10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Esto es todo por el momento, muchas gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Los blancos empatan a puntos al Atlético y se ponen a cuatro del líder, el Barcelona. Presión para ambos que juegan esta misma tarde sus compromisos de este fin de semana

Final del partido. Encuentro cómodo para los blancos que resolvieron por la vía rápida en la primera parte. 4-0 y rearme moral de cara al martes

Remate. ¡LA TUVO DANILO! Buena jugada del Madrid a la contra, Isco le puso un gran balón a Danilo que se descolgó cual delantero, controló con el pecho pero Riesgo le ganó la partida en la salida

Remate. Tirazo de Danilo desde muy lejos que se va basntante desviado. Intenta el lateral ganarse de nuevo la confianza de la grada, que se está cebando con él en la tarde de hoy

85'

Se cae James en el área, tras pase de Mayoral. Pedía penalti el colombiano, pareció que había contacto pero probablemente no suficiente para derribar al diez

Remate. Buena jugada en solitario de Isco dentro del área. Tras varios regates y recortes acabó lanzando un centrochut que se fue por poco por encima dedl larguero

Remate. ¡AL PALO BORJA BASTÓN! Peinó Enrich en el córner al segundo palo para que Bastón rematara con todo pero su testarazo se acabó estrellando en el larguero, para alivio de Casilla

76'

Con su reparto de minutos y descansos, Zidane deja pistas para el martes. Modric y Kroos, que ni saltaron, y Casemiro que se fue rápido, apuntan a titulares. Jesé también descansa en esta recta final por lo que podría ser de la partida si finalmente Benzema no llegara

Cambio. Y efectivamente entra Borja Mayoral como tercer cambio blanco. Se va Jesé Rodríguez que dejó un buen partido en la tarde de hoy

Remate. ¡LA QUE TUVO CRISTIANO! Lucas gana línea de fondo para centrar sobre Cristiano que a portería vacía no logra batir a Riego. El centro del gallego, algo fuerte, impidió al luso golpear bien

73'

Calienta intensamente Borja Mayoral que apunta a tercer cambio blanco

Cambio. Y va a agotar cambios Mendilibar. Se marcha Keko para que entre Hajrovic

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Ramis por falta en banda derecha. Ya son tres las amonestaciones para los armeros por ninguna para los blancos

Cambio. Y se va Carvajal con la labor hecha, apuntando a titular ante el Wolfsburgo, y entra Danilo, pitado por gran parte del público

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Escalante por derribar a Isco. Segunda del partido en un encuentro que está siendo muy limpio

60'

Y ahora buscó Enrich a Bastón pero fue Pepe el que despejó. Está creando peligro la pareja desde que Bastón saltó al terreno de juego

57'

¡QUÉ GRAN BALÓN DE BASTÓN! Sutil toque del canterano del Atlético que dejaba a Sergi Enrich solo en el mano a mano con Casilla pero Nacho, atentísimo una vez más, corta providencial

Remate. ¡LA QUE TUVO JUNCÁ! Qué listo estuvo Keko que desde línea de fondo puso un balón espectacular a la frontal del área para la llegada de Juncá que la revienta y se le va fuera por poco

Cambio 53'

Cambio. Y efectivamente, había calentado durante todo el tiempo de descansó y aquí entra. Se va Casemiro, entra Mateo Kovacic

Remate. Buena contra entre Isco y Jesé que acabó con el centro del canario desde la izquierda que llegó a tocar Lucas Vázquez en el área pero no lo suficiente para marcar

Remate. ¡CASI EL EIBAR! Llegó Keko a línea de fondo para centrar sobre Borja Bastón que tocó de tacón pero no lo suficiente para marcar pero sí para desviar el balón lo justo para que Enrich no llegue al remate en el segundo palo. Aviso serio del Eibar

49'

Gran pelea entre Nacho y Borja Bastón que el canterano blanco gana en dos ocasiones en el área para acabar mandando el balón a córner. Siempre cumple el 6 blanco

Remate. ¡Y EN LA CONTRA CASI CRISTIANO! Buen centro de Lucas que remata el luso de cabeza para la buena mano de Riesgo que manda el blaón a córner

Remate. ¡Y PRIMER AVISO DEL EIBAR EN LA SEGUNDA PARTE! Buen tiro de Enrich y buena parada de Casilla

47'

Por parte de los blancos no ha habido ningún cambio pero Kovacic calentó durante todo el descanso por lo que podría entrar en breves

Cambio. Y se fue Jota Peleteiro para la entrada de David Juncá

Cambio. Se fue Adrián y entró el goleador Borja Bastón

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! 4-0 para el Madrid ante el Eibar que ha movido su banquillo

Y final de la primera parte. El Madrid salió a resolver por la vía rápida y así parece que lo hizo. 4-0 al descanso ante un Eibar muy desdibujado

Remate. Y buena llegada ahora de Isco que buscó su golito en el área pero el balón lo desjeó a córner un defensor del Eibar. El malagueño está siendo quizás el menos entonado del ataque blanco

44'

Vaya despeje de Ramis que se convirtió en una asistencia directa sobre Keko, solo en la frontal del área blanca pero éste controló mal y Pepe y Nacho se le echaron encima atentos

42'

Cristiano ya es el máximo asistente del conjunto blanco en solitario en esta Liga, sobrepasando a Bale con sus 11 pases. Y Jesé, con su quinto gol, se convierte en el máximo quinto artillero de los blancos en esta Liga tras la BBC y James

Remate. Y ahora una gran triangulación entre Arbeloa, James que se saca un centro genial sobre la misma línea de fondo y Cristiano que remata flojito, fácil para Riesgo

Remate. ¡PARADÓN DE CASILLA! Le probó Pentic pero el canterano está muy atento y consigue despejar el testarazo en área pequeña del armero

Gol 39'

Gol de Cristiano

• 4
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOL DE JESÉ! Gran ataque de Cristiano que desborda por la izquierda y sirve un balón en bandeja a Jesé para que el Canario solo tenga que rematar a portería vacía. Cuarto gol para los blancos que matan el partido al borde del descanso

Remate. ¡CASI JAMES DE FALTA! Botó la falta otra vez el colombiano pero el balón se fue ligeramente por encima de la puerta de Riesgo en esta ocasión

37'

Y se duele Ramis tras un golpe con Lucas Vázquez en un balón dividido. Tienen que salir las asistencias a atender al defensor que parece haberse dado en la cabeza

35'

Y advertencia verbal a Casemiro por una fea entrada sobre Escalante. Tan intenso como de costumbre el brasileño, a pesar de que el partido esté casi resuelto

33'

Y a la contra el Madrid. La llevó Cristiano muy bien por banda izquierda pero el balón acabó en córner

32'

Lo intentó Keko sobre Arbeloa pero no consiguió dafarse del lateral del Madrid. El balón acabó en córner, peligro para el Eibar

27'

Con su asitencia a Lucas, Cristiano empata con Gareth Bale como máximo asistente blanco en Liga esta temporada, con diez pases de gol. Entre asistencias y goles son 40 los que ha producido el portugués esta temporada en Liga

24'

Y el 3-0 en 20 minutos que despierta el optimismo cara a la remontada del próximo martes, pues es el resultado mínimo que necesitan los blancos para darle la vuelta a la eliminatoria

22'

Y en estos minutos de locura ofensiva blanca llegó el gol 30 de Cristiano en esta Liga y el segundo de Lucas Vázquez. Y el encuentro prácitcamente resuelto en 20 minutos

Gol 19'

• 3
  • 0
Eibar

¡Y GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Esta vez es Jesé el que se mete en el área y con todo a favor busca la llegada del luso, que define ante Riesgo y sentencia el partido. 19 minutos y medio en el Bernabéu y 3-0 para los blancos

Gol 18'

Gol de Lucas Vázquez

• 2
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! Estuvo muy generoso Cristiano que tras dos recortes en el área tenía clara opción de rematar pero vio la llegada en velocidad de Lucas que define con precisión. Pone tierra de por medio el gallego, Real Madrid 2-0 Eibar

13'

¡CASI CRISTIANO DE CHILENA! Buen balón de Jesé al que Cristiano intenta llegar de chilena pero no lo hace por poco

13'

Domina ya el Madrid de cabo a rabo el partido. Juego alegre y buenas combonaciones ofensivas. Hoy toca la cara buena del equipo

9'

Y sexto gol de James Rodríguez en Liga esta temporada. El colombiano es el máximo anotador blanco en el campeonato nacional tras la BBC

8'

¡PRIMERA DEL EIBAR! Buen centro de Adrián y no llega Escalante por milímetros en el área en posición clara

7'

Buena combinación entre Lucas y Jesé que acaba en manos de Riesgo por el toque final de un defensor del Eibar

Gol 5'

Gol de James

• 1
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ! Cómo golpeó la falta, al palo del portero con tal potencia y colocación que Riesgo no puede hacer nada para atajarlo. Se adelanta el Madrid, vuelve a marcar James Rodríguez, Real Madrid 1-0 Eibar

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Dani García en la acción. Primera del partido

3'

¡CONTRA DEL MADRID! Recuperó James, cedió a Jesé que con metros por delante se plantó en la frontal del área donde fue derribado por detrás por Dani García. Falta muy peligrosa para el Madrid

2'

Incomodidad en estos primeros minutos en el Madrid a la hora de sacar el balón, sin ser la presión del Eibar excesivamente agresiva

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para el Eibar, 0-0 en el Bernabéu

Tres puntos más supondrían prácticamente la salvación matemática, acicate del Eibar para ir a por todas ante un Real Madrid con dudas

El conjunto armero atraviesa su peor racha de la temporada como visitante en La Liga, seis encuentros sin ganar (2E 4D). Una mala racha general en la segunda vuelta que sin embargo no les tiene tan apurados como el curso pasado, aún a diez puntos del descenso

Y no solo el Eibar en general si no que Mendilibar en aprticular también viene siendo buenas noticias para el Madrid. El técnico solo ha ganado en uno de sus 12 enfrentamientos como entrenador en La Liga ante el Real Madrid (2E 9D), al frente del Valladolid

Y el Eibar parece un buen rival para que los blancos laman sus heridas. El Real Madrid le ha ganado sus 3 encuentros ligueros sin concederle un solo gol, lo ha colaborado en la racha de 18 victorias consecutivas en el Bernabéu ante equipos vascos

Ocasión para Isco y James, que con la necesidad de golear del próximo martes pueden estar jugándose un puesto en el 11 inicial que tratará la machada ante los alemanes

Tras dar sus dos caras más distintas en tan solo cinco días, con la victoria en el Clásico y la soprendente derrota ante el Wolfsburgo, toca ver cómo reacciona hoy el Real Madrid. Y serán los no habituales, junto a Cristiano, los que tendrán que tirar del carro

Por parte del Eibar, sorprendente presencia de Sergi Enrich en la punta de ataque en detrimento de Borja Bastón. Mendilibar va con: Riesgo, Luna, Ramis, PAntic, Capa; Dani García, Escalante, Jota, Adrián, Keko; Sergi Enrich

¡Ya tenemos los 11! Muchas rotaciones, como se preveía, en el 11 de Zidane que sale con: Casilla; Carvajal, Pepe, Nacho, Arbeloa; Casemiro, Isco James; Lucas, Jesé, Cristiano

Muy buenas tardes y bienvenidos a este primer partido de la jornada de sábado de la Liga BBVA, bienvenidos al Real Madrid-Eibar

Falta. Falta de Borja. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mayoral. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Kovacic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cristiano. El balón acaba rechazado.

88'

86'

David Juncà estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Danilo con el pie derecho. A pase de James. La pelota se ha ido fuera.

83'

Fuera de juego de Mayoral.

Centro al área. Centro al área de Hajrovic lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Hajrovic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Hajrovic. Zancadillea a James.

Remate. Ocasión de Escalante con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Borja de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Enrich. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Hajrovic lanza un corner.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Danilo.

Cambio. Mayoral entra por Jesé.

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Fuera.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Luna.

Cambio. Hajrovic sustituye a Keko.

70'

Fuera de juego de Cristiano.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Enrich.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ramis.

Centro al área. James de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Jesé realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

Keko estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Keko.

Cambio. Danilo entra por Carvajal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escalante.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de David Juncà con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Keko. Se hace con el balón .

Centro al área. Enrich de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Nacho.

Falta. Pantic comete falta. Zancadillea a James.

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Remate. Ocasión de David Juncà con la izquierda. Ha recibido el balón de Keko. El balón ha ido fuera.

Cambio 53'

Cambio. Kovacic sustituye a Casemiro.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jesé. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Borja con la derecha. Ha recibido el balón de Keko. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Riesgo despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. A pase de Lucas Vázquez. Parada de Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Ha recibido el pase de Keko. Parada de Casilla.

Cambio. David Juncà entra por Jota.

Cambio. Borja ocupa el puesto de Adrián.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Ramis.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Keko comete falta.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. Casilla despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Ha recibido el balón de James. Detiene Riesgo.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carvajal de jugada personal.

Falta. Falta de Keko. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Jota realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Pantic con la cabeza. Tras un córner lanzado por Jota. Se hace con la pelota Casilla.

Centro al área. Jota lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 38'

Gol de Jesé

• 4
  • 0
Eibar

Gol de Jesé (4-0) A pase de Cristiano.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. De friqui. Fuera.

35'

Falta. Ramis comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Escalante.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Atrapa el balón Riesgo.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina.

Centro al área. Jota lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Arbeloa.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Jota lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón sale despejado.

22'

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Gol 18'

• 3
  • 0
Eibar

Gol de Cristiano (3-0) Ha recibido el pase de Jesé.

Remate. Oportunidad de Jota con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Dani García de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 17'

• 2
  • 0
Eibar

Gol de Lucas Vázquez (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Cristiano.

15'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de James. Zancadillea a Dani García.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Keko con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Nacho. Ha empujado a Enrich.

Centro al área. Arbeloa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Ha recibido el balón de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Escalante.