¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN ANOETA!

90'

¡Llegamos al minuto 90 del partido! El colegiado decide añadir 3 minutos más. ¡Nos iremos hasta el 93!

Cambio. ¡Último cambio del Málaga! Se retira Charles del terreno de juego y entra Roque Santa Cruz.

87'

¡Gran parada de Kameni! Agirretxe remató delante del camerunés, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del delantero.

Cambio. Cambio en las filas del Málaga. Se marcha Cop del terreno de juego y entra Duda.

82'

¡Posible fuera de juego! ¡Xabi Prieto prolongó el balón hacia Agirretxe en la derecha dentro del área, quien empalmó una volea para poner el empate a 1!

Gol 81'

Gol de Agirretxe

R. Sociedad
  • 1
  • 1
Málaga

¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡MARCA AGIRRETXE!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Weligton! Pisotón por detrás a Xabi Prieto cerca de la frontal del área.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rulli! Una vez invalidada la jugada por un fuera de juego, el guardameta cometió falta sobre Charles. El colegiado castiga al portero.

Remate. ¡Fuera Rubén Pardo! Disparo del centrocampista de la Real Sociedad desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Kameni.

Cambio. Se ha producido el segundo cambio en la Real Sociedad. Ha entrado Granero por Mikel González.

Cambio. ¡Cambio en la Real! Regresa Agirretxe a los terrenos de juego y sale por Bruma.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Diego Reyes! Frenó la salida del balón del Málaga.

73'

¡Cae Oyarzabal en el área! No pareció penalti. El delantero protestó, pero Undiano Mallenco le dijo que se levantase, que no hay nada.

Cambio. Primer cambio en el partido. Se retira Ricardo Horta de las filas del Málaga y entra Filipenko en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ricardo Horta! Manos claras del jugador del Málaga que impidió el pase de Rubén Pardo.

68'

¡Con ventaja Kameni! Centro desde la derecha de la Real que no logra cabecear bien Oyarzabal. El guardameta camerunés sale para evitar un posible córner.

66'

El Málaga comienza a jugar cada vez más atrás. Esto podría suponer un gran desgaste físico por parte de los jugadores de Javi Gracia y una oportunidad para la Real de empatar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Charles! Llegó tarde el jugador del Málaga y comete falta sobre Carlos Vela.

63'

No logra la Real reponerse tras el gol. Muchos errores ahora en busca de llegar al área del Málaga.

61'

Se levanta con dificultades el jugador del Málaga. Se retira del terreno de juego para ser atendido por las asistencias.

60'

Está detenido el partido. Albentosa se duele mucho en el suelo tras la entrada de Yuri, que llegó tarde.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Yuri! Llegó tarde el jugador de la Real e hizo mucho daño a Albentosa.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ricca! El uruguayo cometió falta clara sobre Carlos Vela impidiendo el desmarque del mexicano.

57'

¡Gran desmarque de Rosales por la derecha tras un pase largo de Recio, que se aproxima a la línea de fondo cerca de la portería y pone el balón al segundo palo para que Cop empuje a gol!

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡MARCA COP!

55'

La Real Sociedad se acerca más en la segunda mitad, pero continúa sin rematar entre los tres palos defendidos por Kameni.

53'

¡Bloca Weligton! Gran internada de Bruma por la derecha hasta línea de fondo. Puso el balón atrás hacie Oyarzabal para que disparase de primeras, pero el defensa del Málaga taponó el disparo.

51'

Continúa el nivel igualado de ambos equipos. Málaga y Real Sociedad ponen lo máximo para evitar los goles. Gran nivel de las defensas.

Remate. ¡Atrapa Rulli! Disparo de Charles desde fuera del área rasito y centrado fácil para el guardameta de la Real Sociedad. Quizás se precipitó en vez de acercarse un poco más-

48'

¡Atrapa Kameni! Centró Bruma desde la izquierda, pero cayó muy bombeado y fue fácil para el camerunés detenerlo.

47'

¡Se duele Oyarzabal! Se queja de un pisotón el delantero de la Real Sociedad. Se recupera sin problemas el jugador.

46'

¡Comienza la segunda parte en Anoeta!

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego una vez más! En breves instantes comenzará la segunda mitad.

45'

¡Final de la primera parte en Anoeta!

Remate. ¡Fuera Bruma! Disparó el jugador de la Real de primeras con la izquierda un centro al segundo palo procedente de la banda derecha de Zaldúa. Se marcha desviado de la portería de Kameni.

43'

¡Sale Rulli! Se envalentó el guardameta de la Real Sociedad para aventurarse fuera de su área y despejar antes de la llegada de Cop en la frontal del área.

42'

¡Falta de Diego Reyes! El jugador de la Real se abalanzó sobre Ricca cuando éste defendía y protegía un balón.

40'

Posesión muy larga de la Real Sociedad buscando huecos en la defensa del Málaga, pero los andaluces no permiten que entre nada en el área de Kameni.

38'

Nos acercamos al final de la primera parte. El Málaga aguanta todas las ofensivas de la Real y son los donostiarras quienes empiezan a sufrir más en defensa.

Remate. ¡Fuera Ricardo Horta! Buscaba el segundo palo tras recortar hacia dentro en el interior del área, pero se marcha fuera tras golpear en un defensor.

34'

¡Falta sobre Horta! Carlos Vela llegó tarde sobre el jugador del Málaga y le derriba con claridad.

Remate. ¡FUERA CHARLES! ¡Remate de cabeza del delantero del Málaga tras un gran centro de Fornals que se marcha rozando la madera!

30'

Llegamos a la media hora de partido y el empate a 0 continúa en el marcador. Difícil decir quién merece ir por delante. Muy igualados ambos equipos.

Remate. ¡AL LARGUERO LA REAL! ¡Centro desde la esquina que remata con la espalda Oyarzabal y termina golpeando en el travesaño!

28'

¡Se duele Fornals en el suelo! Parece que el jugador del Málaga se ha hecho daño al caer en la pugna por defender un balón por su área. Parece que se recupera.

26'

¡Fuera de juego de Xabi Prieto! Se encontraba en posición antirreglamentaria tras un pase de Carlos Vela. El disparo del jugador de la Real, aun así, lo sacó muy bien Kameni.

24'

¡Falta sobre Fornals! Mikel González obstruyó claramente al jovencísimo jugador del Málaga.

22'

¡Detiene Rulli! Centro de Rosales desde la banda derecha no muy bueno, muy cerca del guardameta. Detiene con facilidad el portero.

Remate. ¡FUERA RECIO! ¡Disparó el libre directo el jugador del Málaga, pero se marchó cerca del travesaño de la meta de Rulli!

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. ¡CARTULINA PARA IÑIGO MARTÍNEZ! ¡Podría haber sacado roja el colegiado! Derribó a Juanpi cuando era el último defensor y encaraba la portería con claridad.

18'

¡Saca la defensa del Málaga! Centro de Carlos Vela hacia Oyarzabal que termina sacando Albentosa de cabeza para alejar el peligro.

Remate. ¡Detiene Rulli ahora! Respuesta del Málaga que termina en un disparo de Cop desde fuera del área tras un rechace de la defensa malacitana. Salva el guardameta abajo.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Recio! Agarrón claro del jugador del Málaga sobre Oyarzabal, impidiendo su carrera hacia el área.

Remate. ¡Detiene Kameni! Disparó Bruma tras posicionarse para su pierna derecha en la frontal del área. El remate lo detiene el camerunés en dos tiempos. Disparo sencillo que casi se compllica el guardameta.

13'

¡Falta sobre Xabi Prieto! Cop perdió la pelota cerca del área malagueña y, para no permitir una salida contraria, cometió falta sobre el jugador donostiarra.

11'

Superados los diez minutos de partido continuamos sin dominador sobre el terreno de juego. Muy equilibrados tanto Málaga como Real Sociedad.

9'

¡Saca ahora la defensa del Málaga! Doble intento de Bruma de meter un balón en el área, pero en ambas ocasiones ha despejado el peligro la zaga de Javi Gracia.

8'

Circulación constante de balón por el centro del campo. Actúan bien en labores de robo y recuperación los jugadores de los dos equipos. Continuamos sin remates.

6'

Quiere el Málaga hacerse con el partido, pero la Real Sociedad presiona muy bien arriba e impide que los andaluces puedan salir con el balón jugado.

4'

¡Despeja Iñigo Martínez! Centro desde la izquierda de Juanpi hacia Cop, pero el defensa de la Real salta más que nadie para despejar con la testa.

3'

Seguros Málaga y Real Sociedad, queriendo ambos mantener la pelota lo máximo posible en su poder. Sin remates en los primeros minutos.

1'

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE EN SAN SEBASTIÁN!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! En breves instantes dará comienzo la primera parte en Anoeta.

¡Prepárense! A las 22:02 dará comienzo el partido entre vascos y andaluces. Duelo directo que podría significar más opciones de permanecer en Primera y alejarse de la parte de abajo, principalmente para el Málaga.

Javi Gracia solo ha perdido una vez como entrenador en Primera (2V 2E) frente a la Real Sociedad, el equipo donde más partidos en la elite jugó como profesional (106 encuentros).

El equipo de Javi Gracia es además el que ha visto portería en un menor número de partidos de esta liga (12), pero fue a la Real al primer equipo que le marcó goles en esta liga. En ese partido Charles marcó su único hat-trick en Primera División.

El Málaga es el equipo que menos goles ha marcado fuera de casa en esta liga (7).

Los de Javi Gracia han perdido solo en dos de sus últimos siete desplazamientos en La Liga (3V 2E).

Si ganan, los easonenses igualarán su mejor racha de victorias consecutivas en liga (5) desde enero de 2014.

El conjunto donostiarra ha ganado los tres partidos ligueros ante equipos andaluces desde la llegada de Eusebio.

Los vascos solo han perdido uno de sus últimos siete encuentros ligueros en Anoeta (5V 1E).

La Real Sociedad lleva tres encuentros sin ganar al Málaga en La Liga (1E 2D).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es Undiano Mallenco, perteneciente al Comité de Árbitros de Navarra.

Por parte de Eusebio Sacristán, el once elegido es: Rulli; Zaldúa, Mikel González, Iñigo Martínez, Yuri; Diego Reyes; Rubén Pardo; Oyarzabal, Xabi Prieto, Bruma; Carlos Vela.

¡Vamos con las alineaciones! Javi Gracia decide salir con: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, Ricca; Juanpi, Recio, Fornals, Horta; Charles y Cop.

¡Buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de la jornada número 26 de la Liga BBVA! Anoeta acoge el encuentro que enfrenta a la Real Sociedad y al Málaga.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal.

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal.

Falta. Zaldua comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Juanpi.

Falta. Falta de Weligton. Ha empujado a Xabi Prieto.

89'

Juanpi recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Filipenko con la derecha. A pase de Fornals. El balón acaba rechazado.

Cambio. Santa Cruz sustituye a Charles.

Falta. Xabi Prieto comete falta.

Falta. Falta de Duda. Zancadillea a Xabi Prieto.

86'

Agirretxe estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Duda sustituye a Cop.

Falta. Agirretxe comete falta. Ha empujado a Recio.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 80'

R. Sociedad
  • 1
  • 1
Málaga

Gol de Agirretxe (1-1) Ha rematado una falta sacada por Xabi Prieto.

Centro al área. Granero sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Weligton.

Falta. Falta de Weligton. Zancadillea a Xabi Prieto.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rulli.

77'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

74'

Fuera de juego de Fornals.

Remate. Remate de Recio con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Granero entra por Mikel González.

Cambio. Agirretxe sustituye a Bruma.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Diego Reyes.

Falta. Diego Reyes comete falta. Zancadillea a Charles.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Filipenko sustituye a Horta.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Horta.

Falta. Falta de Horta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Diego Reyes de cabeza. Tras un córner lanzado por Rubén Pardo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto de cabeza. Tras una falta sacada por Rubén Pardo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Charles.

Falta. Falta de Charles. Zancadillea a Vela.

59'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Yuri.

Falta. Yuri comete falta. Zancadillea a Albentosa.

Centro al área. Rubén Pardo de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Federico Ricca.

Falta. Falta de Federico Ricca.

Falta. Falta de Horta. Zancadillea a Vela.

Falta. Bruma comete falta.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con la zurda. Ha recibido el balón de Bruma. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. A pase de Cop. Se hace con la pelota Rulli.

Centro al área. Bruma de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bruma con la izquierda. Ha recibido el pase de Zaldua. Fuera.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Diego Reyes. Zancadillea a Federico Ricca.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Falta. Juanpi comete falta. Zancadillea a Bruma.

Centro al área. Centro al área de Bruma de jugada personal.

Falta. Falta de Mikel González. Zancadillea a Charles.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Horta con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juanpi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Horta.

Falta. Falta de Rubén Pardo. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal.

Centro al área. Bruma de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Charles de cabeza. A pase de Federico Ricca. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Mikel González comete falta. Ha empujado a Charles.

Falta. Falta de Vela.

Remate. Remate de Oyarzabal con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Rubén Pardo. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina. El balón es despejado.

25'

Xabi Prieto estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Mikel González comete falta. Zancadillea a Fornals.

Remate. Ocasión de Recio con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Íñigo Martínez.

Falta. Íñigo Martínez comete falta.

Falta. Falta de Oyarzabal.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Horta realiza jugada personal.

Remate. Remate de Cop con la derecha. Después de una jugada individual. Rulli se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez de cabeza. Tras una falta sacada por Rubén Pardo. Para Kameni.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta. Falta de Recio.

Remate. Remate de Bruma con la derecha. Después de una jugada individual. Kameni se hace con la pelota.

Falta. Falta de Federico Ricca. Ha empujado a Xabi Prieto.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área. Centro al área de Bruma realiza jugada personal. El balón es despejado.