Actualizado 15:31 CEST

En la próxima jornada el Sporting se enfrentará al Betis y el Rayo recibirá al Sevilla. Nosotros nos despedimos aqui pero la Liga continua.... ¡¡¡¡UN SALUDO A TODOS !!!

FINAL. Reparto de puntos en El Molinón. Partido que finaliza con el empate a 2. En los minutos finales el Rayo pudo llevarse los tres puntos pero la fortuna no estuvo hoy de su lado. En la primera mitad Guerrero abrió el marcador. Minutos más tarde, Miku empató el encuentro. A punto de encarar los vestuarios, Halilovic marcó el segundo para el Sporting. Ya en la segunda mitad, Jozabed empató el partido.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY JOZABED !!!! El disparo del jugador rayista consigue desviarlo a córner Cuéllar. Muy luchador el conjunto madrileño en estos instantes finales.

87'

Últimos minutos del partido que continúa muy abierto. No se rinden ninguno de los dos conjuntos pero sin la intensidad con la que iniciaron el segundo acto.

Cambio. Agota los cambios Paco Jémez. Se va Pablo Hernández que es sustituído por Piti.

Tarjeta Amarilla. Pablo Hernández vio la amarilla tras un agarrón sobre Jony. El jugador rayista será el próximo en abandonar el terreno de juego.

Cambio. Último cambio en el Sporting. Se retira Carmona e ingresa sobre el césped de El Molinón, Álex Menéndez.

Remate. ¡¡¡¡¡ AL PALO EMBARBA !!!!! A punto de conseguir el tercero el Rayo. Espectacular disparo del madrileño con la derecha.

77'

El Sporting no se conforma y cada vez que tiene oportunidad aprovecha para atacar la portería de Juan Carlos. Parece que vuelve a la carga el equipo de Abelardo.

74'

El partido ha perdido la intensidad con la que se inició esta segunda mitad. El cansancio parace estar haciendo acto de presencia en ambos conjuntos.

Cambio. El Rayo también hace lo propio y realiza el segundo cambio. Se marcha Bebé y entra en su lugar Embarba.

Cambio. Segundo cambio en el Sporting. Abandona el terreno de juego el autor del primer tanto, Guerrero que es sustiuiído por Carlos Catro.

67'

Muy disputado el choque en esta segunda mitad. El gol pudo llegar para cualquiera de los dos equipos pero finalmente fue el Rayo el que pone la igualada en el marcador. Emocionante esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Ahora es Sergio Álvarez el amonetsado. Dura entrada sobre Jozabed, propiciada también por un inoportuno resbalón del jugador sportinguista.

Tarjeta Amarilla. Iturra, que se ha ingresado al terreno de juego en esta segunda mitad, ve la tercera amarilla para el Rayo Vallecano tras cometer falta.

60'

Empatan nuevamente el choque los visitantes. Tanto de Jozabed que aprovecha el error de Cuéllar. El cancerbero extrameño se confía tras el centro de Tito al área pero no contaba con la aparición de Jozabed que logra ganarle la partida por la derecha de la portería.

¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL RAYO !!!!

Remate. ¡¡¡¡ RESPONDE AHORA EL RAYO !!! Miku remata con la derecha un balón que acaba saliendo desviado por el lateral de la portería tras un primer remate realizado por Tito con la cabeza , en una jugada de córner.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA JUAN CARLOS !!! Salva del tercero a los suyos tras el disparo de Guerrero dentro del área. El balón recaía en Carmona que ya no pudo enganchar bien el esférico.

Remate. ¡¡¡¡ BEBÉ A LAS NUBES !!!! Libre directo a favor del conjunto franjirrojo pero el delantero portugués envía el lanzamiento demasiado alto.

49'

¡¡¡ GRAN PARTIDO DE JONY !!! Otro gran centro al área pero ningún compañero pudo llegar al remate.

Cambio 47'

Cambio. Paco Jémez ha realizado el primer cambio en el Rayo. Se marchaba Quni, que hoy no ha realizado un buen encuentro,y entra para sustituirle Iturra.

46'

¡¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD !!! Mueve el balón el Rayo Vallecano.

DESCANSO. El Sporting consigue marcharse a los vestuarios con ventaja en el marcador. Marcó Halilovic que salió al terreno de juego para sustituir al lesionado Ndi.Le costó al Rayo pero los de Paco Jémez lograron empatar un choque en el que mandaba el Sporting gracias al tanto de Guerrero a los cinco minutos de encuentro. Ponía la igualada en el marcador Miku en el 39 pero poco les duró la alegría.

48'

Contra del Sporting que vuelve a adelantarse en el marcador. Asistencia de Jony para el croata, que desde el suelo remata un balón junto al palo izquierdo para batir a Juan Carlos.

Gol 46'

Gol de Alen Halilovic

Sporting
  • 2
  • 1
Rayo

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL SPORTING !!! Vuelven a adelantarse los asturianos.

Tarjeta Amarilla. Agarrón de Rachid sobre Pablo Hernández. El centrocampista francés es amonestado con una amarilla. La segunda para el conjunto de Abelardo.

43'

DATO: Miku ha participado en los últimos cinco goles del Rayo en esta liga (tres goles y dos asistencias). Gran estado de forma del delantero venezolano.

41'

Gran jugada ahora del Rayo que pilla desprevenido a su rival. Pablo Hernández asiste a Miku para que el venezolano con la derecha logre enviar el balón al fondo de la red. En los mejores minutos del Sporting consigue empatar el conjunto rayista.

Gol 40'

Gol de Miku

Sporting
  • 1
  • 1
Rayo

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL RAYO !!! Empatan los visitantes.

39'

¡¡¡¡ BIEN QUINI EN DEFENSA !!!! El lateral derecho consigue robarle el balón a Jony en el área. ¡¡¡ Peligrosísimas las llegadas del Sporting !!!

Remate. ¡¡¡¡ GUERRERO MUY ALTO !!!! Vuelve a la carga el Sporting desde la banda izquierda, donde se están generando las jugadas de mayor peligro. Pase de Jony para el delantero toledano que falla en el remate.

35'

¡¡¡ DESPEJA ISMA LÓPEZ !!! Gran jugada de Bebé que pone un centro al área para Miku. El defensa sportinguista se adelanta y despeja con la cabezael balón a córner.

33'

Ahora sí, le está costando al Rayo Vallecano meterse en el partido. El Sporting tiene el choque muy controlado y siguen las acometidas en la portería deJuan Carlos.

Tarjeta Amarilla. Quini es amonestado por una entrada sobre Jony. Muchas precauciones debe tener el defensa del Rayo con esta amarilla.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. El Sporting recibe la primera amonestación del partido. Ve la amarilla Vranjes tras una falta clarísisma sobre Bebé, que necesita la entrada de las asistencias.

26'

¡¡¡ ATRAPA JUAN CARLOS !!!! El pase de Halilovic hacia Jony no consigue llegar al delantero. El cancerbero de los franjirrojos se anticipa y acaba haciéndose con el cuero.

24'

Debe tener cuidado el Rayo con las continuas pérdidas de balón. El primer fallo les ha costado el primer gol en contra. Imprecisiones que les puede perjudicar a los hombres de Paco Jémez.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Nacho ve la primera amonestación del partido. Fuerte pisotón sobre Carmona que ve Clos Gómez y no duda en mostrarle la amarilla.

21'

Roba ahora el Rayo. Quni intenta un centro hacia el corazón del área pero no consigue conectar con ninguno de ellos. Busca el empate el conjunto de Paco Jémez.

20'

Bebé desaprovecha una juagda a balón parado. Pegó en la barrera el libre directo que se produjo tras una falta de Carmona sobre Jozabed.

Remate. En la jugada anterior, Isma López estuvo a punto de hacer el segundo para el Sporting. Su disparo con la derecha desde el interior del área lo acaba atrapando Juan Carlos.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY PABLO HERNÁNDEZ !!!! Remate peligrosodel jugador castellonenese que acaba detetiendo Cuéllar sin dificultades.

12'

Pese al tanto encajado, el Rayo no se viene abajo. Domina la posesión de balón en este casi primer cuarto de hora e intenta encarar el área sportinguista. De momento, sin demasiada fortuna.

Cambio 10'

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Ndi no puede continuar, el camerunés tiene algunas molestias y tiene que ser sustituído por Halilovic. Contratiempo para el equipo asturiano.

6'

El Sporting abre muy rápido el marcador, gracias al error de Quini que da el pase para Juan Carlos y no consigue ver a Javi Guerrero. El El delantero toledano enganchó el esférico y remató con la derecha al fondo de la red.

Gol 5'

Gol de Guerrero

Sporting
  • 1
  • 0
Rayo

¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING !!! Se adelantan los locales.

4'

Centro de Nacho al área pero Miku no logra llegar al remate y el balón es despejado en defensa por Jorge Meré que lo envía a córner.

3'

Veremos si el Rayo consigue hoy ganar en El Molinón. En sus filas no tendrá hoy a su máximo goleador Javi Guerra pero Paco Jémez cuenta con Miku.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

¡¡¡ Ya saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Gran ambiente en El Molinón pese a la lluvia. Arbitrará el encuentro el colegiado Clos Gómez.

Desde noviembre de 2011, con Manolo Preciado como técnico, los rojiblancosno encadenabanal menos tres partidos en la máxima categoría sin perder.

De hecho, el Sporting ha marcado al menos un gol en esos nueve partidos y solo ha recibido alguno en tres de ellos.

El equipo asturiano solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Rayo en La Liga. En El Molinón no conocen la derrota ante el Rayo en Primera División donde acumula ocho victorias.

Jugar en campo contrario siempre es complicado, el Rayo lleva nueve partidos sin ganar fuera de casa en La Liga (tres empates y seis derrotas). Es decir,su peor racha desde su último ascenso.

Por el Rayo Vallecano, los once elegidos por Paco jémez son los siguientes: Juan Carlos, Quini, Tito, Dorado, Nacho, Llorente, Trashorras, Jozabez, Pablo Hernández, Bebé y Miku.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones!!! El Sporting saldrá con el siguiente once: Cuéllar, Vranjes, Luis Hernández, Meré, Isma López, Sergio Álvarez, Rachid, Carmona, Jony, Ndi y Guerrero.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES ¡!!Bienvenidos al primer encuentro de la vigésima jornada de Liga. Sporting de Gijón y Rayo Vallecano se enfrentan en El Molinón en su lucha por eludir el descenso. Ambos conjuntos han conseguido una racha de resultados positiva en esta segunda vuelta, situación que quieren alargar.

Remate. Remate de Tito con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Trashorras de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Embarba. - Tiro al palo!.

Centro al área. Embarba lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Jozabed con el pie derecho. Culminando una acción personal. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

86'

Jozabed estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Embarba con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nacho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Trashorras de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Vranjes comete falta.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Miku.

Centro al área. Á. Menéndez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Á. Menéndez sustituye a Carmona.

Cambio. Piti ocupa el puesto de Pablo Hernández.

Falta. Falta de Alen Halilovic. Zancadillea a Dorado.

Remate. Remate de Embarba con el pie derecho. A pase de Iturra. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Embarba con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pablo Hernández. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Jony sacando una falta.

Falta. Embarba comete falta. Zancadillea a Vranjes.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Remate. Remate de Carmona con el pie izquierdo. A pase de Rachid Aït-Atmane. Para Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal. Se pierde el balón.

73'

Embarba recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Tito comete falta. Zancadillea a Jony.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane. Zancadillea a Trashorras.

Cambio. Embarba sustituye a Bebé.

Cambio. Carlos ocupa el puesto de Guerrero.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Juan Carlos despeja el balón.

Remate. Remate de Jony con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Jozabed comete falta. Zancadillea a Jorge Meré.

65'

Tito recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jony saca una falta. Juan Carlos despeja el balón.

Falta. Falta de Llorente.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Álvarez.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Jozabed.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iturra.

Falta. Falta de Iturra. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Miku realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Gol 57'

Sporting
  • 2
  • 2
Rayo

Gol de Jozabed (2-2) con la izquierda. A pase de Tito.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Miku con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Tito. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Bebé realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Jozabed de cabeza. Ha recibido el balón de Tito. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Carmona con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Guerrero con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rachid Aït-Atmane. Se hace con el balón Juan Carlos.

Falta. Falta de Iturra. Ha empujado a Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Bebé con la derecha. De falta directa. Fuera.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Falta. Falta de Alen Halilovic. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Dorado.

Cambio. Iturra entra por Quini.

Gol 45'

Sporting
  • 2
  • 1
Rayo

Gol de Alen Halilovic (2-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Jony.

Centro al área. Trashorras lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rachid Aït-Atmane.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane.

Remate. Ocasión de Llorente con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Miku. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Trashorras realiza jugada personal.

Centro al área. Quini de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Gol 38'

Gol de Miku

Sporting
  • 1
  • 1
Rayo

Gol de Miku (1-1) Ha recibido el balón de Pablo Hernández.

Centro al área. Alen Halilovic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Guerrero con la derecha. A pase de Jony. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

35'

Trashorras estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal.

31'

Fuera de juego de Guerrero.

31'

Miku recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Quini.

Falta. Quini comete falta.

Remate. Ocasión de Bebé con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Trashorras. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vranjes.

26'

Falta. Vranjes comete falta. Zancadillea a Bebé.

Remate. Remate de Alen Halilovic con la zurda. A pase de Jony. Fuera.

Remate. Remate de Guerrero con el pie derecho. A pase de Vranjes. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bebé con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Jozabed.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Guerrero comete falta.

Remate. Remate de Pablo Hernández con el pie derecho. A pase de Jozabed. Detiene Pichu.

Remate. Oportunidad de Isma López con la derecha. A pase de Carmona. Se hace con el balón Juan Carlos.

Centro al área. Carmona de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón es despejado.