10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La próxima jornada el Sevilla se enfrentará al Valencia, mientras que la Real recibirá al Barcelona.

El Sevilla pierde en casa en liga tras once encuentros ligueros. La última derrota fue el 20 de septiemre frente al Celta.

FINAL DEL PARTIDO. La Real se impone 1-2 gracias a los goles de Bergara y Krychowiak en propia puerta. El Sevilla recortó distancias de penalti gracias a Gameiro.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Iborra es amonestado por portestar.

91'

Cinco minutos de añadido en el Sánchez Pizjuán.

Remate. ¡Saca Rulli con los puños un disparo potente de Konoplyanka!

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Carlos Vela y entra Mikel González.

Remate. ¡Remate fuera de Iborra! Centro templado de Banega que Iborra cabeceó fuera.

Remate. ¡PARADÓN DE RULLI!

Remate. ¡FUERAAAAAA EL SEVILLA! Ocasión de Gameiro que cruzó en exceso el balón que se marchó rozando el palo.

79'

Lo sigue intentando el Sevilla con un insistente Mariano por banda derecha,

Remate. ¡MENUDA OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Error de Rulli en el saque que dejó solo a Gameiro de cara a portería. El francés se durmió en la definición e Iñigo Martínez le quitó el balón en el último momento.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Rulli es amonestado por perder tiempo en el saque.

74'

Rulli queda tendido en el césped tras un choque con Vitolo.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Reyes y entra Konoplyanka.

Remate. ¡PARA RULLI el disparo de Vitolo! Aprieta el Sevilla en busca del empate.

69'

Bergara ha sido protagonista tras marcar, cometer penalti y ser expulsado.

Tarjeta Roja 68'

Tarjeta Roja. TARJETA ROJA PARA LA REAL. Bergara es expulsado tras recibir la segunda amarilla.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha un desafortunado Krychowiak y entra en su lugar N´Zonzi,

Remate. ¡FUERA EL SEVILLA!Remate duro de Vitolo que se marcha alto.

65'

Centro peligroso de Mariano al punto de penalti que logra sacar la defensa donostiarra.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Reyes recibe la tarjeta tras llevarse el balón con la mano.

63'

Partido con muchas interrupciones en estos minutos. Esto no favorece nada al Sevilla por detrás en el marcador.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Zurutuza y entra en su lugar Esteban Granero.

Remate. ¡FUERA GAMEIRO! Nueva ocasión del Sevilla que se marcha a saque de esquina.

Remate. ¡Cabezazo de carlos Vela que se marcha fuera!

Cambio 53'

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Carlos Martínez lesionado y entra en su lugar Elustondo.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Mariano es amonestado tras cometer falta sobre Zurutuza,

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Bergara es amonestado tras cometer penalti sobre Krychowiak.

51'

El Sevilla recorta distancias desde los once metros. Gameiro suma su 14 gol en Liga,

Gol 51'

Gol de Gameiro

• 1
  • 2
R. Sociedad

¡¡ GOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GAMEIRO MARCA DE PENALTI!

Penalti 50'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL SEVILLA, Se marcha Cristóforo y entra Iborra en el descanso.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! La Real por delante en el marcador 0-2.

DESCANSO. La Real se impone 0-2 en el Pizjuán gracias a los goles de Bergara y Krychowiak en propia puerta,

Remate. Disparo mordido de Zurutuza desde fuera del áreaque atrapa Rico sin problemas.

41'

No encuentra el Sevilla hueco para lograr el tanto. Buen repliegue defensivo de los de Eusebio.

37'

CURIOSIDAD. Los tres últimos goles en propia puerta que se ha marcado el Sevilla en liga han sido frente a la Real Sociedad: Krychowiak en este partido, Arribas en 2015 , Rakitic en 2013.

35'

Falta sacada por Illarramendi que Krychowiak, en su intento de despeje, acaba introduciendo al fondo de la red. Segundo tanto de la Real.

Gol 35'

Gol de Krychowiak (p.p.)

• 0
  • 2
R. Sociedad

¡¡GOOOOOOL DE LA REAL!! ¡GOOOL EN PROPIA PUERTA DE KRYCHOWIAK!

Remate. ¡PARÓ RULLI! Balón de Banega a la espalda de los centrales en busca de Gameiro que estrelló el balón en el guardameta de la Real.

31'

DATO. El equipo txuri urdin solo ha ganado en una de sus últimas ocho visitas ligueras a equipos andaluces (4E 3D), 0-3 al Granada en septiembre de 2015.

Remate. ¡FUERA EL SEVILLA! Banega dispara fuera un remate desde fuera del área.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AAMRILLA PARA EL SEVILLA. Rami es amonestado tras protestar al colegiado un posible penalti.

28'

Jugada dudosa dentro del área. Rami pareció ser empujado en el momento en que iba a rematar.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Oyarzabal es amonestado por cortar una contra del Sevilla.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Vitolo es amonestado por derribar a Vela.

23'

Buscaba Gameiro la internada por la derecha. Sacó bien el balón la defensa de la Real.

22'

No reacciona el Sevilla al gol tempranero de Bergara. Los de Emery no han realizado ningún disparo peligroso a portería.

19'

Disparo de libre directo de Reyes que se estrella contra la barrera donostiarra,

17'

DATO. La Real Sociedad está atravesando su peor racha de partidos sin ganar en liga (3D 2E) con Eusebio Sacristán en el banquillo, perdiendo las dos últimas jornadas por 1-0.

Remate. Disparo muy desviado de Carlos Vela desde fuera del área que se marcha muy por encima de la portería de Rico.

14'

De momento la Real está muy bien plantada sobre el césped, su presión alta está complicando la salida de balón del Sevilla,

9'

DATO.E l Sevilla ha ganado los últimos 17 partidos en el Ramón Sánchez Pizjuán en todas las competiciones (con una media de goles de 2,4 por encuentro) y no ha encajado en 13 de ellos.

6'

El Sevilla ha encajado un gol tempranero que seguramente haya hecho cambiar el plantamiento a los de Emery que deben buscar el tanto del empate.

3'

Comienzo trepidante en Sevilla. Cabezazo de Bergara tras un saque de falta desde la derecha. La Real se pone por delante a los dos minutos.

Gol 2'

Gol de Markel

• 0
  • 1
R. Sociedad

¡¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡GOOOL DE BERGARA! Se adelantan los donostiarras.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL PIZJUÁN! Sevilla y Real Sociedad en busca de los tres puntos.

La Real Sociedad apuesta por Rulli, Carlos Martínez, Reyes, Iñigo martínez, Yuri, Bergara, Illarramendi, Xabi Prieto, Oyarzabal, Zurutuza y Vela.

El Sevilla sale con Sergio Rico, Trémoulinas, Kolo, Rami, Mariano, Krychowiak, Cristóforo, Banega, Reyes, Vitolo y Gameiro.

RACHAS. EL Sevilla ha cosechado 1 empate, 1 victoria y una derrota en las tres últimas jornadas. La Real por su parte suma 1 empate y dos derrotas.

JORNADA ANTERIOR. La pasada jornada ambos conjuntos cayeron derrotados. EL Sevilla 4-0 frente al Real Madrid, y los de Eusebio 0-1 contra Las Palmas.

PRIMERA VUELTA. En el partido de ida, la Real se impuso al Sevilla por 2-0 gracias a los goles de Agirretxe y Xabi Prieto.

El Sevilla sigue luchando cada jornada junto con Celta y Athletic por puestos europeos. La Real ocupa la zona tranquila, aunque no puede descuidarse si no quiere coquetear con el descenso.

CLASIFICACIÓN. El Sevilla ocupa la sexta plaza con 48 puntos, mientras que la Real es undécimo con 35 puntos.

¡MUY BUENAS NOCHES! A punto de comenzar el choque entre el Sevilla y la Real Sociedad en el Sánchez Pizjuán.

Centro al área 95'

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Yuri.

Falta. Rami comete falta. Ha empujado a Íñigo Martínez.

Centro al área. Konoplyanka lanza desde la esquina.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Falta. Rami comete falta.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con el pie derecho. A pase de N'Zonzi. Rulli se hace con la pelota.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Centro al área. N'Zonzi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Banega con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Mikel González sustituye a Vela.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Iborra con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Banega. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Granero. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Banega con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. Detiene Rulli.

Centro al área. Banega de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Granero lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rulli.

73'

Vela estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Rulli.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Konoplyanka ocupa el puesto de Reyes.

70'

Remate. Ocasión de N'Zonzi de cabeza. Tras un córner lanzado por Reyes. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Reyes de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. Tras jugada individual. Sergio Rico se hace con la pelota.

Tarjeta Roja 67'

Tarjeta Roja. Roja a Markel.

Falta. Falta de Markel. Zancadillea a Banega.

Falta. N'Zonzi comete falta.

Cambio. N'Zonzi ocupa el puesto de Krychowiak.

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza jugada personal. Atrapa el balón Rulli.

Remate. Ocasión de Reyes con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Rami realiza jugada personal. Atrapa el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Banega de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Reyes.

Falta. Falta de Reyes. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Vela sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Mariano comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Oyarzabal.

60'

Cambio. Granero entra por Zurutuza.

Falta. Falta de Rami.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal.

Remate. Remate de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el balón de Vitolo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Reyes.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Xabi Prieto.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Banega.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Vela de saque de falta. Sergio Rico despeja el balón.

Cambio 51'

Cambio. Aritz Elustondo ocupa el puesto de Carlos Martínez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mariano.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Gol 50'

• 1
  • 2
R. Sociedad

Gol de Gameiro (1-2) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Markel.

Penalti 49'

Penalti. Penalty de Markel

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza jugada personal.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Banega saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Illarramendi.

Cambio. Iborra ocupa el puesto de Cristóforo.

Remate. Ocasión de Zurutuza con el pie derecho. Ha recibido el balón de Yuri. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

35'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Rulli.

Gol 33'

• 0
  • 2
R. Sociedad

Gol de Krychowiak (0-2) con la cabeza. (P.P.)

Centro al área. Illarramendi sacando una falta.

Falta. Falta de Banega. Zancadillea a Vela.

Falta. Falta de Vela.

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Banega. Detiene Rulli.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Markel.

Remate. Ocasión de Markel con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Banega con la izquierda. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Oportunidad de Vitolo con la zurda. Ha recibido el balón de Banega. Parada de Rulli.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. A pase de Banega. Para Rulli.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rami.

Falta. Falta de Markel. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Oyarzabal.

Falta. Falta de Oyarzabal. Zancadillea a Reyes.

Remate. Remate de Oyarzabal con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vitolo.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Vela.

Falta. Falta de Banega. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Carlos Martínez comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Ocasión de Reyes con la izquierda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Gameiro.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Vela con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Krychowiak. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.