensor, finalmente la defensa nazarí sacó el balón.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se maarcha krhin y entra Uche en su lugar.

71'

Fea caída de Rami en el salto. Wueda tendido el central. Saltan las asistencias al césped.

Remate. ¡LO INTENTÓ REYES! Control tremendo dentro del área y disparo repelido por Andrés Fernández.

69'

Sucess lo intenta una y otra vez por el costado defendido por Mariano. Sufre el lateral con el extremo del Granada.

67'

CURIOSIDAD. La media de goles por partido en los enfrentamientos entre Sevilla y Granada es de 2,68

Remate. ¡OTRA VEZ BANEGA! A punto de sorprender por el primer palo el argentino a Andrés Fernández. Aire fresco el que le está dando Banega a su equipo.

Remate. ¡BANEGA! Disparo lejano del argentino y respuesta increíble de Andrés Fernández. cerca del empate el Sevilla.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL SEVILLA. Mariano derriba a Edgar y es amonetsado con amarilla.

59'

CURIOSIDAD. El conjunto nervionense solo ha perdido uno de los últimos 21 encuentros ante equipos andaluces en la liga española (14V, 6E).

Remate. ¡DISPARO POTENTE DE RUBÉN PÉREZ! Atrapó Sergio Rico sin problemas.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL SEVILLA. Rami se jugó la expulsión frenando a Sucess que se plantaba solo en el área. Quejas en la afición del Granada.

54'

Minutos de sufrimiento para el Granada con un Sevilla que con los cambios parece sentirse más cómodo en esta segunda mitad.

52'

Gol anulado a Gameiro por fuera de juego de Mariano que fu el que puso el centro.

Remate. ¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Centro de Escudero al segundo palo donde llegó Reyes para rematar de perimeras y encontrarse con un grandioso Andrés Fernández.

49'

Polémica en Los Cármenes Sucess reclamó penalti, pero la falta parece que se cometió fuera del área.

47'

Doble cambio de Emery y cambio de planes. Quita a Llorente en busca quizas de un mayor control del juego con Banega en la medular.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Llorente, sin demasiada fortuna en el día de hoy, y entra Banega.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Iborra y entra en su lugar Cristóforo.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LOS CÁRMENES!

Gran segunda mitad la que nos espera en Granada. Los locales buscarán aumentar su ventaja y cerrar el partido, mientras que el Sevilla intentará dar la vuelta al marcador.

El Granada se adelantó gracias a los tantos de Sucess y Peñaranda. Vitolo recortó en el final de la primera mitad.

DESCANSO EN LOS CÁRMENES. Final de infarto de la primera mitad. El Granda 2-1 por delante en el marcador.

Gol 47'

Gol de Vitolo

Granada
  • 2
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOOL DE VITOLO! Gameiro intentó la vaselina y el rebote le cae a Vitolo que empuja con mucha fortuna al fondo de la red.

46'

De nuevo Llorente y Mainz chocan como dos trenes y quedan tendidos en el suelo. Espectacular duelo aéreo entre delantero y defensa.

44'

¡Vital salida de Sergio Rico cuando Peñaranda se plantaba solo ante portería! Apuros para el Sevilla.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL GRANADA. Edgar es amonestado tras derribar por detrás a Reyes.

41'

Se pone muy cuesta arriba el partido para el Sevilla. Los de Emery deben remontar dos tantos en contra.

39'

Cuarto gol de Peñaranda en Liga. Momento dulce del delantero venezolano.

38'

Krychowiak perdió el balón y Peñaranda recogió el balón, comenzó la carrera en diagonal y se plantó en el área para empujar al fondo de la red.

Gol 37'

Gol de Peñaranda

Granada
  • 2
  • 0

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOLAZO DE PEÑARANDA! Arrancó el delantero nazarí marchandose de media defensa y haciendo el segundo en el marcador.

37'

No consigue el Sevilla reaccionar al tanto del Granada. Los locales llegan con mucho más peligro al área rival que los sevillanos.

34'

Centro de Mariano al corazón del área donde no llegó Vitolo. Lo sigue intentado el Sevilla.

34'

CURIOSIDAD. Tanto Granada como Sevilla han empatado cada uno los dos derbis andaluces que han tenido esta temporada. Ambos a cero en el caso de los hispalenses.

30'

Edgar subió toda la banda pero no su centro al segundo palo no fue correspondido con el remate de Sucess.

28'

¡QUE OCASIÓN PARA EL GRANADA! Sucess se plantó solo en el área y buscó el pase hacia Peñaranda pero Mariano realizó un corte transcendental.

Remate. ¡FUERA RAMI! Remató solo el central pero su cabezazo se marcho fuera de la portería de Ándres Fernández.

26'

Choque muy duro entre Mainz y Llorente. Los dos jugadores caen sobre el césped.

24'

Intenta el Sevilla construir el juego y poner las tablas en el marcador. De momento su delantera muy desaparecida.

Remate. ¡DISPARO MUY LEJANO DE IBORRA! Saque de esquina en corto de Reyes que remató de primeras Iborra por encima e la portería.

20'

DATO. Isaac Sucess logra su cuarto tanto en liga. Gol que ha servido para abrir el marcador.

18'

Rochina probó el disparo desde fuera del área. Sergio Rico sacó el primer disparo, pero el reobote le cayó a Sucess que empujó al fondo de la red.

Gol 18'

Gol de Success

Granada
  • 1
  • 0

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOL DE SUCESS! El jugador del Granada se aprovechó del rechace tras el tiro de Rochina.

15'

Andrés Fernández queda tendido en el suelo tras la jugada. Parece que entre Reyes y su compañero le han podido dar un golpe en la cara.

Remate. ¡PRIMERA OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Buena acción de Vitolo que llegó hasta línea de fondo par aponer el balón al primer palo donde Reyes no pudo rematar de forma limpia.

13'

Muchas imprecisiones del Granada en la salida del balón. Fallos no forzados en estos primeros minutos.

11'

Foulquier provoca el primer saque de esquina.Oportunidad a balón parado para el Granada.

10'

Fernando Llorente busca balones en largo pero cae continuamente en posición ilegal.

10'

DATO. El Sevilla aún no ha ganado lejos del Sánchez Pizjuán en esta liga (5E 3D), su peor racha sin victorias como visitante desde octubre de 2013 (22 partidos)

Remate. ¡Disparo lejano de Sucess! No supuso ningún peligro para Sergio Rico.

5'

No se siente cómodo el Sevilla de momento obre le verde. Presión mu intensa del Granada.

5'

Mucha intensidad en estos primeros minutos del partido. Ningún equipo quiere dar facilidades al contrario.

2'

Primera salida en velocidad de Peñaranda. Forzó el penalti Sucess pero el balón se le acabó yendo por fuera de fondo.

1'

CURIOSIDAD. El Granada no le gana en liga como local al Sevilla desde abril de 1972: 3-0 (3E, 2D).

1'

¡COMIENZA EL DUELO EN LOS CÁRMENES!

Se guarda un minuto de silencio en Los Cármenes. A punto de empezar el encuentro.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Ambientazo en Los Cármenes con las gradas repletas!

El Sevilla jugará con Sergio Rico, Escudero, Kolo, Rami, Mariano, Krychowiak, Iborra, Reyes, Vitolo,Gameiro, y Llorente.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Granada sale con Ándres Fernández, Foulquier,Mainz, Lombán, Doria, Krhin, Rubén Pérez, Rubén Rochina, Edgar Méndez, Sucess, Peñaranda.

PARTIDO TRANSCENDENTAL. Sandoval se juega su futuro en este choque. Una derrota para los nazarís complicaría mucho el futuro de Sandoval en el banquillo.

ANTECEDENTES. El Sevilla acabó el año venciendo al Espanyol, mientras que el Granda sufrió una dolorosa derrota en Las Palmas.

El Granada, con solo 14 puntos, es tercero por la cola. Solo un punto separa a los nazarís de la salvación.

El Sevilla es octavo con 26 puntos, uno menos que Athletic y Deportivo. Los de Emery siguen luchando por puestos europeos.

¡BUENAS TARDES A TODOS! El nuevo año nos trae un derbi andaluz en esta jornada entre el Granada y el Sevilla en Los Cármenes.

Falta. Peñaranda comete falta.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal.

Cambio. El-Arabi ocupa el puesto de Success.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Success.

Falta. Falta de Success.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. Roja a Rami.

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Rubén Pérez.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza desde la esquina. Andrés despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Peñaranda con la derecha. A pase de Fran Rico. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Reyes saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Fran Rico.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Banega. Andrés se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Konoplyanka con la derecha. Ha recibido el pase de Kolodziejczak. El balón acaba rechazado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Banega.

Centro al área. Banega realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Escudero.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Reyes.

Falta. Uche comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Cristóforo.

Cambio. Fran Rico entra por Rochina.

Remate. Ocasión de Rami con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Konoplyanka. Fuera.

Centro al área. Konoplyanka lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Escudero con la zurda. A pase de Krychowiak. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Vitolo de jugada personal.

Cambio. Konoplyanka ocupa el puesto de Mariano.

Centro al área. Reyes lanza un corner. Atrapa el balón Andrés.

Cambio. Uche sustituye a Krhin.

70'

Falta. Doria comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

Remate. Oportunidad de Reyes con la zurda. A pase de Banega. Detiene Andrés.

Centro al área. Success de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal.

Centro al área. Rochina de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mariano.

Falta. Krychowiak comete falta.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Banega con la izquierda. A pase de Reyes. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Gameiro con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Mariano. Fuera.

Centro al área. Mariano de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Banega con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. Parada de Andrés.

Falta. Success comete falta.

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mariano.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Edgar.

Falta. Vitolo comete falta.

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con el pie derecho. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Rochina lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Success de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rami.

Falta. Rami comete falta.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Se pierde el balón.

51'

51'

Mariano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Reyes con la izquierda. Ha recibido el balón de Escudero. Parada de Andrés.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Doria realiza jugada personal.

Centro al área. Rochina saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Success.

Remate. Ocasión de Gameiro con la cabeza. Ha recibido el pase de Reyes. Andrés se hace con la pelota.

Centro al área. Reyes de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

47'

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Cambio. Banega ocupa el puesto de Llorente.

Cambio. Cristóforo sustituye a Iborra.

Gol 46'

Granada
  • 2
  • 1

Gol de Vitolo (2-1) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. Ha recibido el balón de Llorente. Andrés se hace con la pelota.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Edgar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Peñaranda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Reyes saca una falta. Andrés atrapa el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Edgar.

Centro al área. Reyes realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Edgar.

Gol 36'

Granada
  • 2
  • 0

Gol de Peñaranda (2-0) Culminando una acción personal.

Falta. Escudero comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Rubén Pérez con la derecha. Ha recibido el pase de Edgar. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Edgar con la derecha. Ha recibido el pase de Rochina. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Rami de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Reyes. El balón ha ido fuera.

Falta. Mainz comete falta. Ha empujado a Llorente.

Falta. Falta de Rubén Pérez.

Falta. Edgar comete falta.

Remate. Oportunidad de Iborra con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Reyes. Fuera.

Gol 16'

Granada
  • 1
  • 0

Gol de Success (1-0) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Rochina con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Detiene Sergio Rico.

14'

Falta. Llorente comete falta. Ha empujado a Mainz.

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Rochina lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón sale despejado.

9'

Llorente recibe el balón en fuera de juego.

7'

Fuera de juego de Llorente.

Remate. Remate de Success con el pie derecho. A pase de Edgar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rochina saca una falta. Despeja el balón Sergio Rico.

Falta. Reyes comete falta. Zancadillea a Success.