10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! El conjunto del Cholo no se olvida de la liga y sigue metiendo presión al Barcelona por el liderato. El Espanyol tendrá que seguir luchando par ano meterse en problemas.

Diop abrió el marcador par alos blanquiazules pero Torres logró el empate. En la segunda parte Griezmann dio la vuelta al marcador, y Koke certificó la remontada.

FINAL. El Atlético de Madrid se impone 1-3 gracias a los goles de Torres, Griezmann y Koke.

Remate. ¡FUERA CORREA! disparo del argentino que se marcha al lateral de la red.

91'

Entramos en tiempo añadido.

90'

Tercer gol de Koke esta temporada. Sentencia el Atleti el encuentro con este tanto.

Gol 89'

Gol de Koke

Espanyol
  • 1
  • 3

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE KOKE! Contra del Atleti, centro de Torres desde la derecha y cabezazo de Koke al fondo de la red.

Remate. ¡UUYY EL ESPANYOL! Disparo de Gerard Moreno que atrapa Oblak en el primer palo.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha agotado Augusto y entra Saúl.

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Víctor Sánchez y entra Burgui.

Remate. ¡FUERA EL ATLETI! Disparo de Correa que se marcha a córner. A punto de sentenciar el Atleti.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Correa recibe la cartulina tras una entrada sobre Álvaro González.

76'

CURIOSIDAD. El conjunto de Galca es el que más faltas comete esta temporada en liga (550).

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Javi López y entra Mamadou.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL ATLETI! Centro de Juanfran y volea de Koke llegando desde atrás. ¡Paradón de Pau para evitar el tercero!

Remate. ¡UUUYY TORRES! Derechazo desde fuera del área del delantero que casi complica a Pau totalmente vencido.

69'

¡Buen balón de Torres por dentro que a punto estuvo de recoger Correa!

67'

El Espanyol lo sigue intentado, pero de momento el Atlético está aguantando bien la renta en el marcador.

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Duarte y entra Caicedo.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Filipe es amonestado y no jugará la próxima jornada.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Carrasco y entra Ángel Correa.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha el goleador Griezmann y entra Thomas en su lugar.

60'

DATO. Griezmann ha marcado en siete partidos consecutivos por primera vez en su carrera en La Liga (ocho goles).

59'

Nueva asistencia de Koke dentro del área que cruza Griezmann al fondo de la red. 20 goles del francés en Liga.

Gol 58'

Gol de Griezmann

Espanyol
  • 1
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOOL DE GRIEZMANN! Jugadón del Atleti que acaba con el 1-2 en el marcador.

56'

Carrasco muy insistente por la izquierda. No encuentran los rojiblancos un rematador claro dentro del área.

53'

Partido nivelado en esta segunda mitad, posesión más disputada entre ambos conjuntos. Siguen las tablas en el marcador.

49'

DATO. El Espanyol ha ganado sus dos últimos partidos de liga en casa, ambos por 2-1, y no suma tres o más consecutivos desde febrero de 2013 (5).

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Tablas en el marcador entre Espanyol y Atlético de Madrid.

DESCANSO. Empate a uno entre el Espanyol y el Atlético de Madrid. Diop abrió el marcador y Torres puso las tablas en el marcador.

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL ESPANYOL. Cartulina para Diop tras un choque con Koke.

Remate. ¡FUERA EL ESPANYOL!Víctor Sánchez cabecea por encima del larguero de la portería rojiblanca.

Remate. ¡¡UUUY EL ATLETI! Cabezazo de Griezmann que se marcha rozando el palo de Pau.

37'

CURIOSIDAD. Solo Luis Suárez (12) ha dado más asistencias de gol en esta liga que Koke (11).

36'

Séptimo gol de Torres en lo que va de Liga. Fernando Torres lleva 105 goles con la rojiblanca, iguala a Collar como séptimo máximo goleador en la historia del Atleti.

Gol 35'

Gol de Fernando Torres

Espanyol
  • 1
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE TORRES! Empata el Atleti.

32'

Centro al segundo palo que peinó Carrasco y no pudo rematar Torres en el segundo palo.

30'

CURIOSIDAD. Pape Diop ha marcado en las tresúltimas jornadas ligueras (tres goles, ambos de cabeza).

29'

Remate de cabeza de Diop tras el saque de esquina del Espanyol. Tercer gol del blanquiazul esta temporada.

Gol 29'

Gol de Diop

Espanyol
  • 1
  • 0

¡¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡GOOOL DE DIOP! Se adelanta el Espanyol.

Remate. ¡UUY EL ESPANYOL! Centro desde la línea de fondo que saca Oblak con la manopla en el primer palo.

Remate. ¡FUERA EL ATLETI! Llegó desde segunda línea Griezmann y disparó por encima de la portería del Espanyol.

Remate. ¡UUYY EL ESPANYOL! Disparo de Gerard Moreno que repele Oblak con una gran estirada.

Remate. ¡Disparo de Carrasco! El belga recortó hacia dentro y soltó un disparo que mandó Pau a córner.

Remate. ¡AL PALO EL ATLETI! Jugadón de Torres que con un amago se marchó de su defensor. El disparo se marchó al travesaño. Aviso de los rojiblancos.

17'

DATO. Los periquitos solo han marcado un gol en los últimos siete encuentros ligueros ante el Atleti, en la victoria por 1-0 en 2013.

Remate. Centro-chut de Carrasco que a punto estuvo Torres de enganchar dentro del área. Comienza a llegar el Atleti a área rival.

10'

Queda tendido Carrasco sobre el terreno de juego tras un choque con un jugador perico. Se duele el jugador belga.

9'

Centro de Filipe que buscaba a Torres. Pau atrapó sin problemas.

7'

Comienzo de partido muy trabado con muchas interrupciones que no está favoreciendo a la fuidez del juego de ambos equipos.

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ESPANYOL. Cartulina para Víctor Sánchez tras una entrada por detrás a Gabi.

2'

DATO. El Espanyol solo ha logrado una victoria en liga ante el Atlético desde la llegada de Simeone al banquillo colchonero (1E 6D).

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN BARCELONA! Es el Atlético el encargado de sacar de centro.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo preparado para que de comienzo el encuentro.

Simeone apuesta por Oblak, Juanfran, Godín, Lucas, Filipe, Gabi, Augusto, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Espanyol jugará con Pau, Duarte, Roco, Álvaro González, Javi López, Duarte, Diop, Abraham, Asensio, Víctor Sánchez y Gerard Moreno.

PRIMERA VUELTA. En el partido de primera vuelta, el Atleti se impuso a los pericos 1-0 con un tanto de Griezmann.

ÚLTIMA JORNADA.La pasada jornada el Espanyol empató 1-1 frente al Málaga gracias al tanto de Diop. El Atleti cosechó una importante victoria contra el Betis logrando su mayor goleada de esta temporada (5-1).

CLASIFICACIÓN. El Atlético de Madrid es segundo con 70 puntos a la caza del Barcelona, mientras que el Espanyol ocupa el puesto décimo tercero con 36 puntos.

¡MUY BUENAS TARDES! Vuelve la Liga, a punto de comenzar el encuentro entre el Espanyol y el Atlético de Madrid.

Remate. Remate de Enzo Roco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Caicedo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Enzo Roco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Álvaro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Mamadou.

Remate. Oportunidad de Gerard con la cabeza. Ha recibido el balón de Álvaro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Álvaro realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Torres. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Mamadou de cabeza. Tras una falta sacada por Gerard. La pelota se ha ido fuera.

Gol 88'

Gol de Koke

Espanyol
  • 1
  • 3

Gol de Koke (1-3) de cabeza. Ha recibido el balón de Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la izquierda. A pase de Marco Asensio. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área. Mamadou realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Saúl ocupa el puesto de Augusto.

Remate. Remate de Abraham de cabeza. Ha recibido el pase de Caicedo. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Burgui sustituye a Víctor Sánchez.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Abraham sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Centro al área. Thomas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Correa.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Óscar Duarte.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. Oblak atrapa el balón.

Falta. Mamadou comete falta. Zancadillea a Koke.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Diop.

Cambio. Mamadou entra por Javi López.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Pau despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Koke con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Detiene Pau.

Falta. Godín comete falta.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Fuera.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Abraham lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Caicedo entra por Rubén Duarte.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Filipe Luis.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Álvaro.

Centro al área. Koke lanza un corner. Despeja el balón Pau.

Cambio. Correa entra por Carrasco.

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Griezmann.

59'

Gol 57'

Espanyol
  • 1
  • 2

Gol de Griezmann (1-2) con la zurda. A pase de Koke.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Despeja el balón Pau.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta. Rubén Duarte comete falta.

Centro al área. Rubén Duarte realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Koke. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Javi López.

Centro al área. Koke de jugada personal. Despeja el balón Pau.

Centro al área. Koke sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Augusto.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diop.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Koke.

Remate. Ocasión de Víctor Sánchez de cabeza. A pase de Rubén Duarte. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Duarte de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Diop.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Koke. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Enzo Roco.

Remate. Remate de Óscar Duarte con el pie derecho. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Gerard de cabeza. Tras un córner lanzado por Abraham. Fuera.

Centro al área. Abraham lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Gerard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Javi López.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con la cabeza. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Gol 34'

Espanyol
  • 1
  • 1

Gol de Fernando Torres (1-1) Ha recibido el balón de Koke.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. Despeja el balón Pau.

Centro al área. Gabi saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Gabi.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 28'

Gol de Diop

Espanyol
  • 1
  • 0

Gol de Diop (1-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Marco Asensio.

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Enzo Roco realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Fuera.

Remate. Remate de Gerard con el pie izquierdo. A pase de Víctor Sánchez. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Para Pau.

Centro al área. Centro al área de Álvaro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Álvaro realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio saca una falta. Oblak despeja el balón.

Falta. Augusto comete falta.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Pau despeja el balón.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Godín.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Diop.

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Gabi.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Sánchez.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Gabi.

Centro al área. Marco Asensio sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Gerard.

Remate. Ocasión de Koke con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.