¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Jorge Molina! Entró con fuerza sobre Weligton.

Cambio 91'

Cambio. Último cambio en las filas del Málaga y del partido. Se retira Juanpi y entra Atsu.

90'

¡Llegamos al minuto 90! ¡Nos queda el descuento! Clos Gómez decide añadir tres minutos más.

88'

¡Mano de Albentosa! ¡Musonda quiso centrar desde la izquierda y golpea en el brazo del defensa del Málaga, pero el colegiado no pita penalti!

Cambio 87'

Cambio. Último cambio en el Betis. Ha entrado Fabián al terreno de juego en sustitución de Montoya.

85'

Vuelve a apretar el Betis en busca del empate, pero el Málaga defiende con dureza y seguridad los minutos finales.

83'

¡Qué mala salida de Adán! ¡Después de hacer todo bien, se adelanta cuando no debió y Camacho remató de cabeza antes un centro desde la izquierda para poner el 0-1!

¡GOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡MARCA CAMACHO!

81'

¡Recta final del encuentro! A falta de poco menos de diez minutos, el empate a 0 sigue en el marcador. ¿Podrá alguno romper la igualada?

78'

Ha bajado el ritmo el Málaga. El Betis tiene la voz cantante ahora, pero no puede batir a Ochoa, igual de acertado que Adán.

76'

¡Atrapa Ochoa otra vez! Mal centro de Vargas desde la banda izquierda que ataja el meta mexicano sin problemas.

Remate 75'

Remate. ¡Atrapa Ochoa! Disparo lejano de Jorge Molina que detiene sin dificultades el meta mexicano del Málaga.

Cambio 74'

Cambio. Segundo cambio en las filas del Málaga. Se retira Cop y entra Fornals.

73'

El Málaga quiere parar un poco el juego, pero no puede ante la presión del Betis.

72'

Ahora se ha pausado un poco el encuentro. El cansancio parece hacer mella en las piernas de los jugadores, que ya no atacan con la misma precisión.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Betis! Se retira Kadir del terreno de juego y entra Joaquín.

Remate 68'

Remate. ¡Arriba Charles! ¡No lo pensó el delantero tras un gran control por la derecha, pero su disparo se marcha por encima de la portería de Adán!

Cambio 66'

Cambio. Primer cambio en las filas del Málaga. Se retira el Chory Castro y entra Juan Carlos.

65'

Ahora sufre mucho el Málaga en defensa. Acoso constante del Betis. ¡Se han cambiado las tornas!

Cambio 63'

Cambio. Primer cambio del partido. Lo realiza Juan Merino. Se retira Leandro Damiao y entra Jorge Molina.

62'

¡Saca la defensa del Málaga! Centro desde la derecha de Musonda que saca la zaga malacitana de cabeza.

60'

¡Falta de Montoya sobre Recio! Se la juega el lateral teniendo cartulina amarilla. El colegiado no expulsa al jugador.

59'

Muy bien el Betis ahora. Parece que el Málaga no es capaz de rechazar las ofensivas béticas ahora. ¡Qué partido más bonito!

Remate 57'

Remate. ¡VUELVE A SALVAR OCHOA! ¡Se quedó Rubén Castro en la derecha del área solo, y su disparo lo vuelve a sacar el meta mexicano! Por poco no lo remata Damiao con la puerta vacía.

Remate 55'

Remate. ¡FUERA DAMIAO! ¡Disparo de Rubén Castro desde la derecha que ataja Ochoa, y el rechace golpea en el delantero, pero se va rozando la madera!

54'

¡Corta ahora la defensa del Málaga! Camacho logró meter el pie para ceder a su portero, quien saca la pelota arriba.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Montoya! Entró fuerte el lateral del Betis y se lleva por delante a Cop.

51'

¡Controla mal Cop! Juanpi le puso un gran balón al croata, pero el control del delantero es malo y la defensa del Betis se le echó encima. Se habría quedado solo.

Remate 50'

Remate. ¡Mal disparo de Rubén Castro! Quiso sorprender el delantero del Betis, pero le salió un tiro muy desviado.

48'

Ha salido ahora el Betis más enchufado que el Málaga, pero continúa sin rematar entre los tres palos y poner en aprietos a Ochoa.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Vuelven los jugadores al terreno de juego! El partido comenzará en breves instantes.

47'

¡Final de la primera parte!

Tarjeta Amarilla 46'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Chory Castro! Llegó tarde el uruguayo sobre el jugador del Betis. Es clara.

Remate 45'

Remate. ¡Atrapa Adán! Disparo blandito de Albentosa ahora de otro córner que detiene el guardameta bético sin mucha dificultad.

Remate 44'

Remate. ¡SACA ADÁN DE PUÑOS! ¡Recio buscaba el gol olímpico y el guardameta se ve obligado a meter la mano para evitar el tanto!

42'

¡Nos acercamos al final de la primera parte! El Málaga lucha y el Betis también. Últimos minutos apasionantes donde las defensas realizan una labor importante.

40'

¡Pide falta Kadir! Se quejaba de una carga ilegal de Weligton por la banda derecha, pero el colegiado dice que no hay nada.

Remate 39'

Remate. ¡ATRAPA ADÁN! ¡Se durmió Vargas y Charles se anticipa al defensa, pero la puntera del delantero no sorprendió al guardameta del Betis.

Remate 38'

Remate. ¡Muy desviado Rubén Castro! Remate de cabeza muy forzado del delantero tras un centro de Musonda que se va casi por el banderín del córner.

37'

Ida y vuelta continua en estos últimos minutos. Ahora es el Betis quien se acerca, pero aún no logra disparar entre los tres palos.

35'

¡Bloca Westermann! Contragolpe del Málaga. Cop se la cedió a Juanpi por el centro y buscó el disparo con la zurda, pero lo tapona el defensa del Betis.

Remate 34'

Remate. ¡ARRIBA WESTERMANN! ¡Centró desde la esquina el Betis y el alemán cabeceó en el punto de penalti, pero se va por poco por encima de la portería de Ochoa!

32'

Al ser atendido, N'Diaye se ve obligado a abandonar momentáneamente el terreno de juego. Parece que va a continuar. Mientras, se reanuda el partido.

31'

Uf... En la repetición se comprueba cómo Cop le da un codazo en la nuez. Parece un golpe feo, pero se recupera el jugador del Betis. Todo queda en un susto.

30'

¡Se detiene el juego! N'Diaye se duele mucho sobre el terreno de juego. Entran las asistencias.

29'

¡Bloca Albentosa! Gran jugada de Musonda por la banda izquierda hasta penetrar en el área, pero su disparo lo tapa el defensa del Málaga.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Albentosa! En una jugada previa cometió juego peligroso sobre Rubén Castro. El colegiado se quedó con su matrícula y le sanciona ahora.

27'

¡Atrapa Ochoa! Centro de Musonda por la banda izquierda que detiene el meta del Málaga.

26'

¡Falta sobre Cop! Quería el croata salir de la presión en el centro del campo, pero fue derribado con claridad.

24'

¡NO LLEGAN DAMIAO NI CASTRO! ¡Gran centro de Vargas desde la izquierda al que no llega ninguno de los dos delantero para empujar la pelota!

23'

Muy igualado el partido, propio de los puestos que mantienen ambos conjuntos. Ahora el Betis se acerca ligeramente más al área de Ochoa.

21'

¡Despeja Cop! Sacó de cabeza el delantero del Málaga para alejar el peligro de su propio área.

20'

¡Mano clara de Juanpi! Cortó con el brazo un despeje de un compañero suyo en la banda izquierda.

19'

Posesión larga del Málaga. Mantiene la pelota esperando el hueco para encarar la meta de Adán. Control del conjunto malacitano en el derbi andaluz.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! Se la lleva Pezzella tras obstruir a Chory Castro por la banda izquierda.

Remate 15'

Remate. ¡Se arriesgó Charles! ¡Robó en el centro del campo y, al ver a Adán adelantado, probó fortunda desde su casa, pero se le fue desviado!

14'

¡Falta de Weligton! El defensa del Málaga entró por detrás a Damiao. De sacar cartulina no habría pasado nada, pero el colegiado no lo ve igual.

12'

¡Saca la zaga del Málaga! Centró Vargas desde la banda izquierda, pero la defensa malacitana despeja sin dificultad el peligro.

11'

Se ha pausado ahora el encuentro un poco tras el inicio vertiginoso. El Málaga mantiene la batuta, pero no llega con tanta claridad al área de Adán.

9'

¡Falta sobre Juanpi! N'Diaye entró fuerte por bajo sobre el centrocampista del Málaga.

7'

Ahora es el Betis quien busca una oportunidad por la izquierda, pero el centro de Vargas pasa de largo sin que nadie pueda rematar a puerta.

5'

¡Vaya inicio del partido! El Betis no parece haber salido de los vestuarios. Mejor el Málaga queriendo dominar con claridad.

Remate 3'

Remate. ¡VUELVE A SACAR ADÁN! ¡Doble parada seguida del portero! ¡Ahora fue remate de Cop de primeras también en la frontal del área pequeña, pero el meta se hace grande bajo el larguero!

Remate 2'

Remate. ¡PARADÓN DE ANTONIO ADÁN! ¡Empieza fuerte el Málaga! ¡Disparo de Albentosa a bocajarro delante del portero que saca una mano prodigiosa para evitar el primer gol del Málaga!

Remate 1'

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR CHARLES! ¡Recibió dentro del área un centro de Chory Castro desde la izquierda y disparó, pero se marchó rozando la madera derecha!

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el partido.

¡A las 22:05 dará comienzo el partido! Será emocionante, sin duda. ¡No se lo quieran perder!

Los últimos diez tantos malacitanos a los heliopolitanos en La Liga los han marcado diez jugadores diferentes.

El Málaga es el equipo de esta liga que más goles se marca en propia puerta (3).

Además, el canario es el jugador que en esta liga ha ganado más puntos para su equipo marcando menos goles (con 15 tantos ha ganado 13 puntos).

Rubén Castro es el único futbolista de la liga esta temporada que ha marcado más de la mitad de los goles de su equipo (55%).

El equipo de Javi Gracia solo ha ganado en uno de sus últimos seis desplazamientos en La Liga (3E 2D), 1-2 en Eibar.

Los verdiblancos llevan cinco encuentros ligueros sin perder en casa (2V 3E), justo desde la llegada al banquillo de Juan Merino.

Los últimos siete goles de los béticos en el Villamarín ante el Málaga en La Liga llegaron en la primera mitad de partido.

Por su parte el Málaga lleva cinco derbis andaluces en la máxima categoría sin ganar (2E 3D).

El Betis no ha perdido en sus últimos cuatro derbis andaluces en liga (2V 2E) y no ha recibido ningún gol en los últimos tres.

El Betis solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos en casa ante el Málaga en La Liga (3E 2D), 3-0 en febrero de 2013.

El colegiado del encuentro es Carlos Clos Gómez, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Por parte del conjunto local, Juan Merino opta por el siguiente equipo: Adán; Montoya, Pezzella, Westermann, Vargas; Dani Ceballos, N'Diaye, Kadir, Musonda; Leandro Damiao y Rubén Castro.

¡Vamos con las alineaciones! El conjunto de Javi Gracia sale con: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres; Juanpi, Recio, Camacho, Chory Castro; Cop y Charles.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de la jornada 30! ¡Duelo por la permanencia en el Villamarín! Betis y Málaga se enfrentan en un duelo directo importante para lograr quedarse en Primera en las próximas jornadas.

Remate 93'

Remate. Ocasión de Pezzella con la cabeza. Ha recibido el pase de Joaquín. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área 93'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Molina.

Falta 91'

Falta. Falta de Molina.

Cambio 90'

Cambio. Atsu sustituye a Juanpi.

Centro al área 89'

Centro al área. Joaquín realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de N'Diaye de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Joaquín. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza jugada personal.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de N'Diaye de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 86'

Cambio. Fabián sustituye a Montoya.

85'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 85'

Centro al área 84'

Centro al área. Musonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de N'Diaye realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 82'

Centro al área. Montoya de jugada personal.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal.

Gol 81'

Betis
  • 0
  • 1
Málaga

Gol de Camacho (0-1) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Recio.

Centro al área 81'

Centro al área. Recio de saque de falta. Y consigue gol.

Falta 80'

Falta. Falta de Rubén Castro. Zancadillea a Camacho.

Falta 79'

Falta. Molina comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner.

Remate 77'

Remate. Remate de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Albentosa. El balón acaba rechazado.

Falta 76'

Falta. Westermann comete falta.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 75'

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

74'

Fuera de juego de Fornals.

Remate 74'

Remate. Remate de Molina con la derecha. A pase de N'Diaye. Ochoa se hace con el balón.

Cambio 73'

Cambio. Fornals ocupa el puesto de Cop.

71'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Montoya con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 70'

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina.

Cambio. Joaquín ocupa el puesto de Kadir.

Centro al área 69'

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Albentosa. Fuera.

Cambio 65'

Cambio. Juan Carlos entra por Chory.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Molina de jugada personal.

Centro al área 64'

Centro al área. Vargas de jugada personal.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 63'

Cambio. Molina entra por Leandro Damião.

Centro al área 62'

Centro al área. Musonda realiza jugada personal.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Kadir saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 61'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Kadir.

Falta 59'

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Recio.

Remate 58'

Remate. Remate de N'Diaye con la derecha. Ha recibido el pase de Leandro Damião. El balón acaba rechazado.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. A pase de Kadir. Se hace con el balón Ochoa.

55'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 55'

Falta. Falta de Recio.

Remate. Ocasión de Leandro Damião de tacón Fuera.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Westermann. Se hace con el balón Ochoa.

Remate 53'

Remate. Remate de Charles con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Recio sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Montoya.

Falta 51'

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Cop.

Centro al área 50'

Centro al área. Chory lanza desde la esquina. Adán despeja el balón.

Remate 50'

Remate. Remate de Rosales con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Leandro Damião. El balón ha ido fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Vargas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Leandro Damião con la cabeza. Ha recibido el pase de Kadir. Fuera.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro de jugada personal.

45'

Leandro Damião recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Chory.

Falta 44'

Falta. Falta de Chory. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate 44'

Remate. Remate de Albentosa con el pie derecho. Parada de Adán.

Centro al área 44'

Centro al área. Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. Adán atrapa el balón.

Falta 42'

Falta. Falta de Westermann. Zancadillea a Charles.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza jugada personal.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Recio con la derecha. Ha recibido el balón de Chory. Fuera.

Centro al área 40'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 38'

Remate. Remate de Charles con el pie derecho. Ha recibido el balón de Chory. Adán se hace con el balón.

Centro al área 38'

Centro al área. Chory de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Rubén Castro de cabeza. Ha recibido el pase de Vargas. Fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 35'

Falta. Falta de N'Diaye. Zancadillea a Rosales.

Remate 34'

Remate. Oportunidad de Juanpi con la zurda. A pase de Cop. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Westermann de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kadir. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 32'

Falta. Camacho comete falta.

29'

Falta 28'

Falta. Vargas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 28'

Remate. Remate de Musonda con el pie derecho. A pase de N'Diaye. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Albentosa.

Centro al área 26'

Centro al área. Musonda realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal.

Falta 25'

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Cop.

Centro al área 23'

Centro al área. Vargas realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 21'

Falta. Leandro Damião comete falta.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Vargas saca una falta. El balón es despejado.

Falta 20'

Falta. Falta de Juanpi. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 19'

Falta. Recio comete falta.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pezzella.

Falta 16'

Falta. Pezzella comete falta. Obstruye a Chory.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Cop. La pelota se ha ido fuera.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Kadir con la derecha. Ha recibido el balón de Leandro Damião. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 13'

Falta. Weligton comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Falta 12'

Falta. Falta de Vargas. Zancadillea a Juanpi.

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Vargas con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área 12'

Centro al área. Kadir de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 8'

Falta. N'Diaye comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área 8'

Centro al área. Vargas de jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Remate 6'

Remate. Remate de Leandro Damião con el pie derecho. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Vargas de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 5'

Falta. Falta de Albentosa.

Falta 5'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Musonda.

Centro al área 4'

Centro al área. Recio sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 3'

Falta. Falta de N'Diaye.

Remate 2'

Remate. Ocasión de Cop con la derecha. A pase de Juanpi. Detiene Adán.

Remate 2'

Remate. Oportunidad de Albentosa con la derecha. Tras un córner lanzado por Charles. Se hace con la pelota Adán.

Centro al área 2'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 1'

Centro al área. Chory lanza un corner.

Remate

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. Vargas despeja el balón.