10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST
suscríbete

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Mañana estaremos de nuevo con ustedes narrandoles la jornada dominical de Liga.

El Villarreal cae derrotado en un partido en el que vio superado por su rival en todas las líneas. Tranquilidad para Las Palmas con una tercera victoria consecutiva que le aleja del descenso.

FINAL DEL PARTIDO. Las Palmas consigue la victoria en el Madrigal gracias al gol de David García.

94'

Se le agota el tiempo al Villarreal en busca del empate.

92'

Cuatro minutos de añadido en el Madrigal.

Remate 90'

Remate. ¡A PUNTO DE EMPATAR EL VILLARREAL!Disparo de Denis Suárez que saca a córner Varas con una increible mano.

88'

CURIOSIDAD. El Villarreal es el equipo que más puntos ha sumado tras marcar en los últimos diez minutos de partido en la Liga esta temporada (8).

Remate 87'

Remate. ¡Fuera Araujo! Disparo cruzado del argentino que se marchó fuera por poco. A punto de lograr el segundo.

86'

Reclama penalti Soldado tras un empujón dentro del área. Muy dudosa la acción dentro del área.

Cambio 83'

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha muy cansado Momo y entra en su lugar un ex del Villarreal, Ángel.

Remate 82'

Remate. ¡Fuera Mario! Remate de nuevo desde la frontal del lateral que se marcha por el palo derecho del guardameta canario.

Remate 81'

Remate. Disparo desde fuera del área de Trigueros que atrapa Javi Varas con una gran estirada.

Remate 79'

Remate. ¡FUERA BAKAMBU! De nuevo remate del delantero en el primer palo que se marcha por encima. Aprieta el Villarreal.

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha el mejor de la priemra mitad, Nili, y entra en su lugar David Simón.

76'

¡OCASIÓN PARA EL VILLARREAL! Remate en el primer palo de Bakambu que se marcha por poco.

Cambio 72'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Pina y entra Trigueros.

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha Willian José y entra Araujo.

70'

CURIOSDIAD ADRIÁN. Adrián López ha marcado un gol en sus seis partidos ligueros con el Villarreal, más que en sus nueve encuentros con el Oporto en la Primeira Liga.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Adrián y entra en su lugar Bakambu.

Remate 69'

Remate. ¡Disparo de Viera desde la frontal que atrapa sin complicaciones Aréola!

68'

CURIOSIDAD. Las Palmas solo ha encajado un 13% de los goles a balón parado esta temporada en liga, el promedio más bajo de la competición.

64'

Garrido rebañó el balón a Baptistao cuando el brasileño se plantaba solo ante Javi Varas.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA LAS PALMAS. Montoro es amonestado tras cometer falta sobre Baptistao.

60'

CURIOSIDAD. Willian José es el único jugador de Las Palmas que ha logrado un doblete fuera de casa en la Liga esta temporada.

Remate 57'

Remate. ¡Disparo potente desde fuera del área de Willian José que se marcha por encima de la portería del Villarreal!

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA LAS PALMAS. Lemos recibe la tarjeta tras derribar por detrás a Soldado.

51'

Aprieta el Villarreal en estos primeros minutos de la segunda mitad en busca del gol del empate.

Remate 49'

Remate. Remate de Mario Gaspar en el primer palo que se marcha por encima de la portería de Javi Varas.

49'

Pase de la muerte al punto de penalti de Baptistao que saca la defensa canaria a córner.

Cambio 46'

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha en el descanso Samu Castillejo y entra en su lugar Baptistao,

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Palmas 0-1por delante en el marcador.

Muy buena primera mitad de lso canarios que aprovecharon sus pocas ocasiones para ponerse por delante en el marcador. El Villarreal pudo abrir el marcador con una buena ocasión de Soldado. Nili el mejor de la primera mitad.

DESCANSO EN EL MADRIGAL. Las Palmas por delante en el marcador gracias al gol de David García.

44'

Otro jugadón de Nili que deja el balón atrás para que Viera finalice con un remate mordido que se marcha fuera de fondo.

Remate 42'

Remate. ¡Disparo potente de Mario desde fuera del área que se estrella en un defensa canario!

39'

Muy bien Las Palmas gestionando el resultado a favor. El Villarreal no encuentra la fórmula para crear ocasiones.

37'

DATO. Estos dos equipos se han enfrentado en la máxima categoría en cinco ocasiones. Tras las tres primeras victorias del equipo castellonenses ahora está en una racha de dos partidos sin hacerlo (1E 1D) ante el equipo canario.

Remate 33'

Remate. Disparo de Willian José muy centrado que atrapa Aréola sin problemas.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL VILLARREAL. Soldado es amonestado tras derribar a un jugador canario. La tarjeta acarrea suspensión.

30'

Centro desde la izquierda tras saque de esquina que David García remata al fondo de la red.

Gol 30'

Gol de David García

Villarreal
  • 0
  • 1
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡GOOOL DE DAVID GARCÍA! Cabezazo del capitán que pone delante a Las Palmas.

Remate 29'

Remate. ¡FUERA LAS PALMAS! Contra de los canarios que finalizó Willian José con un lanzamiento cruzado que se marchó fuera.

Remate 26'

Remate. ¡OCASIÓN DE SOLDADO! Asistencia por arriba de Adrián que deja solo a Soldado ante Varas. El balón se marcha rozando el palo largo.

23'

Acecha Las Palmas el área del Villarreal. Mucho desparpajo de Nili por la banda derecha.

21'

CURIOSIDAD. Alphonse Aréola ya es el portero del Villarreal que más minutos ha estado imbatido en la Liga (590).

20'

Jugadón de Denis Suárez que puso el balón al segundo palo donde no llegó por poco Adrián al remate.

16'

Doble ocasión del Villarreal. El balón quedó muerto en el área de Las Palmas pero Denis Suárez no pudo rematar bien.

Remate 14'

Remate. ¡Disparo de Nili desde la derecha que se marcha por encima del travesaño de la portería de Aréola!

14'

Le está costando llegar a portería al Villarreal. El conjunto de Quique Setién está ofreciendo un planteamiento muy serio.

11'

Disparo de Willian José que se estrellá en un defensa del Villarreal. Se acercan los canarios.

8'

DATO. El Villarreal está en una racha de siete partidos sin encajar un gol en El Madrigal en La Liga esta temporada (6V 1E), la segunda mejor racha de su historia tras la 2007/08 en la que estuvo nueve partidos (7V 2E).

6'

Poco a poco Las Palmas se está haciendo con el control. Ya ha tenido una buena ocasión de El Zhar con un balón en carrera que finalmente Bonera pudo solventar.

4'

Batalla por la posesión de ambos conjuntos en estos primeros minutos de partido.

2'

Muchas novedades en el once inicial del Villarreal. Ha introducido rotaciones Marcelino tras la última jornada.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL! Saca Las Palmas de centro.

El Villarreal jugará con su primera equipación, la amarilla, mientras que Las Palmas lo hará de rosa.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para el inicio del partido.

Las Palmas, por su parte, saltarña al Madrigal con Javi Varas, Garrido, Bigas, Lemos, David García, Montoro, Momo, EL Zhar, Nili, Viera y Willian José.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Villarreal jugará con Aréola, Adrián Marín, Víctor Ruíz, Bonera, Mario, Pina, Bruno, Castillejo, Denis Suárez, Adrián y Soldado.

PRIMERA VUELTA. En el partido de la primera vuelta del campeonato ambos conjuntos cosecharon un empate sin goles.

JORNADA ANTERIOR.EL Villarreal logró un empate sin goles en Balaídos frente al Celta, mientras que Las Palmas consiguió una importante victoria por 4-0 ante un rival directo, el Getafe.

CLASIFICACIÓN. El submarino amarillo es cuarto con 53 puntos a la caza del Real Madrid. El conjunto canario es décimo quinto con 27 puntos y ha conseguido salir de los puestos de descenso tras dos victorias consecutivas.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! En breves minutos dará comienzo en El Madrigal el choque entre el Villarreal y Las Palmas de la jornada 28 de Liga.

92'

Bakambu estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 91'

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 88'

Remate. Remate de Bonera de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 88'

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Parada de Javi Varas.

Falta 87'

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta 86'

Falta. Denis Suárez comete falta. Zancadillea a Montoro.

Remate 85'

Remate. Remate de Araujo con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Falta 84'

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Araujo.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 83'

Cambio. Ángel sustituye a Momo.

81'

Adrián Marín recibe el balón en fuera de juego.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Mario con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bakambu. Fuera.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Trigueros con la zurda. A pase de Mario. Detiene Javi Varas.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Bakambu de cabeza. A pase de Adrián Marín. El balón ha ido fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 75'

Falta. Falta de Jonathan Viera.

Cambio 75'

Cambio. David Simón ocupa el puesto de Nili.

74'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 74'

Centro al área. Leo Baptistao de jugada personal. El balón sale despejado.

72'

Remate 72'

Remate. Remate de Leo Baptistao con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trigueros. El balón ha ido fuera.

Cambio. Trigueros ocupa el puesto de Pina.

Cambio. Araujo ocupa el puesto de Willian José.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Soldado con la derecha. Ha recibido el balón de Mario. El balón ha ido fuera.

Cambio 68'

Cambio. Bakambu sustituye a Adrián.

Remate 68'

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el balón de Momo. Para Aréola.

Falta 66'

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área 65'

Centro al área. Soldado de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 64'

Falta. Falta de Leo Baptistao. Zancadillea a Bigas.

Centro al área 63'

Centro al área. Adrián Marín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Leo Baptistao realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 62'

Centro al área. Leo Baptistao realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Montoro.

Falta 59'

Falta. Falta de Montoro. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta 58'

Falta. Falta de Leo Baptistao.

Falta 58'

Falta. Falta de Javier Garrido. Zancadillea a Leo Baptistao.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Willian José con el pie derecho. A pase de Nili. El balón ha ido fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Adrián Marín de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Paolo Lemos.

Falta 52'

Falta. Falta de Paolo Lemos. Zancadillea a Soldado.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Mario con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao de jugada personal.

Falta 46'

Falta. Bonera comete falta.

Cambio. Leo Baptistao sustituye a Samu Castillejo.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Willian José con la cabeza. A pase de Javier Garrido. El balón ha ido fuera.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 43'

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el balón de Nili. La pelota se ha ido fuera.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Mario con la zurda. Ha recibido el pase de Bruno. El balón acaba rechazado.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Mario con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 40'

Falta. Pina comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Falta 34'

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Mario con la derecha. Ha recibido el balón de Soldado. El balón acaba rechazado.

Centro al área 33'

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 32'

Remate. Remate de Willian José con la derecha. A pase de Jonathan Viera. Aréola se hace con la pelota.

31'

Fuera de juego de Willian José.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soldado.

Falta 30'

Falta. Falta de Soldado. Zancadillea a Javier Garrido.

Gol 29'

Villarreal
  • 0
  • 1
Las Palmas

Gol de David García (0-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Jonathan Viera.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. Y gol.

Remate 28'

Remate. Remate de Willian José con la derecha. Ha recibido el balón de Nili. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 27'

Centro al área. Adrián realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 26'

Falta. Willian José comete falta. Ha empujado a Samu Castillejo.

Remate 25'

Remate. Remate de Soldado con el pie derecho. A pase de Adrián. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Nili de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Javier Garrido realiza jugada personal. El balón sale despejado.

20'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

16'

El Zhar recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 16'

Centro al área. Nili de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Nili con la derecha. Ha recibido el pase de Willian José. La pelota se ha ido fuera.

Remate 13'

Remate. Ocasión de Bruno de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. Fuera.

Centro al área 13'

Centro al área. Denis Suárez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 12'

Remate 10'

Remate. Ocasión de Willian José con el pie derecho. A pase de Nili. El balón acaba rechazado.