Actualizado 15:31 CEST

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Marcelo se duele lesionado en el hombro tras el pitido final. Está siendo atendido por las asistencias. Se tendrá más información cuando se sepa algo.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

Llegamos al minuto 90 del partido. El colegiado añade 3 minutos más. Nos iremos al 93.

89'

¡Se detiene el juego! Nacho se duele en el césped de Los Cármenes por un pisotón. Se recupera al cabo de unos segundos el defensa del Madrid.

Cambio. Último cambio en las filas del Real Madrid. Se retira Carvajal, muy cansado, y entra Nacho en su lugar.

85'

¡VAYA DISPARO DEL CROATA! ¡Fusiló desde fuera del área con toda el alma para poner el balón en toda la escuadra! ¡QUÉ GOLAZO!

Gol 84'

Gol de Modric

Granada
  • 1
  • 2

¡GOLAZO DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE LUKA MODRIC!

84'

¡Se equivoca Benzema! ¡Se quedaba solo ante un pase de Kovacic y optó por el pase en vez de buscar el disparo! Termina sacando la defensa del Granada.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carvajal! Agarrón claro del lateral sobre Rochina para evitar una contra peligrosa del Granada.

Cambio. Último cambio en el Granada. Se retira ovacionado Peñaranda y entra Doucouré en su lugar.

Cambio. Segundo cambio también en el Real Madrid. Zidane retira a Isco y da entrada a Kovacic.

77'

¡Saca la defensa del Granada! Karim se equivoca en el área que, en vez de disparar, buscó el pase. Partido muy loco en estos minutos...

Cambio. Segundo cambio en el Granada. Se retira Fran Rico del terreno de juego y entra Krhin en su lugar.

73'

¡Se enfada Isco! El malagueño se frustra tras una mala decisión de Cristiano, que tardó mucho en darle el balón. Sumido en un mar de nervios el Madrid...

71'

¡Gol anulado para el Granada! ¡El Arabi estaba en claro fuera de juego tras un remate de Rubén Pérez dentro del área tras un córner. Acierta el colegiado.

69'

¡Se detiene el juego! Está Carvajal en el césped. Pero se recupera rápidamente el lateral y se reanuda el partido.

67'

¡Se equivoca Cristiano! El portugués estaba solo en la izquierda tras un pase brutal de Modric, pero el '7' del Real Madrid se equivoca a la hora de realizar el centro y se acaba el peligro.

65'

Falta de Isco sobre Rochina. El malagueñó impidió que el jugador del Granada pudiera salir con el balón jugado desde el centro del campo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergio Ramos! Chocó fuerte el defensa del Madrid con Miguel Lopes cuando éste iba rápido en carrera, provocando la obstrucción.

Tarjeta Amarilla. El Arabi vio la tarjeta amarilla por la celebración de su gol, donde se quitó la camiseta.

Cambio. Primer cambio en las filas del Real Madrid. Se retira James Rodríguez y entra Jesé en su lugar.

61'

¡El árbitro estorbó a Modric y provoca una contra del Granada que termina con una velocidad portentosa de El Arabi por la derecha para batir por bajo a Keylor Navas!

Gol 60'

Gol de El-Arabi

Granada
  • 1
  • 1

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA EL ARABI!

Remate. ¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Vaya pase de Modric entre líneas hacia Benzema, que se queda solo ante el guardameta, pero con una mano maravillosa le gana el mano a mano al francés!

Remate. ¡FUERA BENZEMA! ¡Modric disparó y Karim aprovechó el rechace desde dentro del área para poder disparar a puerta con potencia, pero golpea en el lateral de la red!

Remate. ¡FUERA ROCHINA! ¡Disparo con la zurda desde la frontal del área que se marcha cerca de la escuadra derecha de Keylor Navas!

51'

Posesión muy larga del Madrid que termina en un pase de Isco entre líneas a Karim Benzema. El francés no se la esperaba y el Granada termina sacando el esférico.

Remate. ¡AHORA SACA ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Volea de Modric desde fuera del área que se dirigía a la escuadra y obliga al guardameta del Granada a sacar un vuelo para evitar el gol!

Cambio 47'

Cambio. Primer cambio en el partido. Ramón Sandoval decide retirar a David Barral del terreno de juego y entra El Arabi.

Remate. ¡SALVA KEYLOR! ¡Centro desde la esquina que cabecea David Barral al segundo palo de cabeza que obliga al costarricense a lanzarse a un lado para evitar el empate!

46'

¡Comienza la segunda parte en Los Cármenes!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo la segunda parte.

No añadió descuento Gil Manzano. El Granada no merecería ir perdiendo en el partido, pero la facultad de marcar goles de Karim Benzema hace que los blancos vayan por delante.

45'

¡Final de la primera parte!

Remate. ¡Arriba Isco! Intentó el malagueño un disparo potente desde fuera del área, pero se marcha ligeramente por encima de la portería de Andrés Fernández.

Remate. ¡Fuera Rochina! Disparo del atacante del Granada tras un pase atrás raso de Peñaranda, pero se marcha muy por encima de la portería de Keylor Navas.

42'

Continúa la escasez de ocasiones en Granada. Mucha circulación de balón y pocas llegadas con peligro para las dos áreas. Grandes aptitudes defensivas.

40'

¡Aprieta el Granada! No merece ir perdiendo en el marcador. Sin embargo la defensa del Madrid hace bien su papel, a pesar de sufrir atrás.

37'

Gran presión del Granada. ¿Podrá aguantar este ritmo hasta el final del partido? Los de Zidane aguantan como pueden circulando la pelota con mucha dificultad en busca de algún hueco.

35'

Sigue peleando el Granada, que no se rinde a pesar del gol del Madrid. Los blancos, hoy de azul, aún no están muy tranquilos sobre el terreno de juego.

33'

¡Se la ha dejado atrás Success! ¡Pared con Fran Rico en la frontal del área que el delantero, con mucha potencia, se dejó el balón atrás y la defensa del Madrid saca el peligro!

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rubén Pérez! Llegó tarde el defensa del Granada hacia James y comete una entrada dura sobre el colombiano.

31'

¡Despiste en la defensa del Granada! ¡Tremenda llegada de Carvajal por la banda derecha que permite al lateral entrar en el área para poner un balón en la frontal del área pequeña a un Benzema completamente solo que empuja el esférico a la red!

Gol 30'

Gol de Benzema

Granada
  • 0
  • 1

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA KARIM BENZEMA!

29'

Muy cerrado el partido. El Madrid no llega a elaborar su juego y el Granada aprieta mucho en el centro del campo. Sin ocasiones en estos minutos donde han aparecido multitud de imprecisiones.

26'

¡No llega a rematar bien Rochina! Success puso un balón al punto de penalti hacia el español, pero su intento de remate de tacón a modo escorpión sale disparado hacia atrás.

24'

¡MIGUEL LOPES EVITA EL GOL! ¡Modric pasó desde la derecha completamente solo hacia Benzema, pero el defensa del Granada la tocó lo justo para evitar que llegase a su receptor!

22'

¡Ahora es Sergio Ramos quien se duele en el suelo! Mala caída del jugador del Madrid cayendo de espaldas. Se detiene el juego y el de Camas se recupera sin dificultad.

20'

¡Se detiene el juego! Rubén Pérez se encuentra tendido en el suelo tras un choque con Varane. Se recupera sin problemas el jugador del Granada.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Miguel Lopes! El jugador la tocó con la mano en una jugada de Isco. Muy rigurosa... Podría haber pitado falta sin amonestación.

18'

No se encuentra cómodo el Real Madrid. Buena imagen mostrada por el Granada, tanto a nivel ofensivo como defensivo.

Remate. ¡FUERA SUCCESS! ¡Gran jugada del delantero del Granada, que recuperó el balón aprovechando un poco de caos en el área blanca! Su disparo desde el interior del área con la zurda se marcha cruzado.

Remate. ¡FUERA CRISTIANO! ¡Gran balón de James hacia el portugués, que recorrió solo la banda izquierda y disparó cruzado con la zurda para que el esférico se marchara rozando el palo!

12'

¡Despeja Lopes! Buscaban una pared Modric y Benzema dentro del área del Granada, pero el zaguero se anticipa para sacar el esférico.

10'

¡Gol anulado al Granada! Bien hecho por el árbitro. Peñaranda se quedó solo ante Keylor, pero se echó muy largo el balón y el guardameta lo rechazó. Rochina intentó disparar de primeras con el costarricense fuera, pero el chut se dirige a Peñaranda, en posición por delante únicamente de Varane.

9'

Intenta el Real Madrid buscar cualquier hueco en el juego del Granada, pero cierra muy bien el conjunto andaluz. Presión y salida arriba rápida.

Remate. ¡FUERA BENZEMA! ¡Se la quitó a Cristiano! Gran pase de Modric entre líneas a Carvajal, quien, desde la derecha, puso un centro blandito que el francés remató casi de chilena desde el punto de penalti. Se va fuera sin peligro para Andrés Fernández.

5'

Muy atrevido el Granada en estos primeros minutos realizando una presión muy elevada ante la salida del Real Madrid. Por ahora sin ocasiones.

3'

¡Otra falta de Peñaranda sobre Carvajal! Van dos del venezolano sobre el lateral. Esta vez dejó el pie cuando el jugador del Madrid llegaba antes a por un balón dividido.

2'

¡Falta de Peñaranda! El venezolano agarró a Carvajal hasta tirarlo cuando el lateral estaba cubriendo bien el esférico ante un pase largo de Rochina.

1'

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE! ¡Ya rueda la pelota en Los Cármenes! Es el Granada el encargado de mover el cuero desde el punto central.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará el comienzo en Granada. ¿Qué pasará?

A las 20:30 el Real Madrid necesita una victoria importantísima para no descolgarse de la pelea por el primer puesto ante un Granada que, poco a poco, ve cómo se acerca el final de temporada y mantiene su posición en puestos de descenso.

El equipo granadino es el que más goles encaja en el último cuarto de hora antes del descanso en esta liga (9) y el Real Madrid el que más ha marcado en esa franja (9).

Karim Benzema ha marcado en sus cinco últimos partidos de liga. Si anota en Los Cármenes, igualará su mejor racha histórica con el Real Madrid en liga (6 en noviembre de 2014). Precisamente, el Granada es el equipo ante el que más goles ha marcado más goles (8) en Primera División.

El Real Madrid no ha marcado ningún gol en dos ocasiones en esta campaña cuando jugó lejos de su feudo, la mismas veces que en toda la pasada temporada. En la 2013/2014 solo sucedió en una ocasión.

El Real Madrid lleva tres partidos consecutivos sin ganar fuera de casa en liga (2E 1D) hecho que no ocurría en una misma temporada desde la 2008/2009.

De los diez partidos que el Granada ha jugado como local esta temporada en liga solo ha logrado mantener en una ocasión su portería a cero (3V, 2E, 5D).

Los últimos cinco enfrentamientos entre estos dos equipos en la máxima categoría se cuentan por victorias del equipo merengue, manteniendo en cuatro ocasiones la portería a cero y con una media de 3,4 goles por partido.

El Granada ha ganado sus dos últimos partidos de manera consecutiva en Los Cármenes en La Liga esta campaña, hecho que no ocurrió en todo la temporada pasada y marcando al menos dos goles en cada uno de esos partidos.

El colegiado encargado de dirigir el partido es Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité de Árbitros de Extremadura.

Por parte del conjunto dirigido por José Ramón Sandoval, el once elegido es: Andrés; Miguel Lopes, Lombán, Ricardo Costa, Foulquier; Rubén Pérez, Rico; Success, Barral, Rochina; Peñaranda.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Zinedine Zidane opta por salir con: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; James, Cristiano Ronaldo y Benzema.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos una vez más a otra jornada más de la Liga BBVA! Hoy, Los Cármenes se viste de gala para acoger el partido que enfrenta al Granada contra el Real Madrid.

Falta. Success comete falta.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Benzema comete falta.

Centro al área. Rochina saca una falta. El balón sale despejado.

Gol de Modric (1-2) A pase de Kovacic.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carvajal.

Falta. Carvajal comete falta.

Remate. Oportunidad de Success con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Doucouré sustituye a Peñaranda.

Cambio. Kovacic sustituye a Isco.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Jesé con la derecha. Ha recibido el pase de Modric. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Isco.

Cambio. Krhin ocupa el puesto de Fran Rico.

Centro al área. Centro al área de Success de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

70'

Fuera de juego de El-Arabi.

Remate. Oportunidad de Lombán de cabeza. Tras un córner lanzado por Rochina. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de El-Arabi con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Rochina. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rochina saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Miguel Lopes.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Modric lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Varane. Ha empujado a El-Arabi.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Carvajal.

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Rochina.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Varane.

Centro al área. Centro al área de Rochina de saque de falta. Keylor Navas despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Ramos.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Miguel Lopes.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Sergio Ramos.

Cambio. Jesé entra por James.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a El-Arabi.

Gol 59'

Granada
  • 1
  • 1

Gol de El-Arabi (1-1) Ha recibido el pase de Rochina.

Cambio. El-Arabi sustituye a Barral.

Remate. Ocasión de Carvajal con el pie derecho. Fuera.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. A pase de Modric. Se hace con el balón Andrés.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Fuera.

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a James.

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Marcelo.

Remate. Ocasión de Rochina con la izquierda. A pase de Success. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Modric con el pie derecho. Tras jugada individual. Detiene Andrés.

Centro al área. James realiza jugada personal. Andrés atrapa el balón.

Falta. Falta de Barral. Zancadillea a Isco.

Remate. Remate de Barral de cabeza. Tras un córner lanzado por Fran Rico. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Success con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Benzema realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. Ha recibido el pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rochina con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Peñaranda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rochina lanza un corner. Keylor Navas atrapa el balón.

Centro al área. Miguel Lopes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Barral con la derecha. Ha recibido el pase de Fran Rico. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Rochina.

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a James.

Remate. Remate de Rochina con la izquierda. A pase de Fran Rico. Un rechace acaba con el peligro.

37'

Fuera de juego de Cristiano.

36'

Marcelo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Barral comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Falta. Barral comete falta.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a James.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 29'

Granada
  • 0
  • 1

Gol de Benzema (0-1) A pase de Carvajal.

Falta. Rubén Pérez comete falta.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. El balón acaba rechazado.

Falta. Rochina comete falta.

Centro al área. Centro al área de Peñaranda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Miguel Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Success realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Peñaranda con la derecha. A pase de Fran Rico. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Miguel Lopes.

Falta. Falta de Miguel Lopes. Zancadillea a Isco.

Remate. Ocasión de Success con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Barral con el pie derecho. Ha recibido el balón de Success. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha recibido el pase de James. Fuera.

Falta. Falta de Carvajal.

Falta. Falta de Success.

9'

Fuera de juego de Peñaranda.

Remate. Oportunidad de Barral con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carvajal. Fuera.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.