Actualizado 15:29 CEST

El Real Madrid se desquita. Se queda con cuatro puntos antes de este descanso. El Betis, con la cabeza gacha, se conforma con su punto obtenido en fuera de juego. Esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión y del espectáculo blanco. Un fuerte abrazo.

La nota negra de la noche ha sido Cristiano Ronaldo que hoy no ha podido con su ex compañero Adán. 16 remates entre los dos primeros encuentrros ha acumulado el portugués y todavía no sabe lo que es marcar. Otra jornada más sin que marquen ni CR7 ni Leo Messi.

Grandes sensaciones las mostradas por el conjunto de Rafa Benítez que ha sido una apisonadora al principio de cada uno de los tiempos y que ha contado con la inestimable ayuda de Keylor Navas. El tico le ha arrebatado un balón imposible a Rubén Castro antes del descanso, aparte de pararle un penalti al canario en la segunda mitad.

FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Cinco goles se ha llevado el Real Betis en una exhibición sin paliativos del Real Madrid. Un doblete de Gareth Bale, otro de James Rodríguez y un tanto de Karim Benzema han hecho justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla. TERCERA AMONESTACIÓN TAMBIÉN PARA EL REAL BETIS. Es en lo único que ha empatado hoy los levantinos. XAVI TORRES ha estorbado la carrera de Gareth Bale cuando se dirigía como un portento a por su hat-trick. Tres minutos de descuento.

89'

Otro golazo de bandera, y también con ayuda del palo, para certificar lo que ha sido un monumental baño. Gareth Bale se ha sacado de la manga desde 30 metros un zurdazo que ha pegado en la madera primero sin que Adán pudiese hacer nada. El galés marcó su último doblete contra el Levante en Concha Espina.

Gol 88'

Gol de Bale

• 5
  • 0
Betis

¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID !!!!! LA MANITAAAAAAA

Tarjeta Amarilla. TERCERA CARTULINA DEL ENCUENTRO PARA EL REAL MADRID. Quizás éste sea el único pequeño lunar del Real Madrid en esta noche mágica. Muchas amonestaciones para lo que ha hecho el Real Betis y exigía el encuentro. Le ha tocado el turno a CASEMIRO.

Remate. ¡¡¡ LO SIGUE INTENTANDO SERGIO RAMOS !!!! Ha rozado el palo izquierdo su cabezazo forzado al bote del saque de una falta. Con la goleada en el bolsillo, el 4 madridista se está dejando ver en ataque para marcar su golito al que una vez fue su eterno rival.

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN DEL ENCUENTRO. Se ha marchado, a pesar de su envergadura, un invisible NDIAYE y sobre el pasto ya se encuentra PETROS. Vuelve Pepe Mel a sacar delanteros. La última vez que lo hizo se transformó en goles en contra.

Remate. ¡¡¡¡ CRISTIANOOOOOOOOOOO RONALDOOOOOOOOOOOO DE FALTA !!!! ¡¡¡ ADAAAAÁN !!! Buscó el lado del portero el portugués pero ahi atajó seguro el mejoreño. 16 remates acumula el vigente Balón de Oro y todavía ni un solo gol.

76'

¡¡¡ AL PALO EL REAL MADRID !!! ¡¡¡ A LA MADERA SERGIO RAMOS !!! De nuevo sensacional James Rodríguez que se está inflando a poner servicios a sus compañeros. Esta vez ha sido al meollo del área donde el gran capitán madridista ha querido lucirse pero se ha topado con la mala suerte.

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN EN EL REAL MADRID. Se ha marchado LUKA MODRIC y ha entrado la última incorporación KOVACIC. Cambio de croatas. Si alguien tenía alguna duda en qué posición iba a jugar el ex del Inter, ya tiene la respuesta.

Remate. ¡¡¡¡ ÁLVARO CEJUDOOOOOOOOOOOO, REPELE LA DEFENSA BLANCA !!!! Remate presa de la resignació e impotencia, porque el ex de Osasuna tenía mejores opciones para combinar fuera del área. Lo mejor que le puede pasar a la expedición sevillana es que el partido acabe cuanto antes.

69'

Después del penalti, y aunque el Real Betis lo intenta con más corazón que cabeza, el encuentro ha entrado en barrena, más que nada porque se encuentra totalmente sentenciado. El ritmo de la primera parte ha pasado a mejor vida, y ahora el Real Madrid economiza esfuerzos.

66'

Keylor Navas, pesadilla del Real Betis. De los tres penaltis parados por el centroamericano desde que llegó a Primera, dos han sido a los de la Avenida de Palmera. Ahí en 2013 le detuvo en dos ocasiones (una fue anulada) a Jorge Molina. Hoy la víctima ha sido Rubén Castro.

Cambio. SEGUNDA SUSTITUCIÓN EN EL REAL MADRID. Cambio en el mediocentro. El refresco que TONI KROOS pedía a gritos el año pasado se ha reencarnado este año en la figura de CASEMIRO. Uno por otro. Seguramente esta imagen la veamos más veces.

Penalti 61'

Penalti. ¡¡¡ PARA KEYLOR !!! ¡¡¡ PARA KEYLOR !!! ¡¡¡ PARA KEYLOR !!! Rubén Castro lo lanzó a la izquierda del portero. Y como un gato. Como su reacción en aquella jugada contra el canario de la primera mitad. El tico ha detenido de manera espectacular en dos tiempos. El Bernabéu se viene abajo...¿lo van a vender?

Tarjeta Amarilla. ¡¡¡¡ PENALTI A FAVOR DEL REAL BETIS !!! Tarjeta amarilla a VARANE después de trabar dentro del área a Jorge Molina. Oportunidad pintiparada para los verdiblancos a la hora de recortar diferencias. Enfrente Keylor Navas que ya les paró una pena máxima con el Levante en el Benito Villamarín.

Remate. ¡¡¡ ADÁN !!! ¡¡¡ ADÁN !!! ¡¡¡ ADÁN !!! Hoy no es el día de Cristiano Ronaldo, que como ha sucedido en la primera mitad, no ha podido resolver dentro del área y con la izquierda, otro uno contra uno con su ex compañero que parece que le conoce,Vaya pase entre líneas de Isco.

55'

James Rodríguez solo había marcado un doblete hasta el día de hoy. Fue en Granada en la primera vuelta del año pasado. Contra ese rival precisamente fue la última vez que Gareth Bale protagonizó un gol y una asistencia.

Cambio 52'

Cambio. SEGUNDA MODIFICACIÓN EN EL REAL BETIS. Pepe Mel se tapa un poquito después de arriesgar al descanso con Jorge Molina. Se ha marchado DANI CEBALLOS que hoy pasado por Chamartin sin pena ni gloria y entra un mediocentro como DIGARD. Los sevillanos con cuatro centrocampistas.

Cambio 51'

Cambio. PRIMERA SUSTITUCIÓN EN LAS FILAS DEL REAL MADRID. Rafa Benítez da la razón a la prensa y pone en liza el once que en teoría hoy podría haber puesto de inicio. Se ha marchado KARIM BENZEMA muy aplaudido y ha entrado en su lugar ISCO, también ovacionado. CR7 en punta.

50'

Entra como quiere el Real Madrid por las bandas. Ahora ha sido Marcelo el que se ha internado, el que se ha apoyado en Toni Kroos que se la ha dejado a James que, de chilena, le saca los colores a Adán que podría haber salido. De nuevo el inicio del partido (en este caso de la segunda mitad) le está pasando factura a los béticos.

Gol 49'

Gol de James

• 4
  • 0
Betis

¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOL DEL REAL MADRID !!! ES UN AUTÉNTICO ABUSO

48'

Ha sido precisamente por esa banda izquierda por la que el Real Madrid ha visto un agujero más amplio que lo que está siendo resultado. Ahí estaba Gareth Bale para, aparte de marcar, también asistir y dejar en la cabeza de Karim Benzema el tercero. Tres y no ha marcado CR7.

Gol 47'

Gol de Benzema

• 3
  • 0
Betis

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID... EL TERCERO

46'

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Ha puesto el balón en juego el Real Madrid en una reanudación que presenta una novedad en el once del Real Betis. Se ha marchado MOLINERO, Vargas vuelve al lateral izquierdo y ha entrado en ataque JORGE MOLINA.

De momento se está cumpliendo lo que predijo Rafa Benítez: el Real Madrid está dando espectáculo. Bien es cierto que el Real Betis está contribuyendo a ello. Aunque está claro que un gol nada más empezar (minuto 2) allana el camino de la victoria a cualquier equipo.

DESCANSO EN CONCHA ESPINA. El vendaval de salida del Real Madrid que ha tenido sus frutos en el gol de cabeza de Bale ha condicionado un partido frenético de idas y venidas. Cuando parecía apaciguarse, ha llegado el golazo de falta de James Rodríguez que ha colocado el 2-0 que ahora campea en el marcador.

Remate. ¡¡¡ QUÉ BIEN KEYLOR NAVAS !!! Espectacular el guardameta tico, que ha aguantado de manera espectacular el que podía haber sido el primer gol. Buena jugada trenzada entre Dani Ceballos y Rubén Castro que, con el portero vencido, solo tenía que remachar. Pero de forma felina, el portero madridista se lo ha arrebatado.

41'

El canario Hernández Hernández se ha aproximado al banquillo visitante y le ha pedido a Pepe Mel que se calme porque si no tomará medidas más drásticas. El entrenador heliopolitano ha tenido que sentarse con la advertencia. Los ánimos están muy caldeados.

40'

Desde el costado derecho del área, con la zurda, más escorado imposible... De falta directa, imparable. JAMES RODRÍGUEZ ha empezado marcando como terminó la temporada pasada, con un gol de falta. Éste ha sido de pañuelos. Siguen las quejas en el banquillo bético.

Gol 38'

• 2
  • 0
Betis

¡¡¡ QUÉ GOLAZO !!! ¡¡¡ QUÉ GOLAZO !!! ¡¡¡ QUÉ GOLAZO !!! ¡¡¡ QUÉ GOLAZO DEL REAL MADRID !!!

Tarjeta Amarilla. PRIMERA CARTULINA DEL ENCUENTRO PARA EL REAL BETIS. Ha protestado airadamente todo el banquillo del Betis con Pepe Mel a la cabeza porque han entendido que Cristiano Ronaldo se ha echado encima de MOLINERO cuando se internaba en el área.

Remate. ¡¡¡ ADÁN SALVA LOS MUEBLES PARA EL REAL BETIS !!! Jugada personal de Cristiano Ronaldo desde el costado izquierdo, se ha internado dentro del área pero en el uno contra uno, su ex compañero le ha ganado la partida enviando a corner. Vuelven a la carga los merengues.

30'

El Real Madrid ha ganado 26 de los últimos 27 encuentros de La Liga en casa ante equipos andaluces. Solamente aquel Málaga del jeque y de Pellegrini le arañó un empate. Y fue in extremis con aquel golazo de falta de Cazorla en los últimos minutos.

28'

Vamos a llegar a la primera media hora de juego, y esa intensidad de la que hablábamos empieza a notarse. Ahora los de Rafa Benítez intentan poner algo de pausa al partido. Aún así, al Real Madrid le encantan estos rivales que se abren, que les dejan jugar y en el que los goles llegan con más facilidad.

25'

El encuentro es frenético. Los madrileños están jugando con la tranquilidad del resultado. Las ocasiones son para el Real Madrid, pero las llegadas para ambos. Contragolpes sobre contragolpes. Un esfuerzo que acusarán los jugadores seguramente al final del encuentro.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO. Álvaro Cejudo se marchaba, con bicicleta incluida, por banda derecha. TONI KROOS estaba un poco vendido pero podía haber aguantado un poco más y ha metido la pierna a destiempo.

Remate. ¡¡¡¡ SERGIO RAMOS FUERA !!!! Estaba forzado el ex sevillista y ha rematado demasiado alto un saque de esquina botado por Luka Modric. La sociedad que empezó a abrir la Décima sigue repitiéndose también con Rafa Benítez.

Remate. ¡¡¡¡ DANILOOOOOOOOOOOO FUERAAAAAAAAAAAAA !!!! El brasileño a pierna cambiada quiso intentarlo desde lejos después de un servicio generoso de Cristiano Ronaldo. El partido comienza abrirse. Es bastante atractivo.

15'

Cumplimos el primer cuarto de hora y el Real Betis ha comenzado a estirarse y a asomarsea la portería de Keylor Navas. Rubén Castro fue el primero en intentarlo y ahora los verdiblancos han estado a punto de aprovecharse de un fallo en banda de Marcelo.

13'

El tanto de Gareth Bale es el más tempranero marcado por el Real Madrid desde que Karim Benzema en el año 2011 le marcara en el primer minuto frente al Barcelona, en un partido que acabó perdiendo finalmente.

Remate. ¡¡¡ No ha llegado Karim Benzema por muy poco a un buen centro de Cristiano Ronaldo !!! Y acto seguido Toni Kroos no ha acertado en su remate con la derecha cuando lo tenía todo ante sí para marcar el segundo.

8'

¡¡Qué gran pase de Gareth Bale sobre Karim Benzema que se encontraba en fuera de juego cuando se plantaba solo ante Adán!! El Betis continua cariacontecido. Ahora mismo acaba de provocar su primer saque de esquina.

Remate. ¡¡¡ ADAAAAAAAAAAAAAAAÁN A COOOOOOOOOORNERRRRR !!! Lo ha probado Cristiano Ronaldo desde lejos, centrado y alto, pero ha respondido bien su ex compañero. Anteriormente, Karim Benzema lo ha intentado dentro del área sin éxito. Está desatado el conjunto blanco.

3'

Gareth Bale de cabeza, el segundo que marca de esta forma con la casaca blanca, ha dado por bueno una magnífica asistencia desde la derecha de James Rodríguez. El galés se ha colado entre los dos centrales béticos para remachar a Adán.

Gol 2'

Gol de Bale

• 1
  • 0
Betis

¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOL !!! ¡¡¡ GOOOOOOL DE REAL MADRID !!! NO PUEDE EMPEZAR MEJOR LAS COSAS PARA LOS BLANCOS.

1'

COMIENZA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABEU. Ha puesto el balón en juego el Real Madrid después de guardar un respetuoso minuto de silencio. A ver qué sensación primera nos da el nuevo Real Madrid de Rafa Benítez.

Todo preparado en el Santiago Bernabeu. Tres cuartos de entradas. Aún es verano y el rival no crea expectación. Un millar de desplazados desde Sevilla. Ambos equipos con su uniforme habitual. El árbitro será el canario Hernández Hernández. Hoy el Real Madrid debe convencer si quiere pasar 15 días tranquilo.

En la alineación, la mayor novedad es la inclusión de Molinero en el lateral izquierdo adelantando la posición de Vargas. Así, Adán vuelve a casa. En defensa nos encontramos a Piccini, Pezzella, Bruno y el propio Molinero. Los centrocampistas son Xavi Torres y NDiaye con Cejudo a la derecha y Vargas a la izquierda. Dani Ceballos servirá de enlace de Rubén Castro.

Por su parte, el Real Betis, con la mente puesta en la llegada de Joaquín, viene de empatar en fuera de juego en la primera jornada frente al Villarreal. Hoy Pepe Mel cuenta con Digard pero sigue sin hacerlo con el fichaje estrella Rafael Van der Vaart, con esguince en su tobillo, aparte de Matilla.

Así las cosas, Keylor Navas estará en portería. La defensa no se toca con Danilo, Varane, Sergio Ramos y Marcelo. El doble pivote con Kroos y Modric. Gareth Bale actuará de mediapunta con James y CR7 en los costados. Karim Benzema arriba en la delantera despejando todos los rumores.

Para este partido, Rafa Benítez ha podido contar con Karim Benzema, ya recuperado de su lesión muscular en el muslo derecho, y será de la partida. Los grandes damnificados con respecto al encuentro de Gijón han sido Jesé e Isco, entrando en su lugar el francés y James Rodríguez. CR7 a una banda.

Como no, siempre que hablamos de los merengues en casa, la estadística y el viento sopla a favor. En concreto contra el Betis se acrecenta. Primero porque Pepe Mel solo le ha ganado un encuentro al Real Madrid en liga. Segundo porque solo sumó una victoria en sus últimos 23 partidos fuera de casa.

Algo normal desde que Cristiano Ronaldo viste de blanco. De hecho, el portugués fue el que más remates protagonizó con 10 disparos. Hoy no puede fallar en su cita con el gol ante su público. Más que nada porque acumula 34 partidos ligueros marcando al menos un gol.

La victoria es obligada, y más después de pinchar la primera jornada de Liga en El Molinón ante el Sporting de Gijón. Rafa Benítez argumentó que su equipo había mostrado un talante ofensivo al ser el equipo de la primera jornada que más había rematado a puerta (8).

Porque hoy el conjunto blanco debuta ante un recién ascendido, que no gana en Concha Espina desde que Finidi George definió aquel 0-1 frente a Bodo Illgner con un bote engañoso de por medio. Corría el año 1998 y los verdiblancos vivían tiempos de vino y rosas.

Hola muy buenas noches a todos. Bienvenidos al Real Madrid – Real Betis que se disputará a continuación. O lo que es lo mismo, hoy debuta Rafa Benítez en casa en partido oficial. Por lo que hoy tendremos el primer veredicto del Santiago Bernabéu sobre su nuevo entrenador.

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Pezzella.

Centro al área. Centro al área de Kovacic de jugada personal.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Xavi Torres.

Falta. Falta de Xavi Torres.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Pezzella.

Gol 88'

Gol de Bale

• 5
  • 0
Betis

Gol de Bale (5-0) con la zurda. A pase de Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Casemiro comete falta. Ha empujado a Digard.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Bruno González.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Digard comete falta.

Cambio. Petros sustituye a N'Diaye.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Detiene Adán.

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Casemiro. - A la madera!.

Centro al área. Casemiro realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de James con la zurda. Tras un córner lanzado por Marcelo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

74'

Lesión del árbitro.

74'

Cambio. Kovacic entra por Modric.

71'

Falta. Isco comete falta.

Remate. Remate de Cejudo con la derecha. Tras una falta sacada por Vargas. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a N'Diaye.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cejudo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vargas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Casemiro ocupa el puesto de Kroos.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bale. Pezzella ha evitado el gol.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. Ha fallado el penalty. Parada de Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Varane.

Penalti 59'

Penalti. Penalty de Varane por falta a Molina.

Remate. Ocasión de Xavi Torres con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. A pase de Cejudo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. A pase de Isco. Adán se hace con la pelota.

Centro al área. Modric realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Molina comete falta. Zancadillea a Kroos.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Bale. El balón acaba rechazado.

Falta. Marcelo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza un corner. El balón es despejado.

Cambio 52'

Cambio. Digard entra por Dani Ceballos.

Cambio 52'

Cambio. Isco sustituye a Benzema.

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Modric con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Xavi Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 49'

• 4
  • 0
Betis

Gol de James (4-0) con la izquierda. A pase de Kroos.

Remate. Oportunidad de Kroos con la zurda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Gol 46'

• 3
  • 0
Betis

Gol de Benzema (3-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Bale.

Centro al área. Bale de jugada personal. Y gol.

Cambio. Molina entra por Molinero.

Falta. Cejudo comete falta.

42'

Fuera de juego de Cristiano.

Centro al área. Centro al área de N'Diaye de jugada personal.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Cejudo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 38'

• 2
  • 0
Betis

Gol de James (2-0) con la zurda. De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Molinero.

Falta. Molinero comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James de jugada personal.

Centro al área. James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de James. Para Adán.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. Atrapa el balón Adán.

Centro al área. Benzema realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vargas.

Falta. Falta de Vargas. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Falta de Kroos.

27'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cejudo. Zancadillea a James.

Centro al área. Vargas realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con la izquierda. A pase de N'Diaye. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Danilo con la derecha. Ha recibido el pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Vargas lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Oportunidad de Danilo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Cristiano. Fuera.

Falta. Cristiano Piccini comete falta.

Falta. Falta de Dani Ceballos.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Vargas.

Remate. Remate de Kroos con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal.

Centro al área. Bale de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Vargas. Fuera.

Remate. Remate de Xavi Torres con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Modric comete falta.

6'

Fuera de juego de Bale.

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Para Adán.

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Benzema.

Centro al área. James de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Benzema con la derecha. A pase de James. Se hace con la pelota Adán.