¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA!

92'

A falta de un minuto para el final del partido, no parece que el Eibar vaya a lograr el empate... ¿Habrá sorpresa o aguantará Las Palmas?

90'

¡Llegamos al minuto 90! El colegiado Pérez Montero ha decidido añadir un total de tres minutos. Nos iremos al minuto 93.

Cambio. ¡Último cambio del partido! Por parte de Las Palmas, se retira El Zhar y entra Nili.

88'

¡Se anticipa Javi Varas! Salió fuera del área de forma valiente el portero de Las Palmas para evitar que Saúl Berjón pudiera controlar el balón.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Capa! Agarró a Wakaso de la cintura. Acarrera suspensión para el jugador del Eibar.

Cambio. Otro cambio en las filas de Las Palmas. Se retira Jonathan Viera y entra Momo en su lugar.

Remate. ¡Arriba El Zhar! Pecó de egoísmo ahora disparando con una posición muy difícil. El centro era mejor opción.

Remate. ¡Fuera El Zhar! Remate cruzado del marroquí desde dentro del área que se va fuera ligeramente desviado.

80'

¡No llega Borja Bastón al remate! Centro de Hajrovic que se dirigía al delantero, pero la presión con Aythami hace caer al atacante del Eibar.

79'

¡Qué buen robo de Wakaso! Se lanzó al suelo para arrebatar el esférico cerca de la frontal de manera muy limpia. Era una jugada de peligro.

Cambio. Último cambio en las filas del Eibar. Se retira Enrich del terreno de juego y entra Hajrovic.

Remate. ¡Fuera el disparo de Borja Bastón! Buscó el segundo palo con fuerza, pero se fue muy desviado.

Remate. ¡Arriba Adrián! Buscaba el disparo desde el semicírculo del área, pero se marchó desviado por encima de la portería de Javi Varas.

Remate. ¡Atrapa Javi Varas! Disparó centrado Saúl Berjón el libre directo y lo detiene el guardameta de Las Palmas sin dificultad.

Cambio. Antes de la falta se produce el primer cambio en Las Palmas. Se va Tana y entra Lemos.

72'

¡Falta peligrosa de Roque Mesa sobre Borja Bastón! Oportunidad para el Eibar de libre directo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juncà! Entrada tarde sobre El Zhar cuando perdió el Eibar la pelota en territorio de Las Palmas.

70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. Empieza a notarse el agotiamiento de los jugadores. ¿Podrá empatar el Eibar?

Remate. ¡Fuera Willian José! Buscaba el disparo ajustado al palo desde fuera del área, pero se marchó ligeramente desviado a la madera.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Eibar! Se retira Inui del terreno de juego y entra Saúl Berjón en su lugar.

66'

Se le va agotando el tiempo a los jugadores del Eibar. Las Palmas defienden bien sus posiciones y anulan de nuevo las ofensivas de los armores.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para El Zhar! ¡Soltó una patadita por detrás para frenar una salida de Dani García por el centro del campo!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Dani García! El jugador protestó que no pitara penalti el colegiado.

62'

¡Penalti claro no pitado para el Eibar! Ahora se equivoca el colegiado. Enrich ha sido zancadilleado por Bigas dentro del área claramente.

62'

¡Despeja Roque Mesa! Jucà entró con velocidad por la banda izquierda y se metió en el área, pero el encharcamiento le hizo realizar un mal centro que saca el jugador de Las Palmas.

60'

A falta de media hora del partido, Las Palmas está un poco más cerca de lograr su primera victoria a domicilio. ¿Podrá mantener el resultado?

58'

¡Pide penalti Borja Bastón! Desmarque del delantero hacia el interior del área. Bigas se le echó encima, pero el colegiado no pitó nada. No parecía muy claro.

56'

¡Se la juega Juncà! Se equivocó en la cesión a su portero y Riesgo también sale mal. El balón acaba despejado, pero podría haber sido un error fatal.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Enrich! El delantero del Eibar fue a por un balón que tenía casi controlado Javi Varas, y se pasó de frenada con juego peligroso.

53'

¡Saca la defensa de Las Palmas! Empieza el Eibar a tener más el balón y a llegar con más asiduidad al área canaria, pero sigue sin disponer de ocasiones claras de gol.

51'

¡Detiene Varas otra vez! Centro de Inui desde la derecha que remata Borja Bastón de media volea, cubierto y presionado por la defensa, que termina centrado y sencillo para el portero de Las Palmas.

Remate. ¡Atrapa Javi Varas! Disparo muy templado de Inui desde lejos que termina cayendo sin peligro desde muy alto. Fácil para el portero.

49'

No logra el Eibar hacerse con el partido. El gol de Las Palmas antes del descanso ha podido minar la moral de los jugadores armeros.

47'

Se nota la lluvia en Ipurua. Se ve un campo cada vez más encharcado y la lluvia no cesa sobre el estadio del Eibar. Algunas zonas dificultan la circulación de balón.

Cambio. El Eibar ha realizado el primer cambio del partido. Se ha retirado Jota del partido y ha entrado Adrián en su lugar.

46'

¡Vuelven a salir los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo la segunda mitad.

47'

¡Final de la primera parte!

46'

¡Lo buscaba La Palmas! ¡Centraron desde la esquina y cabeceó el defensa de Las Palmas que, tras golpear en la espalda de un zaguero del Eibar, se mete en la portería!

¡GOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡MARCA BIGAS!

45'

¡RIESGO A CÓRNER! ¡Dispara ahora El Zhar en la frontal por bajo para que el portero del Eibar se lance por bajo para sacar la pelota por la línea de fondo!

Remate. ¡DETIENE RIESGO! ¡Disparo potentísimo de Jonathan Viera a media altura que obliga al guardameta del Eibar a lanzarse para evitar el 0-1!

43'

¡Se equivoca Inui! Se quedaba solo entrando en el área por la izquierda, pero erra en el pase cuando podía haber tenido mejores opciones de acuación.

41'

Nos acercamos al final de la primera parte en Ipurua. A falta de 4 minutos, seguimos con el empate a 0 en el marcador. ¿Habrá algún gol antes de que el colegiado señale el camino a los vestuarios?

39'

¡NO CONTROLA INUI! ¡Se quedaba solo el japonés dentro del área tras un balón por alto, pero Javi Varas le acosa lo justo y necesario para que el jugador del Eibar no pueda tener una ocasión peligrosa! Se marcha el balón a saque de puerta.

38'

¡Termina en falta! La segunda jugada tras el saque de esquina acaba en una falta de Juncà sobre El Zhar en la línea de fondo.

Remate. ¡Fuera Enrich! Disparó desde la frontal del área el delantero del Eibar, pero golpea en un defensor y se marcha a córner.

Remate. ¡Fuera Wakaso! Disparó desde lejos estando solo el ghanés tras un buen desmarque. En vez de avanzar trató de buscar la sorpresa y se marchó muy desviado su remate.

Remate. ¡FUERA JONATHAN VIERA! ¡Lanzó el libre directo el jugador de Las Palmas superando la barrera y marchándose rozando el travesaño!

34'

¡Falta peligrosa para Las Palmas! Wakaso supera a Capa en todas las jugadas. El lateral dio una patada al africano cerca de la frontal del área.

32'

¡Error de Pantic! Perdió el balón ante Willian José, pero acudió Juncà a ayudarle y logró arrebatarle la pelota al delantero antes de que pudiera encarar la portería.

Remate. ¡Atrapa Javi Varas! Disparo de Dani García tras una posesión muy larga del Eibar. Lo intentó desde fuera del área tras un pase de Borja Bastón, pero fue centrada y fácil para el portero.

29'

No está cómodo el Eibar. Las Palmas cierra muy bien las líneas y evita toda aproximación del conjunto armero. Ligeramente superiores los canarios en un partido equilibrado.

28'

¡Se resbala Capa! Se adelantaba el jugador del Eibar con el balón por banda derecha, pero se cayó ante Garrido, quien intentó iniciar un contraataque.

26'

¡Falta de Iniui sobre El Zhar! Ayudaba en tareas defensivas el jugador de Las Palmas y se quejó de un empujón del jugador japonés dentro del área.

24'

¡Atrapa Riesgo! Willian José estuvo a punto de salir recompensado de un rechace y poder entrar al área con el balón, pero el guardameta del Eibar sale de la portería para evitarlo.

Remate. ¡SACA RIESGO! ¡Cabezazo de Aythami en un córner que llega al segundo palo y David García no pudo llegar antes que el guardameta para empujar la pelota a gol!

22'

El Eibar quiere frenar el partido ahora. Toca atrás buscando que los de arriba abran algún hueco para lanzarse al ataque.

Remate. ¡DETIENE RIESGO! ¡Gran pase que dejaba solo a Wakaso dentro del área, pero su remate por bajo lo saca el guardameta del Eibar!

19'

Presiona muy arriba el Eibar buscando el robo en campo contrario, pero Las Palmas continúa circulando el balón sin perder la posesión.

17'

¡GRAN CORTE DE DAVID GARCÍA! ¡Se lanzó al suelo en el área pequeña tras un centro del Eibar por la derecha que iba a Inui al segundo palo, completamente solo!

16'

¡Se envenenó el centro de Inui! Buscaba al segundo palo a Borja Bastón y a Jota, pero se fue cerrando con el efecto y se marchó cerca de la portería. Javi Varas estaba confiado.

15'

¡Fuera de juego de Wakaso! Pase lejano desde la derecha de David García buscando a su compañero en el otro lado, pero la defensa del Eibar se adelanta correctamente para poner al ghanés en posición ilegal.

13'

¡Gran robo de Escalante! Se lanzó al suelo para robarle la pelota a Jonathan Viera, a quien terminó rebañándosela desde el césped. Evita el ataque canario.

11'

¡Qué pase intentó Inui! Robó en el centro del campo y buscó rápidamente el hueco hacia Borja Bastón! Pero Bigas adivina la intención y corta el pase.

10'

Quiere el Eibar aprovechar las bandas y dar velocidad a su fútbol, pero la zaga de Las Palmas está bien posicionada tras estos diez primeros minutos de partido.

Remate. ¡FUERA WILLIAN JOSÉ! ¡Gran contra de Las Palmas! ¡Roque avanzaba mientras esperaba la ventaja de Wakaso por la banda izquierda, quien termina pasando por bajo al área donde el delantero pega mal a la pelota y la manda fuera!

6'

¡Bloca ahora Aythami! Se paseó un balón tras un centro y terminó en la frontal, donde Inui buscaba sorprender con un tiro lejano. El central se adelantó para impedir el disparo.

5'

¡Bloca la defensa del Eibar! Tana buscaba el disparo desde fuera del área, pero golpea en un defensor eibarrés y se pierde la oportunidad.

3'

Mucho respeto entre los dos equipos. Quieren mantener y encontrar eldominio del partido, pero los jugadores está muy finos en los cortes y se anticipan a las jugadas.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el partido en Ipurua.

¡A las 20:30 dará comienzo el partido! Las Palmas quiere alejarse de la zona de descenso, ya que ocupan la antepenúltima plaza de la clasificación. El Eibar, por su parte, busca entrar en puestos europeos.

El conjunto eibarrés es el que más puntos ha perdido tras marcar el primer gol del partido en esta liga (22) y el único junto al Sporting que no ha sumado ninguno tras encajarlo. Borja Bastón ha participado en cinco de los últimos seis goles en casa del Eibar en competición liguera (cuatro goles y una asistencia).

Las Palmas es el equipo que menos puntos ha sumado fuera de casa en esta liga (3). En el equipo canario, Willian José ha sido autor de cuatro de los últimos cinco tantos en liga.

El equipo canario es el que menos centra al área en La Liga esta temporada (315). El Eibar.es el equipo que menos faltas recibe en la máxima categoría esta temporada (265).

Las Palmas ha perdido sus tres últimos partidos ligueros y no acumula cuatro derrotas seguidas en La Liga desde 1988.

El conjunto de Mendilíbar solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos ligueros en casa (4V 1E), 1-2 ante el Málaga.

Las Palmas es el único conjunto que no conoce la victoria a domicilio, junto al Sevilla y el Verona, de los equipos que participan en una de las cinco grandes ligas esta temporada.

El Eibar ha ganado su único enfrentamiento con Las Palmas en La Liga, 0-2 en la primera vuelta.

El colegiado del encuentro es Pedro Jesús Pérez Montero, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Por parte de José Luis Mendilibar, el equipo titular elegido es: Riesgo; Capa, Ansotegi, Pantic, Juncà; Inui, Dani García, Escalante, Jota; Borja Bastón y Sergi Enrich.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Por parte del conjunto dirigido por Quique Setién, el once elegido es: Javi Varas; David García, Aythami, Bigas, Garrido; Roque, Wakaso; El Zhar, Tana, Jonathan Viera; Willian José.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otra jornada más de la Liga BBVA! Hoy el Eibar recibe en Ipurúa a Las Palmas.

Falta. Falta de Nili. Zancadillea a Ansotegi.

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nili realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Nili ocupa el puesto de El Zhar.

Centro al área. Centro al área de Hajrovic de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Wakaso.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Centro al área. El Zhar de jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Momo de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Capa.

Falta. Capa comete falta.

Centro al área. David García realiza jugada personal.

Falta. Falta de Ansotegi. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Willian José.

Cambio. Momo ocupa el puesto de Jonathan Viera.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. A pase de Willian José. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. Ha recibido el balón de Roque Mesa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hajrovic de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Hajrovic sustituye a Enrich.

Remate. Oportunidad de Borja con el pie derecho. Ha recibido el balón de Escalante. Fuera.

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Wakaso.

Remate. Oportunidad de Adrián con la izquierda. Ha recibido el balón de Capa. Fuera.

Remate. Ocasión de Saúl Berjón con el pie derecho. De falta directa. Detiene Javi Varas.

Cambio. Paolo Lemos sustituye a Tana.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Borja.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David Juncà.

Falta. Falta de David Juncà. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Escalante realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Borja realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Capa con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Saúl Berjón de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Javier Garrido comete falta. Zancadillea a Enrich.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. A pase de Jonathan Viera. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Saúl Berjón sustituye a Inui.

Falta. Falta de Escalante.

Centro al área. Inui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a El Zhar.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Adrián.

Centro al área. El Zhar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani García.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Borja. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Centro al área de Roque Mesa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bigas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enrich.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Javi Varas.

Remate. Oportunidad de Dani García con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Borja con la derecha. A pase de Escalante. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Escalante de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Dani García con el pie derecho. Tras jugada individual. Se hace con el balón Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal. Javi Varas atrapa el balón.

Centro al área. Inui lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Adrián realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Wakaso de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Adrián sustituye a Jota.

Gol 45'

Eibar
  • 0
  • 1
Las Palmas

Gol de Bigas (0-1) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por El Zhar.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de El Zhar con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Se hace con el balón Riesgo.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Willian José. Riesgo se hace con la pelota.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Capa.

Centro al área. Inui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jota sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Willian José comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Enrich realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Falta. David Juncà comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jota lanza un corner.

Remate. Ocasión de Enrich con el pie derecho. Ha recibido el balón de Dani García. El balón acaba rechazado.

36'

Fuera de juego de Willian José.

Centro al área. David Juncà de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Wakaso con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Fuera.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. De falta directa. Fuera.

Falta. Falta de Capa.

Remate. Ocasión de Dani García con la derecha. Culminando una acción personal. Detiene Javi Varas.

Falta. David Juncà comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Inui.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Dani García.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Remate. Remate de Aythami con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Wakaso de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Javier Garrido de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Wakaso con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Riesgo se hace con el balón.

Centro al área. Jota lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Inui de jugada personal. Se pierde el balón.

14'

Wakaso recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Jota comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Dani García.

Remate. Remate de Willian José con el pie derecho. Ha recibido el pase de Wakaso. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Wakaso realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Dani García con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Inui. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jota lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal.

4'

Willian José estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Tana con la derecha. A pase de Jonathan Viera. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. David Juncà comete falta. Zancadillea a El Zhar.