Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por el momento, continúa la jornada de Liga, esperemos que con mas goles. Buenas tardes a todos

Por su parte la Real se aculó tanto que finalmente se olvidó de atacar. Jugadas muy muy aisladas cada demasiado tiempo que no hicieron que el Depor tuviera la sensación de estar cerca de perder su punto

Consiguió al fin crear peligro el cuadro gallego, aunque eso sí, con cuentagotas. Hizo trabajar a Rulli pero no le puso en apuros realmente serios

Una segunda parte calcada a la primera en cuanto a ocasiones y reparto de papeles entre los dos equipos, pero si en la primera ganó a los puntos la Real, en esta segunda se impuso el Deportivo

Final del partido, el marcador finalmente no se movió, 0-0 en el estreno en Riazor entre el Depor y la Real

91'

Dos minutos para que finalice el partido y todo indica que el marcador no se va a mover

90'

Buena maniobra del Chori Castro que dejó atras dentro del área pero consiguió despejar Lopo

Remate. Centro chut cerrado de Pardo buscando sorprender a Lux pero el portero atajó sin problema

Cambio. Se va Vela tras esa última acción en la que forzó la amarilla de Lopo. Entra el Chory Castro

Tarjeta Amarilla. Gran maniobra de Vela que obliga a la entrada de Lopo a destiempo

87'

Tras unos minutos de acoplamiento, lidera ya sí Cartabia la ofensiva del Depor. Buenos minutos del 17

Cambio. Se retira el debutante Bruma, interesantes minutos, sobre todo en la primera parte. Entra Canales

Remate. Doble intento de Cartabia. Disparó un lanzamiento de falta a la barrera y el rechace lo cazó para disparar al lateral de la red

84'

Lanzamiento de Lucas Pérez dentro del área que despeja Iñigo con su cuerpo, Minutos de apuro para la Real

Remate. Zurdazo durísimo de Fede Cartabia desde muy lejos que no cogió portería por poco

81'

Por ahora la presencia de Cartabia apenas a tenido impacto en el juego ofensivo del Depor. Gris el nuevo fichaje de los gallegos

80'

Gran pase filtrado de Bruma que dejaba solo a Carlos Vela pero el mexicano estaba, por muy poco, en fuera de juego

77'

Contra del Depor llevada por Oriol Riera, su peligroso centro lo despejó Iñigo Maartínez casi en autogol. Córner

Cambio. Salta Fede Cartabia al fin al campo. Se retira Juanfran

73'

Se va Jonathas sobre la cal, gran pase de la muerte pero consigue despejar Lopo en última instancia

72'

Peleó dentro del área Vela y tras varios rechaces consiguió sacar la defensa del Depor. Peligro para los gallegos

71'

Se entienden mejor en esta segunda parte Laure y Juanfran y el beneficiado es el Depor. Peligro por banda derecha para la Real

Remate. Lucas Pérez se desmarca bien pero su tiro cruzado lo saca Rulli sin problemas

Remate. Chutó directo Fayçal la falta pero despejó bien Rulli

Tarjeta Amarilla. Derribó Bergara a Fayçal. Falta peligrosísima a favor del Depor

Cambio. Cambio ofensivo en el Depor. Se va Cani y entra Oriol Riera. Pasa a jugar con dos delanteros

63'

Gon anulado a Lucas Pérez. Gran jugada ensayada del Depor en el saque de córner que acaba con el remate del 7 en posición antirreglamentaria

62'

Buen recorte más disparo de Juanfran que despeja Martínez a córner. Busca el gol el Depor con algo más de fe

61'

Otra posesión ofesniva larga del Deportivo que se muere en la frontal del área realista. Les falta a los gallegos ese toque preciso en los últimos metros para genera peligro

54'

Tras un inicio esperanzador de la REal, vuelve a hundirse en su campo a esperar la contra. Domina de nuevo el Deportivo

Remate. Disparo poderosísimo de Fayçal, despejó con problemas primero Rulli y luego Reyes

52'

Calienta por parte del Deportivo Fede Cartabia que podría ser el primer cambio del partido

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla sobre Laure. Falta peligrosa para la Real

48'

PArece que ha salido en esta segunda parte la Real con ganas de mandar

47'

Buena jugada de la Real que acaba con un centro de Jonathas desviado por Lopo. Córner

46'

Comienza la segunda mitad tras los problemas de la portería. Sin cambios por el momento

Se retrasa el inicio de la segunda mitad en Riazor por un problema con la red de una de las porterías

En definitiva una primera parte algo gris en la que solo vimos una ocasión de auténtico peligro. Esperemos más para la segunda parte

Por la parte del Depor, Fayçal fue el amo y señor del juego blanquiazul. Gran primera parte. Cani algo más desaparecido. Sobrio Mosquera en el doble pivote. Desacertado Lucas Pérez

Entre las caras nuevas en ambos equipos, Jonathas se movió bien en ataque aunque marró la ocasión más clara del partido. Bien Bruma también, generando peligro por banda

La Real si que consigue inquietar a Lux a la contra pero su plan es demasiado conservador. Da la sensación de que si se atreviera más podría complicarle las cosas a los locales

Dominio territorial del Deportivo que no le vale para inquietar a la Real. La lucecita de los gallegos se apaga cuando llegan a la frontal del área de Rulli. Abuso del centro lateral, 10 en jugada, que no genera peligro, ni uno encontró rematador

No añade nada Mateu, no se mueve el marcador en Riazor, Deportivo de la Coruña 0-0 Real Sociedad

Remate. Prueba fortuna Mosquera desde fuera tras una buena dejada de Juafran! Problemas para Rulli al desviar un defensor pero acabó atrapando bien

Remate. Vaya error de De la Bella!!! Marró en la salida, Fayçal le robó la cartera y la jugada acabó con un mal remate de Lucas Pérez en el área

Remate. Primer balón claro que recibe al espacio Lucas Pérez pero su defectuoso control hizo que acabara rematando muy defectuosamente

43'

Buen centro de Bruma que despejó desastrosamente Laure al centro del área pero Vela marró en el remate final

41'

Muy buen centro del Vela para Bruma a la espalda de los centrales pero inconmensurable al corte Sidnei. Gran primera parte del central del Depor

40'

Entramos en la recta final de la primera parte sin que ninguno de los dos equipos se imponga sobre el otro. Minutos de tregua antes del descanso

Remate. Primer tiro a puerta del Depor! Se descolgó Borges del doble pivote pero su tiro fue flojito, fácil para Rulli

37'

Entre las caras nuevas destaca por ahora el buen partido de Fayçal a los mandos del Deportivo. 94% de precisión en el pase en campo contrario hasta el momento

33'

Abusa del centro lateral el Depor, esta última vez Laure. No consigue generar peligro el equipo gallego

31'

Peligroso centro de Brunma para Vela que corta Lopo. Córner

28'

Se duele Carlos Vela tras tropezarse en un desconchón del césped de Riazor. Calientan Canales y el Chori Castro por si acaso

27'

Buena y larga posesión del Depor en la frontal del área realista! Movió muy bien el cuero pero le volvió a faltar la lucecita final para generar auténtico peligro. Por ahora las contras de la Real parecen más inquietantes que los ataques en estático del Depor

26'

Responde el Depor a balón parado. La puso muy bien Fayçal pero ni encontró rematador

Remate. Vaya envío largo de Iñigo Martínez!!!! Dejo solo en el mano a mano a Jonathas delante de Lux pero el intento de vaselina del delantero fue adivinado por el veterano portero. Primera gran ocasión del partido y es para la Real!!

22'

Maneja bien el balón del Deportivo pero se le apaga la luz cuando llega a la frontal del área realista. Pora hora solo centros laterales, imprecisos y sin peligo

21'

Buen balón que controló Jonathas, cedió para Vela pero su devolución filtrada al 22 acabó en fuera de juego

Remate. Vaya chilena de Jonathas!!!! Tijeretazo espectacular aunque el balón se marchó muy desviado

17'

Centro peligrosísimo de Prieto que atrapa Germán Lux en dos tiempos. Se sacude el dominio del Depor la Real

17'

Gran salida de balón de Sidnei que se plantó en tres cuartos, dejó a Navarro pero su centro fue despejado por Iñigo Martínez

15'

LA cuelga Rubén Pardo pero despeja bien Fernando Navarro en el segundo palo donde llegaba Vela

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Derribó Mosquera a Vela, protestan los jugadores del Depor

14'

Dobla Laure a Juanfrán y su pase de la muerte al corazón del área no encuentra rematador

13'

Primer córner del partido, la puso muy cerrradiya Fayçal para el Depor, el despeje de Rulli acabó en la frontal del área donde Cani la reventó muy desviado

12'

Ataca el Depor, dos centros laterales seguidos de Fernando Navarro y Laure sin ninguna precisión

11'

Mano de Xabi Prieto, aprietan los jugadores del Depor a Mateu para que le muestre la amarilla pero el colegiado no lo hace

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. No llegó Zaldúa a un balón dividido con Lucas y acabó dejando la pierna

9'

Primera posesión ofensiva de la Real, Bruma intentó hacer la guerra por su cuenta pero despejó Lopo son problema

7'

Minutos de tanteo entre ambos equipos, domina territorialmente el Deportivo pero aún sin generar peligro

Remate. Buen pase de Cani para Lucas que se apoya sobre Fayçal que acaba rematando fuera

5'

Fea patada de Jonathas sobre Lopo sin balón de por medio. Pudo costarle la tarjeta pero el árbitro no lo vio

4'

Busca la salida en largo el Deportivo continuamente a través de Sidney pero no encuentra por ahoravía de entrada al área de la Real

2'

Buena presión arriba del Depor sobre la salida de balón de la Real, que pretendía salir jugando pero le queda forzado el pelotazo

1'

Primera posesión larga para el Deportivo, espera en su campo la Real

1'

PITIDO INICIAL DE MATEU LAHOZ, COMIENZA EL PARTIDO!!

Saltan los dos equipos al césped de Riazor, el partido está a punto de comenzar!

La Real ha vivido un verano aciago de cara al gol, quizás por ello Moyes alinea hoy como titular a Carlos Vela, a pesar de acabar de salir de una lesión

En el Deportivo han vivido una semana complicada con el incidente entre Luisinho y Arribas. La plantila con Manuel Pablo al frente ha censurado la actitud del portugués

En Riazor, el Depor solo ha perdido uno de sus últimos diez partidos frente a equipos vascos (7V 2E), 0-1 ante la Real en junio de 2013 que provocó su último descenso a Segunda.

El Deportivo no ha conseguido ganar a la Real Sociedad en ninguno de sus cuatro últimos enfrentamientos, con un balance de 3 empates y una derrota

Tras salvarse en la última jornada de la pasada temporada en el Camp Nou, el Deportivo buscará tener una temporada más tranquila. Muchas caras nuevas en Riazor con Cani y Fayçal al frente de un nuevo e ilusionante proyecto

Tras coger los mandos a mitad de temporada, David Moyes tratará de llevar un proyecto más asentado de la Real Sociedad al sueño de los puestos europeos con Jonathas como la principal novedad

Por su parte, David Moyes optará por Rulli bajo palos; Zaldúa, Reyes, Iñigo Martínez y De la Bella en la defensa; Bergara, Pardo, Xabi Prieto y Zuma; Carlos vela y Jonathas arriba

Ya tenemos los 11! Por parte del Deportivo, actuarán Lux en la portería; línea de cuatro para Laure, Lopo, Sidnei y Fernando Navarro; un poblado centro del campo con Borges, Mosquera, Juanfran, Fayçal y Cani; Lucas Pérez en la punta

Vuelve la Liga, vuelve el fútbol de primera división y vuelve a abrirse Riazor!! Bienvenidos al Deportivo de la Coruña-Real Sociedad

Falta. Fede Cartabia comete falta. Zancadillea a Canales.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Lux atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de de la Bella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Pardo saca una falta.

Cambio. Chory ocupa el puesto de Vela.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lopo.

Falta. Falta de Lopo. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal.

Cambio. Canales sustituye a Bruma.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Bruma.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lucas con el pie izquierdo. A pase de Fede Cartabia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Jonathas.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la zurda. Ha recibido el pase de Fajr. El balón ha ido fuera.

78'

Fuera de juego de Vela.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Jonathas.

Centro al área. Lucas lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Fede Cartabia de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Fede Cartabia ocupa el puesto de Juanfran.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Diego Reyes.

Falta. Zaldua comete falta.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vela con la zurda. A pase de Jonathas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bruma de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Vela con la zurda. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Se hace con la pelota Lux.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Remate. Ocasión de Lucas con la izquierda. Ha recibido el balón de Fajr. Se hace con el balón Rulli.

Centro al área. de la Bella de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mosquera realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Fajr con la derecha. De falta directa. Para Rulli.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Markel.

Falta. Markel comete falta.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Cambio. Oriol Riera entra por Cani.

61'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Juanfran con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Fajr. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Fajr. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Zaldua.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Bruma.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Borges con el pie derecho. Culminando una acción personal. Detiene Rulli.

Falta. Falta de Markel. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mosquera.

Remate. Remate de Rubén Pardo con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Laure.

Falta. Falta de Laure. Zancadillea a Jonathas.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathas realiza jugada personal.

Falta. Jonathas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Borges de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Jonathas.

Remate. Remate de Mosquera con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Juanfran. Para Rulli.

Remate. Oportunidad de Lucas con la izquierda. Ha recibido el balón de Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Lucas con la zurda. Ha recibido el balón de Fajr. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Bruma con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Cani. Zancadillea a Bruma.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bruma de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Laure realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Borges con la izquierda. Ha recibido el balón de Cani. Para Rulli.

Remate. Ocasión de Vela con la izquierda. A pase de Jonathas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Centro al área. Rubén Pardo de saque de falta.

Falta. Falta de Lopo. Zancadillea a Zaldua.

Remate. Oportunidad de Jonathas de cabeza. A pase de Zaldua. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. Lux despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fajr sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Ha empujado a Borges.

Remate. Remate de Jonathas con el pie derecho. A pase de Íñigo Martínez. Para Lux.

Centro al área. Bruma de jugada personal. El balón es despejado.

22'

Remate. Remate de Lucas con la zurda. A pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

20'

Fuera de juego de Jonathas.

Remate. Ocasión de Jonathas con la derecha. Ha recibido el pase de Zaldua. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Laure comete falta.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. Lux despeja el balón.

Centro al área. Vela lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mosquera.

Falta. Mosquera comete falta.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cani con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Xabi Prieto. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zaldua.

Falta. Zaldua comete falta. Zancadillea a Lucas.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a de la Bella.

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. A pase de Lucas. La pelota se ha ido fuera.