10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

Nosotros nos despedimos aquí pero el fútbol continúa mañana. ¡¡¡ GRACIAS A TODOS !!!!

FINAL. Reparto de puntos en Balaídos tras los goles en la primera parte de Borges y Nolito. El Deportivo supo resistir en la segunda mitad con un jugador menos tras la expulsión de Arribas y saca un valioso punto del derbi gallego.

Tarjeta Amarilla. Manu Fernández ve la amarilla por pérdida de tiempo.

91'

Tres minutos de añadido y tras abandonar el campo, Borges se vuelve a incorporar al partido para ayudar a sus compañeros.

90'

Se le complican aún más las cosas al Deportivo. Borges no puede continuar por un golpe. Los blanquiazules ya han agotado los cambios y tendrán que resistir con nueve.

Cambio. Abandona el terreno de juego Daniel Wass y entra Pablo Hernández para disputar estos últimos minutos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Luisinho, que además se pierde el próximo encuentro, tras derribar claramente a Aspas.

84'

Lo intenta Nolito por el costado pero Juanfran aguanta bien en defensa la llegada del gaditano y la jugada acaba en la línea de fondo. Será saque de puerta a favor del Deportivo.

Cambio. Agota los cambios Víctor Sánchez del Amo. Se marcha Sidnei, parece que el brasileño aún no está totalemente recuperado de su lesión e ingresa Alberto Lopo.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Cabral por golpear a Lucas Pérez con el brazo en la disputa de un balón aéreo.El argentino suelta claramente el brazo y acaba golpeando en la cara al delantero.

76'

Aprieta el Celta con un rival tocado tras la expulsión de Arribas. Está obligado a aprovechar estos quince minutos si quiere llevarse el triunfo en casa.

Cambio. Primer cambio en las filas viguesas. Entra el delantero sueco Guidetti, muy aplaudido por las gradas, sustituyendo a Bongonda.

Cambio. Se produce el segundo cambio en el Deportivo como consecuencia de la expulsión de Arribas. Se marcha Fede Cartabia y le sustituye Luisinho.

Remate. ¡¡¡¡ MUY ARRIBA NOLITO !!! El gaditano fue el encargado de ejecutar el libre directo que envía muy por encima del travesaño.

Tarjeta Roja 68'

Tarjeta Roja. Arribas ve la segunda amarilla tras arrollar a Nolito en la frontal del área. El defensa deja en inferioridad numérica a su equipo en esta segunda mitad.

65'

DATO: Lucas Pérez lleva cinco encuentros ligueros como visitante sin marcar, su peor racha lejos de Riazor en esta temporada.

62'

¡¡¡ DESPEJA SIDNEI !!! La falta botada por el chileno fue muy cerrada hacia la portería de Manu Fernández y el defensor brasileño, de cabeza , se anticipa a todos sus rivales.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación en el Deportivo. Amarilla para Arribas por una entrada sobre Orellana lo que supone una ocaisón a balón parado para el Celta.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA IAGO ASPAS !!! El gallego intentaba una vaselina pero su remate acaba marchándose muy desviado. Balón para el Deportivo.

56'

Da la impresión de que ahora es el Celta quien quiere llevar la iniciativa en esta segunda mitad, el conjunto de Berizzo se está haciéndo con el dominio del esférico.

54'

Intenta el Deportivo salir a la contra por mediación de Lucas Pérez pero Daniel Wass se cruza para recuperar el balón.

51'

DATO: de los últimos 23 encuentros ligueros fuera de su estadio, el Deportivo de la Coruña solo ha logrado mantener su portería a cero en dos.

48'

Continuán los mismos protagonistas que iniciaron el choque salvo Lux que lesionado no pudo acabar el primer acto.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!

DESCANSO EN BALAÍDOS. Primera mitad de máximaigualdad en este primer acto. Se adelantó el Deportivo en el minuto 21 con el gol de Borges pero Nolito empató el encuentro a la media hora. La lesión de Lux al borde del descanso ha perjudicado el gran juego que ambos conjuntos nos estaban brindando.

Remate. ¡¡¡ FUERA RADOJA !!! El cabezazo del serbio tras un saque de esquina para el Celta fue desviado por Fernando Navarro. El Celta está asfixiando al Deportivo en estos cinco minutos de añadido.

Remate. ¡¡¡ MUY ALTO NOLITO !!! Falta a favor del Celta de Vigo, no ha sido buen centro del gaditano y el balón se marcha por encima del travesaño.

44'

La lluvia hace acto de presencia en Vigo mientras el choque entra en los dos últimos minutos antes del descanso. Busca el segundo el Celta en estos instantes.

41'

De momento, ninguno de los dos conjuntos ha vuelto a acaercarse a la portería rival. El parón durante algunos minutos por la lesión del cancerbero deportivista ha perjudicado en estos últimos minutos de la primera mitad.

Cambio 37'

Cambio. Se confirma el cambio en el Deportivo. Abandona el terreno de juego el leisonado, Lux y entra en su lugar, Manu Fernández.

35'

Lux se queja de un golpe en la rodilla y necesita la entrada de las asistencias. El juego está parado a la espera de lo que ocurre con el cancerbero que parece que no puede continuar.

33'

Gran gol de Nolito que cuela el cuero por toda la escuadra tras recibir un pase en profundidad de Orellana en una jugada iniciada por Bongonda en la derecha.

Gol 32'

Gol de Nolito

Celta
  • 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL CELTA DE VIGO !!! Empatan el encuentro los locales.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA LUCAS PÉREZ !!! Culminó el delantero una jugada de Luis Alberto, que se queja de un agarrón de Cabral en al área.

28'

Los jugadores del Deportivo protestan un golpe de Daniel Wass sobre Fernando Navarro. El danés golpea con su brazo el rostro del deportivista pero el colegiado no ha amonestado al jugador que ya cuenta con una amarilla.

Remate. ¡¡¡¡ ORELLANA AL LARGUERO !!! Potente disparo del chileno desde la frontal del área que no ha supuesto el empate por muy poco. No se viene abajo el Celta de Vigo.

25'

DATO: El Deportivo nunca ha perdido cuando ha marcado el primer gol del partido fuera de casa (tres victorias y cuatro empates).

22'

Gran jugada del Deportivo iniciada por Fede Cartabria en la frontal para abrir el marcador. Marca el costarricente Celso Borges en el segundo palo con la diestra gracias a la asistencia de Luis Alberto.

¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL DEPORTIVO !!!!

Remate. ¡¡¡ ARRIBA SIDNEI !!! Falta que cuelga al área Fede Cartabia, llegada de Sidnei que envia el balón por encima del larguero.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Daniel Wass también es amonestado con la cartulina amarilla tras golpear a Lucas Pérez muy cerca de la línea de fondo.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro. La ve Jonny por un agarrón sobre Fede Cartabia.

Remate. ¡¡¡¡ CORTA HUGO MALLO !!! Disparo de Luis Alberto en el interior del área que logra despejar el defensor celeste.

12'

Ahora Sidnei consigue anticiparse y obstaculizar la llegada de Orellana por el costado izquierdo. Ataca el Celta en estos diez minutos del choque.

10'

Muy disputado estos primeros compases del partido donde ambos están buscando abrir el marcador cuanto antes. Veremos quien es el primero en enviar el cuero al fondo de la red.

Remate. ¡¡¡ FUERA LUCAS PÉREZ !!! Primer disparo a puerta del Deportivo. Lo intenta el delantero desde fuera del área pero el lanzamiento sale muy deviado y será saque de puerta.

3'

Iago Aspas intenta conectar con Nolito en el área pero el gallego comete falta sobre Arribas. Balón para el Deportivo.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el Celta de Vigo.

Todo listo en Balaídos, los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado Fernández Borbalán.

En el Deportivo, la gran novedad es la presencia de Sidnei,recuperado de la lesión: Lux, Navarro, Sidnei, Arribas, Juanfran, Borges, Mosquera, Fayçal, Fede Cartabia, Luis Alberto y Lucas Pérez.

¡¡¡Vamos ya con el once de ambos conjuntos !!! Por el Celta de Vigo, los elegidos hoy por Berizzo son: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Radoja, Wass, Orellana, Bongonda, Nolito y Aspas.

El equipo de Víctor Sánchez del Amo suma ocho partidos como visitante sin conocer la victoria (cuatro empates y cuatro derrotas) encajando 17 goles (2.1 de media)

Por su parte, el Deportivoes el que más partidos ha empatado esta temporada en las cinco grandes ligas europeas (15, como el Marsella).

El cuadro celeste cosechacinco partidos de liga como local sin conocer la derrota (tres victorias y dos empates), la mejoresta temporada, sin recibir gol en los dos últimos.

Los tres últimos choques entre Celta y Deportivo en Balaídos en La Liga se saldaron con dos victorias locales y un empate.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS ¡!! Vamos a despedir el sábado con el derbi gallego, Celta y Deportivo en Balaídos. Mientras los vigueses sueñan con un puesto enChampions, los deportivistas buscan certificar cuanto antes la permanencia.Suficientes alicientes para que ambos luchen por los tres puntos.

Remate. Remate de Nolito con el pie derecho. Ha recibido el pase de Guidetti. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Nolito realiza un lanzamiento de esquina. Manu atrapa el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Manu.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal.

88'

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza un corner.

Cambio. Pablo Hernández ocupa el puesto de Wass.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Orellana lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Orellana con la izquierda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nolito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Lopo sustituye a Sidnei.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cabral.

Falta. Falta de Cabral.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cabral comete falta. Ha empujado a Luis Alberto.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Cabral de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Guidetti entra por T. Bongonda.

Remate. Ocasión de Juanfran con la zurda. Ha recibido el pase de Borges. Fuera.

Falta. Falta de Aspas.

Cambio. Luisinho entra por Fede Cartabia.

Remate. Ocasión de Nolito con el pie derecho. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Roja 67'

Tarjeta Roja. Roja a Arribas.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Nolito.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Fajr. Detiene Sergio Álvarez.

62'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

61'

Radoja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Orellana sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Arribas.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Borges.

Remate. Ocasión de Aspas con la zurda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Fede Cartabia comete falta. Zancadillea a Nolito.

54'

Fuera de juego de Hugo Mallo.

Remate. Remate de Nolito con el pie derecho. Ha recibido el balón de Aspas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal.

Falta. Cabral comete falta.

Centro al área. Aspas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Jony.

Falta. Aspas comete falta. Zancadillea a Arribas.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Manu.

Centro al área. Nolito de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nolito de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nolito sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Nolito.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a F. Navarro.

Falta. Fajr comete falta.

Falta. Falta de Aspas. Zancadillea a Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 37'

Cambio. Manu entra por Lux.

33'

31'

Gol 29'

Celta
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Nolito (1-1) A pase de Orellana.

Remate. Remate de Lucas con la zurda. Tras jugada individual. Parada de Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Wass.

Falta. Falta de Sergi Gómez.

Remate. Remate de Aspas con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Para Lux.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Nolito saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Aspas.

Gol 20'

Celta
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Borges (0-1) A pase de Luis Alberto.

Remate. Oportunidad de Sidnei de cabeza. Tras una falta sacada por Fede Cartabia. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Wass.

Falta. Wass comete falta. Zancadillea a Lucas.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jony.

Falta. Jony comete falta.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Luis Alberto con la derecha. A pase de Lucas. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Lucas.

7'

Nolito estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Lucas con la izquierda. A pase de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Aspas. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Arribas.