Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por esta noche. La Liga BBVA volverá en 15 días, gracias por estar al otro lado

Los de Sandoval por la contra, pasarán un parón tranquilo con esta importante victoria a domicilio en la que dieron buena imagen.

Los azulones se quedan en la cola de la clasificación antes del parón por selecciones. Duros 15 días para los de Escrivá

Final del partido!! Lo intentó el Getafe en la segunda parte, e incluso tuvo alguna opción pero no pudo ser Getafe 1- 2 Granada

92'

A punto de llegar el gol del Getafe!!! Balón peinado de Moi dentro del área que por milímetros no remato Álvaro ante la salida de Andrés. La tuvieron los azulones!!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Piti por manos. Parecía que se protegía la cara pero el árbitro no lo consideró así

90'

Calambres para Javi Márquez ahora. Mucha sobrecarga en jugadores del Granada aunque su ventaja en el marcador y el poco tiempo que queda pueden tener algo que ver

87'

Buenas intervenciones de Wanderson, aportando ese puntito de calidad del que estaba adoleciendo el conjunto azulón arriba

84'

8 minutos más lo que añada el colegiado. Aprieta el Getafe buscando el segundo!

82'

Buena jugada del Getafe!! Wanderson tras varios rechaces dejó para Victor que cedió a Moi y su centro lo intentó rematar Lafita en tijera pero acabó impactando en Lopes

Granada

Goooooooooooooooooooooooool de Angel Lafita!!!! Cayó desde las nubes el balón y a botepronto Lafita a la media vuelta la colocó imparable para Andrés Fernández. Se aprieta el partido Getafe 1-2 Granada!!!

Remate. Chutazo de Víctor Rodríguez dentro del área!!! Despejó como pudo Andrés Fernández

78'

DErribo de lombán sobre Suárez, falta peligrosa para el Geta!

Cambio. Tras su tirazo se marcha Medrán, entra el ex del Villareal Moi Gómez

Remate. Y ahora LAfita en semifallo dentro del área! Miunutos ofensivos del Getafe

Remate. Vaya tirazo de Medrán!!! Despejó bien Andrés Fernández

74'

Tras su cabalgada, Lopes se duele de un gemelo subido. Se nota que todavía estamos en el comienzo del campeonato

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para el Granada, Javi Márquez por agarrón sobre Lafita

73'

Qué potencia de Miguel Lopes!!! Salío desde su campo y se plantó en área rival donde asistió a Thievy, tacón mediante. Buen partido del lateral derecho del Granada!

72'

Ojo al cabezado de Rubén Pérez sobre su propia portería! Autopeligro para el Granada

Tarjeta Amarilla. Tarjeta a Álvaro Vázquez por protestar airadamente la decisión del asistente de no pitar córner

Cambio. Se marcha Emi Buendia, entra Wanderson

66'

El Getafe ha perdido algo de fuelle tras sus primeros minutos intentando achuchar. Vive tranquilo el Granada en esta fase del juego

Cambio. Se va Success, entra Edgar. Duró poco la doble punta africana del Granada. Gran partido de Success

Cambio. Cambio también en el Granada. Se va Rochina, entra el ex espanyolista Thievy

Cambio. Se va Pedro León, entra Ángel Lafita

61'

Vaya error en salida de Medrán!! Afortunadamente el árbitro pitó falta de Rochina sobre Lacen. Muy discreto el centrocampista de La Fábrica

59'

Minutos de agobio para el Granada, el Getafe empieza a emujarle hacia su área, aunque sigue faltandole acierto arriba

58'

Vaya corte de Babin!!! Se metía Víctor dentro del área tras un par de buenos regates pero Babín llegó sobrado para abortar su ataque

56'

El Getafe lo está intentando pero le falta, más que juego, calidad individual arriba para vencer en los duelos ante la defensa visitante

55'

Vemos a Biraghi por primera vez! Pie salvador dentro del área para impedir el remate franco de Pedro León. Buena acción del Cristiano de los granadinos

53'

Empezamos a ver con algo de continuidad a los centrales del Granada, algo mejor el Getafe en esta segunda

51'

Jugadón en la contra del Granada de Rochina, Success acabó rematando a las piernas de Alexis que despejó

51'

Vázquez para Emi que dentro del área cae ante Babin. Piden penalti los azulones pero el árbirto no lo considera

50'

Primer ataque largo del Getafe que acabó en córner a favor de los azulones. Intentan reaccionar

Remate. Gran balón de Pedro León al corazón del área. El despeje de Khrin lo recogió Emi en el rechace pero su tiro se marchó desviado

46'

Sin cambios en esta segunda parte, llamativo en el Getafe tras su desastrosa primera mitad

46'

Comienza la segunda parte!!! Balón para el Granada

En su casa y ante un rival de "los de su liga" fue incapaz de tirar entre los tres palos. Paupérrima imagen del equipo de Fran Escribá

Desastrosa primera parte del Getafe, incapaz hasta los goles, desquiciado después de ellos

Es cierto que se adelantó a través de un penalti cuanto menos dudoso, pero visto lo visto en el campo el resultado es absolutamente justo

Muy buena imagen del Granada en esta primera parte. Desactivó abolutamente al Getafe en los 25 minutos finales de esta primera parte fue un muñeco en manos de los granadinos

Final de la primera parte. Justo resultado, a pesar del penalti dudoso. Getafe 0-2 Granada!

Remate. Tirazo de Emi!!! Sacó una falta Pedro León, el rechace le cayó al argentino que no dudó y la pego ante la estatua de Andrés Fernández pero el balón se marchó rozando el palo

42'

Balón parado, se duele Vigaray del hombro. Lanzó el balón fuera Suárez

Tarjeta Amarilla. A Alexis por protestar. Desquiciados los locales

Remate. Pudo llegar el tercero!!! El Arabi recibió un balón en la frontal del área pero Alexis llegó magistralmente por detrás a impedir su disparo

Remate. Otra contra bien llevada con Success que cede atrás para que Javi Márquez le pegue fortísimo desde fuera del área y se marche por poco cerca de la escuadra

Remate. Damian Suárez dentro del área remata a las nubes. Lo poco que tiene el Getafe arriba lo está resolviendo desastrosamente

36'

Lo intenta a balón parado el Getafe pero el lanzamiento de Pedro León se estrella en la barrera

34'

Intentó salir a la contra el Getafe tras un malentendimiento entre Rochina y Javi Márquez pero la jugada acabó en nada

33'

El Getafe está absolutamente KO, ahora mismo se plantea como un milagro que los azulones saquen algo positivo del encuentro

32'

Ojo al Granada que quiere más!! Lo buscaba El Arabi pero cortó Alexis en última instancia!!

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. A Suárez por arrollar con el codo a Javi Márquez. El árbitro dudo con la expulsión pero acabó amonestando

Gol 29'

Gol de Success

Getafe
  • 0
  • 2
Granada

Goooooooooooooooooool de Success!!!!!! Vaya cantada de Guaita!!! Buena jugada individual del nigeriano que se va de su par con bicicleta y acaba anotando ante la candada del portero.

28'

El penalti puede ser dudoso pero el gol hace justicia a lo que estábamos viendo en el campo. Lo buscaba continuamente el Granada ante un inexistente Getafe

Gol 27'

Gol de El-Arabi

Getafe
  • 0
  • 1
Granada

Goooooooooooooooooooool del Granada!! Trasnfornmó El Arabi el penalti y se lo dedicó a su niña. Se adelanta el Granada en el Coliseum!!!

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Velázquez por el derribo a Success que se convirtió en penalty

25'

Penalty a favor del Granada!!! En principio no lo pitó pero tras recibir aviso del auxiliar lo decidió. Hay contacto de Velázquez pero parece que no lo suficiente para decretar pena máxima

24'

Juego detenido, se duele Success por una pugna con Vigaray. Muy combativo el nigeriano, metido en todos los líos de lo que llevamos de partido

Remate. Peligro para el Getafe!!! Fuen centro de Lopes que remató Rochina en área pequeña pero se la encontró Guaita

22'

Lo intentó de manera individual Pedro León, el único azulón que le pone algo de picante al ataque del Getafe

Remate. Primer acercamiento del Getafe. Tras una buena jugada de Pedro León, Lacen recibió una cesión en la frontal del área pero su remate se fue muy desviado

18'

Mal el Getafe en transición en estos primeros minutos. Ni consigue sacar contras de manera precisa ni elaborar jugadas desde la posesión

16'

Robo y salida en velocidad continua del Granada a través de Success, El Arabi y Lopes. El Getafe empieza a acularse

14'

Tras unos minutos de dominio nulo, el Granada empieza a hacerse con el mando, si no de la posesión si del choque a través de su goteo de ocasiones

Remate. Primer remate del partido!!! Recibió El Arabi en el costado derecho y tras un buen recorte tiró con potencia pero detuvo Guaita en dos tiempos

13'

Por ahora la banda derecha protagoniza todos los ataques del Granada lo que nos impide ver al recién llegado Biraghi

10'

Buscaba el balón largo sobre Success el Granada. El nigeriano está creando problemas a Vigaray

8'

Intentó una jugada ensayada el Getafe pero el balón parado de Pedro León fue muy defectuoso

7'

Primeros minutos de imprecisión en ambos conjuntos. Ninguno se impone sobre el contrario

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Primera del partido. Buendía agarró por detrás a Miguel Lopes para abortar un claro contrataque

3'

Acción individual de Success que acaba con un buen centro que acaba despejando Alexis

2'

Primeros instantes de presión del Granada sobre la salida del balón del Getafe

1'

Comienza el partido!!!! Primer balón para el Getafe

Tras una buena actuación en la primera jornada, el canterano Emi Buendía se consolida como titular en el 11 del Getafe

El Getafe, por su parte, cuenta con una racha de 20 partidos consecutivos marcando como local ante equipos andaluces.

Sin embargo, nunca en su historia el Granada ha ganado tres partidos seguidos fuera de casa en la máxima categoría.

El conjunto nazarí acumula dos victorias seguidas como visitante en Primera División, marcando un total de cinco goles. Una de ellas precisamente ante el conjunto azulón el pasado mes de mayo en el Coliseum Alfonso Pérez (1-2).

Finalmente El Arabi está en el 11 inicial a pesar de haberse perdido las últimas sesiones de su equipo por su paternidad. Seguro que llega con ganas de dedicarle un gol a su hija recién nacida

Peor fue la del Granada, que cayó con contundencia en casa contra el Eibar, mostrándose muy frágiles atrás. Cristiano Biraghi, recién llegado, será de la partida en el lateral para ayudar a solventar ese deficit

El Getafe cayó por la mínima en Cornellá, no obstante la imagen del equipo fue buena y Fran Escribá terminó contento con el rendimiento de sus jugadores a pesar de la derrota.

Ambos equipos buscarán hoy estrenarse en el casillero tras caer en la primera jornada ante Espanyol y Eibar respectivamente para pasar un parón por selecciones sin agobios

En el Granada: Andrés Fernández; Lopes, Lombán, Babín, Biragui; Perez, Khrin, Succes, Márquez, Rochina, El Arabi

Ya tenemos los 11. En los azulones: Guaita; Suárez, Alexis, Velázquez, Vigaray; Lacen, Medrán, Víctor Rodríguez; Álvaro Vázquez

Muy buenas noches y bienvenidos a este estreno en la presente temporada del Alfonso Pérez con este Getafe-Granada!

Remate. Remate de Lacen con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Wanderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Wanderson de jugada personal. El balón es despejado.

92'

Thievy estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Thievy comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Damián Suárez.

Remate. Ocasión de Lafita con la derecha. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Piti.

Falta. Falta de Piti. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Wanderson con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vigaray. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Biraghi.

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a Moi Gómez.

Falta. Moi Gómez comete falta.

Falta. Lafita comete falta.

Falta. Lafita comete falta. Zancadillea a Miguel Lopes.

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal.

Cambio. Piti entra por El-Arabi.

Gol 79'

Getafe
  • 1
  • 2
Granada

Gol de Lafita (1-2) Ha rematado una falta sacada por Velázquez.

Centro al área. Damián Suárez saca una falta.

Falta. Falta de Thievy. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Para Andrés.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Damián Suárez.

Cambio. Moi Gómez entra por Medrán.

Centro al área. Vigaray realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Lafita con la zurda. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. Detiene .

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Wanderson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el balón de Wanderson. Parada de Andrés.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Márquez.

Falta. Javi Márquez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez lanza desde la esquina.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Wanderson.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álvaro V..

Centro al área. Centro al área de Wanderson realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Wanderson entra por Emi.

67'

Fuera de juego de Thievy.

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Velázquez comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Falta. Lafita comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Edgar sustituye a Success.

Centro al área. Damián Suárez realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lafita de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Thievy entra por Rochina.

Cambio. Lafita entra por Pedro León.

Centro al área. Emi realiza jugada personal.

Falta. Rochina comete falta. Zancadillea a Lacen.

Centro al área. Javi Márquez saca una falta. Guaita despeja el balón.

Falta. Vigaray comete falta. Zancadillea a Success.

Remate. Remate de Velázquez de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Damián Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Damián Suárez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Alexis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina.

Falta. Lacen comete falta.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pedro León con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Vigaray realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de El-Arabi con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el balón de Álvaro V.. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Damián Suárez con la izquierda. Ha recibido el pase de Pedro León. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Vigaray de jugada personal. Biraghi despeja el balón.

Remate. Ocasión de Emi con la zurda. Fuera.

Centro al área. Pedro León de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Pedro León.

Falta. Falta de Krhin. Zancadillea a Medrán.

Remate. Oportunidad de Emi con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Álvaro V..

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Alexis.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de El-Arabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Javi Márquez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Rochina con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Javi Márquez.

Remate. Remate de Javi Márquez con la izquierda. Ha recibido el pase de Success. Fuera.

Remate. Oportunidad de Damián Suárez con la izquierda. A pase de Álvaro V.. Fuera.

Remate. Remate de Pedro León con la derecha. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Krhin. Zancadillea a Pedro León.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rochina sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Vigaray comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Damián Suárez.

Falta. Falta de Damián Suárez. Ha empujado a Javi Márquez.

Gol 28'

Getafe
  • 0
  • 2
Granada

Gol de Success (0-2) Después de una jugada individual.

Centro al área. Vigaray realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 25'

Getafe
  • 0
  • 1
Granada

Gol de El-Arabi (0-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Velázquez.

Penalti 24'

Penalti. Penalty de Velázquez por falta a El-Arabi.

Centro al área. Rubén Pérez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Damián Suárez comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Remate. Ocasión de Rochina con la izquierda. A pase de Miguel Lopes. Para Guaita.

Centro al área. Miguel Lopes de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pedro León comete falta.

Remate. Remate de Lacen con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Medrán. Fuera.

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Falta. Krhin comete falta.

Remate. Remate de Rubén Pérez con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Damián Suárez comete falta.

Remate. Remate de El-Arabi con la izquierda. Ha recibido el balón de Rubén Pérez. Se hace con el balón Guaita.