Actualizado 15:31 CEST

¡¡¡ NOSOTROS NOS DESPEDIMOS AQUÍ !!! Un placer como siempre.

FINAL. Victoria para el Espanyol. Partido lleno de goles en el que se adelnató el Sporting con el gol de Carlos Castro. Empató Burgui antes del descanso. Ya en la segunda, Gerard Moreno marcó dos tantos en los priemros diez minutos pero el Sporting recortó distancias con otro gol de Castro. Finalmente, el gol en propia de Luis Fernández y la expulsión de Nacho Cases acabaron con las posibilidades de los asturianos.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Duarte en los últimos instantes del partido. Se añadieron cuatro de descuento.

Cambio 92'

Cambio. Último cambio en el Espanyol. Abandona el terreno de juego Gerard Moreno y entra Salva Sevilla.

Cambio. Agota los cambios el Sporting que con la expulsión se ha venido abajo. Se marcha Sanabria y entra Lora.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta también para Sanabria en la jugada anterior a la expulsión.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. Nacho Cases es expulsado al ver la segunda amarilla. Durísima entrada sobre Marco Asensio que ha tenido su castigo.

82'

Jugada por la banda de Marco Asensio que pone un centro al área y luis Hernández intentando desviar el esférico lo acaba enviando al fondo de la red. Gol en propia tras los mejores minutos del Sporting en esta segunda mitad.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOL DEL ESPANYOL !!!!

Remate. ¡¡¡¡ UYY JORGE MERÉ !!! Otra jugada a balón parado, córner para el Sporting que remata Meré de cabeza pero Pau López consigue atraparlo.

Tarjeta Amarilla. Trajeta amarilla para Isma López. Una más para el Sporting que debe andarse con cuidado para afrontar este último tramo de partido.

Remate. ¡¡¡ RACHID A LA MADERA !!!! De nuevo se topa con el larguero el Sporting. Desde fuera del área el francés estuvo a punto de lograr el empate con su lanzamiento.

Cambio. El Sporting también hace lo propio. Abandona el campo Omar Mascaell e ingresa Nacho Cases.

Cambio. Segunda sustitución en el Espanyol. Se marcha Víctor Sánchez y entra en su lugar, Enzo Roco.

Remate. ¡¡¡¡ SANABRIA AL LARGUERO !!!! Saque de esquina para el Sporting y el delantero paraguayo remata desde el suelo un balón que golpea en la madera.

70'

DATO: Siete de los últimos ocho goles del equipo asturiano ante el Espanyol en La Liga llegaron en la segunda mitad de partido.

Cambio. Primer cambio en el Espanyol. Se marcha, uno de los protagonistas del encuentro y autor del primer gol del Espanyol, Burgui y le sustituye Hernán Pérez.

Tarjeta Amarilla. Cartulina a Carlos Castro por protestar al colegiado.

64'

Centro al área de Jony y remate de cabeza de Carlos Castro que logra cabecear prácticamente solo. Más cerca el Sporting de empatar el encuentro.

Gol 61'

Gol de Carlos

Sporting
  • 2
  • 3
Espanyol

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL SPORTING !!! Recortan distancias los locales.

59'

Fallo de Isma López lo que aprovecha Gerard Moreno para llevarse el balón y llegar hasta el interior del área desde donde remata al segundo palo con la zurda. Ahora sí, coge ventaja el Espanyol en el marcador.

¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL ESPANYOL !!!

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Abandona el terreno de juego Carmona y entra para sustituirle el delantero croata Halilovic.

54'

Óscar Duarte se recupera y vuelve al terreno de juego tras el golpe en la cara que se ha llevado. Buenas noticias para el Espanyol.

53'

DATO: El cuadro catalán es el que menos goles ha marcado en el último cuarto de hora de partido en esta liga (2) y el que más encaja en el primero (11).

51'

Entran las asistencias para Duarte que recibe un balonazo de su compañero Víctor Sánchez, quien disparaba desde fuera del área.

49'

El Espanyol consigue darle la vuelta al marcador con el tanto de Gerard Moreno que ha pillado práctcamente dormida a la defensa sportinguista. Robo de balón de Javi López que con una gran asistencia, deja en bandeja el gol a Moreno que solo tuvo que empujar el balón desde el corazón del área.

Gol 48'

Sporting
  • 1
  • 2
Espanyol

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL ESPANYOL !!!!

47'

Se ha iniciado el segundo acto sin cambios en ninguno de los dos equipos. Resisten los técnicos con los mismos protagonistas que comenzaron el encuentro.

46'

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD !!!!

En los instantes finales Burgui puso el empate en el luminoso con una gran jugada individual dentro del área. Se pone muy interesante el partido de cara a la segunda mitad.

DESCANSO. El primer acto finaliza con polémica. Carlos Castro recibe una falta sobre la frontal del área pero Velasco Carballo decidió no pitarla ante las protestas de las gradas. Castro ha sido uno de los protagonistas de esta primera mitad abriendo el marcador. El Sporting llegaba con más peligro al área rival pero el Espanyol no se daría por vencido.

45'

Entramos en los últimos minutos de la priemra mitad. El Espanyol ha conseguido tener más el balón en este último tramo y ha conseguido poner el empate en el marcador.

41'

Gran jugada individual de Burgi que acabó en el tanto del empate. Golazo del extremeño. Recibió la sistencia de Víctor Sánchez y a partir de ahí, el solo llegó hasta el área, esquivando a varios rivales para enviar con la derecha el balónal fondo de la red.

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL ESPANYOL !!!!

39'

El Espanyol sigue empeñado en generar ocasiones por la banda izquierda donde siempre aparece Burgui pero la presión del Sporting provoca que el extremeño acabe perdiendo el balón.

36'

¡¡¡¡ FUERA ASENSIO !!! La falta botada por el mallorquín desde fuera del área se acaba marchando por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Jorge Meré por derribar a Marco Asensio. Velasco Carballo no duda en amonestarle y será falta a favor del Espanyol.

34'

¡¡¡ FUERA ASENSIO !!! Cuéllar consigue detener el remate del mallorquín desde fuera del área. Busca el empate el Espanyol pero de momento se le sigue resistiendo.

31'

Busca el pase Burgui desde la banda pero se equivoca en la entrega y el Sporting vuelve a recuperar el balón. Algo impreciso el equipo visitante en estos minutos.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA JONY !!! El delantero asturiano engancha en el área un centro, se atreve con el disparo pero el cuero sale por uno de los laterales de la portería.

27'

Lo está intentado el Espanyol sin demasiada suerte. Cada vez que coge el balón el Sporting se planta en el área rival con mucho peligro. Los asturianos parecen estar más cerca del segundo.

Remate. ¡¡¡ REACCIONA EL ESPANYOL !!! De forma consecutiva, primero Gerard Moreno con un disparo desde fuera del área y despúes Asensio con un remate que golpeó el larguero.

21'

Se adelantan los locales a punto de cumplirse el minuto 20 de encuentro. Gol de Carlos Castro, que esta vez no falla. Centro de Isma López desde la línea de fondo, toca Pau para despejar pero Castro engancha el balón en el área y con la derecha logra batir al cancerbero.

Gol 20'

Sporting
  • 1
  • 0
Espanyol

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING !!!!

17'

¡¡¡¡ UYYY EL SPORTING !!! Gran ocasión para los asturianos. Carlos Castro se marcha en velocidad y consigue plantarse frente a Pau López en un mano a mano que el cancerbero consigue desviar.

16'

Burgui cuelga un balón al área pero ningún compañero llega al remate. Cuéllar sale de puños y despeja así cualquier peligro.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro. La ve Omar Mascarell tras derribar a Burgui. Será falta a favor del Espanyol.

13'

Se duele Jony que queda tendido sobre el terreno de juego tras ser golpeado por Víctor Sánchez. El colegiado no pitó la falta al jugador espanyolista.

12'

DATO: El partido ante los periquitos en diciembre de 2011 fue el último de La Liga en El Molinón en el que el Sporting no recibió ninguna cartulina amarilla.

Remate. ¡¡¡¡ BURGUI !!!! Primera llegada, ahora sí, del Espanyol. Lo intenta el extremeño con un remate en el área pero la zaga sportinguista consigue entorpecer su disparo.

7'

Primeros compases den encuentro y el balón está muy disputado. De momento, ninguna llegada de peligro.

3'

Balón largo de Álvaro González que busca a Gerard Moreno pero se cruza Jorge Meré en la jugada.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!

Por el Espanyol, los once elegidos por Galca son los siguientes: Pau López; Víctor Álvarez, Óscar Duarte, Álvaro González, Javi López; Diop, Víctor Sánchez, Burgui, Abraham, Asensio y Gerard Moreno.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Sporting juegan hoy: Cuéllar; Vranjes, Luis Hernández, Jorge Meré, Isma López; Rachid, Omar Mascarell, Carmona, Jony, Carlos Castro y Sanabria.

Sin embargo, el Espanyolsuma nueve derrotas consecutivascomo visitante en La Liga, su peor racha desde 1978, acumularon once.

El equipo de Abelardo ha marcado en sus últimos siete encuentros del campeonato, su mejor racha esta temporada.

El Sporting se alzó con la victoria en El Molinón en cuatro de sus últimos seis partidos ante el Espanyol en La Liga.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES !!! Partido clave en El Molinón. Sporting y Espanyol, dos rivales directos por eludir los puestos de descenso, necesitan una victoria que les aporte cierta tranquilidad para afrontar lo que resta de competición.

Remate. Ocasión de Jony con la izquierda. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Óscar Duarte.

Falta. Óscar Duarte comete falta.

Centro al área. Jony de jugada personal. Pau despeja el balón.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Rachid Aït-Atmane.

Cambio. Salva Sevilla sustituye a Gerard.

Remate. Ocasión de Isma López con la cabeza. Ha recibido el pase de Rachid Aït-Atmane. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rachid Aït-Atmane de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Jony.

Cambio. Lora ocupa el puesto de Sanabria.

Falta. Rachid Aït-Atmane comete falta. Zancadillea a Enzo Roco.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la zurda. Ha recibido el balón de Diop. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Falta. Falta de Marco Asensio.

Tarjeta Roja 82'

Tarjeta Roja. Roja a Nacho Cases.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta. Falta de Gerard.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sanabria.

Falta. Falta de Sanabria. Zancadillea a Gerard.

Gol 79'

Sporting
  • 2
  • 4
Espanyol

Gol de Luis Hernández (2-4) (P.P.)

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Gerard con la izquierda. Ha recibido el pase de Marco Asensio. Parada de Pichu.

Remate. Oportunidad de Jorge Meré de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Alen Halilovic. Pau se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Isma López.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Centro al área de Rachid Aït-Atmane de jugada personal.

Cambio. Nacho Cases ocupa el puesto de Omar Mascarell.

Cambio. Enzo Roco entra por Víctor Sánchez.

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Jorge Meré con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Alen Halilovic. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carlos.

Falta. Falta de Carlos.

Cambio. Hernán Pérez entra por Burgui.

Falta. Vranjes comete falta. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Remate. Remate de Omar Mascarell con la izquierda. Ha recibido el balón de Alen Halilovic. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Sanabria con la izquierda. Ha recibido el balón de Isma López. Para Pau.

Gol 61'

Sporting
  • 2
  • 3
Espanyol

Gol de Carlos (2-3) de cabeza. Ha recibido el balón de Jony.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Alen Halilovic.

Falta. Falta de Abraham.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Sanabria comete falta.

Gol 57'

Sporting
  • 1
  • 3
Espanyol

Gol de Gerard (1-3) con la izquierda. Ha recibido el pase de Víctor Sánchez.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Cambio. Alen Halilovic entra por Carmona.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane.

Centro al área. Isma López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Óscar Duarte comete falta. Zancadillea a Carlos.

50'

Remate. Ocasión de Gerard con la zurda. Pichu se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Víctor Sánchez con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal.

Gol 47'

Sporting
  • 1
  • 2
Espanyol

Gol de Gerard (1-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Javi López.

Centro al área. Javi López de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Rachid Aït-Atmane lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Jorge Meré.

Centro al área. Centro al área de Vranjes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sanabria de cabeza. Tras un córner lanzado por Jony. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jony lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Omar Mascarell con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vranjes de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 40'

Sporting
  • 1
  • 1
Espanyol

Gol de Burgui (1-1) A pase de Víctor Álvarez.

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la zurda. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jorge Meré.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal.

Remate. Remate de Marco Asensio con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Gerard. Se hace con el balón Pichu.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Omar Mascarell. Zancadillea a Abraham.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Remate. Ocasión de Jony con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rachid Aït-Atmane lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la izquierda. De falta directa. - A la madera!.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane. Zancadillea a Javi López.

Remate. Ocasión de Gerard con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Fuera.

Gol 19'

Sporting
  • 1
  • 0
Espanyol

Gol de Carlos (1-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal. Atrapa el balón Pau.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. Pau despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

16'

Fuera de juego de Víctor Sánchez.

Remate. Remate de Carlos con la zurda. Ha recibido el pase de Isma López. Para Pau.

Centro al área. Centro al área de Burgui de saque de falta. Pichu atrapa el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Omar Mascarell.

Falta. Omar Mascarell comete falta. Zancadillea a Burgui.

Falta. Falta de Abraham. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Jony de jugada personal. Despeja el balón Pau.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marco Asensio de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Javi López.

Remate. Oportunidad de Burgui con la derecha. Ha recibido el balón de Víctor Álvarez. Pichu se hace con el balón.

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Diop.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.