10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

En la próxima jornada, el Deportivo se enfrentará al Levante y el Atlético visita al Sporting pero antes tendrán que resolver el compromiso europeo del martes antes el PSV. Esto ha sido todo.... ¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

FINAL. Contundente victoria del Atlético de Madrid por 3-0. Gran partido de los rojiblancos graciasalos tantos de Saúl, Griezmann, Correa. Muy superior el conjunto madrileño frente a un rival que ya suma 14 partidos consecutivos sin ganar.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Laure por una entrada sobre Saúl Ñíguez. Entramos en los instantes finales de partido.

Remate. ¡¡¡¡ PARA LUX !!! Esfuerzo el que está haciendo el argentino tras el golpe que ha recibido, aún así ha conseguido sacar el remate de Correa.

88'

El cancerbero argentino, Lux, sangra a consecuencia de una herida en la rodilla y veremos si puede finalizar el encuentro.

84'

Remata el partido el Atlético. Gol de Ángel Correa tras un pase en largo de Gabi, ganando la partida a la defensa herculina. En la jugada parece que Lux se lleva un golpe y tiene que ser atendido.

Gol 83'

Gol de Correa

• 3
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO !!!!!

Cambio. Abandona el campo, entre aplausos Carrasco y entra para jugar este último tramo, Óliver Torres.

78'

Se prepara Simeone para realizar el último cambio. Se prepara ya Óliver Torres para entrar al terreno de juego.

Cambio. Agota los cambios Víctor Sánchez del Amo. Se marcha Fede Cartabia que es sustituído por Oriol Riera.

73'

Carrasco busca a Correa pero cortó la zaga deportivista la jugada. El belga se está dejando ver mucho en esta segunda mitad.

Remate. ¡¡¡ UYY JONA !!!! Buena jugada individual del gaditano, que golpea el balón muy desviado. Busca el cuadro gallego recostar distancias en el marcador.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético. Se marcha del terreno de juego Griezmann, autor del segundo gol y accede a él, Kranevitter.

Remate. ¡¡¡¡ SALVA SAÚL !!! Apareció entre los tres palos para desviar el disparo de Fede Cartabia en la mejor ocasión para los gallegos.

Cambio. También abandonó el terreno de juego Álex Bergantiños y le sustituyó Luis Alberto.

Cambio. Antes del gol, el Deportivo había realizado un doble cambio. Se marchó Manuel Pablo lesionado y entró Rober Suárez.

61'

Consigue el segundo tanto el Atlético de Madrid al que ya es difícil que se le escapen los tres puntos. Gol de Griezmann que remata con la zurda en el interior del área la sistencia de Koke tras un córner sacado en corto por los rojiblancos.

Gol 60'

Gol de Griezmann

• 2
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!!

Cambio. Ya hay movimiento en los banquillos. Primero es Simeone el que da entrada a Ángel Correa por Vietto.

57'

Ahora es Griezmann el que pone un centro al área, el balón se pasea sin rematador alguno. Sufre el Deportivo en estos instantes.

56'

Pase largo de Gabi para Juanfran que no pudo enganchar el valenciano. El Atlético más cerca de poner tierra de por medio.

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ CARRASCO !!! Jugada individual y nuevo remate desde la frontal del área, en esta ocasión un disparo raso que logra detener Lux.

Remate. ¡¡¡¡ CARRASCO AL TRAVESAÑO !!!! Vaya golpeo del belga desde la frontal del área. La madera consigue que Lux no encaje el segundo gol.

50'

¡¡¡¡ DESPEJA LOPO EN DEFENSA !!! Vuelve al ataque el Atlético de Madrid que ha salido a buscar el segundo tanto, no quiere complicarse el partido que de momento gana por la mínima.

48'

Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque. Ni Simeones ni Sánchez del Amo han decidido mover banquillo tras el descanso.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO EN EL CADERÓN. Vence el Atlético Madrid con el gol de Saúl Ñíguez. Dominó la primera mitad el equipo rojiblanco, tuvo buenas ocasiones para poner distancias en el marcador pero el segundo de les resistió. El Déportivo tan solo inquietó en dos jugadas durante los 45 minutos, lo mejor para los gallegos es el resultado con el que se marchan a los vestuarios.

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY GRIEZMANN !!! Falla el delantero francés el que podría haber sido el segundo tanto para el Atlético. Fue malo su golpeo pese a su espectacular carrera tras una buena recuperación de los rojiblancos.

44'

Fuera de juego de Jona que se disponía ya a mantener un mano a mano con Oblak tras un pase en profundidad de Celso Borges.

Tarjeta Amarilla. Y ahora es Carrasco el que ve la primera amarilla del encuentro y además se pierda el próximo encuentro ante el Sporting por acumulación. Golpeó a Fede Cartabia en un forcejeo y fue amonestado.

41'

Diego Simeone reclama la amarilla para Mosquera por una entrada sobre Carrasco al que termina derribando. Se salvó el jugador gallego.

37'

Fuera de juego de Vietto. La jugada está bien anulada tal y como muestran las imágenes donde el delantero argentino está en posición ilegal.

36'

El conjunto de Víctor Sánchez del Amo consigue tener en este tramo de encuentro más el balón pero aún no consigue generar ocasiones en la portería de Oblak.

33'

Jugada ensayada del Deportivo que ahora centra sus posibilidades a balón parado. Intenta Fede Cartabia un centro al área que despeja la zaga rojiblanca.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY BORGES !!! Gran disparo desde la frontal del área que sale muy desviado por la parte izquierda de la meta de Oblak.

25'

Griezmann intenta conectar con Filipe Luis pero al defensa italo-brasileño se le acaba marchando el balón por la línea de fondo. Será saque de puerta para el cuadro gallego.

Remate. ¡¡¡¡ FALLA CARRASCO !!!! Koke deja pasar el balón que llega al jugador belga y en el interior del área, ejecuta un disparo que acaba deteniendo Lux.

19'

Se adelantan los rojiblancos con un espectacular tanto de cabeza de Saúl Ñíguez que llegaba desde atrás para rematar el cuero tras un centro al área de Filipe Luis desde la izquierda.

Gol 18'

Gol de Saúl

• 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!

Remate. ¡¡¡¡ ARRIBA GIMÉNEZ !!! Acaba por encima del travesaño el cabezado del jugador uruguayo tras un centro al área de Koke, consecuencia de una falta a favor de los rojiblancos.

13'

Insiste el Atlético. Consigue Arribas cruzarse y sacar el balón cuando Griezmann ponía un pase al área para Luciano Vietto.

11'

El Deportivo está centrado en labores defensivas. Ha intentado salir a la contra en alguna ocasión sin demasiada fortuna, salvo la ocasión de Jona que salvó Oblak.

8'

Centro de Carrasco por el costado pero Laure de momento está evitando los balones peligrosos al área. Primeros minutos de partido y la iniciativa es del Atlético de Madrid.

5'

¡¡¡¡ SALE OBLAK !!!! El esloveno sale fuera del área para evitar que Jona conectase con un pase en largo de Fajr. La jugada pilla desprevenida a la defensa rojiblanca.

2'

DATO: Uno de los grandes ausentes hoy en el Deportivo es Lucas Pérez, el delantero ha participado en al menos un tanto (un gol y cuatro asistencias) en los últimos cuatro partidos de liga en los que ha marcado el cuadro herculino. Hoy seguro le echarán de menos sobre el terreno de juego.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

¡¡¡¡ Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Melero López.

Por el Dépor, como consecuencia de notables ausencias, presenta novedades en su alineación: Lux, Laure, Arribas, Lopo, Manuel Pablo, Mosquera, Borges, Bergantiños, Fajr, Fede Cartabia y Jona.

¡¡¡¡ Ya tenemos las alineaciones !!! Por el Atlético de Madrid, los once elegidos son: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez, Carrasco, Vietto y Griezmann.

Sin embargo, el equipo herculino no logra la victoria en sus últimas siete salidas en La Liga (cuatro empates y tres derrotas) encajando una media de dos goles por partido.

El cuadro madrileño es un rival incómodo en su estadio: son ya once encuentros ligueros consecutivos sin perder (ocho victorias y tres empates) encajando tan solo cuatro goles, algo que no sucedía desde la última temporada que se proclamó campeón.

El equipo rojiblanco acumula nueve victorias en liga consecutivas en el estadio Vicente Calderón frente a los deportivistas, con una media de 2,6 goles marcados por partido.

El Atlético no es un rival fácil, bien lo saben en el club gallego. El Deportivo suma ocho partidos ligueros consecutivos sin lograr la victoria frente al equipo colchonero (dos empates y seis derrotas) y logrando marcar tan solo dos goles en todos ellos.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS !!! El Atlético de Madrid no tira la toalla en la lucha por el campeonato. A pesar de que el líder continúa sin fallar, los rojiblancossolo piensan en la victoria. Hoy recibe en el Calderón al Deportivo de La Coruña, un equipo en horas bajas que no vence desde hace 12 jornadas y que intentará poner fin a su mala racha.

Centro al área. Koke de saque de falta. Despeja el balón Lux.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Laure.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate. Ocasión de Óliver Torres con la derecha. A pase de Oblak. Fuera.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Óliver Torres. Para Lux.

Falta. Falta de Oriol Riera. Ha empujado a Gabi.

83'

Gol 82'

• 3
  • 0
Deportivo

Gol de Correa (3-0) Ha rematado una falta sacada por Gabi.

Falta. Falta de Jonathan Rodríguez. Zancadillea a Gabi.

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. Culminando una acción personal. Oblak se hace con la pelota.

Falta. Falta de Correa.

Cambio. Óliver Torres sustituye a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Oriol Riera entra por Fede Cartabia.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Laure.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Laure.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. Para Lux.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Remate. Remate de Jonathan Rodríguez con la derecha. Ha recibido el pase de Fede Cartabia. Fuera.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Kranevitter sustituye a Griezmann.

Remate. Remate de Lopo con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Mosquera de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con el pie derecho. Saúl ha evitado el gol.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Laure. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fajr de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Godín comete falta.

Gol 59'

• 2
  • 0
Deportivo

Gol de Griezmann (2-0) con la zurda. Ha rematado un córner lanzado por Koke.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con la izquierda. Ha recibido el pase de Correa. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Luis Alberto ocupa el puesto de Bergantiños.

Cambio. Róber entra por Manuel Pablo.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Vietto.

Centro al área. Centro al área de Giménez realiza jugada personal.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Godín. Lux se hace con el balón.

50'

Fuera de juego de Griezmann.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. A pase de Koke. - A la madera!.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saúl. Ha empujado a Mosquera.

Falta. Falta de Jonathan Rodríguez.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la zurda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

41'

Fuera de juego de Jonathan Rodríguez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carrasco.

Falta. Carrasco comete falta.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Manuel Pablo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal.

Centro al área. Fede Cartabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Carrasco.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Borges con la derecha. Ha recibido el pase de Lux. Fuera.

Falta. Filipe Luis comete falta.

Falta. Falta de Jonathan Rodríguez. Zancadillea a Giménez.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie izquierdo. Lux se hace con la pelota.

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Gol 17'

Gol de Saúl

• 1
  • 0
Deportivo

Gol de Saúl (1-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Filipe Luis.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Remate. Ocasión de Giménez con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Koke saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Laure. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Griezmann comete falta.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Vietto. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.