10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

Nosotros nos despedimos aqui pero el fútbol continua mañana. ¡¡¡ GRACIAS A TODOS !!!.

FINAL. Comodísima victoria para Las Palmas que les aleja del descenso. Los goles de Willian Joé y Viera (de penalti) dejaron sentenciado prácticamente el partido en la primera mitad. Ya en la segunda, doblete de Tana que cerraba así la goleada. Partido para olvidar del Getafe que se queda al borde del descenso.

91'

El colegiado añade dos minutos más al choque. Un partido que le ha salido redondo a Las Palmas.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Willián Jose cuando estamos a punto de llegar al minuto 90.

87'

Últimos minutos del partido. El Getafe suplica ya el pitido final.

85'

Llegó el cuarto. Tanto de Tana, doblete del delantero canario tras una asistencia de Momo que vio el desmarque de su compañero.

Gol 84'

Gol de Tana

Las Palmas
  • 4
  • 0
Getafe

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOOL DE LAS PALMAS !!!!

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Roque Mesa por cometer una falta sobre Cala.

Cambio. Agota también los cambios Quique Setién. Bigas tocado tras la caída anterior tiene que ser sustituído por Valerón.

Remate. ¡¡¡ FUERA WILLIAN JOSÉ !!! Gran centro de Momo pero el delantero brasileño en el área remata de cabeza un balón que se marcha por uno de los laterales de la portería.

Tarjeta Amarilla. Álvaro Vázquez ve la tarjeta amarilla en una acción en la que se ve envuelto con Pedro Bigas. El jugador de Las Palmas se hace daño en la caída y el juego queda parado.

Remate. ¡¡¡¡ AL LARGUERO EL ZHAR !!! El franco-marroquí estuvo a punto de marcar un golazo por la escuadra pero su lanzamiento de topa con la madera y evita el cuarto.

Cambio. Agota los cambios Fran Escribá. Ingresa en el terreno de juego Pedro León que sustituye así a Stefan.

Cambio. Segundo cambio en Las Palmas. Se marcha entre apalusos Jonathan Viera y le sustituye Montoro.

66'

Pereira ve la segunda amarilla tras cometer falta sobre un rival . Melero López expulsa al uruguayo. Para olvidar su debut...

Cambio. Se confirma la segunda sustitución en el equipo madrileño. Entra Moi Gómez y se marcha del campo Sarabia.

61'

Fran Escribá prepara ya el segundo cambio. El técnico del Getafe busca soluciones en esta segunda mitad. Se prepara Moi Gómez para ingresar en el terreno de juego.

58'

Stefan Scepovic se retuerce de dolor en el suelo tras recibir un pisotón en la mano de Roque Mesa. La acción parece que ha sido totalmente involuntaria.

Cambio. Primer cambio en el Getafe. Abandona el terreno de juego Wanderson y le sustituye Álvaro Vázquez.

56'

DATO: El equipo de Escribá lleva cinco jornadas seguidas sin marcar un gol, la peor racha actual de un equipo de La Liga y su peor racha en la historia de la competición.

Remate. ¡¡¡ PARADÓN DE JAVI VARAS !! Espectacular la estirada del cancerbero para eviatr que el remate de cabeza de Medrán finalizase entre los tres palos.

51'

Recibió Tana el balón en el corazón del área gracias a la asistencia de Jonathan Viera. La defensa getafense no acertó a despejar el balón y les ha costado el tercer tanto. Gol que sentencia prácticamente el partido.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DE LAS PALMAS !!!!

48'

De momento no hay cambios tras el paso por los vestuarios. Solo hubo uno por parte de Las Palmas durante el primer acto, consecuencia de la lesión de Wakaso.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

El partido se ha puesto muy encontra para el Getafe que si quiere sorprender de alguna manera a su rival va a tener que cambiar mucho de cara al segundo acto.

DESCANSO. Vence el equipo de Quique Setién por 2-0 en una primera mitad cómoda para ellos. No han necesitado generar demasiadas ocasiones praa abrir el marcador. Se adelantaron en el minuto siete con el gol de Willian José. Rondaba la media hora cuando una clara mano de Laecn en el área provocó que Viera transformase la pena máxima en el segundo tanto.

46'

El colegiado va a añadir un minuto más a estos primeros 45 minutos de encuentro. Las Palmas se muestra muy cómoda dentro del campo, tanto en ataque como en defensa. A los canarios no parecen intimidarles las pocas llegadas del Getafe a su área.

Remate. ¡¡¡¡¡ FUERA YODA !!! Córner a favor del getafe que despeja de puños Javi Varas, el esférico recae en las botas del francés que lo envia por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Aythami Artiles que entra por detrás a Pablo Sarabia. Los dos centrales de Las Palmas quedan amonestados en esta primera mitad.

40'

Fuera de juego de Sarabia. Gran pase de Yoda que vio el desmarque de su compañero pero el asistente levanta la bandera por posición adelantada del madrileño.

37'

Wanderson vuelve a intentarlo, esta vez con un disparo desde la frontal del área que finaliza estrellándose en la zaga insular. No consigue ver porteria el cuadro azulón.

36'

¡¡¡ DESPEJA PEREIRA !!! Centro de Garrido desde el costado que obliga al defensa uruguayo a despajar de cabeza pero el balón no sale y sigue en los dominios de Las Palmas.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Álvaro Pereira también ve la cartulina. Entró fuerte el uruguayo que acaba derribando a Willián José.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Como resultado del penalti, Lacen vio la tarjeta amarilla por una mano clarísima dentro del área.

Gol 29'

Gol de Jonathan Viera

Las Palmas
  • 2
  • 0
Getafe

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOOL DE LAS PALMAS !!!! Joathan Viera remata el penalti con la derecha que acaba colándose en la porteria de Guaita.

Penalti 27'

Penalti. Una mano de Lacen en el área tras el disparo de Momo provica que el colegiado dictamine la pena máxima para los canarios. Se prepara Jonathan Viera para el lanzamiento.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido, la ve Bigas que entra con todo sobre Medrán. No duda Melero lópez en castigar su acción.

22'

Nueva llegada del equipo local. Disparo de El Zhar a puerta que consigue evitar Vergini. El cuero se estrella en el cuerpo del defensor getafense.

20'

¡¡¡¡ Susto para Las Palmas !!!! Mal entendido entre Javi Varas y su compañero Garrido. Casi se lleva Yoda el balón en el área.

Cambio 16'

Cambio. Se confirman los problemas de Wakaso. Primer cambio en el conjunto insular. Abandona el terreno de juego el ghanés y le sustituye El Zhar.

15'

Wakaso tiene problemas musculares. Han entrado las asistencias y todo apunta a que el ghanés no puede continuar en el partido.

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO WANDERSON !!! Lo intenta el equipo de Fran Escribá con un disparo que se marcha muy por encima del travesaño. Primer lanzamiento a puerta del Getafe.

12'

Se le ha complicado mucho el partido al Getafe en estos primeros minutos. El gol y el dominio de las Palmas puede dificultar la reacción de los madrileños.

11'

DATO: Willian José ha marcado cinco de los últimos siete goles ligueros de Las Palmas.

8'

Se adelanta Las Palmas en la primera jugada ofensiva de los canarios. Centro al área de David García y remate del brasileño con la zurda.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DE LAS PALMAS !!!

5'

¡¡¡¡ FUERA WAKASO !!! El ghanés busca meter un centro al área donde ya esperaba algún rematador pero se pasa de potencia y acaba enviando el balón fuera del campo.

4'

¡¡¡ JAVI GARRIDO A CÓRNER !!! Sarabia se disponía a encarar el defensa dentro del área que se ve obligado a enviar el balón fuera y evitar cualquier situación de peligro.

1'

Entre las novedades en la alineación del Getafe está la presencia de Álvaro Pereira que debuta hoy con el club madrileño. Veremos si el uruguayo consigue darle suerte hoy a su equipo.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Melero López. Esto está a punto de comenzar...

Por el Getafe, alineación con muchas novedades: Guaita; Emi, Cala, Vergini, Pereira; Lacen, Medrán; Wanderson, Sarabia, Yoda; Stefan Scepovic.

¡¡¡ VAMOS CON LAS ALINEACIONES!!! Por Las Palmas: Javi Varas; David García, Aythami, Bigas, Garrido; Tana, Roque Mesa, Viera; Momo, Wakaso y Willian José

No está siendo un buen tramo de temporada para el Getafe que ha perdido seis partidos consecutivos en La Liga por primera vez en su historia.

El equipo de Setién solo ha conocido el triunfo en uno de sus últimos cuatro encuentros ligueros en casa, 2-1 al Celta de Vigo. Suma un empate y dos derrotas en su estadio.

El Getafe es el único equipo que le ha marcado cuatro goles en un partido de liga a Las Palmas desde el último ascenso de los canarios.

EnLas Palmas no guardan buenos recuerdos de sus enfrentamientos con equiposmadrileños, acumula ocho derrotas consecutivas en la máxima categoría.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES !!! Otro interesante duelo por la permanencia, en esta ocasión, Las Palmas y Getafe se miden en Gran Canaria. Los amarillos tras su victoria en Eibar, buscan repetir resultado para alejase del descenso ante un rival que no levanta cabeza desde hace seis jornadas.

Centro al área. Yoda de jugada personal.

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Medrán.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Willian José.

Falta. Willian José comete falta.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Medrán.

Remate. Ocasión de Willian José con la derecha. Ha recibido el balón de Momo. La pelota se ha ido fuera.

Gol 82'

Gol de Tana

Las Palmas
  • 4
  • 0
Getafe

Gol de Tana (4-0) Ha recibido el pase de Momo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roque Mesa.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Cala.

Cambio. Valerón sustituye a Bigas.

Remate. Ocasión de Willian José de cabeza. Ha recibido el balón de Momo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

76'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Álvaro V..

Falta. Falta de Álvaro V..

Falta. Tana comete falta.

Centro al área. Centro al área de Willian José de jugada personal.

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Vergini.

72'

Fuera de juego de Willian José.

Remate. Ocasión de El Zhar con el pie derecho. Tras jugada individual. - Tiro al palo!.

Cambio. Pedro León ocupa el puesto de Scepovic.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Montoro ocupa el puesto de Jonathan Viera.

Tarjeta Roja 64'

Tarjeta Roja. Roja a Pereira.

Falta. Falta de Pereira. Zancadillea a Momo.

Falta. Falta de Roque Mesa.

Centro al área. Yoda de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Moi Gómez sustituye a Sarabia.

56'

Cambio 55'

Cambio. Álvaro V. ocupa el puesto de Wanderson.

Centro al área. Centro al área de Wanderson realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Javier Garrido comete falta.

Falta. Wanderson comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Ocasión de Medrán con el pie derecho. Detiene Javi Varas.

Remate. Oportunidad de Medrán de cabeza. A pase de Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pereira de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Medrán sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de El Zhar.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón sale despejado.

Getafe

Gol de Tana (3-0) Ha recibido el balón de Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de El Zhar con la zurda. Ha recibido el balón de Momo. Guaita se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Bigas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Momo lanza un corner.

Remate. Remate de Yoda con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. Javi Varas atrapa el balón.

Remate. Remate de Sarabia con la zurda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aythami.

Falta. Aythami comete falta. Zancadillea a Sarabia.

39'

Fuera de juego de Sarabia.

Remate. Ocasión de Medrán de cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. Detiene Javi Varas.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de El Zhar con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pereira realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Wanderson con el pie derecho. Ha recibido el pase de Yoda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Yoda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Medrán.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner.

Remate. Remate de Yoda con la derecha. A pase de Emi. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pereira.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Yoda.

Gol 27'

Las Palmas
  • 2
  • 0
Getafe

Gol de Jonathan Viera (2-0) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lacen.

Penalti 26'

Penalti. Penalty de Lacen tras tocar el balón con la mano.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Tana. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bigas.

Falta. Falta de Bigas. Zancadillea a Medrán.

Falta. Falta de Willian José. Ha empujado a Medrán.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. Ha recibido el balón de Aythami. El balón acaba rechazado.

Falta. Yoda comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Centro al área de Pereira de jugada personal.

Falta. Falta de Yoda. Zancadillea a Aythami.

Remate. Remate de Pereira con la zurda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Roque Mesa comete falta.

Cambio 14'

Cambio. El Zhar sustituye a Wakaso.

14'

Falta. Yoda comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Lacen de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Emi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Wanderson.

Remate. Ocasión de Lacen con la zurda. Ha recibido el balón de Emi. El balón ha ido fuera.

Falta. Jonathan Viera comete falta. Zancadillea a Emi.