Actualizado 15:31 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Reparto de puntos que sabe a poco a ambos conjuntos en su lucha por la permanencia.

El Sporting aprovechó su única ocasión del encuentro para abrir el marcador. El Betis reaccionó pronto y Pezzella empató para sumar un punto.

FINAL DEL PARTIDO. Reparto de puntos en el Villamarín tras los goles de Carlos Castro y Pezzella.

91'

Tres minutos de añadido en el Benito Villamarín.

89'

Sergio Álvarez tiene que salir para ser atendido tras una patada de N´Diaye.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL BETIS. N´Diaye es apercibido con amarilla tras un choque con un jugador del Sporting.

Cambio. ÚLTIMO CMABIO EN EL SPORTING. Se marcha Carmona y entra en su lugar Lora para reforzar la defensa.

Remate. ¡Fuera N´Diaye! Cabeceó el centrocampista y el remate se marchó por encima del larguero.

Remate. ¡¡UUUY EL BETIS!! Salvó Meré sobre la línea de gol el remate de Castro que había superado a Cuéllar.

82'

CURIOSIDAD. El Betis es el equipo que menos goles suma como local, solamente 9.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL SPORTING. El lateral Vranjes recibe la cartulina amarilla.

Cambio. CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha el goleador Carlos Castro y entra Guerrero.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL BETIS. Sale Kadir tras una buena actuación y entra en su lugar Jorge Molina.

76'

¡GOL ANULADO AL BETIS! Disparo de Musonda que rechaza Cuéllar y empuja Rubén Castro al fondo de la red en posición ilegal.

76'

Bussca el segundo el Betis con centros constantes desde los costados. Se ánima la afición bética.

73'

DATO. El conjunto verdiblanco es el que menos goles ha marcado desde dentro del área en la Liga esta temporada (16).

Remate. ¡Remate de Kadir de primeras que atrapa Cuéllar!

Cambio. CAMBIO EN EL SPORTING. Se marrcha Aléx Menéndez y entra Jony.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Petros y entra Dani Ceballos.

68'

Pezzella remató de primeras en el área un centro desde la izquierda. Rápida reacción del Betis que empata de nuevo el encuentro.

Gol 67'

Gol de Pezzella

Betis
  • 1
  • 1
Sporting

¡¡GOOOOL DEL BETIS!! ¡¡GOOOL DE PEZZELLA!! Empata el conjunto bético al instante del gol del Sporting.

67'

Halilovic asistió a Carlos Castro tras una perdida del Betis en el centro del campo. El delantero del Sporting picó el balón e hizo el primero.

Gol 66'

Gol de Carlos

Betis
  • 0
  • 1
Sporting

¡¡GOOOOL DEL SPORTING!! ¡GOOL DE CARLOS CASTRO! Manual de libro del Sporting que abre el marcador.

Remate. ¡Disparo de Rubén Castro que se marcha fuera y a córner! Lo sigue intentadno el conjunto bético.

64'

CURIOSIDAD. Solo Rubén Castro ha logrado marcar más de un gol esta temporada como jugador del Betis. El delantero canario le ha hecho un gol al Sporting en Primera división en 3 partidos y ninguno en Segunda donde se enfrentaron en 4 ocasiones.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL SPORTING. Isma López es apercibido tras derribar a Kadir.

Remate. ¡FUERA EL BETIS! La ha tenido Petros que se plantó solo ante Cuéllar y mandó fuera el disparo tras un ligero toque del defensa del Sporting.

57'

Disparo de Musonda que acabó rebotando en una bien colada defensa del Sporting.

55'

DATO. De los 23 enfrentamientos ligueros que se han disputado en el Benito Villamarín el conjunto gijonés no ha logrado marcar en 13 ocasiones y en tan solo dos de ellas ha conseguido mantener su portería a cero.

Cambio 53'

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Van Wolfswinkel y entra en su lugar el ídolo bético, Joaquín.

49'

¡GOL ANULADO AL BETIS! Rubén Castro estaba en situación ilegal e intervino en la jugada.

47'

CURIOSIDAD. El Betis con Álvarez Izquierdo ha logrado 3 victorias, 3 empates y 8 derrotas; mientras que el Sporting no ha ganado como visitante al sumar 1 empate y 2 derrotas.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Betis 0-0 Sporting.

Musonda está siendo uno de los mejores. El joven belga desborda por su banda con mucha felicidad y está siendo el más desequilibrante del encuentro.

El Betis fue de menos a más, y el Sporting acabó sufriendo a pesar de haber comenzado mejor. No ha habido ocasiones claras de gol en ninguna de las áreas.

DESCANSO EN EL VILLAMARÍN. Betis y Sporting se marchan con emapate a cero en el marcador.

45'

El Sporting está acabando la primera mitad sufriendo ante la insistencia en ataque del Betis.

45'

Buen centro de Vargas al centro del área que no pudo rematar bien N´Diaye.

42'

CURIOSIDAD. El Betis es el quinto equipo que más empates ha sumado en Liga (5).

Remate. ¡Remate de Rubén Castro tras un balón muerto dentro del área! Sacó el balón la defensa asturiana.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL SPORTING. Cartulina amarilla para Sergio Álvarez tras derribar a un jugador verdiblanco.

Remate. ¡PARA ANTONIO ADÁN! Disparo directo a balón parado de Carmona que sacó el meta verdiblanco a córner.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL BETIS. Recibe la cartulina amarilla Montoya tras una entrada por detrás a Aléx Menéndez.

31'

Le está costando al Spoting llegar a la meta de Adán. El máximo goleador del Sporting, Sanabria, ha sido baja en este encuentro por unas molestias musculares.

Remate. Disparo flojito de Carlos castro que atrapa sin problemas Adán. Pisa área rival el Sporting.

26'

DATO. El Real Betis es el peor equipo de esta liga como local. Ha logrado tan solo 10 puntos en los 11 partidos que ha disputado en el Benito Villamarín (2V 4E 5D).

Remate. ¡Cabezazo de Wolfswinkel!Atrapó Cuéllar esta vez sin problemas.

Remate. ¡Disparo de Musonda que complicó a Adán que atrapó en dos tiempos!

Remate. Disparo de Kadir desde la frontal que se marcha muy desviado. Insiste el Betis en busca del gol.

Remate. Disparo de Musonda que se marcha a córner tras rebotar en un contrario.

17'

De momento no ha habido ocasiones claras de gol en el Benito Villamarín. Les cuesta llegar a área rival a los dos equipos.

13'

Centro de Musonda al corazón del área que sacó imperioso Cuéllar con el puño.

10'

CURIOSIDAD. En Segunda se enfrentaron el 7 de junio del curso pasado, el Sporting venció por 0-3 con goles de Guerrero, Jony e Isma López. Esta victoria supuso el ascenso de los asturianos a Primera.

9'

Buena apertura de Halilovic a la derecha para Carmona. El centro del extremo se marcha a córner.

Remate. Disparo de Halilovic en carrera que se marcha muy desviado de la portería de Adán.

Remate. ¡¡FUERA EL BETIS!! Chut directo de Musonda a balón parado desde el costado izquierdo. Rubén Castro remató de cabeza pero se encontraba ya fuera del terreno de jeugo.

4'

Buen regate de Musonda que provocó la falta al borde del área. Ocasión a balón parado para el Betis.

3'

En estos primeros minutos parece que es el Sporting el que quiere llevar el peso y la posesión del encuentro.

2'

CURIOSIDAD. Las dos últimas veces que ambos equipos se han enfrentado en Primera en el Benito Villamarín se repitió el mismo resultado: 2-0 a favor de los verdiblancos.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA! Tres puntos en juego para Betis y Sporting.

¡Saltan los jugadores al césped! Canta la afición bética el himno con las bufandas arriba.

Los protagonistas preparados en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego. Buen ambiente en el Villamarín.

El Sporting, por su parte, saldrá con Cuéllar, Vranjes, Hernández, Meré, Isma López, Sergio Álvarez, Rachid, Halilovic, Aléz Menéndez, Carmona y CarlosCastro.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Betis jugará con Adán, Vargas,Pezzella, Bruno, Montoya, N´Diaye, Petros, Kadir, Musonda, Van Wolfswinke y Rúben Castro.

HISTÓRICO. Ambos conjuntos se han enfrentado un total de 23 veces con el conjunto verdiblanco como local. El Betis se impuso en 16 ocasiones por 4 de los asturianos.

ANTECEDENTES. En la primera vuelta el Betis se impuso 1-2 gracias a los goles de Joaquín y Rubén Castro.

JORNADA ANTERIOR. La pasada jornada el Betis consiguió un valioso empate 2-2 frente al Deportivo. EL Sporting jugó entre semana su partido aplazado contra el Barcelona y cayó derrotado 1-3 frente a los blaugranas.

El Sporting de Gijón se encuentra en una situación algo más comprometida, quinto por la cola con 23 puntos.

CLASIFICACIÓN. Los verdiblancos con 26 puntos se sitúan en el puesto 14º de la tabla, buscando la zona tranquila y huyendo del descenso.

¡MUY BUENAS NOCHES! En pocos minutos dará comienzo el partido Betis-Sporting en el Benito Villamarín.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lora. Zancadillea a Musonda.

Falta. Vranjes comete falta. Zancadillea a Musonda.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Rachid Aït-Atmane lanza un corner. Despeja el balón Adán.

86'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Diaye.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. N'Diaye comete falta.

Cambio. Lora ocupa el puesto de Carmona.

Remate. Ocasión de N'Diaye con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Joaquín. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. Parada de Pichu.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Molina. Jorge Meré evita el gol en la misma línea.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza desde la esquina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vranjes.

Cambio. Guerrero sustituye a Carlos.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Cambio. Molina ocupa el puesto de Kadir.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Se pierde el balón.

75'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Musonda con el pie derecho. Ha recibido el pase de Joaquín. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Musonda. Zancadillea a Vranjes.

Remate. Ocasión de Kadir con la derecha. Después de una jugada individual. Para Pichu.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Ha empujado a Jony.

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Sporting

Gol de Pezzella (1-1) Ha rematado una falta sacada por Vargas.

Centro al área. Centro al área de Vargas sacando una falta. Y consigue gol.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Musonda.

Gol 64'

Betis
  • 0
  • 1
Sporting

Gol de Carlos (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Alen Halilovic.

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. A pase de Musonda. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Carlos.

Falta. Rubén Castro comete falta.

Centro al área. Musonda de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isma López.

Falta. Falta de Isma López. Obstruye a Adán.

Remate. Remate de Petros con la derecha. A pase de Musonda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Carlos. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Rachid Aït-Atmane comete falta.

Centro al área. Kadir realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Musonda con la izquierda. Tras un córner lanzado por Joaquín. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Bruno González comete falta. Zancadillea a Carlos.

Cambio 52'

Cambio. Joaquín entra por Van Wolfswinkel.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Musonda.

Falta. Isma López comete falta.

48'

Remate. Ocasión de Bruno González con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vargas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Musonda realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Rachid Aït-Atmane realiza un lanzamiento de esquina. Adán atrapa el balón.

Centro al área. Á. Menéndez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal.

Falta. Kadir comete falta.

Falta. Isma López comete falta. Ha empujado a N'Diaye.

Centro al área. Centro al área de Vargas sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carlos. Zancadillea a Kadir.

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Musonda realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la zurda. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Van Wolfswinkel de cabeza. A pase de Kadir. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Álvarez.

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

Centro al área. Rachid Aït-Atmane lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Carmona con el pie derecho. De libre directo. Para Adán.

Falta. Van Wolfswinkel comete falta. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Centro al área de Carmona de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Montoya.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Á. Menéndez.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

29'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Remate. Ocasión de Carlos con el pie izquierdo. A pase de Carmona. Adán se hace con el balón.

Falta. Pezzella comete falta.

Falta. Falta de Vargas.

Centro al área. Kadir de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kadir con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Carlos comete falta. Zancadillea a Van Wolfswinkel.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Van Wolfswinkel de cabeza. Ha recibido el pase de Vargas. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vargas de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Van Wolfswinkel comete falta. Zancadillea a Pichu.

Remate. Ocasión de Musonda con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Vargas. Para Pichu.

Falta. Kadir comete falta. Zancadillea a Rachid Aït-Atmane.

Remate. Oportunidad de Kadir con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Musonda lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Musonda con la derecha. Ha recibido el pase de Petros. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Á. Menéndez. Zancadillea a Montoya.

Centro al área. Carlos de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Á. Menéndez comete falta. Zancadillea a Montoya.

Falta. Falta de Pezzella.

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal. Atrapa el balón Pichu.

Centro al área. Á. Menéndez de jugada personal.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Petros.

Falta. Musonda comete falta.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Ha empujado a Van Wolfswinkel.

Remate. Ocasión de Alen Halilovic con la zurda. A pase de Carlos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Musonda saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Vranjes. Zancadillea a Musonda.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Musonda.