Actualizado 15:31 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! La semana que viene el Granada recibirá al Valencia, mientras que la Real se medirá en el derbi vasco al Athletic de Bilbao.

La Real se asienta en la parte templada de la tabla, mientras que el Granada se hunde un poco más en los puestos de descenso.

Carlos Vela hizo un partido espectacular y sumo dos asistencias ene l día de hoy. El Granada desaparecido en ataque y sin posibilades de al menos empatar el partido.

FINAL DEL PARTIDO. La Real Sociedad se impone 3- 0 al Granada gracias a los goles de Oyarzabal, por partida doble, y Jonathas.

Remate. ¡DOBLE PALO DEL GRANADA! Falta botada por Fran Rico al larguero y remate posterior de Rochina que impacta también en el larguero.

91'

Entramos en el tiempo de añadido. Tres minutos de descuentro en Anoeta.

90'

De lograr la victoria en el día de hoy, la Real sumará su tercera victoria consecutiva en Liga.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Oyarzabal ovacionado por Anoeta y entra Héctor.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL GRANADA. Doucouré recibe la amarilla tras derribar a un jugador de la Real.

84'

¡¡FUERA REYES!! A punto de hacer el cuarto la Real, pero el disparo del central se marchó fuera.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA LA REAL. Ilarramendi recibe la amarilla tras cortar el balón con la mano.

80'

La Real Sociedad mu cómodo sobre el césped y sin necesidad de tener que pisar el acelerador. El Granda no ha arriesgado casi nada en ataque y no es capaz de recortar el resultado.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Rubén Pardo y entra Bergara al terreno de juego.

Remate. ¡FUERA LOMBÁN! Remata solo el central nazarí pero manda el balón por encima de la meta de Rulli.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL GRANADA! Disparo tras saque de esquina que saca Mikel bajo palos.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Rubén pérez y entra Doucouré.

73'

La Real controla la posesión y el ritmo del encuentro con el marcador a favor. El Granada no encuentra las ocasiones de gol a pesar de los cambios.

Remate. ¡Disparo de Bruma que buscaba el palo largo! El balón se marchó fuera.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha el goleador Jonathas y entra en su lugar Bruma.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL GRANDA. Se marcha Peñaranda y entra en su lugar Isaac Cuenca.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha El Arabi y entra Barral.

61'

La Real cierra practicamente el partido. Carlos Vela suma dos asistencias en el día de hoy. Buen partido del mexicano.

Gol 60'

Gol de Oyarzabal

R. Sociedad
  • 3
  • 0
Granada

¡¡GOOOOL DE LA REAL!! ¡GOOOL DE OYARZABAL ! Jugadón de Vela que puso el balón atrás para la llegada deOyarzabal.

59'

Buena llegada de Yuri. Su centro no encontró a Jonathas dentro del área.

58'

CURIOSIDAD. El Granada es el único equipo de La Liga que no ha cosechado ningún empate sin goles.

53'

¡PARADÓN DE RULLI! Remate de El Arabi qie sacó el meta de la Real a mano cambiada.

49'

La Real Sociedad ha salido totalmente desbocado en ataque y con ganas de cerrar el partido.

48'

¡FUERA CARLOS VELA! Mano a mano de Vela frente a Andrés Fernández que el mexicano finalizó con una vaselina que se marchó fuera.

47'

buena llegada de Foulquier hasta línea de fondo. Su centro atrás lo agarró Rulli ante la llegada de El Arabi.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ANOETA! La Real 2-0 por delante en el marcador.

Sexto gol de Jonathas en liga. Pegada tremenda de la Real en esta primera mitad.

DESCANSO EN ANOETA. Jonathas hizo el segundo para la Real justo con el pitido del árbitro.

Gol 45'

Gol de Jonathas

R. Sociedad
  • 2
  • 0
Granada

¡¡GOOOOOL DE LA REAL!! ¡GOOOL DE JONATHAS! Centro de Vela y remate de Jonathas desde dentro del área.

41'

Buena acción de Sucess desde la izquierda. El jugador lo hizo todo bien excepto el centro al área.

39'

DATO. Los donostiarras solo han perdido uno de sus seis encuentros ligueros en Anoeta con Eusebio en el banquillo (4V 1E), 0-2 ante el Villarreal.

36'

Disparo muy desviado de Rochina. Ataques muy mansos del equipo nazarí que no inquietan a Rulli.

33'

Tras el gol el Granada no ha llegado practicamente al área de Rulli. Se ha deshinchado el equipo zanarí tras el tanto de Oyarzabal.

31'

CURIOSIDAD. La Real disputa su partido 2250 en Primera.

Remate. ¡¡UUUY ELUSTONDO!! Le ganó la partida el jugador de la Real a Andrés Fernández. El cabezazo se marchó fuera.

24'

DATO. La Real Sociedad es el equipo que mayor porcentaje de partidos ha perdido tras marcar el primer gol en su campo en esta liga (40%, dos de cinco).

23'

Oyarzabal consigue su segundo gol en liga. Buen tanto del canterano de la Real.

22'

Xabi Prieto mando el balón al larguero, el despeje cayó en el costado izquierdo, el centro lo remató Oyarzabal en el primer palo abriendo el marcador.

Gol 20'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Granada

¡¡GOOOOOL DE LA REAL!! ¡GOOOL DE OYARZABAL! Disparo al primer palo que se cuela en el fondo de la red.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL GRANADA. Foulquier es amonestado tras un choque con Reyes.

17'

Fuera de juego de nuevo de El Arabi tras la asistencia de Peñaranda que se marchó de dos rivales y dejó a su delantero solo ante el meta de la Real.

14'

Poco a poco es el Granada el que empieza a pisar área rival con más insistencia. Le cuesta a la Real salir ocn el balón jugado.

13'

Fuera de juego de El Arabi cuando se plantaba solo ante Rulli. Señaló la posición irregular el línea.

12'

¡PARADÓN DE RULLI! Centro al segundo palo de Fran Rico y remate de Ricardo Costa que sacó Rulli a mano cambiada.

11'

Centro de peñaranda desde la derecha que buscaba a El Arabi dentro del área. No llegó al remate el delantero y se hizo con el balón Rulli.

8'

¡Primer remate de cabeza de Jonathas! Atrapa Andrés Fernández sin problemas. Primer acercamiento de los de Eusebio.

6'

Poco juego en Anoeta. Mucha balón aéreo y lucha entre los futbolistas en la medular.

4'

La Real ha salido volcado en ataque y con la intención de llevar el control del encuentro. El Granada de momento esperando en su campo.

2'

DATO. La Real Sociedad solo ha perdido uno de sus últimos siete encuentros en La Liga ante el Granada (2V 4E), 0-3 en mayo de 2015.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANOETA! Real Sociedad y Granada en busca de los tres puntos.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo preparado para el inicio del encuentro.

El Granada sale con Andrés fernández, Foulquier, Lombán, Rocardo Costa, Biraghi, Rubén pérez, Fran Rico, Rubén Rochina, Peñaranda, Sucess y El Arabi.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! La Real jugará con Rulli, Yuri, Mikel González, Diego Reyes, Elustondo, Rubén Pardo, Illarramendi, Xabi Prieto, Oyarzabal, Vela y Jonathas.

HISTÓRICO. Los dos equipos se han enfrentado un total de 18 ocasiones, con 12 victorias para la Real, 2 para el Granada y 4 empates.

ENFRENTAMIENTO ANTERIOR. En la primera vuelta la Real se impuso 0-3 gracias a un hat trick de Agirretxe.

JORNADA PREVIA. La pasada jornada la Real se impuso por 0-5 al Espanyol, mientras que el Granada perdió frente al Real Madrid dejando muy buenas sensaciones.

CLASIFICACIÓN. La Real ocupa el puesto 11 con 27 puntos, mientras que el Granada es penúltimo en la tabla con 20 puntos.

¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS! En breve comenzará en Anoeta el choque entre la Real Sociedad y Granada.

Falta. Falta de Ricardo Costa. Ha empujado a Yuri.

Remate. Remate de Rochina con el pie izquierdo. - A la madera!.

Remate. Ocasión de Fran Rico con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. - A la madera!.

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Success de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Héctor ocupa el puesto de Oyarzabal.

Falta. Success comete falta.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Doucouré.

Falta. Doucouré comete falta. Zancadillea a Vela.

Remate. Remate de Diego Reyes con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Xabi Prieto. Fuera.

Remate. Ocasión de Markel con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Xabi Prieto. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Vela con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Bruma. Parada de Andrés.

Remate. Ocasión de Ricardo Costa con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Fran Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fran Rico de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Illarramendi.

Falta. Illarramendi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Falta. Oyarzabal comete falta.

Falta. Rochina comete falta.

Cambio. Markel sustituye a Rubén Pardo.

Remate. Remate de Lombán con la cabeza. Tras un córner lanzado por Rochina. Fuera.

Centro al área. Rochina realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Barral con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Mikel González.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rochina con la zurda. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Doucouré sustituye a Rubén Pérez.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Barral con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rochina. Fuera.

Centro al área. Rochina lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Bruma con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Pardo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Success realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Bruma ocupa el puesto de Jonathas.

Remate. Oportunidad de Barral con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Fran Rico realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

65'

Remate. Ocasión de Fran Rico con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón es despejado.

63'

Success recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Isaac Cuenca entra por Peñaranda.

Cambio. Barral sustituye a El-Arabi.

Gol 59'

R. Sociedad
  • 3
  • 0
Granada

Gol de Oyarzabal (3-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Vela.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área. Jonathas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Yuri de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Lombán de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fran Rico lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Ricardo Costa.

Centro al área. Fran Rico realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de El-Arabi con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Ricardo Costa. Se hace con el balón Rulli.

Remate. Ocasión de Ricardo Costa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Remate. Oportunidad de Vela con la zurda. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. Despeja el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Rubén Pardo.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con la derecha. A pase de Xabi Prieto. Andrés se hace con el balón.

Gol 44'

R. Sociedad
  • 2
  • 0
Granada

Gol de Jonathas (2-0) Ha recibido el balón de Vela.

Centro al área. Fran Rico realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Rochina lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de El-Arabi con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

40'

Jonathas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Jonathas comete falta.

Remate. Oportunidad de Rochina con la zurda. Ha recibido el balón de Fran Rico. El balón ha ido fuera.

34'

Vela recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Peñaranda. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Xabi Prieto comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jonathas de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Aritz Elustondo con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Rubén Pardo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Xabi Prieto comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo sacando una falta. Se pierde el balón.

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a Vela.

Gol 20'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Oyarzabal (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Yuri.

Centro al área. Yuri de jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con la derecha. Ha recibido el balón de Oyarzabal. - A la madera!.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Foulquier.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Diego Reyes.

16'

Fuera de juego de El-Arabi.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vela.

12'

El-Arabi recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Ricardo Costa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. Parada de Rulli.

Centro al área. Fran Rico realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Peñaranda realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aritz Elustondo.

Remate. Remate de Jonathas con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rubén Pardo. Detiene Andrés.

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Peñaranda comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. El balón sale despejado.