10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

Nosotros despedimos aquí la retransmisión....¡¡¡¡ GRACIAS Y UN SALUDO !!!!.

FINAL. Victoria para Las Palmas gracias a los goles de Araujo (2) y David García. Importantísima vicoria para el equipo Setién que ha sufrido con el 1-2 las acometidas del Deportivo.

94'

Araujo sentencia el partido con el tercer tanto. El argentino recibe la asistencia de El Zhar en un gran contraataque de los insulares.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DE LAS PALMAS !!!!

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO LUCAS PÉREZ !!!! Llegaba por la derecha pero envia muy alto su disparo. Ha tenido el gol del empate. El coelgiado ha añadido tres minutos al partido.

Remate. ¡¡¡¡ Y AHORA LOPO !!!! Sigue el Deportivo buscando el gol del empate. Centro de Fernando Navarro al segundo palo pero el remate de Lopo se va demasiado alto.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY CELSO BORGES !!!! Lo que ha perdonado. Su disparo en el área ha salido acariciando el palo. Está el Deportivo asfixiando a su rival en este tramo.

Cambio. Agota los cambios Las Palmas. Abandona el campo Tana y entra Vicente.

82'

Se pone por delante el equipo de Setién gracias al gol de David García. La jugada se inició en un córner, El Zhar le pone un balón a Aythami al segundo palo y este se la cede al capitán de marca desde el centro del área.

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DE LAS PALMAS !!!!!

Cambio. Segundo cambio en Las Palmas. Se va Momo y entra el delantero francés, Nabil El Zhar.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Deportivo. La ve Celso Borges tras cometer una falta sobre Tana.

Remate. ¡¡¡¡ UYY LUIS ALBERTO !!!! ¡¡¡¡ CASI LLEGA EL SEGUNDO !!!! Dani Castellano no acierta al despejar y el gaditano aprovecha para disparar pero el balón se le va muy alto.

74'

DATO: El Deportivo suma ya 15 partidos consecutivos encajando al menos un gol, su peor racha en la competición desde febrero de 1957.

Cambio. Segundo cambio en las filas blanquiazules. Se retira Fede Cartabia y entra el delantero, Jonathan Rodríguez.

Cambio. Primer cambio en Las Palmas. Abandona el campo Nili para dar entrada a Juan Carlos Valerón, que recibe el cariño de la afición deportivista. Aplaude Riazor.

Remate. ¡¡¡¡ SALVA JAVI VARAS !!! El cancerbero sevillano envía a córner el disparo de Celso Borges desde la frontal del área. Pese a algunos minutos de dudas tras el empate de Las Palmas el Deportivo vuelve a atacar la meta rival.

Cambio. Se confirma la primera sustitución en el conjunto herculino. Se retira Cani y da entrada al francés Faycal Fajr.

62'

El Deportivo se prepara para llevar a cabo su primer cambio. Espera ya en la banda Faycal Fajr para incorporarse al terreno de juego.

58'

Empata el conjunto visitante. El gol de Araujo ha sido calcado al fuera de juego anterior de Nili. Pase en profundidad de Momo para el argentino, que esta vez sí estaba en posición legal. Disparo con la derecha desde el corazón del área al fondo de la red.

Gol 58'

Deportivo
  • 1
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DE LAS PALMAS !!!!

55'

Fuera de juego de Nili cuando recibía la asistencia de Momo. Parece que el linier acierta aunque el jugador ya celebraba el tanto.

54'

Recordamos que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el césped de Riazor los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

Remate. ¡¡¡¡UYYY DAVID GARCÍA !!!! No está dispuesto a ceder el equipo insular que ha tenido una gran ocasión en un saque de esquina. Centro al área de Tana y cabezazo de David García que se pierde por el lateral de la portería.

Remate. ¡¡¡ SE ANIMA EL DEPORTIVO !!!! Ahora Juanfran es el que intenta el segundo con un disparo desde fuera del área que pasa acariciando la madera.

48'

Se adelantan los locales con el tanto de Lucas Pérez. Asistencia de Fernando Navarro que busca al delantero gallego con un pase en largo, Lucas solo en el área no falla y con la diestra logra batir en el mano a mano a Javi Varas.

Gol 47'

Gol de Lucas

Deportivo
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL DEPORTIVO !!!!!

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO. Poco han ofrecido en ataque los dos conjuntos en esta primera mitad, salvo en los minutos finales en los que parecía que el encuentro se animaba. De momento, marcador en tablas en Riazor.

Remate. ¡¡¡¡ OCASIÓN PARA CADA EQUIPO !!! Fallaron Jonathan Viera y Fede Cartabia pero sendos disparos no finalizan entre los tres palos.

43'

Vaya disputa por el balón entre Nilli y Fede Cartabia por el costado izquierdo. Es el jugador de Las Palmas el que gana la partida. Sacará de puerta Javi Varas.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA MANU FERNÁNDEZ !!! Lo intenta Roque Mesa con un lanzamiento desde fuera del área que detiene sin problemas el cancerbero herculino.

Remate. ¡¡¡¡ ARRIBA LUCAS PÉREZ !!! Falla el delantero en la definición pero el Deportivo ahora se está dejando ver más en ataque. El gallego recibe un balón en largo de Sidnei hacia el corazón del área.

Tarjeta Amarilla. Dani Castellano ve la primera amarilla del partido tras cometer una falta sobre Fede Cartabia.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA SIDNEI !!!! El remate del brasileño de espuela dentro del área sale muy desviado por uno de los laterales de la portería después de un centro al área de Lucas Pérez.

36'

En la juagada anterior, buena intervención de Manu Fernández al remate de Nili que recibía la aistencia de Momo desde la derecha.

33'

Lemos se queja de un golpe en la cara de Celso Borges pero el árbitro no pita nada en la acción.

29'

¡¡¡¡GRAN ACCIÓN DE JUANFRAN EN DEFENSA !!! Consigue robar el balón a Araujo que ya pisaba área tras recibir la asistencia de Tana.

Remate. ¡¡¡¡ ALTO JONATHAN VIERA !!! Se le marcha muy arriba su disparo desde la frontal del área tras un córner a favor de los insulares.

Remate. ¡¡¡¡ UYY FEDE CARTABIA !!!! Gran remate del argentino que obliga a Javi Varas a realizar una estirada para evitar el peligro. Fede Cartabia está siendo el jugador que más iniciativa está poniendo en el ataque deportivista.

23'

Bonito gesto de las gradas de Riazor que dedican una sonora ovación para Juan Carlos Valerón.

20'

¡¡¡¡DESPEJA LEMOS !!! El defensa evita el remate de Lucas Pérez tras un centro al área de Fede Cartabia por la derecha.

Remate. ¡¡¡¡MUY ARRIBA JUANFRAN !!! Su disparo desde la frontal se va alto. Le falta ritmo e intensidad al partido en este inicio. Hasta el momento, no han generado ninguna ocasión de peligro en ambas áreas.

15'

Pierde el esférico Araujo, la segunda del partido. El argentino frenó una contra del conjunto canario que además ha perdido el balón en la jugada.

11'

Los canarios se están adueñando del balón. LLevamos diez minutos de encuentro y la posesión es de un 61,9% frente al 38,1% deportivista. Posesión que no está dando resultado en el juego ofensivo de Las Palmas.

8'

Centro de Tana al área desde la derecha pero Juanfran se anticipa y despeja el balón antes de que pueda ser rematado por alguno de sus rivales.

6'

DATO: Solo el Eibar (8) y el Getafe (5) han sumado menos puntos que el Deportivo (10) en la segunda vuelta de la Liga esta temporada. Veremos si los deportivistas hoy logran alzarse con los tres puntos.

4'

Juega ahora Las Palmas. Poco a poco el conjunto insular está llegando al área rival con pases en corto aunque la primera aproximación fue para el Deportivo por mediación de Fede Cartabia.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego Las Palmas que hoy viste con su segunda equipación.

¡¡¡ Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego !!! Todo listo en Riazor. Arbitrará el encunetro el colegiado Álvarez Izquierdo.

Quique Setién, hoy sin Willián Jose (baja por sanción) apuesta por: Javi Varas; David García, Lemos, Aythami, Dani Castellano;Jonathan Viera, Roque Mesa, Tana, Momo, Nili y Araujo.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos !!! Por el Deportivo, que hoy cuenta con algunas bajas significativas, sale de inicio con:Manu Fernández; Juanfran, Lopo, Sidnei, Fernando Navarro; Fede Cartabia, Mosquera, Borges, Cani; Lucas y Luis Alberto.

El Pío Pío ha ganado de forma consecutiva los tres últimos partidos ligueros que ha jugado como visitante y todos por idéntico marcador, 1-0.

Las Palmas de Quique Setién ha ganado en sus últimas tres salidas; el único conjunto canario que lo había logrado en una misma temporada en Primera fue el Tenerife de Jorge Valdano en la 92/93.

El conjunto herculinoganó en casa su último choque liguero, pero no ha encadenado dos victorias en Riazor en lo que va de temporada.

El Deportivo suma tres victorias consecutivas ante el conjunto canario en Primera División, sin encajar un solo gol en esos encuentros.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS ¡!!! Deportivo y Las Palmas se enfrentan en un importante partido en el que puede sellar definitivamente la permanencia con una victoria.Además, será una cita especial para Juan Carlos Valerón que regresaa la que fue su casa durante trece temporadas.

Gol 92'

Deportivo
  • 1
  • 3
Las Palmas

Gol de Araujo (1-3) Ha recibido el pase de El Zhar.

Remate. Oportunidad de Lopo con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de F. Navarro con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Lucas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jonathan Rodríguez. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Remate. Remate de Roque Mesa con la derecha. Ha recibido el pase de Valerón. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate. Ocasión de Lopo con la derecha. Ha recibido el balón de F. Navarro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Borges con el pie derecho. A pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Jonathan Rodríguez con la zurda. Ha recibido el balón de Luis Alberto. Javi Varas se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Luis Alberto realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Cambio. Vicente Gómez sustituye a Tana.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Roque Mesa.

Gol 78'

Deportivo
  • 1
  • 2
Las Palmas

Gol de David García (1-2) con la zurda. Ha rematado un córner lanzado por Aythami.

Centro al área. El Zhar realiza jugada personal.

Cambio. El Zhar sustituye a Momo.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Borges.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Tana.

Remate. Ocasión de Luis Alberto con la derecha. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jonathan Rodríguez entra por Fede Cartabia.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie izquierdo. A pase de Dani Castellano. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Javi Varas.

Remate. Remate de Juanfran con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Alberto. El balón ha ido fuera.

Cambio. Valerón sustituye a Nili.

Falta. Araujo comete falta. Ha empujado a Borges.

Remate. Oportunidad de Juanfran con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Fajr lanza un corner. Javi Varas atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Borges. Javi Varas se hace con el balón.

Falta. Araujo comete falta. Zancadillea a Sidnei.

Cambio. Fajr sustituye a Cani.

Centro al área. David García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Nili de jugada personal.

Gol 57'

Deportivo
  • 1
  • 1
Las Palmas

Gol de Araujo (1-1) Ha recibido el pase de Momo.

Remate. Oportunidad de Paolo Lemos con la derecha. Ha recibido el pase de Roque Mesa. Se hace con el balón Manu.

54'

Fuera de juego de Nili.

Falta. Falta de F. Navarro.

Remate. Remate de David García de cabeza. Tras un córner lanzado por Tana. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Tana de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Roque Mesa realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Juanfran con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Mosquera con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Lucas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 46'

Deportivo
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Lucas (1-0) Ha recibido el balón de F. Navarro.

Remate. Oportunidad de Juanfran con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lucas sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Paolo Lemos comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con la zurda. A pase de Luis Alberto. Se hace con la pelota Javi Varas.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la zurda. Ha recibido el balón de Roque Mesa. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Roque Mesa con el pie izquierdo. A pase de Nili. Parada de Manu.

Falta. Aythami comete falta.

Remate. Oportunidad de Lucas con la derecha. Ha recibido el balón de Sidnei. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sidnei con la derecha. Tras una falta sacada por Lucas. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Dani Castellano.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Fede Cartabia.

Remate. Oportunidad de Nili con la derecha. Ha recibido el pase de Momo. Manu se hace con el balón.

32'

Luis Alberto recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Paolo Lemos comete falta. Ha empujado a Borges.

Remate. Oportunidad de Aythami con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Momo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. F. Navarro comete falta.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Tana realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Momo con la zurda. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Momo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la zurda. Detiene Javi Varas.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.