¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡Final del partido!

92'

¡Posible mano no pitada en el área del Málaga! ¡Penalti no concedido al Sporting! ¡Fornals cortó un centro con el brazo de Halilovic y el colegiado no pita nada!

90'

¡Llegamos al último minuto reglamentario! El colegiado del encuentro ha añadido tres minutos más.

88'

¡Dos minutos para el minuto 90! A falta del descuento, no parece que el resultado vaya a cambiar. ¿Habrá sorpresa en La Rosaleda?

Cambio 85'

Cambio. Último cambio en las filas del Málaga. Se retira Juanpi del terreno de juego y entra Atsu.

Remate 84'

Remate. ¡Fuera Duda! Disparo del jugador del Málaga desde fuera del área buscando la escuadra, pero se marcha muy desviado.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Halilovic! El croata se tiró y el colegiado le amonesta por fingir. Conlleva suspensión.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Pablo Pérez! El jugador del Sporting entró fuerte abajo sobre Fornals.

79'

No despierta el Málaga. Los andaluces no pueden sentenciar el partido y el Sporting parece que se anima. Se ven con posibilidades los jugadores del cuadro asturiano.

76'

Nos acercamos al final del partido y seguimos con el 1-0 en el marcador. ¿Podrá cambiar el resultado en el último cuarto de hora?

Remate 74'

Remate. ¡LA HA TENIDO EL SPORTING! ¡Primero paró Ochoa un remate a bocajarro de Pablo Pérez, y el rechace lo manda Carlos Castro al palo con un disparo demasiado cruzado!

73'

Se encuentra detenido el partido. Ha habido un choque entre Juanpi y Lora y el jugador del Málaga ha sido atendido. Abandona el terreno de juego para entrar en unos instantes.

Cambio 72'

Cambio. Último cambio en el Sporting. Se retira Carmona y entra Pablo Pérez.

Cambio. Segundo cambio en el Málaga. Se retira el Chory Castro y entra Duda.

70'

Continúan las circulaciones en el centro del campo sin llegar a las áreas. Estos últimos minutos suceden sin peligro alguno para los metas.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rosales! El jugador del Málaga cometió juego peligroso sobre Jony en la banda derecha.

68'

Defiende y aguanta bien el Málaga. Repele fácilmente los ataques del Sporting y arman rápido el ataque, pero no ponen en aprietos a Cuéllar.

66'

No puede el Sporting empatar el partido. Pasan los minutos y los de Gijón no logran llegar a Ochoa. Las pocas veces que lo ha hecho se ha estrellado contra el mexicano.

Cambio 64'

Cambio. Primer cambio en las filas del Málaga. Se retira Uche y entra Juan Carlos.

Remate 64'

Remate. ¡FUERA WELIGTON! ¡Remate de cabeza del defensa tras un libre directo que se marcha cerca del poste tras una mala salida de Cuéllar!

Cambio 63'

Cambio. Segundo cambio en las filas del Sporting. Se retira Sanabria y entra Halilovic.

Remate 62'

Remate. ¡PARADÓN DE OCHOA! ¡Lo veníamos diciendo! ¡Remate de cabeza de Sanabria cerca del área pequeña hacia el poste izquierdo, pero el meta mexicano se lanzó para evitar el empate con una gran parada!

Remate 61'

Remate. ¡Detiene Cuéllar! Disparo de Recio desde fuera del área, pero sale un remate centrado y fácil para el meta del Sporting.

60'

Llegamos al minuto 60. Nos queda media hora de partido. El Málaga parece claro favorito a llevarse el partido, pero de no sentenciar podría llevarse un susto.

Remate 58'

Remate. ¡Fuera Rosales! Zurdazo del jugador del Málaga desde dentro del área tras un control que se marcha rozando el lateral de la red.

57'

Ahora le cuesta un poco al Málaga alcanzar la meta de Cuéllar, pero el Sporting no puede elaborar jugadas de peligro. Vuelve a congestionarse el partido.

Remate 55'

Remate. ¡Fuera Jony! Disparo cruzado del atacante del Sporting que se marcha ligeramente desviado del poste derecho de Ochoa.

54'

¡Atrapa Ochoa! Centro muy templadito de Carmona desde la banda derecha hacia el área pequeña. El meta mexicano ataja sin problemas.

Remate 53'

Remate. ¡Arriba Juanpi! Optó por disparar con fuerza el libre directo y, a pesar de superar la barrera, se marcha por encima del larguero.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergio Álvarez! Falta peligrosa a favor del Málaga. Zancadilleó a Fornals en la frontal.

50'

¡Fuera de juego de Charles! Estaba claramente adelantado el delantero del Málaga. El árbitro ha anulado el gol de forma correcta.

Remate 49'

Remate. ¡Atrapa Cuéllar! Disparo muy forzado de Fornals desde fuera del área que ni llega a portería. Sale el meta a detenerlo.

48'

Es el Málaga quien vuelve a dominar en el partido. El descanso no parece haber servido a los jugadores del Sporting para adaptarse al encuentro.

Cambio 46'

Cambio. Se ha producido un cambio en las filas del Sporting durante el descanso. Se ha retirado Ndi y ha entrado Carlos Castro.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Vuelven los jugadores al terreno de juego! La segunda parte comenzará en breves momentos.

45'

¡Final de la primera parte!

43'

¡Nos acercamos al final de la primera parte en La Rosaleda! A falta de dos minutos para el 45, el Málaga continúa ganando en un partido donde el Sporting aguanta atrás pero es incapaz de atacar.

41'

No logra el Sporting responder. Tras el gol de Juanpi, el conjunto asturiano no es capaz de elaborar ninguna jugada de ataque que conlleve peligro.

Remate 39'

Remate. ¡Fuera Sanabria! Disparo muy forzado del delantero del Sporting desde fuera del área que se marcha muy desviado y sin peligro para Ochoa.

Remate 38'

Remate. ¡Saca Ochoa! Aproximación de Ndi por la banda izquierda hasta llegar a disparar. El meta mexicano despeja con las manos para evitar un susto.

36'

¡Cuéllar evita el córner! ¡Gran jugada colectiva del Málaga que termina en un disparo de Juanpi en la frontal del área, pero golpea en un defensor y el portero sale para impedir el saque de esquina!

34'

Leves intentos del Sporting de llegar al área de Ochoa, pero los asturianos no son capaces de romper la defensa malagueña. Muy imprecisos.

32'

¡Muy bien ahora la defensa del Málaga! Actúa bien la zaga malacitana ante una llegada de Sanabria por la izquierda. No permitieron que el balón entrase en el área.

30'

Aprieta más el Málaga tras el gol. El conjunto andaluz se acerca con más peligro al área de Cuéllar. El Sporting aguanta, pero ya no tiene tanto peligro como al principio del partido.

28'

¡Juego peligroso de Chory Castro! Entró con la plantilla el jugador del Málaga, pero el colegiado le advierte.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juanpi! El goleador se quitó la camiseta para mostrar un mensaje.

26'

¡Vaya golazo del jugador del Málaga! ¡Recibió en la frontal y, tras un recorte hacia dentro con la izquierda, pone el balón a media altura pegadito al palo donde Cuéllar no puede hacer nada!

¡GOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡MARCA JUANPI!

24'

Poco entretenido el partido con pocas ocasiones. Ochoa y Cuéllar apenas han tenido trabajo. Muy igualado el encuentro en el centro del campo.

Remate 22'

Remate. ¡Fuera Fornals! Disparo desde fuera del área del jugador del Málaga que se va muy desviado del palo.

21'

¡Se queja Recio! En una pugna fue golpeado por Ndi de forma involuntaria. Tras unos instantes, el jugador del Málaga se recupera del golpe y se reanuda el encuentro.

Remate 19'

Remate. ¡Fuera Charles! Remató de cabeza al segundo palo y, bombeadito, el esférico terminó saliendo por encima de la portería más cerca del larguero de lo que creía Cuéllar.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Isma López! El lateral zurdo del Sporting se lanzó al suelo y llegó tarde ante Juanpi.

17'

¡Falta de Charles! Buscaba el disparo el delantero del Málaga tras una buena jugada, pero el rechace podía acabar en un contraataque y se lanzó al suelo para evitarlo.

15'

¡Despeja Weligton! Llegada rápida de Jony por banda izquierda hasta poner el centro al área, pero el central termina sacando la pelota. Aun así se le escapó el control por línea de fondo al atacante del Sporting.

13'

¡Se equivoca Dani Ndi! Recibió dentro del área y tuvo la opción de poder disparar a puerta, pero decidió pasar la pelota. Se termina marchando por línea de fondo sin peligro.

11'

Se ha pausado el partido. El Málaga quiere hacerse con el control, pero no es capaz de llegar al área de Cuéllar.

9'

¡Falta de Jony! Se echó encima de Rosales cuando éste quería sacar la pelota por la banda derecha. Fuerte presión del equipo asturiano.

8'

¡Falta sobre Uche! Sergio Álvarez golpea al nigeriano en un salto por un balón dividido.

7'

Por ahora el Sporting busca dominar la pelota, pero no logra romper las líneas del Málaga. Los andaluces apenas pueden elaborar alguna jugada.

5'

Mucha circulación de la pelota en el centro del campo. El Sporting la mantiene más tiempo, pero el Málaga defiende muy bien.

3'

¡Muy rápido el partido! Mantienen la pelota cuanto pueden y se lanzan al ataque velozmente los dos equipos. Buscan un dominio que, por ahora, es compartido.

Remate 1'

Remate. ¡PARA OCHOA! ¡Gran control de Sanabria dentro del área a los pocos segundos de empezar que termina disparando cerca del cuadro pequeño defendido por el meta mexicano, que saca abajo con los pies!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! El partido comenzará en breves instantes...

¡A las 20:30 dará comienzo el partido! El Sporting buscará una oportunidad de salir del descenso ante un Málaga que no quiere sustos a final de temporada. La victoria es obligada para ambos. ¡No se lo vayan a perder!

En los tres últimos partidos del Sporting en esta liga se han visto tres expulsiones.

Estos dos equipos son los que menos tantos marcan en el primer cuarto de hora de la segunda mitad en esta liga (3).

El equipo gijónes es el único en la carrera de Weligton al que ha podido marcarle más de un gol en Primera División (3): uno con la cabeza, otro con la pierna derecha y otro con la izquierda.

No hay equipos en esta liga que hayan marcado menos goles desde fuera del área que Málaga y Sporting (dos cada uno).

El Sporting de Gijón acumula tres derrotas consecutivas en liga y, si no marca en la Costa del Sol, igualará su peor racha sin marcar de las tres primeras jornadas de esta liga.

El equipo de Javi Gracia acumula cinco jornadas seguidas sin ganar en la Liga (3E 2D), su última victoria fue en febrero ante el Getafe (3-0).

De hecho, los asturianos no conocen la victoria en Andalucía en Primera División desde el siglo pasado cuando ganó 0-1 en Heliópolis en mayor de 1997 (4E 16D).

El Málaga no conoce la derrota ante el Sporting en La Rosaleda en la máxima categoría (3V 1E) y solo recibió gol en uno de los cuatro partidos.

El colegiado del encuentro es Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Por parte del conjunto dirigido por Javi Gracia, el equipo titular elegido es: Ochoa; Miguel Torres, Weligton, Albentosa, Rosales; Chory Castro, Fornals, Recio, Juanpi; Charles y Uche.

¡Vamos con las alineaciones! Abelardo decide salir con: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Jorge Meré, Isma López; Sergio Álvarez, Omar Mascarell; Carmona, Dani Ndi, Jony; Sanabria.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la jornada 29! ¡Poco a poco nos acercamos al final! ¡Hoy, La Rosaleda es testigo del enfrentamiento entre el Málaga y el Sporting!

Centro al área 92'

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 91'

Centro al área. Alen Halilovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 89'

Falta. Luis Hernández comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área 88'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 85'

Cambio. Atsu entra por Juanpi.

Remate 84'

Remate. Remate de Duda con la zurda. Ha recibido el pase de Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic realiza jugada personal.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Omar Mascarell realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alen Halilovic.

Falta 81'

Falta. Falta de Alen Halilovic.

Falta 81'

Falta. Weligton comete falta. Zancadillea a Carlos.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pablo Pérez.

Falta 80'

Falta. Falta de Pablo Pérez. Zancadillea a Fornals.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Lora de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 78'

Centro al área. Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Jony con la izquierda. Ha recibido el balón de Pablo Pérez. Para .

75'

Carlos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la izquierda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Carlos con la zurda. - Al palo!.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Pablo Pérez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Isma López. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área 74'

Centro al área. Isma López de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

72'

Cambio. Duda ocupa el puesto de Chory.

Cambio. Pablo Pérez entra por Carmona.

70'

Fuera de juego de Charles.

Falta 70'

Falta. Falta de Jony.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rosales.

Falta 68'

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Jony.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área 67'

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 65'

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 64'

Cambio. Juan Carlos sustituye a Uche.

Remate 63'

Remate. Ocasión de Recio de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Chory saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 62'

Falta. Falta de Luis Hernández.

Cambio 62'

Cambio. Alen Halilovic sustituye a Sanabria.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Sanabria de cabeza. Ha recibido el balón de Lora. Para Ochoa.

Centro al área 61'

Centro al área. Lora realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 60'

Remate. Remate de Recio con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con el balón Pichu.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Juanpi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Rosales con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rosales de jugada personal. Atrapa el balón Pichu.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jony con la zurda. A pase de Sergio Álvarez. El balón ha ido fuera.

53'

Fuera de juego de Sanabria.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Juanpi con el pie izquierdo. De libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Álvarez.

Falta 51'

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Fornals.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal.

Centro al área 50'

49'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 49'

Remate. Remate de Chory con la zurda. Ha recibido el balón de Juanpi. El balón acaba rechazado.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. Tras jugada individual. Detiene Pichu.

Centro al área 49'

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

48'

Fuera de juego de Carlos.

Centro al área 47'

Centro al área. Recio lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 46'

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Carlos entra por Dani Ndi.

Falta 43'

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Dani Ndi.

Centro al área 42'

Centro al área. Recio de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta 41'

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Uche.

Remate 38'

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área 38'

Centro al área. Omar Mascarell lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 37'

Centro al área. Dani Ndi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 36'

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Chory.

36'

Dani Ndi recibe el balón en fuera de juego.

Remate 35'

Remate. Remate de Juanpi con la derecha. Ha recibido el balón de Uche. Un rechace acaba con el peligro.

32'

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Centro al área 30'

Centro al área. Chory sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 29'

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Centro al área 29'

Remate 28'

Remate. Oportunidad de Carmona de cabeza. El balón acaba rechazado.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Omar Mascarell realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ndi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 27'

Falta. Falta de Chory. Zancadillea a Carmona.

Gol 24'

Málaga
  • 1
  • 0
Sporting

Gol de Juanpi (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Charles.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Remate 21'

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Chory. El balón ha ido fuera.

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Charles con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Recio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Recio realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal.

Centro al área. Fornals realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Isma López.

Falta 17'

Falta. Falta de Isma López. Zancadillea a Juanpi.

Falta 16'

Falta. Falta de Charles. Zancadillea a Omar Mascarell.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Juanpi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 14'

Falta. Weligton comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Recio con la derecha. Ha recibido el balón de Juanpi. El balón acaba rechazado.

Centro al área 11'

Falta 8'

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Rosales.

Falta 8'

Falta 6'

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Sanabria.

4'

Dani Ndi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 3'

Falta. Falta de Dani Ndi.

Centro al área

Centro al área. Omar Mascarell lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate

Remate. Oportunidad de Sanabria con la izquierda. A pase de Jony. Parada de Ochoa.

Centro al área. Jony de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.