Actualizado 15:29 CEST

¡BUENAS NOCHES A TODOS! Regresó el Betis a primera división cosechando un empate ante un Villarreal que sigue la línea del estilo de juego marcado la temporada pasada por Marcelino. La próxima jornada el Betis se enfrentará al Real Madrid en el Bernabéu mientras que el Villarreal lo hará en casa frente al Espanyol.

Roberto Soldado reapareció de la mejor forma posible en su vuelta a la Liga española. Puso por delante a los suyos en la primera mitad aprovechando el desconcierto de la defensa verdiblanca en una jugada en la que los centrales se quedaron parados pidiendo el fuera de juego.

El Villarreal dejó escapar los tres puntos en los instantes finales del encuentro con un Betis totalmente volcado que consiguió su premio gracias a la aparición de su goleador Rubén Castro.

94'

FINAL DEL PARTIDO. Betis y Villarreal empatan en su debut en la competición liguera. Reparto de puntos en el Benito Villamarín.

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. TARJETA ROJA PARA SORIANO. Se queda con uno menos el Villarreal tras la expulsión de Bruno que propinó una patada a un jugador verdiblanco.

92'

Busca el segundo el Betis en el descuento. No se da por vencido el equipo de Pepe Mel que se ve superior en estos instantes finales del encuentro frente al Villarreal.

90'

Apareció de nuevo uno de los ídolos de la afición bética, el killer Rubén Castro. El canario consigue empatar el encuentro en los minutos finales de este partido.

Gol 87'

Gol de Rubén Castro

Betis
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO! Empata el delantero canario tras aprovecharse del rechace de Areola tras el cabezazo de Xavi Torres.

86'

Marcelino se muestra muy nervioso en el área técnica. Pide concentración e intensidad a su equipo para retener estos tres puntos que de momento está consiguiendo frente al Betis.

84'

Sigue intentandolo el Betis. El canario Rubén Castro remató mal un buen centro de Portillo. Ambos equipos siguen teniendo ocasiones en estos minutos finales.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Último cambio de Pepe Mel. Sale Rennella por Jorge Molina. Delantero por delantero, en busca del empate los verdiblancos.

Remate. ¡UUUUUUYYY! Tuvo el segundo el Villarreal otra vez. Saque de esquina para el submarino amarillo y Victor Ruiz solo ante Adán remató por arriba del larguero.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Sale Samu Castillejo y deja su lugar al centrocampista Trigueros. Busca Marcelino recuperar el control de la posesión que ha perdido su equipo en esta segunda mitad.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Sigue buscando el empate Pepe Mel. Sale Fábian Ruiz en sustitución de N´Diaye.

Remate. DOBLE OCASIÓN DEL VILLARREAL. Bakambu recortó al portero y su disparo lo sacó el defensa bético bajo palos. El rechace lo recogió Samuel y su disparo se estrelló en el larguero. A punto de hacer el segundo el Villarreal.

73'

No consigue el Villarreal hacerse con el balón. Va a sufrir el equipo de Marcelino en estos minutos restantes si no logra controlar el medio del campo del Villamarín.

71'

Remate arriba de Cejudo que manda el balón por encima de la portería tras un revuelo en el área tras el saque de córner. Lo sigue intentado el Betis.

Cambio. CAMBIO TAMBIÉN EN EL VILLARREAL. Se retira Soldado lesionado tras un salto en una jugada de ataque y sale Samuel uno de los últimos fichajes del submarino amarillo.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Sale Dani Ceballos por Cejudo. Aumenta la claúsula del jóven jugador verdiblanco que debuta en primera división,

Remate. OCASIÓN PARA BAKAMBU. El recién salido jugador del Villarreal no se esperaba el error de Adán al blocar el balón y manda el esférico por encima de la portería.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha el brasileño Baptistao y deja su sitio al joven Bakambu. Busca velocidad y cerrar el partido Marcelino con este cambio.

61'

Empieza a aparecer Rubén Castro que está liderando el ataque del Betis en estos momentos. Anima el Benito Villamarín en busca del gol del empate de los suyos.

57'

Lo intenta Piccini con un disparo muy lejano que Areola bloca sin problemas. Partido de ida y vuelta y con mucha velocidad por parte de ambos conjuntos.

55'

REMATE DE CASTILLEJO que no logró materializar la contra del Villarreal. Nahuel cruzó el balón en una buena asistencia y Castillejo pegó demasiado cruzado.

Remate. OCASIÓN PAR EL BETIS. RUBÉN CASTRO recogió un balón se giró y sacó un derechazo que rechazó Areola con dos manos.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BETIS. Pezella recibe la tarjeta tras cometer una falta lateral. Los dos centrales béticos están amonestados.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA CASTILLEJO. El extremo recibe la tarjeta después de derribar a un jugador verdiblanco en la salida del balón.

47'

Primer acercamiento del Betis en estos segundos 45 minutos. Vargas puso un centro que Jorge Molina remato con la cabeza pero se marcho desviado.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. El Betis buscará el empate tras el gol de Soldado mientras que el equipo de Marcelino intentará aumentar su ventaja en el marcador.

46'

Soldado hizo el primero tras aprovechar la pasividad de la defensa verdiblanca que no reaccionó y se quedó pidiendo un fuera de juego inexistente del delantero que logró batir a Adán con un tiro cruzado al segundo palo.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL VILLAMARÍN. Los jugadores y el público protestan porque el colegiado no ha añadido ni un solo minuto de descuento. Se marcha el Villarreal con un gol de ventaja en el marcador.

45'

El equipo de Pepe Mel insiste en poner balones desde la banda pero la defensa del Villarreal está bien plantada y logra impedir que los balones lleguen a los delanteros verdiblancos de forma clara.

41'

Lo intenta el Betis que debe remar por la remontada tras encontrarse con este gol en contra en los mejores momentos que estaba teniendo sobre el terreno de juego.

38'

Pide penalti el Betis tras una mala salida de Areola que se lleva por delante a Jorge Molina con el puño. El Benito Villamarín pita la decisión del colegiado que no señala la pena máxima.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA CEJUDO. Segunda amarilla para el Betis, está vez es Cejudo el que es amonestado tras una dura entrada de la que además salió dolorido.

34'

Roberto Soldado entra desde atrás para recoger un balón bombeado y batir a Adán con un maravilloso tiro cruzado. La defensa verdiblanca se quedó parada reclamando el fuera de juego. Mejor regreso imposible para Soldado. Se adelanta el Villarreal.

Gol 33'

Gol de Soldado

Betis
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOL DE ROBERTO SOLDADO!

Remate. OCASIÓN PARA SOLDADO. El denatero amarillo ganó la espalda al central y empalmó el balón sin poder sorprender a Adán que despejó ela pelota a córner.

28'

Se estira el Villarreal que comienza a llegar peligrosamente a la portería de Adán. Los amarillos roban el balón y salen con transiciones muy rápidas pillando descolocados a los verdiblancos.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BETIS. El central Bruno recibe la primera tarjeta del encuentro tras agarrar a Soldado en el centro del campo y cortar la contra peligrosa del submarino amarillo.

24'

Apuros para el Villarreal en el ecuador de la primera mitad. El italiano Piccini está entrando una y otra vez por su banda derecha poniendo unos centros muy peligrosos obligando a la defensa amarilla a emplearse a fondo en cada acción de ataque.

21'

Intentó salir a la contra Baptistao pero se escoró demasiado a la izquierda y Pezella desbarató la acción en ataque del submarino amarillo.

18'

Es el Betis es el que está llevando el peso del control del encuentro. Su banda derecha y Piccini están siendo un peligro constante. El Villarreal no consigue hacerse con la posesión pero está controlando bien los ataques de los verdiblancos hasta el momento.

12'

Buena entrada de Baptistao por banda derecha. El brasileño logró ganar la carrera a su lateral y poner un centro raso al primer palo donde Soldado llegó muy forzado y no pudo orientar bien su remate.

10'

De nuevo un buen centro del Betis, esta vez por banda izquierda. Portillo puso un balón que Victor Ruíz cedio de forma peligrosa con la cabeza a su portero. Buenos minutos del Betis en su debut liguero.

8'

Ambos equipos luchan por el control del balón. Posesión muy igualada entre el Betis y el Villarreal sacando el máximo rendimiento a sus entradas por banda tanto de los extremos como de los laterales.

6'

El lateral Piccini sube la banda derecha y pone un buen centro al área pequeña que no encuentra rematador. Sale bien el Betis por bandas con sus laterales.

4'

El Villarreal presenta muchas novedades en su once sobre todo en la zona de ataque con nuevos nombres como Castillejo, Baptistao y Roberto Soldado que regresa a La Liga.

2'

Primera ocasión para el Villarreal que busca la portería contraria desde el principio. Es Samu Castillejo el que centra por la izquierda y el remate de Baptistao se marcha alto.

1'

COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA. Es el Villarreal el que comienza sacandode centro de campo con su dupla de ataque. Vuelve la primera división a un Benito Villamarín lleno hasta la bandera.

ALINEACIÓN DEL VILLARREAL. Marcelino confia para este partido en Areola, Jaume Costa, Ruiz, Bailly, Mario, Castillejo, Pina, Nahuel, Baptistao y Soldado.

ALINEACIÓN DEL BETIS. Pepe Mel sale con Adán. Piccini, Bruno, Pezella, Vargas, N´Diaye, Xavi Torres, Cejudo, Portillo, Rubén Castro y Jorge Molina.

El submarino amarillo comenzará la competición como visitante algo que se ha reprtido en las once últimas temporadas.

El Betis de Pepe Mel vuelve a la máxima competición con el objetivo de volver a reiventarse y asentarse así en primera división consiguiendo la permanencia.

¡BUENAS NOCHES! Da comienzo La Liga en el Benito Villamarín en el partido que enfrentará en menos de 10 minutos al Real betis frente al Villarreal.

Remate. Remate de Rennella con el pie derecho. A pase de Cristiano Piccini. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Roja 92'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Bruno.

Remate. Remate de Vargas con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Nahuel comete falta. Zancadillea a Xavi Torres.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bruno. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Trigueros. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Cristiano Piccini.

Gol 86'

Betis
  • 1
  • 1

Gol de Rubén Castro (1-1) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Xavi Torres con la cabeza. Tras un rechace. Aréola se hace con el balón.

Remate. Remate de Cristiano Piccini con la derecha. Se hace con la pelota Aréola.

Centro al área. Vargas de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Samu García comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. Roja

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Remate de Rubén Castro con la cabeza. Ha recibido el pase de Portillo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Portillo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

82'

Fuera de juego de Trigueros.

Falta. Falta de Samu García. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Xavi Torres.

Falta. Pina comete falta.

Cambio. Rennella sustituye a Molina.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Pina.

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Pina.

Remate. Remate de Víctor Ruiz con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nahuel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nahuel lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Trigueros ocupa el puesto de Samu Castillejo.

Remate. Remate de Pezzella de cabeza. Tras un córner lanzado por Portillo. Fuera.

Centro al área. Portillo realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Fabián ocupa el puesto de N'Diaye.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Samu García con el pie derecho. - A la madera!.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el balón de Samu García. Vargas salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Bakambu comete falta.

Remate. Ocasión de Portillo con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vargas de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Eric Bailly comete falta.

Remate. Oportunidad de Xavi Torres con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Portillo realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Dani Ceballos de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Samu García. Zancadillea a Bruno González.

Falta. Falta de Xavi Torres. Zancadillea a Nahuel.

Cambio. Samu García sustituye a Soldado.

Falta. N'Diaye comete falta. Zancadillea a Pina.

Cambio. Dani Ceballos entra por Cejudo.

Falta. Portillo comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Eric Bailly.

Centro al área. Centro al área de Vargas de saque de falta. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Pina de jugada personal. Adán despeja el balón.

Cambio. Bakambu sustituye a Leo Baptistao.

Centro al área. Vargas realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vargas con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Cejudo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Cejudo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vargas de jugada personal.

Remate. Ocasión de Cristiano Piccini con la derecha. A pase de Cejudo. Se hace con el balón Aréola.

Remate. Oportunidad de Cejudo con la izquierda. Ha recibido el balón de Cristiano Piccini. Se hace con el balón Aréola.

Falta. Falta de Eric Bailly. Zancadillea a Molina.

Remate. Remate de Samu Castillejo con la izquierda. Ha recibido el pase de Mario. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Cejudo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Pina comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Vargas. Zancadillea a Nahuel.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la izquierda. Ha recibido el pase de Xavi Torres. Parada de Aréola.

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Cejudo con la izquierda. Ha recibido el pase de N'Diaye. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Tras una falta sacada por Samu Castillejo. Adán se hace con el balón.

Centro al área. Samu Castillejo de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pezzella.

Falta. Falta de Pezzella.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Falta. Bruno González comete falta. Zancadillea a Soldado.

Remate. Ocasión de Cejudo con la derecha. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Molina con la cabeza. Ha recibido el pase de Vargas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo saca una falta. Despeja el balón Adán.

Falta. Falta de Xavi Torres. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Bruno González con la derecha. A pase de Cejudo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Portillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mario. Obstruye a N'Diaye.

Remate. Remate de Cejudo con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Leo Baptistao. Zancadillea a Portillo.

Centro al área. Portillo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Soldado comete falta. Zancadillea a Xavi Torres.

Remate. Remate de Cejudo con el pie derecho. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mario. Obstruye a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Nahuel realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cejudo.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 31'

Betis
  • 0
  • 1

Gol de Soldado (0-1) Ha recibido el pase de Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Soldado con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mario. Se hace con el balón Adán.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Vargas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nahuel de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno González.

Falta. Bruno González comete falta.

24'

Leo Baptistao recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Soldado.

22'

Fuera de juego de Molina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal.

Falta. Leo Baptistao comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Vargas con la zurda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Soldado. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Xavi Torres con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Portillo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Nahuel comete falta. Zancadillea a Vargas.

Falta. Pina comete falta. Ha empujado a Portillo.

Remate. Remate de Cristiano Piccini con la zurda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro de jugada personal.

Falta. Falta de Molina. Ha empujado a Víctor Ruiz.

Centro al área. Nahuel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de N'Diaye realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao de cabeza. A pase de Samu Castillejo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.