Actualizado 15:31 CEST

El Atlético de Madrid se coloca a cinco puntos del Barcelona, del liderato. Mientras que la Real Sociedad dice adiós a su mejor racha sin perder de los dos últimos años y se queda con 34 puntos en un paso atrás hacia Europa. Esperemos que hayan disfrutado del espectáculo. Reciban un fuerte abrazo.

FINAL EN EL VICENTE CALDERÓN. El Atlético de Madrid consigue la mayor goleada de la temporada en liga al derrotar por 3-0 a la Real Sociedad. Los goles en propia puerta de Diego Reyes, de Saúl y de Antoine Griezmann finiquita a un cuadro txuri-urdin que solo dio señales de vida tras el tercer tanto.

91'

La Real Sociedad efectúa su primer lanzamiento a puerta con el tiempo cumplido. Ha sido obra del chaval, de Capilla, desde fuera del área. Sin problemas para Oblak. Se descontarán dos minutos. Esto está terminado.

Remate. ¡¡¡¡ GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID !!!! Se equivoca Hernández Hernández. Buena cabalgada por la izquierda de Filipe Luis que le sirve para asistir a Ángel Correa que ha definido ante la presencia de Rulli. El argentino se encontraba en posición reglamentaria.

Remate. ¡¡¡¡ PERDONA EL GOL DEL HONOR LA REAL SOCIEDAD !!!! Gran centro al segundo palo de Xabi Prieto. De rosca hacia adentro. Allí estaban solos Jonathas y Aritz Elustondo que no se entienden y dilapidan la ocasión. Más bien, el delantero con la puntita le quita al lateral la oportunidad de marcar.

86'

La Real Sociedad conduce el balón hasta zona de tres cuarto, pero ahí acaba el peligro. Si no pasa nada extremadamente raro, el conjunto guipuzcoano encajara su quinta derrota en el Manzanares de sus últimas seis visitas ligueras.

Remate. ¡¡¡¡ JONATHAAAAAAAAAAS ARRIBAAAAAAAAA !!!! Carrera de Carlos Vela por banda derecha y su pase de gol al área ha encontrado al ex del Elche que ha enviado su remate al primer anfiteatro. El mexicano, posiblemente, sea el único jugador rescatable de la Real en su aciaga noche de hoy.

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN DEL PARTIDO. Minutos de la basura que para algunos no lo son tanto. Que se lo digan a CAPILLA, al joven canterano de Zubieta a quien estos diez minutos hasta el final le sabrán a gloria en un escenario como el Calderón. BRUMA ha sido el sustituido.

Remate. ¡¡¡¡ VIETTOOOOOOOOOOO, DESPEJE DE RULLI !!!!! Buena jugada del Atlético de Madrid en el vertice derecho del área donostiarra. Gran descaro de Luciano Vietto, que quiere su golito, y que tras viajar por la frontal ha querido buscar el palo largo encontrándose con la respuesta del meta argentino.

Remate. ¡¡¡ FALTA DE KOKE A LAS NUBES !!! Quizás el mejor acercamiento de los rojiblancos tras el tercer gol. El cloroformo ya ha sido infiltrado en el partido. La Real Sociedad domina, pero lo hace sin mordiente. Y los suplentes del Atlético tienen sus minutos para intentar demostrar por qué están en este equipo.

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN EN EL ATLÉTICO DE MADRID. Se marcha el capitán, se marcha GABI, apercibido también con cuatro amarillas. Por precaución deja su lugar en el campo a OLIVER TORRES que se colocará en la derecha, con Vietto en la izquierda. Trivote en el medio con Augusto, Saúl y Koke.

Tarjeta Amarilla. PRIMERA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO PARA EL ATLÉTICO DE MADRID. Y tarjeta que acarrea suspensión. AUGUSTO ha entrado con demasiada vehemencia sobre Rubén Pardo y Hernández Hernández no se lo ha pensado dos veces. El ex del Celta se lamenta.

70'

Hemos superado el ecuador del segundo periodo, y el Atlético de Madrid, con esta ventaja tan holgada, ha decidido dar un paso atrás y contemporizar. Bien es cierto que ahora la Real Sociedad cuenta con más titulares sobre el rectángulo de juego.

67'

Las dos mejores ocasiones de la Real Sociedad han llegado de forma consecutiva. No había dado señales en toda la noche y ahora ha merecido menguar la diferencia, en lo que es, sin duda, la mayor goleada del Atlético de Madrid en esta liga en el Vicente Calderón. Los rojiblancos jamás habían marcado más de dos goles.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO !!!! ¡¡¡¡ AL PALO !!!! ¡¡¡¡ LA REAL SOCIEDAD AL PALO !!!! Rubén Pardo ha botado una falta lateral desde el costado derecho, y Jonathas, anticipándose a Diego Reyes, cabecea al palo derecho de la portería de Oblak que no hubiera llegado a pesar de la estirada.

Remate. ¡¡¡¡ CARLOS VELAAAAAA FUEEEEEEEERAAAAAAAAAAAAAA !!!!! Casi recorta diferencias la Real Sociedad. Gran jugada de Bruma en la parte izquierda del ataque. Se ha llevado a Lucas Martínez y su pase de gol ha sido remachado fuera por el mexicano cuando estaba a un metro de la portería.

Cambio. Con parsimonia absoluta, ANTOINE GRIEZMANN dispara flojo hacia la izquierda de Rulli que se vence a la derecha. Tres tantos a su ex equipo en cuatro enfrentamientos ligueros. No lo ha celebrado. Lo que sí ha hecho ha sido aplaudir al público al ser sustituido por ÁNGEL CORREA.

Gol 61'

Gol de Griezmann

• 3
  • 0
R. Sociedad

¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOL DE PENALTI DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!!!

Penalti 60'

Penalti. ¡¡¡¡ PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!! Antoine Griezmann se ha internado en el área y Alberto de la Bella, de forma muy atropellada, ha embestido a su ex compañero de equipo. Segundo penalti que le señalan a los colchoneros en esta liga.

Cambio. LA SEGUNDA SUSTITUCIÓN DE LA REAL SOCIEDAD REFUERZA EL ATAQUE. Se ha marchado HÉCTOR que lo mejor que ha hecho ha sido salvar un gol cantado de Diego Godín, y ha entrado CARLOS VELA, que hoy estaba en el banquillo debido a las rotaciones. Adelanta líneas la Real.

Cambio. MUEVE FICHA EUSEBIO CON UN DOBLE CAMBIO. El primero en salir, escopetado por cierto por la que le está cayendo desde la grada, ha sido ESTEBAN GRANERO para dejar su lugar en la medular RUBÉN PARDO. No ha sido la noche del pozueleño.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. SEGUNDA CARTULINA DEL ENCUENTRO PARA LA REAL SOCIEDAD. "El Pirata" ha trabado en el centro del campo a Luciano Vietto. Hubiera sido una falta normal si no hubiese sido la cuarta del ex madridista. Por reiteración, y para alegría del público, GRANERO amonestado.

55'

La Real Sociedad no reacciona. Eusebio ha querido minar el terreno de juego de centrocampistas, pero muestra demasiada endeblez ante tanto músculo, ante tanta mentalización del Atlético de Madrid, que ahora mismo respira tranquilo con la posesión de balón en su haber.

Cambio 52'

Cambio. PRIMERA SUSTITUCIÓN EN EL ATLÉTICO DE MADRID. Homenaje del Cholo Simeone y del Vicente Calderón a DIEGO GODÍN, que es el primero en descansar motivado sobre todo por su apercibimiento. En su lugar, de improvisado central ya está en el tapete LUCAS.

50'

Tercer tanto de Saúl Ñíguez en el campeonato nacional liguero, los tres en el Vicente Calderón. Tercera asistencia de Luciano Vietto, las tres en la segunda parte del partido. Encuentro visto para sentencia. El Atleti machando al principio de cada periodo.

47'

Presión. Presión. Y más presión. Los centrales realistas se azaran. No se ponen de acuerdo De la Bella y Diego Reyes, y recuperación atlética. Balón a Luciano Vietto, que apura hasta línea de fondo para ponérsela franca a Saúl Ñíguez, que remachar con la izquierda su cuarto tanto en liga.

Gol 46'

Gol de Saúl

• 2
  • 0
R. Sociedad

GOOOOOOOOOOOOOLDEL ATLÉTICO DE MADRID, QUE ENCARRILA EL PARTIDO.

46'

SE REANUDA EL PARTIDO A ORILLAS DEL MANZANARES. Ha puesto el balón en juego el Atlético de Madrid, que ahora atacará hacia fondo norte. No hay novedades en ninguno de los dos onces iniciales.

46'

DESCANSO EN EL VICENTE CALDERÓN. Vence el Atlético de Madrid gracias al gol en propia puerta de Diego Reyes. Ventaja corta después de una primera parte donde los madrileños han gozado de ocasiones claras: Griezmann, Godín, Vietto... mientras que la Real Sociedad no ha pisado área rival hasta el minuto 35.

42'

La Real Sociedad ha reclamado penalti de Gabi sobre Jonathas. Balón colgado desde la banda derecha y el ex del Elche se ha dejado caer ante la presencia del capitán atlético. No hay equipo en la liga española a los que hayan pitado menos penalti en esta liga que a donostiarras y rojiblancos.

Remate. ¡¡¡¡ HÉCTOR !!!! ¡¡¡¡ OTRA VEZ LA HA TENIDO GODÍN !!!! Jugada heredera de un saque de esquina. Balón al segundo palo. Guillermo Rulli no está bien colocado, y otra vez al segundo palo ha querido sorprender el uruguayo en cuyo remate se ha topado con la pierna del canterano txuri-urdin.

39'

El Atlético de Madrid pretende terminar la primera parte como la empezó: asediando. Están apareciendo más Antoine Griezmann y, sobre todo, Luciano Vietto. para intercambiarse las posiciones, apoyarse en los centrocampistas y hacer trabajar así a la defensa de la Real que achica aguas.

Remate. ¡¡¡¡ VIETTOOOOOOOOOOO A LAS MANOS DE RULLI !!!! Se fajó como pudo el ex del Villarreal ante la presencia de Mikel González y Diego Reyes. A trancas y barrancas, consiguió disparar dentro del área, pero su intento salió raso hacia la posición de Rulli que no logró atrapar el balón despejando la defensa.

35'

¡¡¡¡ NOTICIA !!!! La Real Sociedad ha tardado 35 minutos en pisar área atlética. Xabi Prieto inició la acción por la derecha, le continuó Aritz Elustondo que no supo acertar en el último pase. Dudó entre apoyarse en Jonathas o buscar a Bruma. Al final, despejó Juanfran.

33'

La Real Sociedad ha reestructurado jugadores. Héctor ha bajado hasta el lateral desplazando a Alberto de la Bella hacia la posición de central. Diego Reyes forma trivote con Illarramendi y Granero, liberando a Xabi Prieto que está en la derecha con Bruma en la izquierda.

Remate. ¡¡¡ GRIEZMAAAAAAANN FUEEEEEERAAAAAAA !!! Vaya locura ha intentado el goleador francés. Pase en largo excepcional de Koke habilitando al delantero, y el ex realista, que podía haber controlado el esférico, prefirió empalar de primeras para marcar un golazo para la galería. No fue así y el balón se marchó fuera.

Remate. ¡¡¡ REMATE DE GRIEZMAAAAAAANN.... RULLI !!! Otra buena acción por banda derecha. Otra vez Juanfran y Koke protagonistas. El lateral se ha introducido en el área, ha dejado de tacón a la frontal, y ahí Antoine Griezmann ha rematado duro pero sin ninguna dirección. Despejó de puños el argentino.

25'

Hemos cruzado el ecuador del primer periodo y la Real Sociedad no solo todavía no ha tenido aproximaciones, no solo no ha rematado ni a puerta ni fuera de los tres palos, sino que ni siquiera ha tocado el balón dentro del área colchonera.

23'

Remate de Antoine Griezmann cruzado completamente solo. Un disparo franco que hubiera sido muy peligroso si el asistente no hubiera levantado el banderín invalidando la acción. A pesar de ya tener menos el balón, estas ocasiones tan claras son las que estará echando de menos Eusebio

20'

El Atlético ha empezado a bajar pulsaciones. Aunque los locales siguen presionando arriba, la Real Sociedad empieza a tocar poco a poco. Eso sí, sin encontrar a los hombres de arriba. Paulatinamente se está tejiendo esa telaraña donde caen todos los equipos que intentan atacar la puerta de Oblak.

17'

Aparte del gran inicio del Atlético de Madrid, otro detalle significativo del partido son los fuertes silbidos hacia Esteban Granero cada que vez que "El Pirata" toca la pelota. Unas declaraciones en 2014 sobre el traspaso de Griezmann, donde también citó al Real Madrid, puede ser la razón a esta reacción.

15'

Primer cuarto de hora excelso del Atlético de Madrid. Fiel a su estilo. Pega primero. Está intentando, de hecho, pegar más veces para dejar a su rival grogui. Todo ello para que cuando el rival reaccione y estire líneas se encuentre al mejor muro defensivo de Europa.

Remate. ¡¡¡ GOOODIIIIIÍN FUEEEERAAAAAAA !!! Tercer saque de esquina madrileño. Cabecea en el segundo palo Giménez ganándole la partida por alto a su par, y en el otro poste, solo, el central uruguayo, no controla el bote, y manda el balón a la zona donde se halla situado el Frente Atlético.

10'

Es el primer tanto en propia puerta del conjunto colchonero en esta liga. Se da la curiosidad que el último gol que anotaron los rojiblancos de esta manera fue ante la Real Sociedad el pasado mes de mayo. También en el Calderón, aunque el desgraciado en aquella ocasión fue Mikel González.

8'

Jugada por banda derecha del Atlético de Madrid que nace de un saque de banda entre Juanfran y Koke. El 6 del Atlético de Madrid la puso rasa, con peligro, al primer palo. Y Diego Reyes metió la pierna anticipándose a Griezmann introduciéndose el esférico a su propia portería. Confusión con Rulli que tenía que haber salido voz en grito.

Gol 7'

Gol de Diego Reyes (p.p.)

• 1
  • 0
R. Sociedad

GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, QUE ABRE LA LATA DE LA MANERA MÁS FORTUITA POSIBLE.

Remate. ¡¡¡¡ CÓMO HA SALIDO EL ATLÉTICO !!!! Quieren el gol cuanto antes los del Cholo. A la ocasión de Saúl se le ha sumado un balón envenenado casi por línea de fondo de Vietto que se ha paseado por el área realista enviando De la Bella a corner. En dicho saque de esquina, Godín había metido la cabeza pero el balón ha tropezado en la zaga easonense.

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO. Para la Real Sociedad. Fue expulsado en el encuentro de la primera vuelta por protestar, y ahora, en apenas cuatro minutos, ha visto la cartulina al meterle el brazo en la cara de Diego Godín en una disputa de un balón aéreo.

Remate. ¡¡¡ SAAAAAAAAAUUUUUUÚL FUEEEEEEEERAAAAAAA !!! Primera oportunidad del partido para el Atlético. Diagonal de Saúl Ñíguez por el centro abriéndose hueco y disparo duro que ha salido por poco por encima del travesaño. Vaya temporada la del ilicitano.

1'

EMPIEZA EL PARTIDO EN EL VICENTE CALDERÓN. ARRANCA LA 27ª JORNADA DE LIGA. Ha puesto el balón en juego la Real Sociedad que atacará, en esta primera parte, hacia el fondo norte del estadio.

Todo preparado en un Vicente Calderón ahora más vacío de lo habitual pero en el que el público irá entrando poco a poco debido al horario laboral. Ambos conjuntos con su uniforme habitual. El colegiado canario Hernández Hernández será el encargado de dirigir este encuentro de connotaciones siempre tan trágicas.

La alineación la formarán Guillermo Rulli entre los tres palos. Aritz Elustondo y De la Bella en los laterales flanquearán a Mikel González y Diego Reyes en la zaga. Illarra sujetará a Xabi Prieto y Granero, dejando las alas para Bruma y Héctor. Jonathas será la referencia en ataque.

Por su parte, Eusebio Sacristán cuenta con la enfermería plagada de jugadores. Carlos Martínez, Markel Bergara, Sergio Canales, Zurutuza, Raúl Navas y el goleador Agirretxe son las ausencias por lesión. Iñigo Martínez por acumulación de amarillas. En cambio, Illarramendi y Jonathas vuelven a estar disponibles

Por lo que el once que conformará será el de Oblak en portería. Defensa de gala con Juanfran, Giménez, Diego Godín y Filipe Luis. Augusto Fernández y Gabi, apoyados por Saúl y Koke cortocircuitarán la elaboración en el medio del campo, y darán más libertad arriba a Antoine Griezmann y Luciano Vietto.

Para este partido el Cholo Simeone solo ha realizado un cambio en el once (Vietto por Fernando Torres), a pesar del esfuerzo de Concha Espina y el importante encuentro de vuelta de Champions League frente al PSV. Siguen de baja Tiago, Savic y Yannick Carrasco.

Y hoy su principal estrella, Antoine Griezmann, se enfrenta a su ex equipo, al mismo que le ha marcado dos veces en sus tres enfrentamientos ligueros. El mismo que dio la asistencia de gol a Xabi Prieto en el último triunfo txuri-urdin (hace justo tres años) a orillas del Manzanares en liga.

Los rojiblancos se encuentran en un gran momento de forma. Son el equipo de Europa que más lleva esta temporada sin encajar (17) y en el Vicente Calderón no ha perdido en sus últimos diez encuentro, no encajando gol en los último seis y dejándose tan solo tres empates.

El Barça, que está intratable, se encuentra a ocho puntos de distancia (nueve si contamos el average). Una lástima para los colchoneros porque las dos últimas veces que el Atlético ha alcanzado al menos los 58 puntos tras las primeras 26 jornadas de La Liga ha sido campeón (1995-96, 2013-14).

Un encuentro que presenta a un Atlético de Madrid con sensaciones contradictorias. Por un lado, con la moral por las nubes por su gran victoria en el Santiago Bernabéu el pasado sábado frente al Real Madrid (0-1). Y por otro, con la impotancia de que la liga está muy complicada.

Hola muy buenas tardes a todos los aficionados al fútbol, a los seguidores del Atlético de Madrid y a los hinchas de la Real Sociedad. A continuación, ofreceremos en directo el primer partido de la jornada 27, la última intersemanal de esta temporada de liga que emboca su parte decisiva.

Remate. Remate de Capilla con la zurda. Ha recibido el balón de Xabi Prieto. Parada de Oblak.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

89'

Correa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Jonathas con la derecha. A pase de Rubén Pardo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rubén Pardo saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Óliver Torres comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Falta de Mikel González.

Remate. Ocasión de Jonathas con la derecha. Ha recibido el balón de Vela. Fuera.

Cambio. Capilla entra por Bruma.

Remate. Oportunidad de Vietto con la izquierda. A pase de Correa. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Vietto con la derecha. Ha recibido el pase de Óliver Torres. Rulli se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Koke con el pie derecho. De friqui. Fuera.

Falta. Aritz Elustondo comete falta. Zancadillea a Vietto.

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Óliver Torres entra por Gabi.

Centro al área. Rubén Pardo saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Augusto.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Xabi Prieto.

Remate. Oportunidad de Vela con la zurda. A pase de Rubén Pardo. El balón acaba rechazado.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área. de la Bella de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saúl. Ha empujado a Aritz Elustondo.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Diego Reyes con la cabeza. Tras una falta sacada por Rubén Pardo. - A la madera!.

Falta. Lucas comete falta.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. Ha recibido el balón de Bruma. El balón ha ido fuera.

Cambio. Correa entra por Griezmann.

Gol 60'

• 3
  • 0
R. Sociedad

Gol de Griezmann (3-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Penalti 59'

Penalti. Penalty de de la Bella por falta a Griezmann.

Cambio. Vela ocupa el puesto de Héctor.

Cambio. Rubén Pardo sustituye a Granero.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Granero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Granero.

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Vietto.

Falta. Granero comete falta.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a de la Bella.

Cambio 54'

Cambio. Lucas entra por Godín.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Granero.

51'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Granero lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Gol de Saúl

• 2
  • 0
R. Sociedad

Gol de Saúl (2-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Vietto.

Centro al área. Vietto realiza jugada personal. Y gol.

43'

Fuera de juego de Aritz Elustondo.

Centro al área. Granero sacando una falta.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Héctor.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Godín.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Vietto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Griezmann comete falta.

Remate. Ocasión de Vietto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Se hace con el balón Rulli.

Remate. Ocasión de Illarramendi con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bruma realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aritz Elustondo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Koke.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. A pase de Gabi. Se hace con la pelota Rulli.

Falta. Falta de Gabi. Ha tocado el balón con la mano.

23'

Fuera de juego de Griezmann.

Falta. Jonathas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Granero.

Falta. Falta de Vietto. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Héctor.

19'

Fuera de juego de Saúl.

Centro al área. Bruma realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Augusto.

Remate. Oportunidad de Godín con la derecha. Tras un córner lanzado por Giménez. Fuera.

Remate. Ocasión de Vietto con la derecha. A pase de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Granero de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Juanfran. Obstruye a Héctor.

Falta. Granero comete falta. Ha empujado a Godín.

Gol 7'

• 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Diego Reyes (1-0) con la izquierda. (P.P.)

Centro al área. Koke realiza jugada personal.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Granero.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Godín con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jonathas.

Falta. Falta de Jonathas.

Remate. Oportunidad de Saúl con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.