Actualizado 15:31 CEST
suscríbete

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La próxima jornada el Valencia se medirá al Granada, mientras que el Espanyol recibirá al Deportivo en casa.

El Valencia consigue su primera victora en liga, doce jornadas después, no lo hacía desde el mes de noviembre.

El Espanyol se adelantó gracias al testarazo de Duarte. El Valencia le dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Negredo y Cheryshev.

FINAL DEL ENCUENTRO. Victoria vital del Valencia por 2-1 frente al Espanyol.

91'

Tiempo añadido en Mestalla. Sufre el Valencia ante un Espanyol que lo sigue intentando.

Remate 90'

Remate. ¡OCASIÓN DE ESPANYOL! Remate de Gerdad Moreno demasiado cruzado que se marcha por poco ante la mirada de Alves. A punto de empatar el Espanyol.

86'

DATO. El conjunto de Constantin Galca es el peor equipo de la liga en 2016 (dos puntos).

Cambio 84'

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha el goleador Cheryshev y entra Barragán en estos momentos finales.

82'

¡PARADÓN DE ALVES! Remate de Álvaro que saca Diego Alves con los puños.

Cambio 80'

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Burgui y entra Enzo Roco al terreno de juego.

Remate 79'

Remate. ¡CABEZAZO DE NEGREDO! Buen remate de Negredo que sacó Pau con muchos problemas.

77'

Remate de cabeza en plancha del jugador ruso en el segundo palo que sirve par aponer por delante al Valencia. Se estrena Cheryshev con el Valencia.

Gol 77'

Gol de Cheryshev

Valencia
  • 2
  • 1
Espanyol

¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡GOOOL DE CHERYSHEV! Se adelanta el Valencia en el marcador.

Remate 76'

Remate. ¡OCASIÓN DEL ESPANYOL! De nuevo Duarte remató solo el saque de esquina y el balón se fue lamiendo el palo.

74'

CURIOSIDAD. Los últimos nueve tantos de los che en Mestalla en liga han llevado sello español, algo que no pasaba desde 2010 (16).

73'

Negredo suma su cuarto gol de la temporada en Liga.

72'

Gran jugada de Cancelo, el balón acabó en Negredo que logró el empate con un poco de fortuna tras rebotar en un defensa del Espanyol.

Gol 71'

Gol de Negredo

Valencia
  • 1
  • 1
Espanyol

¡¡GOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡GOOOL DE NEGREDO!! Empata Álvaro Negredo el encuentro.

Remate 68'

Remate. ¡DISPARO DE BURGUI! Se marcha por arriba el remate del jugador del Espanyol.

Cambio 66'

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Caicedo y entra en su lugar Víctor Sánchez.

65'

DATO. El Valencia de Gary Neville acumula por primera vez dos partidos ligueros sin marcar y ha encajado en todos los encuentros disputados en la competición (nueve).

63'

El Valencia comienza a jugar con la ansiedad en busca del gol del empate. La grada comienza a inquietarse.

Remate 59'

Remate. ¡OCASIÓN DEL VALENCIA! Remate de Feghouli que atrapa Pau abajo.

Cambio 58'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Rodrigo y entra en su lugar Negredo.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL ESPANYOL. Abraham es amonestado tras derribar a un jugador ché.

57'

El Espanyol ha podido marcar el segundo de nuevo con una doble ocasión. Otra vez apareció Alves para salvar a los suyos.

Remate 57'

Remate. ¡SALVA ALVES EL SEGUNDO DEL ESPANYOL! Disoaro de Duarte y Diop que saca Dani Alves de forma milagrosa bajo la línea de gol.

56'

DATO. Si no vence, el Valencia igualará su peor racha de la historia sin ganar en Primera División (13 en 1986).

54'

Saque de esquina del Espayol que remató con todo Duarte ante la psividad de Dani Alves.

Gol 54'

Gol de Óscar Duarte

Valencia
  • 0
  • 1
Espanyol

¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡GOOOL DE DUARTE! Se adelanta el Espanyol en Mestalla.

51'

¡Ocasión para Gerard Moreno! recibió solo dentro del área pero finalmente la defensa ché sacó antes del disparo.

Remate 50'

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL VALENCIA! Centro pasado de Cancelo que llegó a Cheryshev que disparo demasiado alto.

49'

Tiene que ser atendido Diop tras una mala caída en la que parece haberse hecho mucho daño en el brazo.

47'

CURIOSIDAD. El Espanyol es el equipo al que más faltas ha señalado Del Cerro Grande desde que es colegiado de Primera División (201).

46'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN MESTALLA. Tablas en el marcador entre el Valencia y el Espanyol.

El Espanyol tuvo la ocasión más clara del encuentro con un doble remate que Alves evitó con una gran mano. Los de Galca fueron creciendo con el paso de los minutos y acabaron la primera mitad mucho más enteros.

Primera mitad de mucha intensidad pero sin goles. El Valencia ha intentado abrir el marcador, pero no ha dispuesto de ocasiones claras para hacerlo.

DESCANSO EN MESTALLA. Empate a cero entre Valencia y Espanyol.

47'

Entramos en el tiempo añadido de la primera mitad.

Remate 44'

Remate. ¡DISPARO DE CHERYSHEV! Lo intentó el jugador ché con un remate qeu se marchó al lateral de la red de Pau.

41'

Buena jugada de Caicedo que acabó con un disparo lejano que se marchó fuera sin inquietar a Diego Álves.

38'

Caicedo queda tendido en el césped tras un gol en la disputa por el balón.

Remate 37'

Remate. ¡Disparo de Álcacer que se marcha muy desviado de la meta de Pau!

35'

CURIOSIDAD. No hay partido en esta liga en el que se hayan mostrado más amarillas que este enfrentamiento en la primera vuelta (12).

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL VALENCIA. Enzo Pérez es amonestado tra protestar a Del Cerro Grande.

32'

Acción de Burgui por banda izquierda que llegó hasta la línea de fondo pero se quedó sin espacio para poner el centro.

31'

Poco control en este tramo de la segunda mitad. Baja un poco la velocidad del inicio del encuentro.

Remate 26'

Remate. ¡Cabezazo de Santos en el segundo palo que atrapa Pau sin problemas!

24'

Partido muy disputado en el que de momento se ve al Espanyol más entero y más serio en ataque. El valencia lo intenta pero no encuentra portería.

21'

DATO. El Espanyol acumula ocho derrotas fuera de casa en La Liga; la última vez que sufrió nueve o más seguidas fue en 1978 (11).

19'

Mucho ritmo y velocidad en esta primera mitad. Los dos equipos han demostrado que van a por los tres puntos desde el principio.

16'

DATO. Los ché no han ganado en sus últimos seis partidos ligueros en casa (5E 1D) y no suma siete o más sin victoria desde 1986 (10).

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ESPANYOL. Álvaro González es amonetsado tras derribar a un jugador ché.

Cambio 12'

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha lesionado Sylla y entra en su lugar Gerard Moreno.

Remate 11'

Remate. ¡OCASIÓN DE ÁLCACER! Remate de Paco Álcacer en el primer palo que se marchó fuera.

Remate 10'

Remate. ¡PARADÓN DE PAU! Falta de Dani Parejo que se colaba en el fondo de la red pero se encontró con una gran estirada ed Pau López.

Cambio 9'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL PARTIDO. Neville se ve obligado a sustituir a Abdennour y dar entrada a Vezo.

8'

Qué oportunidad ha tenido el Espanyol para abrir el marcador. Espectacular mano de Alves al remate de caiceo y falló incomprensible de Sylla a puerta vacía.

Remate 7'

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ESPANYOL! Primero fue Caicedo con un disparo que sacó Alves y luego fue Sylla que falló a puerta vacía rematando fuera.

7'

Buen centro de Rodrigo en busca de Álcacer dentro del área. Sacó bien la defensa del Espanyol.

5'

Buscaba el disparo Cheryshev, pero su disparo se estrelló en la defensa del Espanyol.

3'

DATO. El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos ante el Espanyol en liga en Mestalla (11V 2E), 1-2 en octubre de 2007.

2'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA! Tres puntos vitales para Valencia y Espanyol en juego.

Novedad en el once del Valencia. Diego Alves vuelve a la meta ché tras la grave lesión que sufrío la temporada pasada.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Mestalla despliega una pancarta de apoyo a su equipo.

Galca, por su parte, sale con Pau, Javi López, Álvaro González, Duarte, Víctor Álvarez, Diop, Abraham, Burgui, Asensio, Mamadou Sylla y Caicedo.

¡YA TENEMOS ONCES INIALES! Neville apuesta por Diego Alves, Siquiera, Abdennour, Santos, Cancelo, Enzo Pérez, Parejo, Rodrigo, Cheryshev, Feghouli y Paco Álcacer.

HISTÓRICO. Chés y pericos se han enfrentado en 76 ocasiones, con 52 victorias para el Valencia, 17 empates y 7 triunfos para el Espanyol.

ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO. En la primera vuelta los pericos se impusieron 1-0 al Valencia gracias al tanto de Víctor Álvarez.

CLASIFICACIÓN. EL Valencia ocupa el puesto 14º con 25 puntos, mientras que el Espanyol la plaza 17º con 22 puntos. Ambos muy cerquita de los puestos de descenso.

¡MUY BUENAS NOCHES! Partido transcendental y de muchas urgencias en Mestalla entre Valencia y Espanyol. Ambos conjuntos se juegan mucho esta noche, con el descenso de reojo y dos técnicos cuestionados la victoria de hoy es de vital importancia.

Remate 94'

Remate. Remate de Enzo Pérez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Alcácer. El balón acaba rechazado.

Centro al área 93'

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. Diego Alves atrapa el balón.

Remate 89'

Remate. Ocasión de Gerard con la zurda. A pase de Víctor Sánchez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 87'

Remate. Remate de Diop con el pie derecho. A pase de Víctor Álvarez. La pelota se ha ido fuera.

Falta 85'

Falta. Falta de Víctor Álvarez. Zancadillea a Cancelo.

Falta 85'

Falta. Falta de Gerard.

Cambio 83'

Cambio. Barragán sustituye a Cheryshev.

82'

Remate 81'

Remate. Ocasión de Gerard con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Remate 81'

Remate. Ocasión de Álvaro con la derecha. Detiene Diego Alves.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 80'

Remate. Remate de Marco Asensio con el pie izquierdo. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 80'

Centro al área. Víctor Álvarez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Víctor Sánchez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Víctor Álvarez de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 79'

Cambio. Enzo Roco sustituye a Burgui.

Centro al área 78'

Centro al área. Alcácer realiza jugada personal.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Feghouli con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Falta 77'

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a .

Gol 75'

Valencia
  • 2
  • 1
Espanyol

Gol de Cheryshev (2-1) con la cabeza. Ha recibido el pase de Feghouli.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Óscar Duarte con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Burgui. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Burgui lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 74'

Centro al área. Víctor Álvarez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 73'

Remate. Remate de Marco Asensio con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Javi López. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 72'

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Cheryshev.

Falta 71'

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 69'

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cheryshev de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 69'

Remate. Ocasión de Negredo de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 67'

Remate. Remate de Burgui con la derecha. A pase de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. Pau despeja el balón.

Cambio 65'

Cambio. Víctor Sánchez entra por Caicedo.

Falta 65'

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Feghouli de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 61'

Falta. Cancelo comete falta.

Falta 61'

Falta. Burgui comete falta.

Falta 60'

Falta. Vezo comete falta. Zancadillea a .

Centro al área 58'

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Vezo con la cabeza. Tras una falta sacada por Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 57'

Cambio. Negredo ocupa el puesto de Rodrigo.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Abraham.

Falta 57'

Falta. Falta de Abraham. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Víctor Álvarez con la izquierda. Fuera.

Remate 56'

Remate. Remate de Burgui con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate 56'

Remate. Remate de Diop con la izquierda. Se hace con la pelota Diego Alves.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Óscar Duarte con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Marco Asensio. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área 56'

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Burgui lanza un corner. El balón es despejado.

54'

Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Siqueira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 53'

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 51'

Valencia
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Óscar Duarte (0-1) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Burgui.

Centro al área 51'

Centro al área. Burgui lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Marco Asensio lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. Se pierde el balón.

48'

Centro al área 47'

Centro al área. Burgui lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 46'

Centro al área. Burgui lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Burgui saca una falta. El balón sale despejado.

Falta

Falta. Siqueira comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta 46'

Falta. Falta de Rodrigo.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 45'

Remate. Remate de Gerard con la izquierda. A pase de Abraham. La pelota se ha ido fuera.

Falta 44'

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Remate 42'

Remate. Remate de Cheryshev con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Feghouli. El balón ha ido fuera.

Centro al área 42'

Centro al área. Feghouli realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Diop.

Falta 41'

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Feghouli.

Centro al área 41'

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 40'

Remate. Ocasión de Caicedo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Burgui. El balón ha ido fuera.

Centro al área 38'

Centro al área. Siqueira de jugada personal. Pau despeja el balón.

37'

Remate 37'

Remate. Ocasión de Burgui con la derecha. Ha recibido el pase de Marco Asensio. Fuera.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Alcácer con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vezo. El balón ha ido fuera.

Remate 35'

Remate. Remate de Siqueira con la zurda. Ha recibido el balón de Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 34'

Falta. Óscar Duarte comete falta.

Falta 33'

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Siqueira.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Enzo Pérez.

Falta 32'

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Cheryshev con la derecha. Ha recibido el balón de Rodrigo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal.

Centro al área 31'

Centro al área. Javi López de jugada personal.

Falta 28'

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Burgui lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Aderlan Santos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. Pau se hace con la pelota.

Centro al área 24'

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 23'

Remate. Ocasión de Rodrigo con la zurda. Ha recibido el pase de Feghouli. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 23'

Falta. Falta de Javi López.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Feghouli de jugada personal. Se pierde el balón.

20'

Fuera de juego de Alcácer.

Falta 20'

Falta. Marco Asensio comete falta.

Falta 19'

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área 18'

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 17'

Remate. Remate de Caicedo de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Marco Asensio. Se hace con el balón Diego Alves.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 16'

Falta. Falta de Vezo. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate 13'

Remate. Remate de Parejo con la derecha. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álvaro.

Falta 12'

Falta. Álvaro comete falta. Zancadillea a Cheryshev.

Falta 12'

Falta. Falta de Cancelo. Ha empujado a Burgui.

Cambio 11'

Cambio. Gerard ocupa el puesto de Mamadou.

10'

Remate 10'

Remate. Ocasión de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rodrigo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Parejo con el pie derecho. De libre directo. Pau se hace con la pelota.

Falta 7'

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área 7'

Centro al área. Feghouli de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 6'

Cambio. Vezo entra por Abdennour.

Centro al área 5'

Centro al área. Rodrigo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 5'

Falta. Mamadou comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate 4'

Remate. Oportunidad de Mamadou de cabeza. Fuera.

Remate 4'

Remate. Oportunidad de Caicedo con la izquierda. A pase de Abraham. Parada de Diego Alves.

Centro al área 3'

Centro al área 2'

Centro al área. Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 1'

Centro al área. Centro al área de Siqueira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 1'

Remate. Oportunidad de Cheryshev con la derecha. A pase de Aderlan Santos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo sacando una falta.