9 octubre 2018
Actualizado 15:31 CEST
suscríbete

¡BUENAS NOCHES A TODOS! Golpe en la mesa del Levante que la semana que viene se enfrentará al Celta, mientras que el Rayo visitará Mestalla.

Deyverson y Morales pusieron por delante a los granotas en el marcador. Pablo Hernández recortó distancias pero no fue suficiente para el Rayo.

Importante victoria del Levante contra uno de sus rivales directos por la permanencia. Todos los goles fueron en la segunda mitad.

FINAL DEL PARTIDO. El Levante vence gracias a los goles de Deyverson y Morales a un Rayo que recortó distancias gracias a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL LEVANTE. Xumetra es apercibido tras impactar con Yoel.

91'

Tres de prolongación en el Ciutat de Valencia.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL RAYO. Javi Guerra es amonestado y se perderá el próximo encuentro.

89'

Minutos locos con el Levante en busca del tercero y el Rayo buscando el empate.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL LEVANTE. Verza es amonestado tras cortar una contra del Rayo.

Gol 84'

Gol de Pablo Hernández

Levante
  • 2
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOL DEL RAYO! ¡GOOOL DE PABLO HERNÁNDEZ! Recorta el Rayo con el gol de Pablo Hernández.

82'

Morales recortó hasta dos veces a Quini para definir con la derecha en el palo largo de Yoel. Muy de cara el encuentro para el Levante.

Gol 81'

Gol de Morales

Levante
  • 2
  • 0
Rayo

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡GOOOL DE MORALES! Jugadón del extremo que pone el segundo en el marcador.

80'

Se le agota el tiempo al Rayo que ve como el crono corre en su tiempo y no encuentra el tanto del empate.

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Dorado y entra Manucho. Arriesga Jémez con este doble cambio.

Cambio 75'

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Bena y entra Trashorras.

74'

El brasileño suma su quinto gol en Liga. Acertado el cambio de Rubi en la segunda mitad.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL LEVANTE. Deyverson es apercibido por saltar a la grada para celebarar su gol.

73'

Toño puso el centro al punto de penalti y Deyverson voleó de primeras imparable para Yoel.

Gol 72'

Gol de Deyverson

Levante
  • 1
  • 0
Rayo

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡GOOOL DE DEYVERSON! Abre el marcador el brasileño.

Remate 71'

Remate. ¡PARADÓN DE YOEL! Remate de cabeza de Feddal al que responde Yoel con una gran mano.

70'

Saque de esquina que ha forzado Camarasa. Tendrá la oporunidad a balón parado el Levante.

Cambio 68'

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha entre pitos Ghilas y entra en su lugar Camarasa.

67'

Ponía el centro Lass en el primer palo. Javi Guerra no llegó y la jugada quedó en nada.

67'

DATO. Los de Jémez llevan siete encuentros sin ganar en La Liga (2E 5D) y no han acumula ocho o más seguidos sin victoria desde su último ascenso.

Cambio 63'

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Miku y entra en su puesto Lass.

62'

centro al centro del área que Toño despejó poniendo en problemas a Mariño que atrapó en dos tiempos.

Cambio 60'

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Cuero y entra en su lugar Xumetra.

Remate 57'

Remate. ¡DEYVERSON FUERA! Remató el brasileño un córner de Verza. El balón se marchó fuera. Aprieta el Levante.

57'

El Levante ha tenido la primera ocasión clara del partido. Deyverson mandó fuera con todo a favor.

Remate 56'

Remate. ¡FUERA DEYVERSON! Carrerón del brasileño que se plantó solo ante Yoel y acabó mandando el balón fuera.

Remate 53'

Remate. ¡DISPARO DE MORALES! Buena contra de los granotas que materializó Morales con un disparo que Yoel mandó a córner.

52'

Buscaba Pablo Hernández a Javi Guerra en largo. Atrapó el balón Mariño.

48'

Se entretuvo demasiado Cuero. Seplantó solo el colombiano pero Nacho le arrebató el balón en el momento final.

48'

DATO. En el Ciutat de Valencia los granotas han perdido tres de sus cuatro partidos ante el Rayo en Primera (1E).

Cambio 46'

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Deyverson entra en sustitución de Simao. Cambio ofensivo de Rubi.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VALENCIA! Sigue el empate a cero entre levante y Rayo.

A pesar de la ausencia de goles ambos conjuntos han planteado un partido con mucha intensidad desde el inicio. La segunda parte será mucho más abierta, pues los dos deben ir en busca de la victoria.

A pesar de la importancia del encuentro, ninguno de los dos equipos ha ofrecido ni una sola ocasión de gol.

DESCANSO EN VALENCIA. Levante y Rayo se marchan con empate a cero al vestuario.

44'

Balón atrás de Cuero que Lerma no consiguió rematar de forma clara. Lo intenta el Levante.

Remate 40'

Remate. ¡FUERA GHILAS! Centro al primer palo de Cuera que el francés rozó con la puntera. El balón se marchó cerca del palo corto de Yoel.

38'

Hasta el momento ninguna ocasión clara de gol por parte de ninguno de los dos equipos.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL LEVANTE. Simao recibe la tarjeta tras derribar por detrás a Javi Guerra.

35'

DATO. El conjunto granota es el equipo que más amarillas ha recibido en Liga. Un total de 67 cartulinas, una media de 3,7 tarjetas por partido.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL LEVANTE. Cartulina amarilla para Feddal por derrribar a un jugador rayista.

32'

Javi Guerra tiene que salir para ser asistido. El delantero ha chocado con Feddal y parece tener sangre en la zona de la oreja.

31'

nuevo fuera de juego de ghilas que se encontraba adelantado por poco de la línea defensiva del Rayo.

Remate 28'

Remate. ¡Disparo muy lejano de Embarba! Buena conducción del rayista pero mal disparo final.

27'

buena acción de Ghilas. El delantero abrió a banda y Morales, que se lo pensó demasiado, terminó perdiendo el balón en el momento del disparo.

26'

DATO. Sin marcar un gol en los tres últimos partidos, el Levante acumula cuatro derrotas consecutivas en liga, su peor racha desde noviembre de 2013.

23'

Buen centro de nacho desde la izquierda. Javi Guerra pudo rematar solo pero su cabezazo se marchó muy desviado.

22'

Mucho choque e interrupciones. Los jugadores no dan un balón por perdido.

18'

DATO. El Levante solo ha ganado dos de sus ocho encuentros ante el Rayo en la máxima categoría (1E 5D) y ambos como visitante.

Remate 15'

Remate. ¡Remate alto de Bena! Cabeceó el centrocampista por encima de la portería de Mariño.

14'

Duelo muy igualado y con pocas acciones de peligro. De momento los dos portero aún no han tenido que intervenir.

11'

CURIOSIDAD. La afición rayista se ha volcado en este transcendental choque ante el Levante. El club ha costeado los autobuses para facilitar el traslado de unos 700 seguidores que apoyarán a los suyos en el Ciutat de Valencia.

10'

DATO. El conjunto de Paco Jémez suma nada más y nada menos que siete partidos sin conocer la victoria. Una mala racha en la que solo ha obtenido dos puntos de 21 posibles.

9'

Cuero presionó la salida de balón y a punto estuvo de complicar el despeje de Yoel que repegó en el jugador granota.

8'

Balón para Ghilas entre los dos defensas. Salió Yoel con todo para despejar.

Remate 7'

Remate. ¡DISPARO DE JAVI GUERRA! El delantero se fue adentrando dentro del área y armó la pierna. El disparo fue muy centrado y Mariño atrapó sin problemas.

5'

Choque tremendo entre la cabeza de Embarba y Feddal. Parece que el rayista ha sido el peor parado.

4'

De momento mucho balón áereo y poco juego en la medular. Minutos de tanteo.

3'

Los dos equipos han salido con mucha intensidad. Los jugadores saben de la importancia de los tres puntos del día de hoy.

2'

DATO. El conjunto levantino suma cuatro derrotas consecutivas, un total de seis partidos sin conocer la victoria.

1'

Primer balón en busca del desmarque de Ghilas. El delantero se encontraba en posición ilegal.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primera final por la permanencia entre Levante y Rayo Vallecano.

El Rayo sale con Yoel, Quini, Nacho, Dorado, Tito, Jozabed, Baena, Miku, Embarba, Pablo Hernández y Javi Guerra.

¡YA TENEMOS ONCES! El Levante jugará con Mariño, Toño, Feddal, Navarro, Pedro López, Simao Mate, Verza, Lerma, Cuero, Morales y Ghilas.

BAJAS. Rubi no podrá contar para este partido con Juanfran, Casadesús y José Mari. Por su parte, en e Rayo son baja Rat, Amaya y Llorente.

ANTECEDENTES. El Levante cosechó una dura derrota la jornada anterior ante el Atlético de Madrid en el Calderón. El Rayo cedió un empate ante la Real Sociedad en Vallecas.

DUELO ENTRE COLÍSTA Y PENÚLTIMO. El conjunto granota es el último en la clasificación con 11 puntos, mientras que los rayistas son penúltimos con 15 puntos. La victoria en este partido se antoja fundamental.

¡BUENAS NOCHES A TODOS! Primera final de la temporada para Levante y Rayo que se enfrentaran en el Ciutat de Valencia en busca de la permanencia. La derrota dejaría a cualquiera de los dos equipos hundidos en la tabla.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Xumetra.

Falta 92'

Falta. Xumetra comete falta. Zancadillea a Yoel.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Camarasa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Guerra.

Falta 88'

Falta. Javi Guerra comete falta.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Trashorras con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Verza.

Falta 84'

Falta. Verza comete falta.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Xumetra de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 82'

Levante
  • 2
  • 1
Rayo

Gol de Pablo Hernández (2-1) con la izquierda. A pase de Lass.

Gol 80'

Levante
  • 2
  • 0
Rayo

Gol de Morales (2-0) Ha recibido el balón de Camarasa.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

77'

Lass recibe el balón en fuera de juego.

77'

Fuera de juego de Camarasa.

Cambio 75'

Cambio. Manucho sustituye a Dorado.

Cambio 74'

Cambio. Trashorras sustituye a Baena.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 74'

Remate. Remate de Javi Guerra con el pie derecho. Ha recibido el balón de Baena. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Deyverson.

Gol 71'

Levante
  • 1
  • 0
Rayo

Gol de Deyverson (1-0) con la izquierda. A pase de Toño.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal. Y consigue gol.

Remate 70'

Remate. Remate de Zou de cabeza. Tras un córner lanzado por Verza. Parada de Yoel.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Verza realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 69'

Centro al área. Camarasa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 69'

Falta. Falta de Javi Guerra.

Falta 68'

Falta. Falta de Deyverson. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio 67'

Cambio. Camarasa entra por Ghilas.

Centro al área 66'

Centro al área. Lass de jugada personal. Mariño despeja el balón.

65'

Xumetra recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 65'

Centro al área. Embarba realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Mariño.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 63'

Falta. Baena comete falta. Zancadillea a Verza.

Cambio 62'

Cambio. Lass ocupa el puesto de Miku.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Jozabed realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pablo Hernández de jugada personal. Mariño atrapa el balón.

Cambio 59'

Cambio. Xumetra ocupa el puesto de Mauricio Cuero.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Jozabed con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Embarba lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Deyverson con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Verza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Deyverson con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Morales. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Verza realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Morales con la zurda. Ha recibido el balón de Verza. La pelota se ha ido fuera.

Falta 51'

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Zancadillea a Jozabed.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Pablo Hernández de jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Centro al área 49'

Centro al área. Quini de jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Ghilas con la cabeza. Tras una falta sacada por Morales. Se hace con el balón Yoel.

Falta 47'

Falta. Miku comete falta. Zancadillea a David Navarro.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Mauricio Cuero con el pie izquierdo. A pase de Morales. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Jozabed con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con el balón Mariño.

Centro al área 46'

Centro al área. Embarba realiza jugada personal.

Falta

Falta. Falta de Baena. Zancadillea a Deyverson.

Cambio. Deyverson entra por Simao.

Falta 44'

Falta. Falta de Toño. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 43'

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Miku.

Centro al área 43'

Centro al área. Morales de jugada personal.

Falta 42'

Falta. Falta de Javi Guerra. Zancadillea a Zou.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Jozabed con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Mariño se hace con el balón.

Centro al área 41'

Centro al área. Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 40'

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Ghilas con la derecha. Ha recibido el balón de Mauricio Cuero. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 38'

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 37'

Falta. Nacho comete falta.

Centro al área 37'

Centro al área. Jozabed realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Nacho de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Simao.

Falta 35'

Falta. Simao comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zou.

Falta 33'

Falta. Falta de Zou. Obstruye a Javi Guerra.

Falta 32'

Falta. Falta de Miku. Zancadillea a David Navarro.

Centro al área 32'

Centro al área. Nacho saca una falta.

Falta 30'

Falta. Zou comete falta. Ha empujado a Javi Guerra.

30'

Ghilas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 27'

Remate. Remate de Embarba con el pie derecho. A pase de Nacho. Fuera.

Falta 26'

Falta. Falta de Toño.

25'

Miku estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 24'

Falta. Falta de Quini. Zancadillea a Zou.

Falta 23'

Falta. Ghilas comete falta. Zancadillea a Baena.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Javi Guerra de cabeza. Ha recibido el pase de Embarba. Fuera.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 21'

Falta. Javi Guerra comete falta. Ha empujado a Simao.

Falta 20'

Falta. Falta de Baena. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Simao.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal.

Falta 19'

Falta. Mauricio Cuero comete falta.

18'

Javi Guerra recibe el balón en fuera de juego.

Falta 18'

Falta 17'

Falta. Miku comete falta.

Falta 15'

Falta. Falta de Baena. Zancadillea a Simao.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Baena con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Embarba. El balón ha ido fuera.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 11'

Falta. Falta de Zou.

Centro al área 10'

Centro al área. Javi Guerra de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 6'

Remate. Ocasión de Morales con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate 6'

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la derecha. A pase de Pablo Hernández. Mariño se hace con el balón.