9 octubre 2018
Actualizado 15:31 CEST
suscríbete

Esto es todo por el momento, la Liga continúa esta tarde con el Málaga-Real Madrid. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Final del partido. Justo empate en un encuentro que tuvo una parte para cada equipo. El Rayo remontó y el Sevilla sigue sin ganar fuera de casa

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Pablo Hernández por parar con la mano un contragolpe

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Banega por una fea patada sobre Miku

90'

Al suelo Jozabed, que parece más agotado que lesionado. Muy justos los dos equipos de energía en la recta final del partido

88'

De los jugadores con al menos cinco goles en Liga, Miku es el tercero con mejor media de gol por tiro, con un 33.3% empatado con Borja Bastón y Paco Alcácer

Remate 87'

Remate. ¡LA TUVO GAMEIRO! Buen balón de Tremoulinas desde la izquierda para su compatriota que remata con la coronilla forzado, algo desviado

86'

Últimos minutos del partido. El Rayo parece no querer arriesgar el punto remontado y al Sevilla le falta aire para ir a por el encuentro

84'

Otro balón parado y otro sufrimiento lara el Rayo. Consiguió despejar con muchísimas dificultades Juan Carlos

Cambio 80'

Cambio. Y último cambio en el Sevilla, se retira Vitolo, entra Konoplyanka

Remate 79'

Remate. Y buen tiro de Manucho ahora que repelió Sergio Rico de puños

Cambio. Tercer cambio en el Rayo. Se va Bebé tras un buen partido, entra Nacho. Se recompone el Rayo tras la igualada

77'

Buen centro de Manucho al área que despeja Tremoulinas. Busca el Rayo la victoria sin descanso

72'

¡CASI EL SEVILLA! Buen centro de Coke dentro del área al que no llega Gameiro por el buen despeje de Tito. Intercambio de golpes ahora en Vallecas

Remate 71'

Remate. ¡CASI BEBE! Buscó repetir la jugada del empate pero esta vez optó por disparar él en lugar de centrar y el balón se marchó por poco desviado

69'

Y Miku se ha convertido en el primer jugador del Rayo en conseguir con en cinco partidos consecutivos en Liga en primera división

Sevilla

¡GOOOOOOOOOL DEL RAYO! Vaya centro de Bebé que remata perfecto Miku dentro del área poniendo la igualada en el marcador. Lo estaba mereciendo el rayo, 2-2

Remate 60'

Remate. ¡SALIDA EN FALSO DE RICO! Afortunadamente el remate de Bebé se acabó marchando alto pero salió muy mal el meta y provocó la ocasión. Sufren los dos equipos ahora a balón parado

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Y Coke ve la primera amarilla para el Sevilla por una entrada por detrás

58'

¡GAMEIRO EN BOCA DE GOL! Balón larguísimo en la falta que cabecéa Iborra para que Gameiro esté a punto de rematar solo pero se lo impida Diego Llorente en aparente penalti. No pitó nada el árbitro

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Tercera cartulina para el Rato, Miku la vio por llegar tarde a un balón y acabar derribando a N'Zonzi

Remate 56'

Remate. ¡LA TUVO MIKU! Entre Fazio y Rico sacaron un balón que el venezolano controló algo largo dentro del área pero que consiguió acabar rematando

55'

¡Y OTRA VEZ A BALÓN PARADO EL SEVILLA! Se paseó el balón por área pequeña sin que nadie llegara a rematar ni a despejar. Cómo etá sufriendo el Rayo en defensa a balón parado

Remate. ¡PARADÓN DE JUAN CARLOS! Otra vez hace aguas la defensa del Rayo a balón parado, remató Rami solo dentro del área pero el meta se sacó una gran mano para mandar a córner de nuevo

Remate 53'

Remate. ¡MANUCHO DE CABEZA! Testarazo del delantero dentro del área que se marcha por encima de la puerta de Rico. Transmite mucho más peligro el Rayo en esta segunda mitad

51'

Ha salido mucho más lanzado y agresivo el Rayo aunque dejando muchos más espacios atrás que puede aprovechar el Sevilla para matar a la contra

Remate 49'

Remate. ¡FALLA KRHON-DEHLI A PUERTA VACÍA! Se escapa Vitolo por banda derecha, centra para Gameiro que en área pequeña se saca un taconazo espectacular para dejar solo al danés que a portería vacía, aunque algo forzado, manda fuera

Remate 48'

Remate. Buena jugada ofensiva del Rayo, que tocó bien en campo sevillista para el definitivo remate de Embarba. Busca el Rayo la igualada

47'

¡VAYA REGATE DE GAMEIRO EN ÁREA DEL RAYO! Parecía que la contra del Sevilla quedaba truncada con el mal pase de Vitolo para Gameiro pero el delantero se metió entre dos defensas, caño incluído, para acabar provocando el córner

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Partido muy vivo tras el gol de Manucho, 1-2 en Vallecas

Y se estrenó Manucho en esta temporada en Liga con el Rayo en el decimoséptimo partido en el que apareciá. La temporada pasada marcó 5 goles en 37 encuentros

Final de la primera parte en Vallecas. Parecía que tenía el partido controlado el Sevilla pero el gol de Manucho in extremis revive el partido. 1-2 en el marcador

45'

¡CASI EL SEVILLA A BALÓN PARADO! La pizarra de Enmey en funcionamiento, balón de Krhon Dehli en falta para que dentro del área peine de cabeza Gameiro buscando el segundo palo pero esta vez sí, estuvo atenta la defensa del Rayo para despejar

Sevilla

¡GOOOOOOOOOL DEL RAYO! Buen centro de Embarba al que parecía que iba a llegar Sergio Rico pero está más listo MAnucho que consigue meter el pie antes que el portero la mano y apretar el partido. ¡1-2!

41'

Esta es la cuarta vez que Paco Jémez realiza dos cambios en la primera parte en un partido liguero desde que es entrenador del Rayo Vallecano

Cambio 36'

Cambio. Quema todas las naves Jémez cuando aún no ha terminado la primera parte. Se marcha Nacho, defensa, entra el delantero Manucho

33'

Lo intenta ahora el Rayo a balón parado, por mediación de Trashorras pero despeja Sergio Rico de puños sin mayor apuro

31'

Con los dos goles de hoy, los centrocampistas del Sevilla suman casi mitad de los goles del equipo en Liga (17de 36)

Cambio 28'

Cambio. Primer cambio del Rayo. A por todas Jémez con el 0-2, se va Raúl Baena, entra Adri Embarba

Remate 28'

Remate. ¡LO INTENTÓ PABLO HERNÁNDEZ! En la contra el Rayo, remató dentro del área Pablo, fuera

Remate 27'

Remate. ¡VAYA CHILENA DE KEVIN GAMEIRO! Canta otra vez la defensa del Rayo en el balón parado, bola rechazada para Gameiro que se saca una chilena espectacular que golpea en el poste, aunque la jugada estaba anulada poo fuera de juego

Remate 24'

Remate. ¡PRIMER TIRO DEL RAYO! Lo intentó Bebé tras una buena dejada de Miku en el área pero el remate se fue por encima del marco de sergio Rico

23'

Cuarto gol de Vicente Iborra esta temporada liguera, segundo de ellos que llega fuera del Sánchez Pizjuán tras el que anotó en Riazor

Remate 22'

Remate. ¡Y TUVO IBORRA EL 0-3! Otra vez Gameiro lanzando, esta vez encontró a Vicente en el área que remató al palo derecho de Juan Carlos. ¡ESTÄ KO EL RAYO!

Gol 20'

Gol de Iborra

Rayo
  • 0
  • 2
Sevilla

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Gran jugada de Gameiro que cede para la llegada de Vitolo que remata dentro del área para que saque muy bien Juan Carlos pero como en el primer gol, el balón queda suelto y es un sevilllista, esta vez Iborra, el que llega para remachar y hacer el 0-2

18'

Ni un remate del Rayo en estos primeros 20 minutos, ni a puerta ni fuera. El Sevilla está muy bien plantado y los de Jémez no ven por dónde hincarles el diente

Remate 17'

Remate. ¡OTRA VEZ N'ZONZI! Envío largo al área que cabecea el centrocampista, esta vez paró Juan Carlos

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido para Raúl Baena por un golpe en la cara a Vicente Iborra

13'

Tercer gol de N'Zonzi en su decimosexto partido como titular con el Sevilla en esta Liga. Dos de ellos fueron desde dentro del área, ambos al Rayo Vallecano al que también marcó en el partido de ida

Gol 10'

Gol de N'Zonzi

Rayo
  • 0
  • 1
Sevilla

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Sacó perfectamente el corner Krhon Dehli, remató absolutamente solo Gameiro en el área, consiguió parar Juan Carlos pero el balón quedó suelto en área pequeña para que N'Zonzi se tire con todo y ponga el 0-1en el marcador

8'

Posesión para el Rayo por el momento aunque ya ha encadenado varios fallos no forzados en defensa que a punto ha estado de aprovechar el Sevilla

8'

Cesión peligrosísima de Ze Castro para Juan Carlos que tuvo que despejar como pudo ante la presión de Gameiro

6'

¡Vaya fallo de Nacho! Pegó una patada al aire en su intento por despejar, apovechó Gameiro para meterse en el área pero llegó rápido Ze Castro al corte para corregir

4'

Juego trabado en estos primeros instantes, con intento de llevar la iniciativa por parte del Rayo Vallecano. Sin peligro en las áreas por el momento

2'

¡Primer acercamiento rel Rayo! Lo intentó Bebé centrando desde la izquierda, atrapó Rico sin problemas

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN VALLECAS! Primer balón para el Sevilla

Llega el Sevilla muy fuerte a Vallecas tras su victoria 3-0 ante el Molde encarrilando su pase a octavos de la Europa League. Victoria que sirvió para sumar un partido más a la racha sin perder en todas las competiciones, que ya va por 13 seguidos

Tras su titularidad en Europa League, Fernando Llorente volverá al banco en Vallecas.Al Navarro Vallecas le trae buenos recuerdos, pues es el campo donde logró su único hat-trick en primera división. Fue en 2012, con la zamarra del Athletic en una victoria por 2-3

Por su parte, tras un muy irregular inicio de temporada, Jemez ha dado con la tecla y su equipo ha despegado por fin, consiguiendo salir de la zona de descenso que ocupó varias jornadas con una racha de cinco partidos sin perder (2V 3E)

Su pobre desempeño fuera del Sánchez Pizjuán está lastrando a los de Unay. Son el equipo que menos goles hace a domicilio, un total de 6 (algo más de medio gol por encuentro de media)

El Sevilla de Unay Emery buscará en Vallecas su primera victoria liguera de la temporada fuera de su estadio. Y lo hará ante un equipo que se le da especialmente bien. Los de Jemez no conocen la victoria ante los hispalenses con Paco en el banquillo (1E 6D)

Por su parte, Emery buscará su primera victoria fuera de casa con Rico; Coke, Fazio, Rami, Tremoulinas; Cristóforo, N'Zonzi, Vitolo, Iborra, Khron-Dehli; Kevin Gameiro

¡YA TENEMOS LOS 11! Jémez tira de sus habituales y alineará a Juan Carlos; Tito, Diego Llorente, Ze Castro, Nacho; Baena, Trashorras, Pablo, Jozabed, Bebe; Miku

Buenos días y bienvenidos al partido que abre la jornada dominical de fútbol en primera división, bienvenidos al Rayo Vallecano- Sevilla

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pablo Hernández.

Falta 92'

Falta. Pablo Hernández comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 92'

Centro al área. Trashorras de saque de falta.

Falta 91'

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Tito.

Centro al área 91'

Centro al área. Trashorras saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Banega.

Falta 90'

Falta. Falta de Banega. Zancadillea a Miku.

89'

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Pablo Hernández de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Gameiro con la cabeza. A pase de Trémoulinas. El balón ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 85'

Falta. Falta de Coke. Obstruye a Pablo Hernández.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. Despeja el balón Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 83'

Centro al área. Banega realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 82'

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner. El balón es despejado.

Falta 81'

Falta. Falta de Embarba. Obstruye a Trémoulinas.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Jozabed con la derecha. Ha recibido el balón de Pablo Hernández. Fuera.

Cambio 79'

Cambio. Konoplyanka sustituye a Vitolo.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Miku con la derecha. Ha recibido el balón de Dorado. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área 77'

Centro al área. Embarba saca una falta. El balón es despejado.

Cambio. Dorado sustituye a Bebé.

Falta 77'

Falta. Coke comete falta.

76'

Fuera de juego de Gameiro.

Centro al área 76'

Centro al área. Manucho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 75'

Centro al área. Trémoulinas de jugada personal. Despeja el balón Juan Carlos.

Centro al área. Banega lanza un corner.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Llorente.

Falta 74'

Falta. Llorente comete falta.

Centro al área 74'

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 72'

Falta. Fazio comete falta.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 70'

Remate. Remate de Bebé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Rami realiza jugada personal. Despeja el balón Juan Carlos.

Falta 69'

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a N'Zonzi.

Falta 68'

Falta. Falta de N'Zonzi.

Centro al área 68'

Centro al área. Coke de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 66'

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Tito.

Centro al área 66'

Centro al área. Miku de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 65'

Cambio. Carriço ocupa el puesto de Cristóforo.

Cambio 65'

Cambio. Banega ocupa el puesto de Iborra.

Falta 64'

Falta. Falta de Cristóforo.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Embarba.

Falta 63'

Falta. Falta de Embarba. Zancadillea a Vitolo.

Sevilla

Gol de Miku (2-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Bebé.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. Y gol.

Falta 60'

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Trashorras.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Bebé con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Trashorras. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Embarba de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Coke.

Falta 58'

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta 57'

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Trashorras.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Tras una falta sacada por Iborra. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Miku.

Falta 56'

Falta. Falta de Miku. Zancadillea a N'Zonzi.

Falta 55'

Falta. Falta de Llorente.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Miku con la izquierda. A pase de Jozabed. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Rami con la cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. Se hace con el balón Juan Carlos.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Krohn-Dehli de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Manucho con la cabeza. Ha recibido el balón de Tito. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

51'

Remate 50'

Remate. Oportunidad de Zé Castro con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 50'

Falta 49'

Falta. Cristóforo comete falta. Zancadillea a Embarba.

Centro al área 49'

Remate 48'

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con el pie izquierdo. Tras un rechace. Fuera.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. El balón ha ido fuera.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Embarba con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Trashorras. Para Sergio Rico.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal.

Remate 47'

Remate. Remate de Fazio de cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. Se hace con la pelota Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Embarba sacando una falta. El balón es despejado.

Falta

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Manucho.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 44'

Falta. Falta de Rami.

Centro al área 44'

Centro al área. Krohn-Dehli lanza un corner.

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jozabed.

Sevilla

Gol de Manucho (1-2) con la zurda. Ha recibido el balón de Embarba.

Centro al área 42'

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 40'

Centro al área. Coke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 39'

Falta. Trémoulinas comete falta.

Falta 38'

Falta. Iborra comete falta.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Tras un córner lanzado por N'Zonzi. El balón acaba rechazado.

Centro al área 38'

Centro al área. Krohn-Dehli lanza desde la esquina.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 34'

Cambio. Manucho ocupa el puesto de Nacho.

Falta 33'

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área 32'

Centro al área. Trashorras de saque de falta. Atrapa el balón Sergio Rico.

Falta 32'

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Bebé.

Centro al área 31'

Centro al área. Embarba de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 30'

Centro al área. Bebé de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 28'

Falta. Falta de Miku. Zancadillea a Cristóforo.

Cambio 27'

Cambio. Embarba entra por Baena.

Remate 26'

Remate. Remate de Pablo Hernández con la derecha. A pase de Tito. Fuera.

26'

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 23'

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate 23'

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Miku. Fuera.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Iborra con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. - A la madera!.

Gol 19'

Rayo
  • 0
  • 2
Sevilla

Gol de Iborra (0-2) con la zurda. A pase de Gameiro.

Remate 19'

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie derecho. A pase de Gameiro. Detiene Juan Carlos.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 16'

Remate. Remate de N'Zonzi con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Krohn-Dehli. Juan Carlos se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Baena.

Falta 15'

Falta. Falta de Baena.

Falta 14'

Falta. Falta de Krohn-Dehli. Zancadillea a Trashorras.

14'

Fuera de juego de Vitolo.

Falta 13'

Falta. Miku comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

Falta 13'

Falta. Krohn-Dehli comete falta.

Falta 12'

Falta. Trashorras comete falta.

Centro al área 11'

Centro al área. Bebé realiza jugada personal.

Centro al área. Tito de jugada personal.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 9'

Rayo
  • 0
  • 1
Sevilla

Gol de N'Zonzi (0-1) con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Coke.

Remate 9'

Remate. Ocasión de Gameiro con la cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. Juan Carlos se hace con la pelota.

Centro al área 9'

Centro al área. Krohn-Dehli lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.