10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

Esto ha sido todo por hoy, Las Palmas se lleva la victoria en un buen partido de fútbol. Os dejamos con el Clásico entre Barcelona y Real Madrid, y más tarde con el derbi gallego. ¡Pasen una buena tarde!

Por su parte, Las Palmas logra una victoria muy importante que le aúpa hasta la posición 11º con 36 puntos. La suma de estos 3 puntos permite que los de Quique Setién respiren tranquilos.

Pako Ayestarán comienza con una derrota. El nuevo técnico tiene mucho que cambiar. El Valencia continúa con 34 puntos y en la 15º posición. A 6 puntos del descenso.

Las Palmas siguió liderando el encuentro y apunto estuvo de incrementar la distancia, pero Diego Alves, con una gran actuación, evitó que el resultado fuese abultado.

Tras el descanso, los de Quique Setién consiguieron empatar con un penalty transformado por Viera, y posteriormente un rebote hizo que los locales se adelantasen con un gol en propia de Mustafi.

El partido comenzaba con un error garrafal de Varas que lo aprovechaba Rodrigo para marcar el primer tanto. Posteriormente, Las Palmas se adueñó del balón y comenzó a dominar en todas las posiciones.

Termina el partido en el Estadio Gran Canaria. Gran victoria de la UD Las Palmas que consiguió remontar en la segunda mitad.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE LAS PALMAS!

93'

Intentó sorprender Negredo desde el centro del campo pero Javi Varas está muy atento.

91'

Se cumplen los 90 minutos, el árbitro añade 3 minutos más.

Remate. ¡GRAN PARADA DE DIEGO ALVES! Disparo de Araujo que el portero del Valencia interviene con gran acierto.

89'

Las Palmas y Valencia son los únicos equipos de La Liga que no han perdido ningún punto por goles recibidos en los últimos diez minutos de partido esta temporada.

Cambio. Último cambio de Las Palmas. Entra Montoro para fortalecer el centro del campo, se va Momo.

83'

Fuera de juego del Valencia. Posición dudosa de Negredo.

Cambio. Tercer y último cambio del Valencia. Delantero por delantero. Se va Paco Alcacer y entra Álvaro Negredo.

Remate. ¡Remate muy alto de André Gomes! Es ahora el Valencia el que ha encadenado un par de ocasiones pero sin puntería.

78'

Buen pase de Parejo a André Gomes pero portugués remata muy suave dentro del área, sin peligro para Varas.

Remate. Ahora es Las Palmas el que la devuelve. Gran pase de William José que deja solo a Araujo. El delantero remata pero Diego Alves le saca el balón con los pies.

76'

¡OCASIÓN DEL VALENCIA! Pase de Siqueira que no llega a rematar Alcacer. El balón se pasea por delante de Varas.

Cambio. Se marcha dolorido Jonathan Viera, el autor del gol del empate, y entra Araujo.

74'

Lo intenta ahora el Valencia. Centró Barragán pero despejó la defensa amarilla. El rechazo lo recoge Parejo pero su disparo es nuevamente taponado.

72'

Lanzamiento de falta de Las Palmas. Sacó Jonathan Viera pero despejó de puños Alves.

Cambio. Cambio en la Unión Deportiva Las Palmas. Se fue El Zhar entró Vicente.

Cambio. Segundo cambio del Valencia. Se va Piatti y entra André Gomes.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mustafi tras una falta en el centro del campo. El alemán aprovecha para abroncar ante la pasividad de sus compañeros.

68'

Dominio absoluto de la UD Las Palmas. Los locales tienen el 68% de posesión y las ocasiones.

67'

Vuelve a caer en fuera de juego Paco Alcacer.

66'

Las Palmas no deja respirar al Valencia. Nueva ocasión de Momo que tiene que despejar Diego Alves. No llega por poco William José y es el portero 'che' el que evita un nuevo gol de Las Palmas.

65'

Disparo de Momo que despeja Santos pero el rebote golpea en Mustafi que marca en propia puerta. Las Palmas remonta el encuentro.

Gol 63'

Gol de Mustafi (p.p.)

Las Palmas
  • 2
  • 1
Valencia

¡GOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE MUSTAFI EN PROPIA META!

63'

Ayestarán mueve ficha y cambia la estrategia. Con la entrada de Feghouli, el Valencia intentará ser más ofensivo.

Cambio. Empiezan los cambios. Se va Danilo entra Feghouli.

Remate. ¡DOBLE PARADÓN DE DIEGO ALVES! Gran acción del cancerbero que primero saca un disparo a bocajarro de William José y luego despeja con los pies el 'chut' de Tana.

Remate. Ocasión de William José. Gran triangulación entre los jugadores de la UD Las Palmas. El balón cae en las botas de William pero el disparo sale muy por cencima del larguero.

56'

El equipo che lleva 21 partidos consecutivos de liga encajando al menos un gol, y solo una vez en su historia ha acumulado 21 o más (27 entre 1932 y 1933).

55'

Otro fuera de juego de Paco Alcacer.

52'

Con este gol Jonathan Viera ha participado en cinco de los últimos siete goles de Las Palmas en liga (2 goles y 3 asistencias).

Remate. ¡PARADÓN DE JAVI VARAS! Gran disparo de Piatti que obliga al guardameta a lucirse en una gran estirada.

50'

Lanzó el penalty Jonathan Viera y apunto de pararlo Diego Alves. El jugador amarillo lanzó suave al centro de la portería y Alves la tocó con los pies. Al final el lanzamiento entró.

Gol 50'

Gol de Jonathan Viera

Las Palmas
  • 1
  • 1
Valencia

¡GOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE JONATHAN VIERA!

Penalti 49'

Penalti. Penalti a favor de Las Palmas. Tana se disponía a disparar dentro del área pero Javi Fuego le desequilibra. El árbitro no dudó.

48'

El cuadro insular es el que menos centra al área en esta liga (372). En el partido de hoy lleva 6.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El último precedente de Las Palmas-Valencia es el 0-1 copero de los cuartos de final de esta temporada. Además, las dos últimas visitas ligueras del equipo 'che' al Estadio Gran Canaria fueron dos victorias a favor. 0-1 y 0-2.

Veremos que ocurre en la segunda mitad, pero demomento, el comienzo de Paco Ayestarán está siendo positivo para el conjunto valencianista.

Por su parte, La Unión está acercandose con peligro gracias a las ocasiones de El Zhar y William José. Roque Mesa y Tana están siendo claves en el centro del campo amarillo.

Paco Alcacer fue el hombre más peligroso del Valencia, pero el delantero ha caido, hasta en cuatro ocasiones, en fuera de juego.

Tras el gol fue Las Palmas quien cogió la manija del encuentro. La posesión fue de ellos, mientras que los de Paco Ayestarán se nutrían de contraataques.

El Valencia se va al descanso con el marcador a favor. Un fallo de Javi Varas permitió a Rodrigo marcar el único tanto que hemos visto por el momento.

Final de la primera parte. El colegiado no deja sacar la falta a Las Palmas. Los primeros 45 minutos terminan con una gran jugada de Momo. Controló, se fue de varios contrarios y finalmente Javi Fuego le derribó.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Javi Fuego por falta a Momo.

47'

Ha añadido un minuto más el colegiado.

46'

Lanzamiento muy mordido de Roque Mesa. Se marcha muy desviado sin problemas para Alves.

45'

Se desespera Paco Alcacer. Cae en un nuevo fuera de juego y es que ya lleva cuatro en lo que va de partido.

41'

Vaya ritmo al que está imprimiendo la UD Las Palmas. Otra oportunidad para los locales.

39'

Ocasión de William José. El delantero robó el balón y se aprovechó del resbalón de Mustafi, pero se pasó de velocidad y se fue el balón por la línea de fondo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Piatti. El argentino hizo una falta a Roque Mesa.

38'

Nueva contra del Valencia. Se fue por velocidad Piatti, pero su pase a Rodrigo se fue demasiado largo.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Roque Mesa tras una falta a Piatti. El colegiado dejó seguir pero cuando el Valencia perdió el balón, amonestó al centrocampista de La Unión.

Tarjeta Amarilla. Barragán también ha sido amonestado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a William José tras un enfrentamiento con Barragán. El delantero de Las Palmas se perderá el próximo partido.

32'

Gran corte de Aderlan Santos. Jugada peligrosa en las botas de El Zhar, pero el central 'che' está muy correcto en esta primera parte.

31'

Córner a favor de Las Palmas. Centró Momo y vuelve a sacar el balón Santos.

29'

Se duele el delantero Alcacer tras el choque con Varas.

28'

Peligrosísimo el centro que acaba de sacarse Rodrigo. Bien Javi Varas que despeja de puños evitando que Alcacer remate de cabeza.

25'

Nuevo fuera de juego del Valencia. Otra vez Alcacer. Posición muy dudosa. Gran pase de Parejo que dejaba solo al delantero.

24'

El Valencia ha dado un paso adelante e iguala la posesión. Parejo comienza a repartir balones a sus compañeros.

23'

Gran acción de Rodrigo. El delantero se adentró en el área y consiguió regatear a varios defensas, pero su pase no encontró rematador.

Remate. Lanzamiento durísimo de Roque Mesa que se marcha por encima del larguero defendido por Diego Alves. El mediocentro amarillo quiso aprovechar el viento a favor.

20'

Presión alta del Valencia que obliga que Javi Varas rife el balón. Parece ser una de las claras consignas que el nuevo técnico, Pako Ayestarán, ha indicado a su plantilla.

20'

Santos filtraba un balón a Paco Alcacer pero el línea levantó el banderín. Fuera de juego.

16'

Con este gol de Rodrigo en el minuto 2 se rompe el dato que decía que todas las visitas ligueras de los equipos de la Comunitat Valenciana al Estadio Gran Canaria en esta temporada habían terminado con idéntico resultado, 0-0.

13'

Nueva ocasión para los isleños. Los de Setién se aprovechan de la posesión y tocan al borde del área. En esta ocasión, David García colgó un centro al área pero William José no estuvo acertado en el control.

12'

Continúa el dominio de Las Palmas. Tocan y tocan con tranquilidad, mientras que los de Ayestarán presionan tímidamente.

9'

Tras el gol del Valencia son los locales los que están dominando el cuero en estos 10 primeros minutos.

Remate. ¡Diparo de William José que detiene Diego Alves! Gran jugada de Las Palmas. El Zhar encontró a William y éste remató muy ajustado.

6'

Contraataque del Valencia. Robó Rodrigo en el centro del campo, cedió a Barragán pero su centro no encontró a ningún compañero.

Remate. Disparo muy lejano de Lemos que se escapa por el lateral dela portería del Valencia.

3'

Error monumental de Javi Varas. El portero falla el pase dentro del área pequeña y Rodrigo que había ido a presionar roba el balón y marca el primer gol del partido.

Gol 3'

Gol de Rodrigo

Las Palmas
  • 0
  • 1
Valencia

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE RODRIGO!

1'

¡Comienza el partido! La juega el Valencia.

En cuanto a los jugadores, Paco Alcacer sale de titular y hay que recordar que el delantero lleva 7 partidos ligueros sin marcar, su pero racha desdefinales de 2014.

A su favor, el Valencia no sabe lo que es perder ante el equipo amarillo en La Liga en los últimos seis enfrentamientos (5V 1E).

Por su parte, el Valencia estrena entrenador. Tras la destitución de Neville, Pako Ayestarán coge el volante del equipo ché y buscará revertir la situación. Los valencianos encajan una mala racha con tres derrotas consecutivas en La Liga.

El equipo amarillo lleva una gran racha ya que ha conseguido 12 puntos en los últimos cinco partidos.

El equipo local, Las Palmas está en una racha de seis partidos ligueros consecutivos marcando, la mejor de los canarios en esta temporada.

Por parte del Valencia, Pako Ayestarán se estrena con: Diego Alves; Siqueira, Santos, Mustafi, Barragán; Javi Fuego, Danilo; Piatti, Parejo, Rodrigo; Alcacer.

Ya tenemos alineaciones. El equipo local, los de Quique Setién salen con: Javi Varas; David García, Aythami, Lemos, Dani Castellano; Tana, Roque Mesa, Jonathan Viera; El Zhar, William José y Momo.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a todos al partido entre la UD Las Palmas y Valencia.

Falta. Falta de Mustafi.

Remate. Remate de Negredo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Feghouli. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Araujo con la derecha. A pase de Roque Mesa. Parada de Diego Alves.

Falta. Montoro comete falta.

Centro al área. Rodrigo realiza jugada personal.

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Montoro entra por Momo.

81'

Negredo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Willian José de jugada personal.

Cambio. Negredo entra por Alcácer.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta. Falta de Barragán.

Remate. Remate de André Gomes con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Rodrigo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de André Gomes con la derecha. Ha recibido el balón de Parejo. Para Javi Varas.

Falta. Falta de Vicente Gómez. Zancadillea a André Gomes.

Remate. Oportunidad de Araujo con la derecha. A pase de Willian José. Diego Alves se hace con la pelota.

Cambio. Araujo ocupa el puesto de Jonathan Viera.

73'

Remate. Remate de Parejo con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Javi Fuego realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Barragán de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Rodrigo con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Javi Varas.

70'

Paolo Lemos recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Mustafi comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Cambio. Vicente Gómez entra por El Zhar.

Cambio. André Gomes ocupa el puesto de Piatti.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mustafi.

Falta. Falta de Mustafi. Zancadillea a Jonathan Viera.

65'

Alcácer estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 63'

Las Palmas
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Mustafi (2-1) (P.P.)

Remate. Remate de Momo con la izquierda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Momo realiza jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Cambio. Feghouli ocupa el puesto de Danilo.

60'

Jonathan Viera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Paolo Lemos. Zancadillea a Danilo.

Remate. Ocasión de El Zhar con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Tana con la derecha. A pase de Momo. Se hace con la pelota Diego Alves.

Remate. Oportunidad de Willian José con la zurda. Diego Alves se hace con la pelota.

Falta. Dani Castellano comete falta.

Remate. Ocasión de Willian José con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Parejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Piatti.

54'

Fuera de juego de Alcácer.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Willian José realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Piatti con la zurda. A pase de Alcácer. Parada de Javi Varas.

Gol 49'

Las Palmas
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Jonathan Viera (1-1) Ha marcado el penalty.

Penalti 48'

Penalti. Penalty de Javi Fuego

Centro al área. Dani Castellano de jugada personal.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Fuego.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Piatti saca una falta.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Danilo.

Remate. Remate de Roque Mesa con la derecha. Fuera.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

43'

Falta. Siqueira comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. David García de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piatti.

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Falta. Danilo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Tana de jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Willian José.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Barragán.

Falta. Falta de Willian José.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Jonathan Viera lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal.

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal.

24'

Falta. Javi Fuego comete falta.

Remate. Remate de Roque Mesa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

18'

17'

Aythami recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Momo.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina.

14'

Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. David García realiza jugada personal.

Falta. Siqueira comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. Ha recibido el pase de El Zhar. Parada de Diego Alves.

Centro al área. Barragán de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Willian José con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Paolo Lemos con el pie derecho. Ha recibido el pase de El Zhar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.