¡Muy buenas tardes a todos! La semana que viene el Celta se enfrentará al Valencia, mientras que la Real lo hará con Las Palmas.

FINAL DEL PARTIDO. El Celta se impone 1-0 gracias al gol de Vela.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Elustondo es apercibido tras derribar a Nolito.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CELTA.Marcelo Díaz es amonestado por perder tiempo.

Remate. ¡DISPARO de Bruma al primer palo que atrapa el portero del Celta!

Tarjeta Amarilla. TARJETA AMARILLA PARA EL CELTA. Radoja es amonestado y se pierde el próximo partido ante el Valencia.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha lesionado Iago Aspas y entra en su lugar Bongonda.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Xabi Prieto y entra Bruma.

Remate. ¡A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL CELTA! El tiro de Aspas, muy escorado, se pasea por la línea de gol de la portería.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Wass y entra Señé.

Remate. ¡La ha tenido la Real! Remate a la media vuelta de Jonathas que se marcha fuera. Aprietan los donostiarras.

69'

CURIOSIDAD. La última derrota de los donostiarras en Vigo data del año de su descenso, la temporada 2005-2006.

Remate. ¡FUERA CARLOS VELA! Ha tenido el empate la Real en las botas de Vela.

Remate. ¡Disparo de Wass tras la dejada de Nolito que se marcha por encima del travesaño!

64'

La Real comienza un amago de asedio con unos minutos en los que el Celta no es capaz de salir de su propio campo.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Guidetti y entra en su lugar Beauvue.

60'

Pasan los minutos y la Real sigue sin generar peligro sobre la meta del Celta. Ritmo lento y pesado de ambos conjuntos.

57'

Carlos Vela había sido apartado del equipo tras una salida nocturna. Aún así Eusebio lo ha incluido finalmente en la convocatoria.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Xaldúa y entra en su lugar Carlos Vela.

Remate. ¡Remate de Xabi Prieto tras el saque de falta que atrapa sin problemas Sergio Álvarez!

55'

Muchas imprecisiones y poco control por parte de los dos equipos en esta segunda mitad.

51'

CURIOSIDAD. El Celta encajó en la última jornada (7-1 ante el Real Madrid) su mayor goleada en un partido en la Liga desde 1959 (9-0 ante el Athletic).

Tarjeta Amarilla. TARJETA AMARILLA PARA EL CELTA. Cabral es amonestado tras cortar una contra de los donostiarras.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BALAÍDOS! El Celta 1-0 por delante en el marcador.

La Real Soceidad muy pobre en ataque no ha inquietado lo más mínimo a Sergio Álvarez. Tendrán que mejorar mucho los donostiarras en la segunda mitad si quieren, al menos, conseguir el empate.

DESCANSO EN BALAÍDOS. El Celta se marcha por delante en el marcador gracias al tanto de Iago Aspas.

45'

¡Jugadón del Celta que casi termina con un disparo de Wass que evitó Rulli saliendo muy valiente!

Remate. Disparo de Illarramendi desde la frontal que se marcha muy por encima de la portería de Sergio Álvarez.

42'

Disparo de Iago Aspas desde la medular que intentó sorprender a Rulli.El balón se marchó muy desviado.

41'

Resbalón de Oyarzabal que se lleva por delante a Sergi Gómez. Parece que el terreno de juego se encuentra demasiado rápido.

39'

CURIOSIDAD. La última vez que la Real Sociedad lideró la Primera División en solitario fue en 2003 donde perdió el liderato ante el Celta en Balaídos por 3-2.

34'

Centro de Guidetti al punto de penalti. Rulli atrapó bien el balón ante el posible remate de Nolito.

31'

Balón al segundo palo de Rubén Pardo que a punto estuvo de rematar Elustondo que no llegó por poco.

Tarjeta Amarilla. TARJETA AMARILLA PARA LA REAL. Yuri es amonestado tras derribar a Cabral.

27'

No reacciona la Real al gol de Aspas. Los donostiarras no salen cómodos de su área y no han generado aún ninguna ocasión de gol.

26'

DATO. El equipo de Eusebio ha ganado dos de sus tres últimos partidos ligueros fuera de casa (1D).

20'

Saque de esquina de Nolito que casi sorprende a Rulli que acaba haciéndose con el balón.

20'

Se anima el Celta, que tras el gol de Aspas busca portería contraria para hacer el segundo.

18'

El delantero gallego suma con este tanto 11 goles en Liga.

17'

Pase en largo par Aspas que controla con la izquierda y define con una gran vaselina ante la que Rulli no puede hacer nada a pesar de la estirada.

Gol 15'

Gol de Aspas

Celta
  • 1
  • 0
R. Sociedad

¡¡GOOOOL DEL CELTA!! ¡GOLAZO DE IAGO ASPAS! Se adelanta el Celta a los 15 minutos.

12'

DATO. El equipo gallego lleva cuatro partidos en casa sin perder en los que ha intercalado una victoria y un empate.

11'

¡Disparo lejano de Wass que se marcha muy desviado!

8'

Disparo mordido de Guidetti que se estrelló en un defensa. Primer saque de esquina para el Celta.

4'

Minutos de tanteo entre ambos conjuntos. La Real apuesta por la posesión y el Celta espera su oportunidad para crear una contra.

2'

DATO. El Celta solo ha ganado uno de sus últimos diez partidos ante la Real Sociedad en La Liga (6E 3D), el último que disputaron.

1'

¡COMIENZA LE PARTIDO EN BALAÍDOS! Celta y Real Sociedad en busca de los tres puntos.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Buen ambiente y día soelado en Balaídos. A punto de comenzar el encuentro.

Eusebio apuesta por Rulli, Yuri, Iñigo Martínez, Elustondo, Zaldua, Reyes, Illarramendi, Rubén Pardo, Oyarzabal, Xabi Prieto y Jonathas.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Celta saldrá con Sergio Álvarez, Jonny, Sergi Gómez, Cabral, Hugo Mallo, Radoja, Marcelo Díaz, Iago Aspas, Nolito, Wass, Guidetti.

RACHAS. La Real Sociedad suma tres partidos sin ganar (2E 1D). El Celta acumula dos derrotas consecutivas y siete goles en dos jornadas.

ENFRENTAMIENTO PRIMERA VUELTA. El año pasado, el Celta se impuso 2-3 a la Real Sociedad gracias al gol de Pablo Hernández y el doblete de Iago Aspas.

JORNADA ANTERIOR. El Celta sufrió una dura goleada la pasada jornada en el Bernabéu, donde cayó 7-1 contra el Real Madrid. Por su parte, la Real cosechó un empate a uno frente al Levante.

CLASIFICACIÓN. El Celta es séptimo con 42 puntos, la pasada jornada perdió la sexta plaza en favor del Athletic de Bilbao. La Real Sociedad es noveno con 35 puntos.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! En breves minutos comenzará en Balaídos el encuentro entre Celta y Real Sociedad. Tres puntos fundamentales para seguir luchando por Europa.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Rubén Pardo con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Illarramendi con la derecha. Tras una falta sacada por Bruma. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo sacando una falta.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Jonathas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aritz Elustondo.

Falta. Aritz Elustondo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de T. Bongonda.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Marcelo Díaz.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Illarramendi con la derecha. Ha recibido el balón de Diego Reyes. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Ocasión de Bruma con la izquierda. A pase de Oyarzabal. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Cambio. Héctor sustituye a Yuri.

Remate. Ocasión de Diego Reyes con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Íñigo Martínez. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Radoja.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Oyarzabal.

Remate. Oportunidad de Jonathas con la derecha. A pase de Illarramendi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rubén Pardo saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nolito. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Aritz Elustondo.

Cambio. T. Bongonda ocupa el puesto de Aspas.

77'

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Cambio. Bruma ocupa el puesto de Xabi Prieto.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza un corner. Despeja el balón Rulli.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Josep Señé ocupa el puesto de Wass.

Remate. Ocasión de Claudio Beauvue con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nolito. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jonathas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Oyarzabal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Xabi Prieto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. Ha recibido el pase de Oyarzabal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. A pase de Nolito. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Claudio Beauvue de jugada personal.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Hugo Mallo.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Wass. Zancadillea a Diego Reyes.

Cambio. Claudio Beauvue ocupa el puesto de Guidetti.

Falta. Falta de Aritz Elustondo.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Jonathas de cabeza. Ha recibido el balón de Xabi Prieto. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal.

Cambio 55'

Cambio. Vela sustituye a Zaldua.

Falta. Falta de Aspas.

Falta. Falta de Oyarzabal.

Remate. Remate de Xabi Prieto con la cabeza. Detiene Sergio Álvarez.

Centro al área. Rubén Pardo de saque de falta.

Falta. Falta de Nolito. Zancadillea a Zaldua.

Falta. Jony comete falta.

Falta. Nolito comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cabral.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Ha empujado a Oyarzabal.

Remate. Oportunidad de Aspas con la izquierda. Ha recibido el pase de Wass. Fuera.

Falta. Oyarzabal comete falta. Zancadillea a Sergi Gómez.

Falta. Falta de Nolito.

Falta. Falta de Aspas. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Zaldua.

28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Yuri.

Falta. Yuri comete falta. Zancadillea a Cabral.

Remate. Ocasión de Rubén Pardo con el pie derecho. Culminando una acción personal. Parada de Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Centro al área. Yuri de jugada personal.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Centro al área. Nolito realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Nolito lanza desde la esquina. Rulli despeja el balón.

Centro al área. Guidetti realiza jugada personal.

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Ha empujado a Illarramendi.

Remate. Ocasión de Nolito con el pie derecho. Ha recibido el pase de Wass. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Radoja comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 15'

Celta
  • 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Aspas (1-0) con la zurda. A pase de Nolito.

Centro al área. Aspas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Diego Reyes comete falta. Zancadillea a Radoja.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Illarramendi.

11'

Fuera de juego de Jonathas.

Remate. Remate de Wass con la derecha. A pase de Aspas. Fuera.

7'

Wass recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nolito. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza jugada personal. El balón sale despejado.