10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

¡MUY BUENAS TARDES! 9 puntos del Barcelona sobre el Atleti. La próxima jornada se enfrentará al Real Madrid en el Clásico. El Villarreal jugará contra el Eibar.

El Barcelona se puso 0-2 por delante gracias a los goles de Rakitic y Neymar de penalti. EL Villarreal consiguió las tablas gracias a los tantos de Bakambu y Mathieu en propia puerta.

FINAL DEL PARTIDO. Empate a dos entre el Villarreal y Barcelona.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Mascherano derriba a Adrián y recibe la cartulina.

92'

Jugada dudosa. Adrián se plantó solo ante Bravo y acabó cayendo. El submarino reclamó penalti.

91'

Cuatro minutos de añadido en el Madrigal.

Remate. ¡Remate de primeras de Suárez que se marcha fuera!

88'

CURIOSIDAD. Marcelino no conoce la victoria como entrenador ante el Barcelona en La Liga (2E 9D).

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Trigueros es amonestado tras cortar el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA AL VILLARREAL. Mario recibe la cartulina tras realizar una entrada por detrás a Neymar.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Roberto Soldado y entra Leo Baptistao en estos minutos finales.

Remate. ¡FUERA EL BARCELONA! Rakitic voleó fuera solo ante portería.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Pina recibe la cartulina tras una patada a Rakitic.

77'

Ha perdido fuerza el Barcelona en ataque. Malos pases y muchas perdidas de los de Luis Enrique en estos minutos.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha muy cansado Denis Suárez y entra Pina en su lugar.

Remate. Disparo muy desviado de Trigueros que se marcha fuera.

Remate. ¡PARÓ ASENJO! El guardameta del Villarreal evita el tanto de Rakitic.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Bakambu y entra en su lugar Adrián.

70'

Bakambu cae sobre el terreno de juego quejándose de un dolor en el gemelo. Salen las asitencias al campo.

68'

CURIOSIDAD. Neymar ha marcado ocho goles al Villarreal, su rival preferido con el Barça junto al Athletic (todas las competiciones).

64'

Mathieu ha terminado empujando el balón al fondo de la red en una acción de mala suerte tras un córner del Villarreal. Vuelven las tablas al marcador.

Gol 63'

Gol de Mathieu (p.p.)

• 2
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL EN PROPIA PUERTA DE MATHIEU! Empata el Villarreal.

Remate. ¡PARADÓN DE ASENJO! El portero saca un disparo de Neymar gracias a una buena estirada. PARTIDAZO.

60'

Minutos de agobio del Villarreal que ha estado muy cerca del empate en tres ocasiones seguidas.

Remate. ¡PARADÓN DE BRAVO! Disparo potente de Castillejo que saca con los puños el guardameta del Barcelona.

58'

Recorta distancias el Villarreal gracias al tanto de Bakambu que logra su gol 11 en Liga.

Gol 57'

Gol de Bakambu

• 1
  • 2

¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL DE BAKAMBU! Rechace de Bravo que manda al fondo de la red Bakambu.

Cambio. CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Arda Turan, que estaba amonestado y entra Dani Alves.

56'

Fuera de juego de Messi en una gran combinación de los tres jugadores atacantes del Barcelona.

Cambio 54'

Cambio. CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Piqué y entra en su lugar Mathieu.

Remate. ¡UUUY EL VILLARREAL! Dispara por encima del larguero Trigueros. Avisa el Villarreal.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Jordi Alba derriba a Soldado y es amonestado.

Remate. Disparo de Bakambu entre los dos centrales que sale muy centrado y atrapa Bravo sin complicaciones.

49'

El Barcelona comienza la segunda mitad con una posesión larga que encierra al Villarreal en su propio campo.

46'

DATO. El Barça acumula 12 victorias consecutivas en liga y no suma 13 o más con un mismo entrenador desde 2010/11 con Guardiola (16).

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL MADRIGAL!

Mucha polémica. Dos acciones claves han podido favorecer al Barcelona. Una mano de Piqué que pudo suponer la segunda amarilla, y un penalti más que dudoso sobre Neymar. Tendrá que remontar el Villarreal en la segunda mitad.

DESCANSO EN EL MADRIGAL. El Barcelona se marcha 0-2 por delante en el marcador gracias a los goles de Rakitic y Neymar.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Rukavina es amonestado tras derribar a Messi.

42'

Neymar marcó desde los once metros y pone el segundo en el marcador. El brasileño suma su gol 21 en Liga.

Gol 41'

Gol de Neymar

• 0
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOL DE NEYMAR DE PENALTI!

40'

Mucha polémica. Asenjo pareció sacar limpio el balón a Neymar.El colegiado señaló la pena máxima.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Asenjo es amonestado tras cometer penalti sobre Neymar.

Penalti 39'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!

Remate. ¡Disparo de Trigueros que sale muy centrado y Bravo atrapa sin problemas!

35'

Posesión larguísima del Barcelona que acabó con un centro lateral de Arda que Messi no pudo rematar.

33'

DATO. El Villarreal ha perdido sus dos últimos encuentros ligueros y no cosecha tres derrotas consecutivas desde marzo de 2012.

29'

Fuera de juego de Neymar cuando se plantaba solo ante Asenjo.

28'

Balón en largo para Bakambu que sacó Bravo con la cabeza.

24'

El colegiado Sánchez Martínez ha expulsado a Marcelino tras protestarle una acción dudosa en la que Piqué pudo cortar el balón con la mano.

21'

Balón parado de Messi que repele la defensa amarilla y el rechace lo empalma Rakitic con la izquierda para hacer el primero. Quinto gol en Liga del croata.

Gol 20'

Gol de Rakitic

• 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE RAKITIC! Se adelantan los blaugranas en el Madrigal.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Soldado recibe la cartulina tras derribar por detrás a Neymar.

18'

CURIOSIDAD. En el Madrigal, los amarillos no ganan en liga al Barça desde octubre de 2007 (1E 5D), su peor racha en casa ante los blaugranas en la competición.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Piqué es amonestado tras cortar un balón con la mano.

Remate. ¡Disparo de Leo Messi que se marcha muy por encima de la portería de Asenjo!

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Arda recibe la cartulina por derribar a Bakambu.

12'

DATO. El Villarreal no ha ganado en los últimos 13 partidos ligueros ante el Barcelona (3E 10D), los últimos cinco con derrota.

Remate. ¡FUERA EL BARCELONA! Robo de Rakitic en la medular a Bruno. El croata acabó disparando fuera.

7'

Ritmo vertical y eléctrico de los Marcelino que han salido dispuestos a abrir el marcador.

Remate. ¡OTRA VEZ EL VILLARREAL! Control de espuela de Bakambu que intentó batir por arriba a Bravo que sacó el remate con los puños.

Remate. ¡Disparo del Villarreal! Remate cruzado de Denis tras una gran conducción. El balón se marchó fuera.

4'

Novedades. Hoy, Sergi Roberto ocupa el lateral en sustitución de Alves, Arda por su parte hará de Iniesta en el centro del campo.

2'

Trigueros remató cayéndose, el balón rebota en la defensa blaugrana y el esférico se marcha al palo. Primer aviso del Villarreal.

Remate. ¡AL PALO EL VIRRALLEAL! Remate de cabeza de Trigueros que se marcha al larguero.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL MADRIGAL! Villarreal y Barcelona en busca de los tres puntos.

¡Todo preparado para el inicio del encuentro! Saltan los jugadores al terreno de juego con un ambientazo en las gradas del Madrigal.

Luis Enrique apuesta por Bravo, Jordi Alba, Mascherano, Piqué, Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, Arda, Neymar, Messi y Suárez.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Villarreal jugará con Asenjo, Víctor Ruíz, Mario, Rukavina, Bailly, Denis Suárez, Bruno, Trigueros, Castillejo, Bakambu y Soldado.

EL DATO. Ningún equipo grande ha conseguido la victoria en el Madrigal. Sevilla, Atlético y Real Madrid sucumbieron en el feudo de los amarillos.

RACHAS. Los de Marcelino acumulan 3 jornadas sin ganar en Liga, mientras que los de Luis Enrique llevan 12 victorias consecutivas.

PRIMERA VUELTA. Durante la primera vuelta el Barcelona se llevó la victoria ante el submarino 3-0 gracias al doblete de Neymar y el tanto de Luis Suárez.

JORNADA ANTERIOR. El Villarreal cayó derrotado 4-2 ante el Sevilla en un auténtico partidazo de los hispalenses. El Barcelona cosechó una abultada victoria 6-0 ante el Getafe.

CLASIFICACIÓN. El Barcelona, sigue líder indiscutible de la clasificación con 75 puntos, ocho por encima del segundo clasificado, el Atlético de Madrid. El Villarreal es cuarto con 53 puntos, cuatro por delante del Sevilla, con quien se está disputando la plaza Champions.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Hoy estaremos en directo para contaros todo lo que ocurre en uno de los partidazos de la jornada, el Villarreal-Barcelona.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 94'

Centro al área. Samu Castillejo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mascherano.

Falta. Mascherano comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Bruno con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Messi saca una falta.

Falta. Falta de Eric Bailly.

90'

Fuera de juego de Neymar.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mascherano. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mascherano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Alves realiza jugada personal.

Falta. Samu Castillejo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Eric Bailly comete falta.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Ha empujado a Luis Suárez.

Remate. Ocasión de Alves con el pie derecho. Se hace con la pelota Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Messi de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Trigueros.

Falta. Trigueros comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mario.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Neymar.

Cambio. Leo Baptistao sustituye a Soldado.

Remate. Remate de Rakitic con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Alba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alves realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pina.

Falta. Falta de Pina. Zancadillea a Rakitic.

Centro al área. Alves de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Pina ocupa el puesto de Denis Suárez.

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

71'

Remate. Remate de Rakitic con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Messi. Se hace con la pelota Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Messi de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Adrián sustituye a Bakambu.

Falta. Eric Bailly comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Remate. Ocasión de Sergi Roberto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

65'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Rakitic.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Neymar.

Gol 62'

• 2
  • 2

Gol de Mathieu (2-2) de tacón. (P.P.)

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. Asenjo se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Soldado con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. Se hace con el balón Bravo.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie derecho. Fuera.

Gol 56'

• 1
  • 2

Gol de Bakambu (1-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Denis Suárez con la zurda. A pase de Bruno. Se hace con el balón Bravo.

Cambio. Alves sustituye a Arda.

55'

Messi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Rakitic. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio 54'

Cambio. Mathieu ocupa el puesto de Piqué.

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Bruno con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alba.

Falta. Falta de Alba. Zancadillea a Soldado.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

50'

Neymar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. Ha recibido el pase de Denis Suárez. Para Bravo.

Falta. Alba comete falta.

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Neymar. Parada de Asenjo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rukavina.

Falta. Rukavina comete falta. Zancadillea a Messi.

Gol 40'

• 0
  • 2

Gol de Neymar (0-2) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Víctor Ruiz.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Asenjo.

Penalti 39'

Penalti. Penalty de Asenjo tras una falta hecha a Neymar.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. A pase de Trigueros. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. A pase de Denis Suárez. Bravo se hace con el balón.

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la izquierda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Bruno. Ha empujado a Busquets.

28'

Neymar recibe el balón en fuera de juego.

• 1

Gol de Rakitic (0-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soldado.

Falta. Soldado comete falta. Zancadillea a Neymar.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piqué.

Falta. Falta de Piqué. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Messi con la zurda. A pase de Sergi Roberto. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Denis Suárez.

Falta. Messi comete falta. Zancadillea a Bruno.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arda.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Bakambu.

Remate. Remate de Messi con la zurda. A pase de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

11'

Fuera de juego de Denis Suárez.

Remate. Oportunidad de Rakitic con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rakitic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. A pase de Denis Suárez. Se hace con la pelota Bravo.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Denis Suárez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mario. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Arda comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mario.

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón es despejado.