10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST
suscríbete

El Sevilla ya piensa en su compromiso del jueves, en el que se juega el pase a las semifinales de la Europa League. Despedimos aquÍ esta retransmisión pero el fútbol continúa.... ¡¡¡UN SALUDO !!!!

FINAL. Victoria para el Valencia en los minutos finales gracias a el gol de Álvaro Negredo. Se adelantaron los valencianistas en una gran primera mitad con el gol de Parejo. El Sevilla inquietó con la salida de Gameiro y fue el francés el que colocó el empate en el marcador. Los tres puntos se quedan en Valencia, una victoria muy necesitada por el equipo.

92'

Negredo va a firmar el gol de la victoria para el Valencia, aprovechando el lío en el área tras una falta botada por Dani Parejo. Lo celebran efusivamente las gradas de Mestalla.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIA !!!!

91'

Rami ve la cartulina por una entrada sobre Dani Parejo.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Enzo pérez ha recibido la tarjeta amarilla en la jugada anterior.

89'

DATO: Unai Emery ha perdido en sus tres visitas a Mestalla con el conjunto sevillista (todas por 3-1), pero una de ellas le dio el pase a la final de la Europa League 2014. De acabar así, la estadística se romperá hoy.

88'

Ha sido Gameiro el encargado de empatar el encuentro. Remató con la derecha en el interior del área tras recibir un pase en profundidad del danés Krohn-Delhi.

Cambio 86'

Cambio. Último cambio en el Valencia. Sale Paco Alcácer del terreno de juego y da entrada a Álvaro Negredo.

Remate 83'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA COKE !!! El madrileño desperdicia el gol tras un remate de cabeza que sale desviado por uno de los laterales de la portería tras recibir el pase de Konoplyanka.

81'

Entramos en los diez últimos minutos de partido. Sigue buscando el Valencia el segundo gol, no se fía de un reultado peligroso. Un gol del Sevilla le quitaría tres puntos vitales.

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Se va Santi Mina, visiblemente cansado tras el esfuerzo realizado durante el partido, y le sustituye Feghouli.

74'

De momento, el Valencia es capaz de aguantar el resultado favorable ante un Sevilla que ha perdido algo de intensidad en este tramo del choque.

Cambio. Se confirma el tercer cambio en el Sevilla. Será Llorente el que se marche y de entrada a Konoplyanka en este último tramo del choque.

69'

Centro muy largo de Vitolo al que no consigue llegar Llorente que see sforzaba porque el balón no cruzase la banda. Emery prepara ya su tercer cambio y puede ser el riojano el que abandone el terreno de juego.

Cambio 65'

Cambio. Primer cambio en el Valencia. Sale Enzo Pérez en sustitución de Rodrigo, que abandona el campo aplaudido por la afición.

Remate 64'

Remate. ¡¡¡¡ ALTO ALCÁCER !!!! Disparo desde fuera del área del valenciano que busca y busca la portería de Sergio Rico.

Remate 62'

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA ALVES !!!! Ha revolucionado al conjunto andaluz la entrada de Kevin Gameiro en una gran contra del Sevilla. Robo del francés a Siqueira. Banega recibe la asistencia de su compañero pero no logra batir a Alves.

Cambio 60'

Cambio. Segundo cambio las filas sevillistas. Se marcha del terreno d ejuego Cristóforo y Unai Émery recurre a su máximo goelador Kevin Gameiro.

59'

DATO: El Sevilla es el único equipo de las cinco grandes Ligas que hasta el momento no ha conseguido la victoria como visitante.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta amarilla para un jugador del Sevilla. La ve Fernando Llorente por una mano muy clara.

55'

Llorente cae en el área en una acción con Mustafi pero el colegiado Vicandi Garrido no ve nada punible en la jugada y permite que el juego continúe.

52'

El Sevilla está generando mucho más peligro en esta segunda mitad. Se acerca al área valencianista ahora y está equilibrando mucho más el partido respecto a lo acontecido en la primera mitad.

Remate 48'

Remate. ¡¡¡¡¡¡ ALTO LLORENTE !!!! Buen cabezazo del delantero riojano tras un centro de Coke y que por poco, acaba saliendo por encima del travesaño.

Cambio 46'

Cambio. Primer cambio en el Sevilla. Abandona el terreno de juego el canterano, Juan Muñoz y entra en su lugar, Vitolo.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN MESTALLA !!!!

DESCANSO EN VALENCIA. Gran primera mitad del equipo local que ha logrado ponerse por delante en el maracdor gracias al tanto de libre directo de Parejo a falta de cuatro minutos para el descanso. Hasta ese momento, fue también el madrileño el que pudo marcar tras una gran contra del Valencia y que salvó con una gran parada Sergio Rico. Floja primera mitad del Sevilla que se ha visto sorprendido por la gran disposición de su rival.

Remate 45'

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO SANTI MINA !!!! Su disparo en el área acabó estrellándose en la madera, acto seguido fue Dani parejo el que volvió a encontrarse con un Sergio Rico salvador que despejó el peligro.

42'

Tanto conseguido por Dani Parejo que fue el encargado de ejecutar el libre directo con la diestra. Gol conseguido con ayuda de la barrera ya que el balón golpea en Juan Muñoz. Estaba poniéndo mucho empeño el Valencia para ir por delante en el marcador y tras muchos intentos lo ha conseguido.

Gol 41'

Gol de Parejo

Valencia
  • 1
  • 0
Sevilla

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIA !!!!!

41'

Mano de Fazio fuera del área, no conlleva amonestación para el jugador sevillista pero sí una falta peligrosa a favor del Valencia.

39'

Centro de Santi Mina al área que despeja Coke en defensa. Vuelve a insistir el Valencia, en esta ocasión por la banda izquierda.

36'

¡¡¡¡ Tenemos la primera polémica !!! El Valencia reclama penalti sobre Santi Mina en una acción en la que se ve envuelto con Coke. Vicandi Garrido que estaba muy cerca de la jugada no pitó la pena máxima.

33'

Entran las asistencias para atender a Siqueira que se ha llevado un golpe cuando trataba de defender una jugada del equipo de Unai Émery. El defensa se recupera sin problemas.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, la ve Mustafi. El alemán tuvo que agarrar a Llorente porque el delantero riojano se le marchaba en velocidad.

30'

Media hora ya de partido y continúa el empate a cero en el marcador aunque el Valencia está generando ocasiones sobre la portería de Sergio Rico. El Sevilla no ha vuelto a pisar área valencianista, Alves por el momento está siendo un espectador más.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡ ALTO SANTI MINA !!! Muy desviado el disparo del gallego en el interior del área. El Valencia lo intenta de todas formas una y otra vez.

25'

No está el partido cómodo para el Sevilla, demasiadas pérdidas de balón ante un rival que cada vez que lo recupera mete en serios aprietos a la defensa sevillista.

Remate 22'

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYYY PAREJO !!!! Rapídisima la contra del Valencia orquestada por Rodrigo que no se precipita y elige la mejor opción, pasar el balón a Dani Parejo que ve como su disparo lo detiene Sergio Rico en una gran intervención.

19'

La posesión está a favor del conjunto local 59,90% frente a un 40,1% del Sevilla. El Valencia se está apoyando mucho en el juego por las bandas, especialmente por el lado de Barragán.

16'

El colegiado advierte a Krychowiak que ha entrado con dureza sobre Paco Alcácer. En la próxima acción no le perdonará la tarjeta amarilla.

15'

¡¡¡¡ MUY ALTO SANTI MINA !!! Llega a cabecear el joven gallego el centro de Barragán desde el costado pero el cuero se acaba marchándo por encima del travesaño.

14'

DATO: El Valencia necesita hoy los tres puntos. Solo ha sumado 15 puntos desde la destitución de Nuno Espírito Santo; solo dos equipos han logrado menos que el conjunto che desde entonces (Levante y Getafe, 14).

10'

Otra vez busca Rodrigo a Paco Alcácer con un pase en largo pero esta vez el delantero valenciano no llega al balón y es Rami el que gana la disputa en defensa.

8'

Parece que las gradas le están dando el empujón necesario al equipo, el Valencia ha salido con iniciativa y buena disposición en estos primeros minutos del choque.

Remate 6'

Remate. ¡¡¡¡ CÓRNER A FAVOR DEL VALENCIA !!! Falta fuera del área botada por Dani Parejo pero su libre directo fue desviado por la barrera a córner.

Remate 4'

Remate. ¡¡¡¡¡ PARA SERGIO RICO !!!! Primera llegada del conjunto blanquinegro. Magnífico robo de Rodrigo que busca con un pase en largo a Paco Alcácer al que el disparo ante Rico se le fue muy cruzado.

2'

En la alineación del Valencia hubo un cambio de última hora. Parece que Piatti ha podido tener algún problema físico en el calentamiento y es Santi Mina el que ocupa su lugar.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA !!!

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Gran recibimiento por parte de la afición valencianista a su equipo, apoyo que necesita más que nunca. El partido lo arbitrará el colegiado Vicandi Garrido.

El Sevilla de Unai Emery buscará la victoria con: Sergio Rico, Escudero, Fazio, Rami, Coke, Krohn-Delhi, Cristóforo, Krychowiak, Banega, Juan Muñoz y Llorente.

¡¡¡¡ Os damos ya las alineaciones de ambos equipos !!! Por el Valencia juegan hoy:Diego Alves, Siqueira, Abdennour, Mustafi, Barragán, Javi Fuego, André Gomes, Parejo, Santi Mina, Rodrigo y Alcácer.

Solo dos veces en su historia el Valencia ha cosechado 34 puntos o menos (tres puntos por victoria) tras las primeras 31 jornadas (1982/83 y 1985/86).

Ambos equipos son los que más diferencia de puntos tienen respecto a sus temporadas anteriores en la Liga a estas alturas de la competición (-31 el Valencia, -14 el Sevilla).

El Valencia acumula ya cuatro derrotas seguidas en La Liga y no pierde cinco encuentros consecutivos en la competición desde 1997.

En Mestalla los valencianistas suman tres victorias consecutivas ante los de Nervión en La liga y en los dos últimos encuentros marcaron justo tres goles.

No guarda buenos recuerdos el conjunto andaluz de sus enfrentamientos con los valencianistas. El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros ligueros, el disputado esta temporada en la primera vuelta.

¡¡¡¡ MUY BUENAS TARDES !!! Partido vital para el Valencia que se encuentra inmerso en plena lucha por la permanencia. Equipo y afición deben remar esta tarde en la misma dirección si quieren salvar los puntos ante un duro rival. El Sevilla atraviesa un momento dulce en la temporada con los puestos europeos a tiro y la eliminatoria de Europa League encarrilada.

Sevilla

Gol de Negredo (2-1) Ha rematado una falta sacada por André Gomes.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rami.

Falta 89'

Falta. Rami comete falta. Ha empujado a Parejo.

Centro al área 89'

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

88'

Coke recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Banega realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Remate 86'

Remate. Remate de Negredo con la zurda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Gol 85'

Valencia
  • 1
  • 1
Sevilla

Gol de Gameiro (1-1) A pase de Krohn-Dehli.

Cambio 85'

Cambio. Negredo entra por Alcácer.

Falta 84'

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Vitolo.

Falta 83'

Falta. Falta de Barragán. Zancadillea a Konoplyanka.

Remate 82'

Remate. Remate de Coke de cabeza. Ha recibido el pase de Konoplyanka. El balón ha ido fuera.

Falta 80'

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de André Gomes de jugada personal.

Falta 78'

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Feghouli.

Centro al área 78'

Centro al área. Coke de jugada personal.

77'

Fazio recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Feghouli ocupa el puesto de Santi Mina.

Falta 76'

Falta. Barragán comete falta. Zancadillea a Konoplyanka.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Banega. Para Diego Alves.

Centro al área 74'

Centro al área. Coke de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Coke de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Banega de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 71'

Falta. Falta de Abdennour.

Falta 71'

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Falta 70'

Falta. Falta de Krychowiak. Ha empujado a Barragán.

Falta 69'

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Konoplyanka.

Cambio 69'

Cambio. Konoplyanka sustituye a Llorente.

Centro al área 68'

Centro al área. Vitolo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Alcácer de jugada personal. El balón sale despejado.

66'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 66'

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Krychowiak.

Cambio 64'

Cambio. Enzo Pérez sustituye a Rodrigo.

Remate 63'

Remate. Remate de Alcácer con la derecha. Ha recibido el pase de Santi Mina. Fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rodrigo. El balón acaba rechazado.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Alcácer con la zurda. Ha recibido el pase de Santi Mina. Sergio Rico se hace con el balón.

Remate 61'

Remate. Remate de Banega con la derecha. Ha recibido el pase de Gameiro. Para Diego Alves.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Sergio Rico atrapa el balón.

Falta 60'

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Cambio 59'

Cambio. Gameiro sustituye a Cristóforo.

Falta 58'

Falta. Krychowiak comete falta. Zancadillea a Abdennour.

Falta 58'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Siqueira.

Falta 55'

Falta. Llorente comete falta.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Llorente.

Falta 55'

Falta. Llorente comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal.

Falta 53'

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Coke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 50'

Remate. Remate de Escudero con la izquierda. Ha recibido el pase de Llorente. Detiene Diego Alves.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. A pase de Rodrigo. Se hace con el balón Sergio Rico.

Falta 48'

Falta. Falta de Rodrigo.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Ha recibido el balón de Coke. El balón ha ido fuera.

Centro al área 47'

Centro al área. Coke de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 46'

Falta 46'

Falta. Falta de Siqueira. Ha tocado el balón con la mano.

Falta

Falta. Falta de André Gomes.

Cambio. Vitolo sustituye a Juan Muñoz.

Remate 45'

Remate. Remate de Siqueira con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate 45'

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rodrigo. Parada de Sergio Rico.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Santi Mina con la derecha. A pase de Abdennour. - A la madera!.

Falta 44'

Falta. Escudero comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 43'

Centro al área. Coke de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 39'

Falta. Fazio comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Santi Mina realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 37'

Centro al área. Escudero realiza jugada personal.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta 35'

Falta. Falta de Coke. Zancadillea a André Gomes.

32'

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Coke con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Banega. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mustafi.

Falta 31'

Falta. Mustafi comete falta.

Remate 30'

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Parejo. Fuera.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Barragán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Santi Mina de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 27'

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal. Sergio Rico atrapa el balón.

Falta 27'

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 26'

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Santi Mina con la derecha. Ha recibido el balón de Parejo. Fuera.

Remate 23'

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de André Gomes. Para Sergio Rico.

Centro al área 22'

Centro al área. Siqueira de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. Ha recibido el pase de Rodrigo. Parada de Sergio Rico.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 20'

Remate. Remate de Alcácer con la izquierda. A pase de André Gomes. Parada de Sergio Rico.

Remate 19'

Remate. Oportunidad de Siqueira con la izquierda. Ha recibido el balón de Javi Fuego. Fuera.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Barragán de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 18'

Centro al área. Barragán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 18'

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Parejo.

Remate 16'

Remate. Remate de Rodrigo con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Sergio Rico.

15'

Alcácer estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Santi Mina de cabeza. Ha recibido el balón de Barragán. Fuera.

Centro al área 14'

Centro al área. Barragán realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 13'

Falta. Falta de Llorente.

Centro al área 12'

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Barragán realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 10'

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Alcácer.

Falta 7'

Falta. Falta de Barragán. Zancadillea a Banega.

Remate 7'

Remate. Oportunidad de Mustafi con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Parejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 7'

Centro al área. Rodrigo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 6'

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 6'

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta 5'

Falta. Falta de Coke. Zancadillea a Santi Mina.

Remate 4'

Remate. Remate de Mustafi con la cabeza. Tras un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 4'

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 3'

Remate. Remate de Alcácer con la derecha. Ha recibido el pase de Rodrigo. Sergio Rico se hace con el balón.