¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Piqué! Parece que el defensa ha protestado al colegiado la decisión de poner tres minutos de descuento solamente.

Remate 91'

Remate. ¡VUELVE A SACAR RULLI! ¡Otro disparo de Iniesta que saca el guardameta! ¡Gran encuentro del portero!

90'

¡Llegamos al minuto 45! El colegiado decide añadir tres minutos más.

89'

¡Fuera de juego de Piqué! Fuera de sitio el defensa que juega casi como delantero. Estaba adelantado.

Cambio 87'

Cambio. Último cambio en la Real Sociedad. Se retira Oyarzabal y entra Héctor al campo.

Remate 86'

Remate. ¡VUELVE A DETENER RULLI! ¡Cabezazo de Messi con mucha fuerza y el meta vuelve a evitar el tanto del Barcelona!

85'

¡Cinco minutos para el final! La Real aprieta arriba y el partido se vuelve completamente loco. ¡Cualquiera puede marcar ahora!

83'

¡Anima Anoeta! Aliento de la afición a la Real Sociedad que ve que se acerca el final del partido y la victoria es cada vez más probable.

81'

¡Se duele Oyarzabal! Se queja de un pinchazo. La tensión del partido provoca tirones musculares. Se termina levantando el delantero.

Cambio 79'

Cambio. Segundo cambio en la Real Sociedad. Se retira Zurutuza y entra Rubén Pardo.

77'

¡Estamos en la recta final del partido! ¡Continúa el Barcelona atosigando la defensa de la Real, pero no terminan de quebrar el muro defensivo txuri-urdin!

Cambio 75'

Cambio. ¡Primer cambio en la Real! Se marcha Elustondo del terreno de juego y entra Zaldua en su lugar.

Remate 73'

Remate. ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Piqué recibió dentro del área rival en una ayuda en ataque y se la termina cediendo a Messi, quien dispara a puerta y el meta saca una mano espectacular!

Cambio. ¡Último cambio en el Barcelona! Se retira Sergi Roberto y entra Ivan Rakitic.

70'

¡Falta de Carlos Vela! Se fue en un duelo contra Jordi Alba por un balón dividido y derriba al lateral.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mascherano! Neymar hizo una falta fea en ataque sobre Elustondo. El colegiado lo pita y el argentino protesta.

66'

¡Falta de Neymar! Se utilizó de los brazos para apoyarse en la espalda de Illarramendi en un salto. Iniesta marcó en el rechace, pero la falta es muy clara.

64'

¡Siguen pasando los minutos y el Barcelona no logra el empate! Aprieta y lo intenta, pero la Real Sociedad está haciendo una tremenda labor en defensa.

Remate 62'

Remate. ¡FUERA NEYMAR! ¡Lanzó el brasileño el libre directo y se va fuera rozando la madera derecha de Rulli!

61'

¡Falta peligrosa! Granero comete falta clara sobre Neymar y el Barcelona vuelve a tener una opción de libre directo.

60'

Cumplimos el primer cuarto de hora de la segunda parte. La Real Sociedad continúa aguantando ante un Barcelona que no termina de romper hacia el área.

Cambio 58'

Cambio. Segundo cambio en el Barcelona. Se retira Arda Turan y entra Jordi Alba. Sergi Roberto pasa al centro del campo.

57'

¡Falta de Arda sobre De la Bella! Entró por bajo el turco al lateral. Se tiene que andar con cuidado teniendo tarjeta amarilla.

Remate 55'

Remate. ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Disparo de Iniesta con la izquierda desde fuera del área que lo saca fuera el meta de la Real Sociedad con gran maestría!

54'

¡Falta de Granero sobre Mascherano! El colegiado del encuentro advierte verbalmente al centrocampista de la Real Sociedad.

53'

¡Fuera de juego de Munir! Estaba en posición ilegal el delantero del Barcelona tras recibir de Mascherano después del saque de esquina.

52'

¡Despeja De la Bella a córner! Messi llegaba a su espalda ante un pase de Iniesta, y saca la pelota como puede.

50'

¡Se le va a hacer muy largo el partido a la Real Sociedad! Con solo 1-0 a favor, el cuadro vasco apenas vuelve a salir al ataque ante la presión del Barcelona.

49'

¡NO HAY FUERA DE JUEGO DICE EL ÁRBITRO! ¡Parece que Messi no estaba en posición ilegal tras un pase de Iniesta al argentino, pero no llegó a rematar a puerta solo en el punto de penalti!

48'

¡Qué ritmo en estos primeros minutos! La Real ha salido con ganas y busca el segundo que le daría algo más de tranquilidad ante un Barcelona que continúa sin romper la defensa txuri-urdin.

Cambio 46'

Cambio. ¡Ha habido un cambio en el descanso! Lo realizó Luis Enrique. Ha retirado a Rafinha del terreno de juego y entra Andrés Iniesta.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda mitad.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Arda! Entró por bajo a Illarramendi con dureza y el turco es amonestado con claridad.

42'

¡LA TUVO DE LA BELLA! ¡Se quedó solo en el área por la izquierda y, tras un recorte, se quedaba ante Claudio Bravo, pero no llega a disparar y la defensa del Barcelona evita el segundo tanto!

41'

¡No la logra controlar Messi! Balón largo hacia el argentino que no pudo hacer bajar la pelota en carrera. Se quedaba solo ante Rulli y no estaba en fuera de juego.

39'

¡No puede Dani Alves encontrar el centro! El lateral subió por la derecha, pero la zaga de la Real bloca el intento del brasileño.

37'

Mucho cansancio para la Real Sociedad. De seguir a este nivel, van a acabar agotados ante un Barcelona que toca sin descanso esperando un error en defensa.

35'

¡Diez minutos para el final de la primera parte! El Barcelona continúa manteniendo la pelota, pero la Real defiende con garras y dientes.

Remate 33'

Remate. ¡DETIENE RULLI! ¡Primera jugada que acaba el Barcelona! ¡Neymar se encontraba solo por la derecha y puso el balón atrás hacia Arda, que disparó de primeras y, tras golpear en Diego Reyes, el meta saca una mano salvadora para evitar el empate!

32'

¡Falta de Munir! Desplaza en un salto con claridad a Granero. Se comienza a desesperar levemente el Barcelona.

30'

¡No puede entrar el Barcelona al área de Rulli! Gran trabajo el de la defensa de la Real Sociedad deteniendo todos los intentos de ataque de los azulgrana.

28'

¡Saca la Real! Buscaba Messi adentrarse en el área sobre una multitud de defensores de la zaga local, pero no lo logra y el balón se aleja del área.

26'

¡Fuera de juego de Oyarzabal! ¡Ligeramente adelantado el delantero de la Real! Había puesto un pase al segundo palo tras una contra que dejaba solo a Carlos Vela.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Illarramendi! Entrada dura por bajo del vasco sobre Busquets.

22'

¡A la barrera! ¡Lanzó Messi el libre directo y se va a córner tras golpear en el muro defensivo desplegado por Rulli!

21'

¡Falta peligrosa para el Barcelona! Mikel González derriba a Messi con claridad cerca de la frontal. Se prepara el argentino.

20'

¡Se equivoca Munir! Oportunidad de ataque del Barcelona. El delantero recortó bien en la izquierda, pero sse equivoca en el pase y la Real roba la pelota.

19'

¡Fuera de juego de Dani Alves! Estaba solo el lateral dentro del área cuando Mascherano buscaba al brasileño. Estaba justo, pero correcto.

17'

Anoeta es tierra de lobos para el Barcelona. Por ahora, poca influencia en el juego la del club catalán, que sigue sin llegar con peligro.

15'

¡Falta sobre Carlos Vela! Agarrón y derribo claro de Dani Alves al mexicano cuando éste protegía la pelota.

14'

¡Fuera de juego de Carlos Vela! Zurutuza buscaba darle el balón al mexicano en profundidad desde la derecha, pero el delantero estaba en clara posición ilegal.

12'

¡Sin ideas en ataque para el Barcelona! En estos primeros compases de la primera parte, el conjunto de Luis Enrique no ofrece excesivo peligro.

10'

¡Pisa De la Bella a Messi sin querer! En la carrera, el jugador de la Real puso el pie en el gemelo derecho del argentino, que se duele levemente antes de levantarse sin más.

9'

¡Mantiene el Barcelona la posesión! Sin embargo el cuadro azulgrana no puede romper la línea de la Real, que defiende con todo y sale con peligro cuando roba.

Remate 7'

Remate. ¡Arriba Messi! ¡Le cayó un rechace dentro del área a su pierna derecha, y su disparo de primeras se va con mucha fuerza por encima de la portería de Rulli!

5'

¡Qué golazo del jovencísimo delantero de la Real! ¡Gran centro de Xabi Prieto desde la derecha que cabecea Oyarzabal en el punto de penalti para poner la pelota en la escuadra!

Gol 4'

Gol de Oyarzabal

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Barcelona

¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡MARCA OYARZABAL!

3'

¡Atrapa Claudio Bravo! Buscaba Elustondo un balón por alto muy largo hacia Oyarzabal, pero el meta chileno tiene ventaja de sobra y detiene la pelota.

2'

¡Detiene Rulli! ¡Mano a mano de Munir ante el meta de la Real, pero la saca bien el portero! Sin embargo laj ugada estaba anulada por fuera de juego del canterano azulgrana.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego de Anoeta! ¡El partido va a comenzar en breves instantes!

¿Están preparados? ¡A las 20:30 comienza el partidazo de la jornada! El Barcelona, si gana, estará un pasito más cerca de la Liga. Si es la Real quien gana, pondrá más emoción al campeonato y estará más cerca de asegurarse la permanencia. ¡No se lo pierdan!

Neymar es el jugador de La Liga que más faltas recibe esta temporada (102).

En los últimos siete goles de los blaugranas fuera de casa en liga solo Messi ha repetido como goleador (2).

No hay ningún equipo que haya marcado menos goles que el equipo txuri urdin desde fuera del área en esta liga (dos goles).

La Real Sociedad sufrió la segunda derrota más abultada como local en La Liga ante el Barcelona en octubre de 2000 (0-6).

El Barça no ha ganado en sus dos últimos partidos ligueros (1E 1D) y no acumula tres sin hacerlo en la competición desde mayo de 2014.

Los blaugranas acumulan 11 encuentros sin perder fuera de casa en Liga (8V 3E), a solo uno de igualar su mejor registro con Luis Enrique como técnico.

Los blanquiazules han recibido exactamente un gol en sus últimos cuatro partidos de liga.

La Real lleva tres partidos ligueros sin ganar en Anoeta (2E 1D), su peor racha en casa con Eusebio en el banquillo.

Los vascos han ganado los tres últimos encuentros como locales ante el Barcelona en La Liga y nunca han sumado cuatro victorias consecutivas.

El Barça es el equipo ante el que más veces ha empatado la Real Sociedad en casa en la historia de La Liga (23).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre Real Sociedad y Barcelona es Ignacio Iglesias Villanueva, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia.

Por parte de los vascos, Eusebio Sacristán sale con: Rulli; Elustondo, Diego Reyes, Mikel González, De la Bella; Xabi Prieto, Illarramendi, Granero; Oyarzabal, Carlos Vela y Zurutuza.

¡Vamos con las alineaciones! Luis Enrique opta por: Claudio Bravo; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Sergi Roberto; Arda Turán, Busquets, Rafinha; Neymar, Munir y Messi.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de la jornada 32! ¡Anoeta será el escenario principal donde el Barcelona puede ser víctima, otro año más, de la presión del estadio y poner emocionante la Liga!

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Piqué.

Falta 91'

Falta. Piqué comete falta.

Remate 90'

Remate. Remate de Messi con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 90'

Remate. Remate de Iniesta con la izquierda. Ha recibido el pase de Alba. Se hace con el balón Rulli.

89'

Fuera de juego de Piqué.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 87'

Centro al área. Neymar lanza un corner. Rulli atrapa el balón.

Centro al área. Alba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 87'

Cambio. Héctor sustituye a Oyarzabal.

Remate 85'

Remate. Remate de Messi con la cabeza. A pase de Alves. Rulli se hace con el balón.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Oyarzabal con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 81'

Cambio 79'

Cambio. Rubén Pardo sustituye a Zurutuza.

Remate 77'

Remate. Remate de Messi con el pie izquierdo. A pase de Rakitic. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 75'

Cambio. Zaldua entra por Aritz Elustondo.

Falta 74'

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Rakitic.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha recibido el pase de Piqué. Se hace con la pelota Rulli.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Alves realiza jugada personal.

Falta 70'

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Alba.

Cambio 69'

Cambio. Rakitic ocupa el puesto de Sergi Roberto.

Falta 69'

Falta. Sergi Roberto comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mascherano.

Falta 67'

Falta. Falta de Neymar. Zancadillea a Aritz Elustondo.

Centro al área 66'

Centro al área. Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 65'

Falta. Aritz Elustondo comete falta.

Falta 65'

Falta. Falta de Neymar. Ha empujado a Illarramendi.

Centro al área 65'

Centro al área. Alves realiza jugada personal.

Centro al área 64'

Centro al área. Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta 63'

Falta. Falta de Alba.

Falta 62'

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Busquets.

Remate 61'

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta 61'

Falta. Falta de Granero. Zancadillea a Neymar.

Cambio 58'

Cambio. Alba ocupa el puesto de Arda.

Falta 56'

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a de la Bella.

Falta 55'

Falta. Zurutuza comete falta.

Falta 54'

Falta. Falta de Munir. Ha empujado a Rulli.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Iniesta con la izquierda. Ha recibido el pase de Busquets. Detiene Rulli.

Falta 53'

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Mascherano.

52'

Munir recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina.

50'

Vela estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 50'

Falta. Sergi Roberto comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta 47'

Falta. Falta de Arda. Ha empujado a de la Bella.

Centro al área 47'

Centro al área. Sergi Roberto realiza jugada personal.

Centro al área

Centro al área. de la Bella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Iniesta entra por Rafinha.

Falta 42'

Falta. Falta de Aritz Elustondo. Zancadillea a Arda.

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Arda.

Falta 41'

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Remate 41'

Remate. Remate de de la Bella con el pie derecho. A pase de Zurutuza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Arda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 38'

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 37'

Remate. Remate de Munir con la cabeza. A pase de Alves. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Alves realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 36'

Falta. Falta de Illarramendi.

Falta 34'

Falta. Falta de de la Bella. Zancadillea a Rafinha.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Vela con la zurda. Ha recibido el pase de Illarramendi. La pelota se ha ido fuera.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Arda con la derecha. A pase de Neymar. Se hace con la pelota Rulli.

Falta 31'

Falta. Munir comete falta.

29'

Alves estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. A pase de Sergi Roberto. Un rechace acaba con el peligro.

25'

Oyarzabal recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Illarramendi.

Falta 23'

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Busquets.

22'

Fuera de juego de Vela.

Falta 22'

Falta. Falta de Arda.

Centro al área 21'

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina.

Remate 21'

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 20'

Falta. Falta de Mikel González. Zancadillea a Messi.

18'

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Illarramendi con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. El balón es despejado.

Falta 14'

Falta. Alves comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

13'

Vela recibe el balón en fuera de juego.

Falta 10'

Falta. Falta de de la Bella. Zancadillea a Messi.

7'

Remate 6'

Remate. Oportunidad de Messi con el pie derecho. Fuera.

Centro al área 6'

Gol 4'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Barcelona

Gol de Oyarzabal (1-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Xabi Prieto.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. Y gol.

Remate 2'

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Ha recibido el pase de Munir. Se hace con la pelota Rulli.