9 octubre 2018
Actualizado 15:31 CEST
suscríbete

Tres puntos para el Eibar que vuelve a meterse en puestos europeos. Nos despedimos hasta la próxima jornada... ¡¡¡ha sido un placer!!! UN ABRAZO.

FINAL. Contundente victoria del Eibar que dejó encarrilado el partido en la primera mitad con los goles de Inui y Enrich. En la segunda mitad, el Granada recortó distancias con el gol de El Arabi pero el equipo armero fue muy superior y no tardó en responder. Sergi Enrich de nuevo, y otros dos tantos de Borja Bastón cerraron la goleada.

91'

Mainz tiene que ser atendido tras recibir un fuerte pelotazo en la cara. El jugador que se va recuperando recibe los apalusos de la afición del Eibar.

Cambio 89'

Cambio. Se retira con molestias Peñaranda e ingresa en el terreno d ejuego Miguel Lopes para sustituir al venezolano.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Biraghi ve la amarilla por propinar una patada a Verdi. El italiano se perderá el próximo encuentro.

Cambio 83'

Cambio. Agota los cambios Mendilíbar. Se marcha ovacionado Sergi Enrich y entra en su lugar Verdi.

80'

Doblete de Borja Bastón que recibe la asistencia de Sergi Enrich con el que se entiende a la perfección. Balón que cuelga al área desde la derecha y Bastón desde el centro empuja el esférico al fondo de la red.

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL EIBAR !!!!

77'

Goleada del Eibar. Se estrena en el partido Borja Bastón, en una jugada en la que Keko se hizo con el balón, disparó peroAndrés Fernández lo despejó con tan mala fortuna que acabó en las botas de Bastón.

Gol 74'

Eibar
  • 4
  • 1
Granada

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL EIBAR !!!! Ahora sí, sentencia el partido.

Cambio 72'

Cambio. Segundo cambio en el Eibar. Se marcha uno de los protagonistas del partido entre aplausos, el japonés Inui y le sustituye Saúl Berjón.

70'

No quiere correr riesgos el Eibar que responde al gol del Granada. Tanto de Sergi Enrich con la derecha, desde fuera del área y asistencia de Borja Bastón para hacer el tercero.

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL EIBAR !!!!

66'

Ha despertado el Granada que aprovecha un error defensivo del Eibar. Se resbala Dos Santos dentro del área lo que favorece que Peñaranda se lleve el balón frente a Riesgo para dejar a El Arabi rematar a puerta vacía.

Gol 66'

Gol de El-Arabi

Eibar
  • 2
  • 1
Granada

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL GRANADA !!! Recortan distancias.

Cambio 63'

Cambio. Primer cambio, obligado, del Eibar. Los problemas musculares de Luna le hacen abandonar el encuentro. Tiene que ser sustituído por Juncá.

62'

Antonio Luna parece tener algunos problemas y necesita la entrada de las asistencias. El defensa balear tiene problemas musculares y va a necesitar el cambio.

60'

¡¡¡ FALLA EL ARABI !!!! La ocasión más clara para el Granada. Jugada de Success que deja el balón para que el francés rematase prácticamnete a puerta vacía. El Arabi no pudo ejecutar bien el disparo y desperdició una gran oportunidad para acercarse en el marcador.

59'

Lombán se anticipa en defensay corta el envío del japonés Inui para su compañero Keko. El Eibar sigue creando mucho peligro en esta segunda parte.

57'

Peñaranda intenta un disparo que acaba siendo un centro al área. Ningún compañero consigue rematar el balón que acaba marchándose fuera del terreno de juego.

55'

Sandoval sigue dando instrucciones desde la banda, no le gusta nada lo que está viendo sobre el terreno de juego, donde domina el Eibar.

51'

Tal y como ha salido el Eibar, muy díficil lo tiene el equipo visitante para recortar distancias en el marcador. Los de José Luís Mendiliabr quieren cerrar cuanto antes el partido.

Cambio 48'

Cambio. En el segundo cambio, el técnico introduce un delantero más. Se marcha Uche para dar entrada a El Arabi. Va a por todas el Granada al que no le queda otra.

Cambio 46'

Cambio. Sandoval realiza un doble cambio tras el descanso. Abandona el terreno de juego Rubén Pérez que está amonestado, y entra en su lugar Fran Rico.

46'

¡¡¡¡ SE REANUDA EL PARTIDO !!! Mueve el balón el Granada.

DESCANSO EN IPURÚA. Salieron de forma contemplantiva en el choque los dos conjuntos que se vio marcado por las continuas interrupciones. El partido parecía abierto hasta que Keko empezó a dominar por la banda derecha. Todas las jugadas de ataque pasaban por el madrileño que participó en los dos tantos del Eibar. Minutos 35 y 38, Inui y Sergi Enrich pusieron tierra de por medio en el marcador. A partir de este momento, el Granada se ha venido abajo. Veremos como encara el segundo tramo.

44'

DATO: Con el primer gol del Eibar, Inui es el cuarto jugador japonés de la historia de la Liga en marcar tras Okubo (5), Shoji Jo (2) y Aki (2).

42'

¡¡¡¡¡ MUY ALTO SERGI ENRICH !!! El Granada está sufriendo sus peores minutos en el partido. No dejan de llegar las ocasiones para el conjunto local que puede cerrar el partido si logra el tercero. Otra vez Keko desde la derecha que conecta con el delantero menorquín.

40'

En apenas tres minutos, el Eibar ha conseguido poner distancias en el marcador. De nuevo asistencia de Keko que se ha adueñado del costado derecho. Puso el balón en el centro del área para que Sergio Enrich lo empujase hasta el fondo de la portería.

Gol 39'

Eibar
  • 2
  • 0
Granada

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL EIBAR !!!!!

36'

Gol del japonés Inui, segundo para él en esta temporada. El tanto llegó precedido de varias acometidas a la portería de Andrés Fernández, todas ellas iniciadas por Keko. El madrileño desde la derecha puso un magnífico centro para el japonés que esperaba para rematar junto al palo izquierdo.

Gol 35'

Gol de Inui

Eibar
  • 1
  • 0
Granada

33'

Se duele Mainz en una acción con Sergi Enrich que parece pisarle. Demasiadas faltas e interrupciones en esta primera mitad, algo que está perjudicando claramente al juego.

30'

Falta a favor del Granada. Cristiano Biraghi pone en centro al corazón del área prácticamente desde la zona del saque de esquina pero el esférico se pasea y acaba despejando la zaga guipuzcoana.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡ DISPARA BORJA BASTÓN !!!! Se gira dentro del área y ejecuta un lanzamiento que logra detener Andrés Fernández. La asistencia fue de Keko, muy participativo en este inicio.

23'

¡¡¡¡ UYYY RIESGO !!! Error del cancerbero que se ve obligado a despejar un balón hacia la banda, Peñaranda casi se hace con el control. Riesgo se hace un lío y tiene algunas dificultades para echar el cuero fuera.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Capa es el jugador que ve la primera amarilla para el Eibar. Sánchez Martínez decide mostrarle la cartulina tras un agarrón a Success.

20'

¡¡¡¡ Despierta el Granada !!! Otra llegada de los anadaluces pero Success y Peñaranda no logran entenderse. El nigeriano intenta un envío al área chica pero Peñaranda no llega a él.

18'

Peñaranda consigue zafarse de la presión de sus rivales e intenta poner un pase para Uche en la frontal del área pero se cruza un defensor del Eibar para despejar el peligro.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Tercera amonestación para el conjunto visitante. El árbitro no perdona la entrada de Peñaranda a Capa, cuando el segundo había logrado robarle el balón al venezolano.

12'

¡¡¡ Peligra la banda derecha con las internadas de Keko !!! Centro al área del madrileño que consigue despejar la zaga granadina.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla más para el Granada. La ve Uche que corta con la mano un pase de Borja Bastón.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Rubén Pérez ve la primera amarilla del encuentro por protestar. Pidió la amonestación para Luna en una entrada sobre su compañero Edgar.

7'

Keko intenta un disparo dentro del área pero el balón acaba estrellándose en el cuerpo de un defensor del Granada. Pudo pasar el balón hacia otro compañero pero decidió probar suerte desde ahí.

5'

Primeros cinco minutos de encuentro y parece que el Eibar es el equipo que quiere llevar la iniciativa en el juego. El Granada, a la espera de lo que hace su rival.

4'

Primera falta cometida por el Granada en el partido. El equipo nazarí es el tercero de la liga esta temporada que más faltas comete (308), y el Eibar es el que menos recibe (196).

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!! Pone el balón en juego el Eibar.

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado José María Sánchez Martínez.¡¡¡ Todo listo en Ipurúa !!!!

Por el conjunto visitante, el Granada, los once elegidos son: Andrés; Lombán, Biraghi, Mainz, Foulquier, Edgar, Rubén Pérez, Khrin, Agbo Uche, Success y Peñaranda

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! El Eibar que cuenta con algunas, bajas hoy saldrá de inicio con: Riesgo; Capa, Ramis, Dos Santos, Luna; Keko, Dani García, Adrián González, Inui; Sergi Enrich y Borja Bastón.

Por su parte, el Granada solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos ligueros fuera de casa ( 1-2 al Levante).Sin embargo, el equipo de Sandovalno ha perdido en sus últimas cuatro visitas al País Vasco en liga (dos victorias y dos empates ), su mejor racha sin perder en sus viajes a Euskadi en la máxima categoría.

Además,el conjunto armero no ha conocido la derrota ante el Granada en la máxima categoría (logró una victoria y dos empates).

Si hoy vence, el Eibar encadenará la mejor racha de triunfos de su historia en Primera División, tanto en casa (3) como en total (4).

El Eibar ha terminado sexto la primera vuelta y colocándose en puestos europeos, en su segunda temporada en Primera División.

¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro de va a cerrar la jornada 20 de La Liga. Objetivos muy opuestos entre dos equipos que hoy se la juegan: Eibar y Granada. El equipo armero luchará por meterse en Europa y los nazaríes por la salvación.

89'

Falta 88'

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Keko.

Remate 87'

Remate. Remate de Success con el pie derecho. A pase de Fran Rico. El balón ha ido fuera.

Falta 86'

Falta. Falta de Verdi.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Saúl Berjón con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 85'

Cambio. Miguel Lopes entra por Peñaranda.

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Biraghi.

Falta 85'

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Verdi.

84'

82'

Borja recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 81'

Centro al área. Saúl Berjón de saque de falta.

Falta 81'

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Capa.

Granada

Gol de Borja (5-1) Ha recibido el balón de Enrich.

Falta 76'

Falta. Falta de Biraghi.

Falta 76'

Falta. Adrián comete falta.

Centro al área 75'

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

74'

Remate 73'

Remate. Ocasión de Keko con el pie derecho. A pase de Enrich. Para Andrés.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal.

Falta 72'

Falta. Falta de David Juncà. Zancadillea a Success.

Falta 71'

Falta. Keko comete falta.

Cambio. Saúl Berjón entra por Inui.

Falta 69'

Falta. Krhin comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

68'

El-Arabi recibe el balón en fuera de juego.

Gol 67'

Eibar
  • 3
  • 1
Granada

Gol de Enrich (3-1) Ha recibido el pase de Borja.

66'

Falta 65'

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Centro al área 65'

Centro al área. Adrián realiza jugada personal.

Gol 64'

Eibar
  • 2
  • 1
Granada

Gol de El-Arabi (2-1) Ha recibido el pase de Peñaranda.

Falta 63'

Falta. Biraghi comete falta.

Cambio 62'

Cambio. David Juncà entra por Luna.

61'

Remate 61'

Remate. Ocasión de Biraghi con la zurda. A pase de Fran Rico. El balón ha ido fuera.

59'

Borja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 58'

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Luna.

Centro al área 56'

Centro al área. Peñaranda realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal.

Falta 54'

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Luna.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Falta 49'

Falta. Borja comete falta. Zancadillea a Peñaranda.

47'

Inui estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Biraghi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 46'

Centro al área. El-Arabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. El-Arabi entra por Uche.

Cambio. Fran Rico ocupa el puesto de Rubén Pérez.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Inui de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 42'

Falta. Lombán comete falta. Zancadillea a Borja.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. A pase de Keko. El balón ha ido fuera.

Centro al área 41'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 40'

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 40'

Gol 37'

Eibar
  • 2
  • 0
Granada

Gol de Enrich (2-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Keko.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Gol 34'

Gol de Inui

Eibar
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Inui (1-0) con la zurda. A pase de Keko.

Centro al área 34'

Centro al área. Keko de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 31'

Falta. Peñaranda comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 29'

Falta. Falta de Mauro. Zancadillea a Peñaranda.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 28'

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Success.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Borja realiza jugada personal.

Remate 25'

Remate. Remate de Borja con el pie derecho. Ha recibido el pase de Keko. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área 24'

Centro al área. Edgar de jugada personal.

Remate 21'

Remate. Remate de Krhin con la cabeza. Tras una falta sacada por Biraghi. El balón ha ido fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Biraghi de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Capa.

Falta 21'

Falta. Falta de Capa.

Falta 20'

Falta. Mainz comete falta. Ha empujado a Ramis.

Falta 20'

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Uche.

Centro al área 19'

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 17'

Centro al área. Inui lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 16'

Remate. Remate de Inui con la derecha. Ha recibido el balón de Adrián. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Edgar de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Peñaranda.

Falta 13'

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Inui realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Inui lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 11'

Centro al área. Keko realiza jugada personal.

Falta 10'

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Uche.

Falta 9'

Falta. Falta de Uche. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta 8'

Falta. Luna comete falta. Ha empujado a Edgar.

Remate 6'

Remate. Ocasión de Capa con la izquierda. Ha recibido el balón de Keko. El balón acaba rechazado.

Remate 6'

Remate. Ocasión de Keko con la derecha. Ha recibido el balón de Borja. Un rechace acaba con el peligro.