10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

¡NOS MARCHAMOS! Ha sido un verdadero placer acercaros este trepidante choque que se ha saldado con una goleada histórica a favor del Real Madrid. Nos marchamos. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

Del Celta de Vigo poco se puede decir. Completó una más bien que digna primera mitad del partido. Pero la segunda es directamente para olvidar. Un equipo sin intensidad y que pagó cada error que cometió con un gol. Así difícil será optar a la Europa League.

HISTÓRICO CRISTIANO. El extremo portugués ya es el segundo máximo goleador de la Liga al superar a Telmo Zarra. Cuatro tantos hoy, los dos primeros espectaculares, que le devuelven la sonrisa, tanto a él como al respetable del Bernabéu.

Exhibición del Real Madrid, sobre todo en la segunda parte, que le asegura continuar en la lucha por la parte alta de la clasificación. La Liga está muy difícil. Pero no imposible. Porque nada es imposible para el Real Madrid.

94'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Real Madrid aplasta al Celta de Vigo con una goleada histórico que catapulta a Cristiano Ronaldo como el segundo máximo goleador histórico de la Liga al superar a Telmo Zarra.

Tarjeta Amarilla. Tercera para el Celta de Vigo, en esta ocasión para Fabián Orellana por una dura entrada.

84'

¡ZURRIAGAZO DEL EXTREMO DE CARDIFF! El extremo galés se sacó un zurdazo desde fuera del área que termina entrando en la portería defendida por Rubén Blanco tras golpear en el poste.

Gol 83'

Gol de Bale

• 7
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GARETH BALE!

Cambio. Último cambio también en las filas celtiñas. Se marcha Daniel Wass y entra Claudio BEAUVUE.

79'

Jesé bate a Rubén Blanco con un derechazo desde dentro del área al que nada puede hacer el guardameta gallego. Tercer tanto del delantero canario en la Liga esta temporada.

Gol 79'

Gol de Jesé

• 6
  • 1
Celta

¡Y GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡JESÉ RODRÍGUEZ!

Cambio. Último cambio en las filas madridistas. Se marcha Dani Carvajal y entra Marcelo. Danilo vuelve al lateral derecho.

77'

¡HISTÓRICO CRISTIANO! El delantero portugués ya es el segundo máximo goleador de la historia de la Liga tras superar a Telmo Zarra. El extrmo luso cabeceó a la red un servicio de Jesé complematente solo.

Gol 77'

Gol de Cristiano

• 5
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡CRISTIANO!

Cambio. Segundo cambio en las filas madridistas. Entra JESÉ RODRÍGUEZ y se marcha Borja Mayoral.

Cambio. También mueve su banquillo Berizzo y da entrada a John GUIDETTI en lugar de Iago Aspas.

Cambio. Entra Gareth BALE en sustitución de Isco. Aplausos para el mediapunta malagueño.

65'

¡CRISTIANO! ¡CRISTIANO! ¡CRISTIANO RONALDO! Triplete del portugués, que logra de esta manera su 36º hat-trick con el Real Madrid y que iguala en el segundo puesto de goleadores históricos de la Liga a Telmo Zarra.

Gol 65'

• 4
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

63'

¡GOLAZO DEL GENIO DE MOAÑA! Se quedó completamente solo el nueve celtiña y con una sutil vaselina supera la salida dee Keylor Navas. Tiene que mejorar en defensa este Real Madrid de Zinedine Zidane.

Gol 62'

Gol de Aspas

• 3
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO! ¡IAGO ASPAS!

Remate. ¡A PUNTO DE LOGRAR EL TRIPLETE! Cristiano Ronaldo saca otra falta directa y estrella su lanzamiento en el larguero. Tocó antes Rubén Blanco porque el balón se marchaba al fondo de las mallas.

58'

¡DE FALTA DIRECTA! Otro golazo del extremo portugués, que ha superado la barrera con otro de sus 'tomahawk' y consigue su segundo gol de falta directa de la temporada, el primero en la Liga.

Gol 58'

• 3
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

Tarjeta Amarilla. Segunda para el Celta de Vigo, en esta ocasión para Jonny por una dura entrada sobre un rival.

55'

Es un vendaval en estos momentos el Real Madrid y tiene al Celta metido en su propia área. Muy activo Isco, que se ha apoderado de la mediapunta y está moviendo al equipo con soltura y alegría.

Remate. ¡PERDONA EL TERCERO! Lucas Vázquez no acierta completamente solo a enviar el esférico al fondo de las mallas tras una llegada a línea de fondo de Danilo. El partido se ha roto a favor del Real Madrid.

51'

¡GOLAZO! ¡GOLAZO! ¡GOLAZO! Qué misil se ha sacado el internacional portugués, un 'tomahawk' en toda regla. Se hizo con el esférico en las inmediaciones del área y desde unos 35 metros fusila con un disparo made in Funchal a Rubén Blanco.

Gol 50'

• 2
  • 0
Celta

47'

Jugada embarullada que termina con un derechazo de Lucas Vázquez que es estrella en Borja Mayoral. Ha salido con mucha intensidad en ataque el Real Madrid en estos segundos 45 minutos de partido.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

El Celta por su parte ha jugado una buena primera mitad pero perdonó en la doble ocasión de Iago Aspas y también le faltó algo más de mordiente arriba ante un Real Madrid con dudas en defensa.

MARTILLO BLANCO. El Real Madrid ha marcado ya quince goles de cabeza en la Liga esta temporada, el equipo que más de la competición junto al Athletic Club. Una herramienta el juego áreo que le ofrece buenos réditos en los últimos tiempos.

El Real Madrid no ha completado una buena primera parte. Pero se ha marchado con ventaja y eso es lo más importante para un equipo novedoso como el planteado hoy por Zinedine Zidane. Lo importante es sacar los puntos.

48'

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! El Real Madrid se impone por la mínima ante un buen Celta de Vigo. Marcó Pepe a la salida de un córner tras un servicio fantástico de Isco.

Remate. ¡Lo intenta Orellana! Lanzamiento de falta directa que ejecuta el internacional chileno pero de manera muy desviada. El tanto del Real Madrid ha supuesto un shock ya que el Celta estaba realizando un buen partido.

42'

¡PEPE! ¡PEPE! ¡PEPE! Cabezazo del internacional luso tras la salida de un córner que en esta ocasión no puede detener Rubén Blanco. Primer tanto del brasileño nacionalizado portugués en la Liga esta temporada.

Gol 42'

Gol de Pepe

• 1
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡PEPE!

Remate. ¡PARADÓN! ¡PARADÓN! ¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO! Cabezazo de Casemiro potente pero que responde genialmente con una palomita el guardameta de Mos.

Tarjeta Amarilla. La primera para el Celta, Nolito trabó a Carvajal y el colegiado extremeño le castiga con la cartulina.

38'

Domina el Celta en estos últimos minutos, con mucho criterio en el centro del campo. Providencial la actuación de Marcelo Díaz en la sala de máquinas celeste. El chileno aporta presencia y toque en el centro del campo del equipo de Berizzo.

Cambio 35'

Cambio. Primero del partido, se tiene que marchar el Tucu Hernández, lesionado, y entra en su lugar Nemanja RADOJA.

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! Para PEPE por protestar el colegiado. Peligro. Ya son dos los jugadores amonestados por parte madridista.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! DANILO empujó por detrás a Daniel Wass y el colegiado enseña su primera cartulina del partido.

Remate. ¡Intenta sorprender Iago Aspas! El de Moaña recupera el balón y con un disparo parabólico desde unos 40 metros intenta sorprender a un adelantado Keylor Navas. Muy desviado el lanzamiento del nueve celtiña.

Remate. ¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO! Isco Alarcón se hizo con un balón dentro del área pequeña pero su disparo a bocajarro lo despeja valientemente el guardameta de Mos. Se salva el conjunto celeste.

Remate. ¡ZURDAZO DE CRISTIANO! Por fin aparece el siete blanco. Primero quebró a un rival y después, muy cerca del vértice de la medialuna del área, se sacó un zurriagazo con su pie izquierdo que obligó a la estirada del jovencísimo Rubén Blanco.

19'

Intenta recomponerse el Real Madrid pero apenas aparece el centro del campo madridista. Se echa mucho de menos la batuta de Luka Modric. Kovacic es un buen pelotero pero le falta imprimir algo más de velocidad al esférico.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR EL CELTA! Eslalon por el centro de Nolito, abre para Orellana y su centro al área lo cabecea a bocajarro Iago Aspas pero el de Moaña no logra acertar con ninguno de sus dos remates, el primero de ellos pegó en el larguero.

13'

No encuentra ningún resquicio en la zaga celtiña el Real Madrid. Tanto Dani Carvajal como Danilo intentan ayudar en tareas ofensivas subiendo con personalidad por sus respectivas bandas. Pero de momento el Celta es un muro.

9'

Cae Cristiano dentro del área pero le quitó bien el esférico Jonny y el colegiado no decreta la pena máxima. Muy estática la delantera del Real Madrid en este comienzo del encuentro. Solo Lucas Vázquez aparece con dinamismo.

8'

Se ha recompuesto el Celta y entre Pablo Hernández y Marcelo Díaz intentan poner algo de orden en el centro del campo. Es un buen equipo este dirigido por Eduardo Berizzo. Siempre mira hacia la portería rival. Incluso en el Bernabéu.

5'

Balón en largo de Carvajal hacia el desmarque de Isco pero el malagueño no llegó a tiempo y el balón se marcha por línea de fondo. Nueva oportunidad para el de Arroyo de la Miel, que ha sido criticado en los últimos partidos. Es un jugadorazo que necesita confianza.

4'

Ha salido con ganas el conjunto de Zinedine Zidane. Acaba de sacar un córner que a punto estuvo de convertir Kovacic con un pase al hueco hacia Pepe en una buena ocasión para inaugurar el marcador.

Remate. ¡Lo intenta Danilo! El lateral izquierdo se saca un zurrigazo desde fuera del área que sale muy desviado. Está cumpliendo bien en esa posición el ex del Oporto.

1'

¡ARRANCA EL CHOQUE! Pone el balón en juego el Celta de Vigo. Los capitanes de ambos conjuntos son Sergio Ramos por parte madridista y Hugo Mallo por la celtiña.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Real Madrid sale con su equipación de gala, totalmente de blanco galáctico. El Celta, con su segunda equipación, de negro mate. El colegiado del encuentro es el dombenitense Jesús Gil Manzano.

LA PERLA DE LA FÁBRICA. Borja Mayoral es el cuarto jugador más joven que ha disputado un partido como titular en la Liga 15/16 tras Jorge Meré, Mikel Oyarzabal y Adalberto Peñaranda. El pasado miércoles a punto estuvo de estrenarse con su zapatazo en el Ciutatd e València.

PODERÍO BLANCO. El Real Madrid ha marcado 17 goles a balón parado en la Liga 15/16, más que cualquier otro equipo. Hoy falta uno de sus baluartes en este sentido, Toni Kroos, lanzador de córneres y faltas.

VUELVE EL MAGO DE SANLÚCAR. Nolito repite titularidad otra vez. Un jugador especial el gaditano. No obstante, es el único jugador que ha marcado al Real Madrid y al Barcelona en la Liga esta temporada junto con el rayista Jozabed.

Desde que el Celta regresó a la máxima categoría del fútbol español en 2012/13 no ha logrado la victoria en Chamartín (3D) y además no ha logrado marcar un solo gol en esos tres encuentros. Nueva oportunidad para este intrépido conjunto dirigido por Eduardo Berizzo.

EL RETO DE CRISTIANO. Cristiano Ronaldo (248) se encuentra a tan solo tres goles de alcanzar a Telmo Zarra (251) en el segundo puesto de la clasificación histórica de goleadores de la Liga. Ya queda menos para dar caza al eterno goleador de la competición.

Además, el Real Madrid se ha quedado sin marcar en su feudo en tres ocasiones en lo que va del curso liguero, algo que no sucede desde la liga ganada con Fabio Capello en 2006/07. Málaga, Barcelona y Atlético fueron los rivales que lograron anular al conjunto blanco.

NO SE PUEDE FALLAR. El Real Madrid ha cosechado ya dos derrotas en el Santiago Bernabéu en lo que va de liga y no es derrotado en tres ocasiones en una misma temporada desde la 2008/09, con Bernd Schuster y Juande Ramos en el banquillo blanco.

La gran novedad en el once celtiña es el regreso a la titularidad de Nolito, que entra en el tridente vigués en sustitución de John Guidetti. Otra novedad es la posición de Hugo Mallo como central acompañando a Sergi Gómez. Marcelo Díaz será el jefe de la sala de máquinas celeste.

Por su parte, el Celta de Vigo sale con Rubén Blanco, Jonny, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Carles Planas, Daniel Wass, Marcelo Díaz, Pablo Hernández, Fabián Orellana, Iago Aspas y Nolito.

Novedades en el once madridista: vuelven Carvajal y Ramos a la defensa, además continúa como lateral izquierdo Danilo. Casemiro repite en la medular pero en esta ocasión acompañado por Mateo Kovacic e Isco. Arriba, la joya de la cantera blanca: Borja Mayoral.

Vamos con la alineación del Real Madrid. Zidane propone el siguiente once: Keylor Navas, Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Danilo, Mateo Kovacic, Casemiro, Isco, Lucas Vázquez, Borja Mayoral y Cristiano Ronaldo.

No lo tendrá fácil. Tras un pequeño bache, lógico teniendo en cuenta el poco fondo de armario del conjunto celtiña, los de Berizzo han mejorado en las últimas jornadas -tres sin perder- y se encuentran en puestos de Liga Europa, Además, ha vuelto Nolito al equipo.

Aún hay Liga. Aunque es muy difícil la remontada el Real Madrid no puede bajar los brazos y debe continuar en la lucha por dar caza o, por lo menos, poner nervioso al Barcelona y al Atlético de Madrid. Para ello necesita ganar esta tarde.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de Liga. El renovado Real Madrid de Zinedine Zidane recibe en el Bernabéu al valiente Celta de Eduardo Berizzo. ¡ARRANCAMOS!

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Guidetti.

Centro al área. Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la izquierda. Ha recibido el pase de Danilo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Guidetti.

Remate. Remate de Bale con la derecha. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón acaba rechazado.

86'

Nolito recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Orellana.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a .

Remate. Ocasión de Casemiro con el pie derecho. A pase de Kovacic. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Claudio Beauvue con el pie derecho. Ha recibido el balón de Guidetti. Keylor Navas se hace con el balón.

Gol 80'

Gol de Bale

• 7
  • 1
Celta

Gol de Bale (7-1) con la zurda. A pase de Casemiro.

Gol 76'

Gol de Jesé

• 6
  • 1
Celta

Gol de Jesé (6-1) Después de una jugada individual.

Cambio. Claudio Beauvue sustituye a Wass.

Cambio. Marcelo ocupa el puesto de Carvajal.

Gol 75'

• 5
  • 1
Celta

Gol de Cristiano (5-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Jesé.

Centro al área. Centro al área de Jesé realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. Ha recibido el balón de Orellana. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Jesé ocupa el puesto de Mayoral.

Centro al área. Bale de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Hugo Mallo.

Remate. Remate de Guidetti con la cabeza. A pase de Orellana. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Orellana de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Guidetti sustituye a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Celta

Gol de Aspas (3-1) con la zurda. A pase de Sergi Gómez.

60'

Fuera de juego de Nolito.

Remate. Remate de Pepe con el pie derecho. Después de una jugada individual. Parada de Rubén Blanco.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Parada de Rubén Blanco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jony.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Isco.

Gol 57'

• 3
  • 0
Celta

Gol de Cristiano (3-0) De falta directa.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. A pase de Kovacic. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

51'

Danilo recibe el balón en fuera de juego.

Gol 49'

• 2
  • 0
Celta

Gol de Cristiano (2-0) Ha recibido el pase de Sergio Ramos.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la izquierda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Isco realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Nolito lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Kovacic comete falta.

Gol 40'

Gol de Pepe

• 1
  • 0
Celta

Gol de Pepe (1-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Isco.

Centro al área. Isco lanza un corner. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Casemiro de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Isco. Para Rubén Blanco.

Centro al área. Isco saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Nolito.

Falta. Falta de Nolito. Zancadillea a Carvajal.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Nolito.

Centro al área. Orellana saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Danilo.

Cambio 34'

Cambio. Radoja ocupa el puesto de Pablo Hernández.

32'

29'

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pepe.

Falta. Falta de Nolito.

Falta. Mayoral comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Orellana saca una falta.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Danilo.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal.

Falta. Planas comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Remate de Aspas con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Pepe. Parada de Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Pepe de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carvajal de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Casemiro con la derecha. A pase de Isco. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Se hace con la pelota Rubén Blanco.

Falta. Falta de Aspas. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Wass.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Aspas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Aspas con el pie derecho. Tras un rechace. Keylor Navas se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Aspas con la cabeza. A pase de Orellana. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sergio Ramos con la izquierda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Nolito.

Falta. Falta de Wass. Zancadillea a Mayoral.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Nolito.

Centro al área. Isco lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Danilo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pepe. El balón ha ido fuera.