10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

En la próxima jornada, la Real Sociedad se enfrenta al Sevilla y Las Palmas jugará frente al Valencia. ¡¡¡¡ UN PLACER COMO SIEMPRE !!!

FINAL. Tercera victoria consecutiva fuera de casa de Las Palmas. El gol de Willian José fue suficiente para que el equipo se lleve los tres puntos. La Real Sociedad se marcha con unanueva derrota pese a su empeño por igualar el marcador.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Roque Mesa por derribar a Jonathas.

93'

Faltan para el pitido final cuatro minutos de descuento de los que ya se han consumido dos.

91'

Entramos en el último minuto d epartido más lo que decida añadir el colegiado, no hay cambios en el marcador.

Cambio. Último cambio en las filas canarias. Abandona el campo Momo y entra Dani Castellanos para sustituirle.

86'

No deja de insistir la Real Sociedad pero no encuentra la forma de batir a su rival que mantiene el orden sobre el terreno de juego.Los minutos corren en contra del equipo local al que se le escapa el empate.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Zurutuza por cortar la jugada de Las Palmas con la mano.

Cambio. Segundo cambio en Las Palmas. Se marcha uno de los jugadores más destacados hoy, Tana y entra Montoro.

Remate. ¡¡¡ FUERA JONATHAN VIERA !!! El lanzamiento se va demasiado alto. Resiste con el 0-1 el conjunto insular.

Cambio. Y la Real Sociedad efectua su último cambio. Se va Rubén Pardo y entra Esteban Granero. Vamos a ver si los cambios dan sus frutos en el equipo de Eusebio.

Cambio. Primer cambio en Las Palmas. Se marcha el francés el Zhar que da entrada a Nili.

Cambio. Segundo cambio en el equipo vasco. Se marcha Elustondo e ingresa Carlos Martínez.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Elustondo por parar con falta una contra de Las Palmas.

71'

Los jugadores de la Real Sociedad reclaman penalti de David García sobre Zurutuza pero Mateu Lahoz no otorga la pena máxima.

69'

Willián José parece recuperado y ahora es Tana el que cae en una acción con Yuri. Parece que también puede continuar en el partido.

67'

Willian José queda tendido sobre el césped y el colegiado para el partido tras un golpe de Iñigo Martínez. Entran las asistencias.

Cambio. Primer cambio en la Real Sociedad. Abandona el terreno de juego Xabi Prieto y entra Zurutuza.

Remate. ¡¡¡¡ OTRA GRAN INTERVENCIÓN DE RULLI !!! El argentino ha salvado en varias ocasiones a su equipo del segundo, en esta oacsión del disparo de Tana dentro del área.

61'

Busca el empate la Real Sociedad pero lo cierto es que les está costando mucho, aún así no baja los brazos el equipo "txuri-urdin"

57'

DATO: Los tres últimos goles en La Liga de la Real Sociedad a Las Palmas llegaron en la segunda mitad de partido. Veremos si hoy también se cumple esta estadística.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Lemos que se lleva por delante a Oyarzabal. Será falta a favor de la Real Sociedad.

54'

Ha salido de nuevo la Real Sociedad llevando todo el peligro hacia la portería de Javi Varas aunque no parece intimidar a su rival.

Remate. ¡¡¡ JAVI VARAS A CÓRNER !!! Buena parada del sevillano tras un gran lanzamiento de Oyarzabal desde el interior del área.

Remate. ¡¡¡ FUERA JONATHAS !!!! Por muy poco el balón se marcha desviado por uno de los laterales de la portería de Javi Varas aunque el linier invalidaba la jugada.

48'

No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos tras la reanudación, continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!

DESCANSO. Vence por la mínima el conjunto canario tras una primer tramo dominado por los vascos. Rulli conseguía detener el penalti lanzado por Jonatan Viera pero a falta de sis minutos para el final no pudo detener ela falta de Willián Jose que finalizó en el fondo de la red. Buenos últimos minutos de Las Palmas en este primer acto.

Remate. ¡¡¡¡ PARA RULLI !!! El argentino logra detener el disparo de El Zhar. A punto ha estado de obtener el segundo tanto Las Palmas.

46'

¡¡¡¡ FUERA OYARZABAL !!! Lanzamiento muy desviado desde la frontal del área, busca la Real Sociedad el empate en los últimos instantes del primer acto.

44'

El equipo de Quique Setién ha mejorado en su juego en estos últimos minutos. Ahora son ellos los encargados de generar ocasiones de peligro en el área rival.

44'

DATO: Las Palmas es, junto a Levante y Villarreal, el equipo que menos puntos pierden tras marcar el primer gol del partido.

41'

El libre directo ejecutado por Willian José en el interior del área ha permitido al conjunto canario adelantarse en el marcador. Remate bajo que acaba entrando por el lado izquierdo de la portería de Rulli.

Gol 41'

Gol de Willian José

R. Sociedad
  • 0
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOL DE LAS PALMAS !!!!

Tarjeta Amarilla. Iñigo Martínez ve la amarilla por juego peligroso que casi golpea a Tana en la cabeza con su bota. Será falta dentro del área para Las Palmas.

36'

¡¡¡¡ CORTA DAVID GARCÍA !!! El defensor se anticipa ante la llega por el costado izquierdo de Yuri que recibe el pase de Oyarzabal.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Segundo amonestado en Las Palmas. Cartulina amarilla para David García tras cometer falta sobre Oyarzabal.

30'

DATO: El equipo canario es el que mayor porcentaje de sus goles encaja en el primer cuarto de hora de partido en esta liga (24%). Pese a que domina la Real Sociedad, vamos a cumplir la media hora y no ha conseguido abrir el marcador.

28'

Tras la durísima caída de Oyarzabal, el jugador se recupera y vuelve al partido.

25'

Lemos y Oyarzabal chocan y quedan tendidos sobre el terreno de juego. La peor parte se la ha llevado el jugador vasco que necesita la entrada de las asistencias.

24'

¡¡¡¡ SALVA GARRIDO !!!! Espectacular el pase de Yuri hacia el corazón del área que consigue depejar el defensa de los amarillos.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación ahora para Garrido por una dura entrada sobre Carlos Vela que se le marchaba en velocidad por la banda.

19'

Hasta el momento, dominio claro de la Real Sociedad pese a que el conjunto canario ha contado con la mejor ocasión para adelantarse en el partido.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, la ve Illarramendi que realiza un agarrón sobre Jonathan Viera.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA PARA RULLI !!! El argentino detiene el lanzamiento de Jonathan Viera, un disparo demasiado flojo con la diestra. Ha perdido el conjunto canario una gran ocasión para abrir el marcador.

Penalti 12'

Penalti. Iñigo Martínez comete penalti sobre Aythami. El defensa de Ondarroa mete la pierna cuando el jugador de Las Palmas se marchaba con el balón.

10'

No está cómodo el equipo insular sobre el terreno de juego, en parte, por la presión que está ejerciendo la Real Sociedad en estos diez primeros minutos.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA JAVI VARAS !!! Lo intenta ahora Rubén Pardo con un disparo raso y centrado desde fuera del área que detiene sin dificultades el cancerbero de Las Palmas.

Remate. ¡¡¡¡ ALTO ILLARRAMENDI !!! Primera ocasión a balón parado para la Real Sociedad en una falta desde la frontal y que Illarramendi envia por encima del travesaño.

3'

¡¡¡¡ DESPEJA EL PELIGRO AYTHAMI !!! Dificultad del conjunto canario para sacar un balón al área de Jonathas en estos primeros instantes del choque.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego la Real Sociedad.

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Mateu Lahoz.

Las Palmas se juega hoy en Anoeta con: Javi Varas; David García, Aythami Artiles, Lemos, Garrido; Roque, Viera, Tana; El Zhar, Momo y Willian José.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos !!! Por la Real Sociedad juegan:Rulli; Elustondo, Reyes, Iñigo Martínez, Yuri; Illarramendi, Pardo, Prieto; Carlos Vela, Oyarzabal, Jonathas.

Los canarios suman dos victorias seguidas en liga lejos de su isla y nunca ha ganado tres consecutivos como visitante en su historia en Primera División.

Sin embargo, el Pio Pio está ante su mejor racha sin perder frente a los guipuzcoanos en liga (5) contra los que no ha caído en este S. XXI (dos victorias y tres empates)

Las Palmas tan solo han ganado una vez (0-1 en 1967), en San Sebastián en 28 desplazamientos ligueros (cinco empates y veintidós derrotas).

El técnico de La Seca ha igualado su peor racha sin ganar en esta competición al frente del conjunto vasco, cuatro partidos (dos empates y dos derrotas).

De vencer a Las Palmas, Eusebio que cumple justo una vuelta en el banquillo vasco, obtendrá un porcentaje de victorias en liga del 42.1%, solo superado en el siglo XXI en el banco donostiarra por Denoueix con 43.4% (mínimo dos partidos).

¡¡¡MUY BUENAS TARDES !!! La Real Sociedad buscará en Anoeta los tres puntos de la tranquilidad y llegar así a las últimas jornadas con los deberes hechos. Reciben hoy a Las Palmas, equipo al que no ha logrado vencer esta temporada. Los canarios parecen tener tomada la medida a los vascos, a los que vencieron en la primera vuelta y eliminaron de la Copa del Rey.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a David García.

Falta. Falta de Carlos Martínez. Zancadillea a Aythami.

Remate. Ocasión de Granero de cabeza. Tras un córner lanzado por Vela. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carlos Martínez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carlos Martínez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roque Mesa.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Jonathas.

Remate. Oportunidad de Dani Castellano con el pie izquierdo. A pase de Nili. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Nili de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Willian José. Ha empujado a Illarramendi.

Falta. Falta de Illarramendi.

Cambio. Dani Castellano entra por Momo.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la zurda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Granero de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza de jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Jonathas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Carlos Martínez.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Willian José.

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Carlos Martínez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zurutuza.

Falta. Zurutuza comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Granero con el pie derecho. A pase de Oyarzabal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Diego Reyes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Paolo Lemos.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el pase de Montoro. Fuera.

Cambio. Montoro sustituye a Tana.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Granero ocupa el puesto de Rubén Pardo.

Cambio. Nili entra por El Zhar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Tana.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Cambio. Carlos Martínez entra por Aritz Elustondo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aritz Elustondo.

Falta. Aritz Elustondo comete falta.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Zurutuza con la derecha. Ha recibido el balón de Illarramendi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roque Mesa. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Illarramendi.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner. El balón sale despejado.

65'

Centro al área. Yuri realiza jugada personal.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Zurutuza.

Remate. Remate de Zurutuza con la cabeza. Ha recibido el balón de Diego Reyes. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Diego Reyes realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Zurutuza de jugada personal.

62'

Yuri recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Jonathan Viera comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Cambio. Zurutuza ocupa el puesto de Xabi Prieto.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Tana con el pie derecho. Ha recibido el pase de Willian José. Rulli se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Momo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Íñigo Martínez de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela. Fuera.

Centro al área. Vela lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Paolo Lemos.

Falta. Paolo Lemos comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Pardo. Para Javi Varas.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Rubén Pardo.

47'

Jonathas recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Aritz Elustondo con la cabeza. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. A pase de Jonathan Viera. Rulli se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la zurda. Se hace con la pelota Rulli.

Gol 38'

R. Sociedad
  • 0
  • 1
Las Palmas

Gol de Willian José (0-1) De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Íñigo Martínez.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Tana.

Remate. Remate de El Zhar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Para Rulli.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Rubén Pardo comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Javier Garrido de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a David García.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Momo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Jonathan Viera comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

23'

Centro al área. Vela realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Diego Reyes comete falta.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javier Garrido.

Falta. Falta de Javier Garrido.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. Ha recibido el balón de Tana. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Jonathas. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Vela con la cabeza. Ha recibido el pase de Aritz Elustondo. Se hace con el balón Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. De friqui. Parada de Rulli.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Illarramendi.

Falta. Illarramendi comete falta.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aritz Elustondo. Zancadillea a Momo.

Remate. Remate de Momo con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha fallado el penalty. Se hace con la pelota Rulli.

Penalti 11'

Penalti. Penalty de Íñigo Martínez por falta sobre Aythami.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Momo con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. El Zhar de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal.

Remate. Remate de Rubén Pardo con la derecha. A pase de Jonathas. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Javier Garrido. Zancadillea a Vela.