10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! La semana que viene el Eibar se enfrentará al Real Madrid en el Bernabéu, mientras que el Villarreal recibirá al Getafe,

El Villarreal mantiene la cuarta plaza con 57 puntos, mentras que el Eibar es noveno con 38.

El Eibar se adelantó gracias a un gol de Capa. Al borde del descanso Adrián logró el empate, y nada más volver del descanso Soldado certificó la remontada con un tanto envuelto en polémica por la posición del delantero.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Villarreal se impine 1-2 al Eibar gracias a los goles de Adrián y Soldado.

91'

Cuatro minutos de añadido en Ipurúa.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Dos Santos recibe la cartulina tras derribar por detrás a Denis. La tarjeta acarrea suspensión.

Remate. ¡Cabezazo de Dos Santos en el segundo palo que atrapa Aréola!

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Keko y entra en su lugar Saúl Berjón,

88'

Leo Baptistao recorrió mitad de campo y llegó al área para poner el pase atrás en busca de Bakambu. Riesgo salio seguro y atrapó el esférico.

85'

Entramos en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario. EL Villarreal por delante en el marcador, el EIbar sigue buscando el empate.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha el goleador Soldado y entra en su lugar Leo Baptistao.

80'

CURIOSIDAD. El equipo de Marcelino es el que menos goles de cabeza ha marcado en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (1).

78'

Víctor Ruíz tiene que salir a ser atendido por las asitencias por un choque que le ha ocasionado sangre en la nariz.

77'

Centro de Capa muy pasado al segundo palo que Aréola atrapa sin complicaciones.

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Juncá y entra Luna.

73'

Centro de Keko que despejó Pina con la pierna y casi complica a su guardameta,

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Bakambu es amonestado tras cortar una contra del Eibar.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Samu Castillejo y entra en su lugar Trigueros.

68'

CURIOSIDAD. Jamás ha descendido un equipo en Primera que ha contado con 38 puntos tras 30 partidos de liga (contando liga de 20 y tres puntos por victoria).

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Adrián y entra en su lugar Bakambu.

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Inui y entra en su lugar Sergi Enrich.

62'

Centro de Inui que no logró cabecear Borja Bastón. Busca el empate el conjunto armero.

Remate. ¡NUEVA OCASIÓN DEL VILLARREAL! Regateó Soldado a Riesgo pero se encontró sin hueco para disaprar.

Remate. ¡Disparo muy flojo de Adrián que atrapa Riesgo! Sigue acercándose con peligro el Villareal.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Capa es amonestado por juego peligroso.

51'

Balón atrás de Denis Suárez que rebotó en los defensas del Eibar y le cayó a Soldado fuera de marca que hizo el segundo en el marcador. Quinto gol de Soldado en Liga.

Gol 50'

Gol de Soldado

Eibar
  • 1
  • 2

¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL DE SOLDADO! Se adelanta el submarino.

Remate. ¡¡OCASIÓN PARA EL VILLARREAL!! Balón escorado a la derecha para Adrián que se plantó solo ante Riesgo pero mandó el balón a la nubes.

49'

DATO. El conjunto armero suma siete puntos más a estas alturas de campeonato con respecto a la pasada liga, donde acabó deportivamente descendiendo.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN IPURÚA! Empate 1-1 entre Eibar y Villarreal.

DESCANSO. Eibar y Villarreal se marchan a al caseta con empate a uno. Los armeros se adelantaron gracias al gol de Capa, el Villarreal consiguió el empate gracias a un tanto de Adrián,

Remate. ¡Disparo raso de Jota desde fuera del área que atrapa sin problemas Aréola!

Remate. ¡FUERA EL VILLARREAL! Error de Jota en la salida de balón que acabó con un disparo por encima de la portería de Pina.

36'

Pase al hueco para Soldado que estrelló el balón en Riesgo. El rebote favoreció a Adrián que solo tuvo que empujar al fondo de la red.

Gol 35'

Gol de Adrián

Eibar
  • 1
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOL DE ADRIÁN! Empata el submarino amarillo en Ipurúa.

33'

La banda izquierda del Eibar está siendo un verdadero puñal. Los centros de Inui están complicando mucho a la defensa del Villarreal.

29'

Centro de Denis Suárez desde la derecha que manda la defensa armera a córner. Busca el empate el Villarreal.

25'

CURIOSIDAD. Los tantos del Villarreal frente al Eibar llegaron en los últimos 20 minutos, mientras que los dos eibarreses fueron en la primera media hora de partido.

24'

Jugada desde la izquierda, Aréola dejó el balón muerto y el rechace le cayó al alateral que perforó la red con un buen derechazo.

Gol 23'

Gol de Capa

Eibar
  • 1
  • 0

¡¡GOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡GOOOL DE CAPA! Se adelantan los armeros en el marcador.

21'

Centro desde la izquierda que peinó Borja Bastón quitándole el remate franco a su compañero Keko. Buena acción en ataque del Eibar.

18'

Los dos equipos han perdido un poco el control del juego. Ni Villarreal ni Eibar consiguen hacerse con la posesión del esférico.

17'

Fuera de juego señalada a Adrián cuando se plantaba solo ante Riesgo.

14'

DATO. El Submarino no gana fuera de El Madrigal desde que lo hiciera en el primer partido del año en Riazor (4E,1D, tres de ellos en forma de empate a cero).

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Rukavina recibe la tarjeta tras derribar a Juncá.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Juncá es amonestado tras derribar a Denis Suárez en la medular.

Remate. ¡Remate de Inui que se estrella en la defensa del Villarreal! Otra ocasión del Eibar en este tramo inicial.

6'

Comienzo con mucho ritmo por parte de ambos equipos. Velocidad y transiciones muy rápidas en cada jugada de ataque.

3'

DATO. El Eibar no sabe lo que es ganar al Villarreal en Primera (2E 1D) y siempre ha encajado justo un gol en cada uno de los tres partidos contra los amarillos.

Remate. ¡¡UUUYY!! Ocasión para el EIbar. Borja Bastón cruzó en exceso el esférico en un depsiste de la defensa del Villarreal.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN IPURUA! Eibar y Villarreal en busca de los tres puntos.

El Villarreal sale con Areolam Rukavina, Bailly, Victor Ruíz, Adrián Marín, Bruno, Pina, Denis Suárez, Samu Castillejo, Adrián y Soldado.

El Eibar jugará con Riesgo, Juncá, Pantic, Dos Santos, Capa, Escalante, Dani García, Jota, Inui, Keko y Borja Bastón.

RACHAS.Los dos equipos no se encuentran en su mejor momento. Los armeros han cosechado en seis partidos, 4 derrotas y dos empates, mientras que el Villarreal ha sumado 2 empates y dos derrotas en las últimas cuatro jornadas.

La pasada jornada, el Villarreal cosechó un importante empate 2-2 frente al Barcelona tras ir perdiendo 0-2. El Eibar por su parte, empató 1-1 frente al Getafe.

PRIMERA VUELTA. En el partido de ida ambos conjuntos empataron 1-1 gracias a los goles de Sergi Enrich y Costa.

El conjunto armero desea la victoria para certificar la permanencia y seguir soñando, mientras que el submarino amarillo quiere seguir manteniendo la cuarta plaza que significa el billete a la Champions.

¡MUY BUENAS TARDES! A punto de dar comienzo en Ipurua el choque entre el Eibar y el Villarreal.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Borja con la izquierda. Ha recibido el pase de Escalante. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Saúl Berjón saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Adrián Marín comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mauro.

Falta. Mauro comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área. Centro al área de Bakambu realiza jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Mauro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jota. Aréola se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Jota realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Saúl Berjón sustituye a Keko.

Centro al área. Borja de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jota de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Jota lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Leo Baptistao sustituye a Soldado.

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Mauro.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pina.

Falta. Pantic comete falta.

76'

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Aréola despeja el balón.

Falta. Falta de Bakambu. Obstruye a Capa.

Centro al área. Centro al área de Soldado de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Luna ocupa el puesto de David Juncà.

Falta. Falta de Soldado.

Falta. Soldado comete falta. Zancadillea a David Juncà.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bakambu.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Capa.

Centro al área. Keko de jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Trigueros sustituye a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Bruno.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jota con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Bakambu entra por Adrián.

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Dani García.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. David Juncà de jugada personal. Atrapa el balón Aréola.

Cambio. Enrich sustituye a Inui.

Centro al área. Centro al área de Escalante realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Dani García con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal.

Falta. Falta de Soldado. Zancadillea a Mauro.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la zurda. A pase de Soldado. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Adrián con la izquierda. A pase de Soldado. Riesgo se hace con el balón.

Falta. Falta de Jota.

Centro al área. Inui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Soldado comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Keko.

Centro al área. Borja de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Denis Suárez comete falta. Zancadillea a David Juncà.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Capa.

Gol 49'

Eibar
  • 1
  • 2

Gol de Soldado (1-2) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate. Oportunidad de Adrián con la derecha. Ha recibido el pase de Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a .

46'

Fuera de juego de Inui.

46'

Adrián recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jota con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Para Aréola.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Rukavina.

Remate. Remate de Pina con la zurda. Ha recibido el pase de Denis Suárez. Fuera.

39'

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Pina.

Falta. David Juncà comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Adrián.

Centro al área. Jota lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Gol 34'

Eibar
  • 1
  • 1

Gol de Adrián (1-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el balón de Denis Suárez. Riesgo se hace con el balón.

Falta. Falta de Jota. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón es despejado.

29'

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín realiza jugada personal.

Centro al área. Adrián de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Pina.

Falta. Borja comete falta.

Gol 21'

Gol de Capa

Eibar
  • 1
  • 0

Gol de Capa (1-0) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Falta. Borja comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rukavina.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a David Juncà.

Falta. Keko comete falta.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David Juncà.

Falta. David Juncà comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Remate. Ocasión de Inui con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Dani García con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jota realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Borja con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jota. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Soldado realiza jugada personal.