10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡Un saludo a todos y pasen muy buena noche!

Esto ha sido todo por hoy. Os dejamos con el Athletic - Rayo Vallecano que cerrara la jornada de hoy.

Con esta derrota el Getafe lleva 12 partidos ligueros consecutivos sin conocer la derrota.

En la segunda parte, el Villarreal desniveló el partido. Marcelino y los suyos fueron más ofensivos, y cuando quedaban pocos minutos para el final, Bakambu remató al Getafe.

La primera mitad estuvo más igualada salvo por el gol de Denis Suárez. Pablo Sarabia dio un paso al frente y dispuso de las mejores ocasiones para empatar el encuentro.

Victoria del Villarreal que se afianza en los puestos de Champions League. Por su parte, el Getafe continuará un jornada más en descenso.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

Disparo de Goitom muy alto.

Remate. Oportunidad para Álvaro Vázquez pero su disparo se fue por encima del larguero de Asenjo.

Remate. Disparo de Dos Santos que hace lucirse a Guaita.

92'

Se cumple el tiempo reglamentario.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Bruno por perder tiempo. Se pierde el próximo partido ante el Rayo Vallecano.

88'

Antes de que marcase el segundo gol el Villarreal se hizo el tercer cambio de los locales. Eso significa que Marcelino no da entrada a Roberto Soldado, ex del Getafe. Además, Roberto Soldado ha marcado seis goles en sus ocho enfrentamientos ligueros ante el Getafe.

88'

Con este gol de Bakambu sentencia los locales.

86'

Gran semana del delantero amarillo que consigue su gol número 12 en La Liga. Nuevo saque de esquina del Villarreal que prolonga Mario con la cabeza y llega a la posición de Bakambu. El congoleño remató con el cuerpo en una posición dudosa.

Gol 85'

Gol de Bakambu

• 2
  • 0
Getafe

¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE BAKAMBU!

Cambio. Y también último cambio de los de Marcelino. Se va Castillejo y entra Manu Trigueros.

Cambio. Último cambio en el Getafe. Se va Medrán, entra Wanderson.

82'

Vuelve a rematar Baptistao pero su cabezazo se va varios metros desviado.

81'

¡Gran centro de Jonathan dos Santos que no llega por muy poco Léo Baptistão!

81'

Otro acercamiento de Mario Gaspar. Nuevo córner a favor del Villarreal.

Cambio. Fran Escribá también mueve ficha. Se va el capitán Pedro León, entra Víctor Rodríguez.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se va el autor del gol, Denis Suárez, entra Jonathan dos Santos. El mexicano vuelve tras 2 meses de baja por una lesión muscular.

77'

Sigue atacando el Villarreal. Ahora el servicio de Castillejo no encuentra rematador.

Cambio. Entra Bakambu, se va Adrián. El Villarreal quiere sentenciar el partido y saca a su delantero goleador que viene de marcar dos goles en Europa League.

74'

¡No llega Baptistao por poco! Balón que asiste Denis, pero se fue muy largo para el delantero y finalmente despejó la defensa del Geta.

Cambio. Primer cambio del partido. Se va Emi Buendia, entra Álvaro Vázquez.

73'

Remata muy forzado Pedro León. Se fue fuera.

72'

Providencial Juan Rodríguez. Robó Bruno el balón y lo filtró a Adrián. Finalmente no llegó el balón al delantero gracias a la acción de J. Rodríguez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Medrán que se perderá el próximo encuentro ante el Real Madrid.

68'

¡¡¡A punto de marcar Bruno en propia puerta!!! Centró Pedro León y llegó Bruno a despejar pero se equivocó de dirección. Asenjo tuvo que esforzarse para que no fuese el empate del Getafe.

66'

El Villarreal ha mejorado en esta segunda mitad y concede menos oportunidades a los de Fran Escribá.

Remate. ¡La tuvo Pablo Sarabia! Centro de Pedro León que empala Sarabia sin fortuna. Su volea se fue muy alta.

63'

Se adentra Denis en el área del Getafe. Vuelve a despejar Cala.

60'

¡Lo intentó Castillejo! Disparo muy duro de Samu que se escapa por poco por encima de la portería de Guaita. Antes de que el balón cayese en las botas de Castillejo, fue Adrián el que tuvo otra ocasión.

56'

Todas las ocasiones amarillas llegan por la banda derecha. Centro de Mario que buscaba a Leo Baptistao. El punta local no llegó a rematar.

55'

Esta vez el Villarreal tiró de estrategia. Denis sacó en contro a Castillejo, se la devuelve a Denis y éste encuentra nuevamente a Mario Gaspar. El disparo del lateral fue despejado por los centrales visitantes.

54'

Muy peligrosos los saques de esquina que lanza Denis. Tocó Baptistao y otra vez córner.

54'

Centro muy fuerte de Mario. El balón iba con toda la intención del Mundo, pero despeja Cala a córner.

Remate. ¡¡Ocasión de Mario Gaspar!! Nuevo saque de esquina que centra Denis y otra vez encuentra libre de marcas a Mario. El disparo del lateral se fue muy alto.

50'

Remató Medrán y se marcha fuera el cuero.

49'

Fuerza el córner Pablo Sarabia y será Pedro León el que centre.

49'

Se queda corto el centro de Denis Suárez, despejó la defensa azulona.

48'

Falta de Cala a Baptistao. Suben los jugadores más altos del Villarreal.

46'

¡Arranca la segunda mitad!

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

Además, Vicente Guaita es el portero del Getafe que más goles ha encajado en una sola temporada de la Liga (55).

El conjunto de Fran Escribá es el que más goles encaja en la primera mitad de partido en esta liga (36 con el gol de Denis Suárez).

Los primeros minutos fueron para los locales. La posesión y los acercamientos eran amarillos, pero tras el gol, el juego ha dado un vuelco. Es el Getafe el que ha tenido más oportunidades y ha podido empatar.

El Villarreal se va al descanso ganando gracias al gol de Denis Suárez.

46'

¡Final de la primera parte!

45'

Lanzamiento de esquina que centra Pedro León, Goitom no llega, pero Cala intentó el remate a la media vuelta. Despejó la zaga amarilla.

43'

Oportunidad del Getafe. Centró Sarabia y Asenjo no está acertado a despejar el balón. Sin embargo, Medrán recoge el rechazo pero Mario despeja su 'chut'.

41'

Dispara Medrán pero Bruno bloquea el lanzamiento.

37'

Juego peligroso de Tomás Pina. El medio centro del Villarreal intetó rematar de chilena pero terminó golpeando a Cala que estuvo más rápido.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cala tras la falta que cometió a Baptistao.

35'

Disparo de media chilena de Medrán que se envenenó. Finalmente se fue por encima de la portería defendida por Asenjo.

Remate. ¡A punto de marcar Samu Castillejo! Error de Juan Cala, centra Denis y el balón llega a Castillejo que cruza demasiado su remate.

32'

Despeja el Getafe el centro de Samu Castillejo. Es el extremo izquierdo el más activo de los locales.

31'

Llegamos a la primera media hora de juego y es ahora el Getafe el que está teniendo las ocasiones.

29'

Sacó Denis y encontró solo a Mario Gaspar que remató muy alto.

29'

Conexión entre los delanteros del Villarreal. Despejó el Getafe, será córner.

28'

Lanzó Sarabia pero su golpe franco golpea en la barrera.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido. El amonestado es Rukavina. Se marchaba Emi y el lateral le hizo falta al borde del área.

26'

Buenísimo el centro de Sarabia. Directo a la cabeza de Goitom pero está muy correcto Bailly que lo envía a córner.

23'

¡Pedro Leóooon! Tercera ocasión consecutiva del Getafe. Reaccionan los de Fran Escribá. El disparo del capitán se fue por encima de los tres palos.

Remate. ¡Otra ocasión de Sarabia! El disparo del '10' azulón se fue pegada al palo izquierdo. Destacable la jugada de Pedro León que se fue con gran calidad de Bailly.

Remate. ¡Disparo de Sarabia! Se coloca el balón a la zurda, chuta a portería, pero Asenjo detuvo sin problemas.

19'

Tras el tanto, es el Getafe el que ha dado un paso al frente. Ahora lo intentaban los azulones pero se estorbaban entre Pedro León y Goitom.

16'

Adrián asiste a Denis Suárez, que el extremo amarillo se aprovecha de la mala salida de Pereira y no falla ante Guaita. Se adelanta el Villarreal en El Madrigal.

Gol 15'

Gol de Denis Suárez

• 1
  • 0
Getafe

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE DENIS SUÁREZ!

14'

Dispara Denis Suárez pero está rapidísimo Pereira que bloquea el lanzamiento.

13'

Leo Baptistao centraba desde la banda derecha aunque fue Cala el que despejó.

12'

Contraataque del Villarreal. Está listo Lacen que evitó la progresión de Adrián con una falta táctica.

10'

Oportunidad del Villarreal. Adrián encontraba a Castillejo, que éste centraba demasiado fuerte y no encontraba a ningún compañero.

5'

En estos primeros minutos la posesión es del Villarreal. Equipo hoy dirigido por Ruben Uría, segundo entrenador, ya que Marcelino fue expulsado contra el Barcelona.

1'

Se acerca el Getafe. Primer remate del partido obra de Goitom. El delantero cabeceó un centro al área pero el balón se fue alto.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL!

Saltan los jugadores al césped.

En cuanto a los enfrentamientos entre ambos equipos, el Villarreal solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos ante el Getafe en La Liga (2E 3D).

El Villarreal, por su parte, continúa 4º en la tabla con 57 puntos. Sin embargo, los de Marcelino llevan dos encuentros consecutivos sin ganar en casa en liga (1E 1D). Es su peor racha esta temporada.

Además, el Getafe es el peor visitante de La Liga. Solo ha conseguido 5 puntos (1 victoria, 2 empates y 11 derrotas).

El Getafe llega en una mala dinámica. Los azulones llevan 11 partidos ligueros consecutivos sin conocer la victoria (2 empates y 9 derrotas).

Pitará el colegiado Alberto Unidano Mallenco.

Por su parte, Fran Escribá visita El Madrigal con esta alineación: Guaita; Damián, Juan Rodríguez, Cala, Pereira; Medrán, Lacen; Pedro León, Sarabia, Emi; Goitom.

Ya tenemos alineaciones por los dos equipos. Marcelino García Toral cuenta con este once: Asenjo; Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Rukavina; Castillejo, Pina, Bruno, Denis Suárez; Leo Baptistao, Adrián.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos al partido que se disputará en El Madrigal entre el Villarreal y el Getafe.

Remate. Ocasión de Goitom con la zurda. Ha recibido el pase de Wanderson. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Álvaro V. con la derecha. Ha recibido el balón de Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Jonathan con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bruno. Detiene Guaita.

Centro al área. Damián Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bruno.

Falta. Falta de Victor Rodriguez. Zancadillea a Eric Bailly.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Ha empujado a Álvaro V..

Centro al área. Centro al área de Bakambu de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Wanderson con la derecha. A pase de Goitom. Asenjo se hace con la pelota.

Falta. Leo Baptistao comete falta. Zancadillea a Lacen.

Gol 84'

• 2
  • 0
Getafe

Gol de Bakambu (2-0) de tacón. Ha rematado un córner lanzado por Mario.

Remate. Oportunidad de Mario de cabeza. Tras un córner lanzado por Jonathan. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Trigueros ocupa el puesto de Samu Castillejo.

Cambio. Wanderson ocupa el puesto de Medrán.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Cala.

Centro al área. Centro al área de Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Leo Baptistao de cabeza. Tras un córner lanzado por Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Victor Rodriguez entra por Pedro León.

Cambio. Jonathan sustituye a Denis Suárez.

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal.

Falta. Damián Suárez comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Mario con la derecha. Tras un córner lanzado por Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Bakambu entra por Adrián.

Cambio. Álvaro V. sustituye a Emi.

Remate. Ocasión de Pedro León de cabeza. Ha recibido el balón de Pereira. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pereira realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Damián Suárez comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Medrán.

Falta. Falta de Medrán.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Víctor Ruiz.

Remate. Ocasión de Sarabia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Pedro León. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pereira comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Samu Castillejo con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Adrián con el pie izquierdo. A pase de Denis Suárez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Mario con la zurda. Tras un córner lanzado por Samu Castillejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Mario realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Mario con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Medrán con la cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cala.

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Zancadillea a Goitom.

Falta. Leo Baptistao comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Goitom con la derecha. Tras un córner lanzado por Pedro León. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a Damián Suárez.

Centro al área. Cala de jugada personal.

Centro al área. Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Sarabia lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie derecho. A pase de Medrán. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Medrán con el pie izquierdo. A pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

Falta. Juan Rodríguez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pina. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Cala.

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cala.

Falta. Falta de Cala. Zancadillea a Leo Baptistao.

Remate. Ocasión de Medrán con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Lacen. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lacen de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con el pie izquierdo. Tras un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Leo Baptistao realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Falta. Sarabia comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rukavina.

Remate. Ocasión de Mario con la derecha. Tras un córner lanzado por Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Sarabia con el pie izquierdo. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rukavina.

Falta. Rukavina comete falta. Zancadillea a Emi.

Remate. Ocasión de Goitom con la cabeza. Ha recibido el pase de Sarabia. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. A pase de Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. A pase de Pedro León. Fuera.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Emi. Para Asenjo.

Falta. Leo Baptistao comete falta.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lacen. Se hace con la pelota Asenjo.

Gol 14'

• 1
  • 0
Getafe

Gol de Denis Suárez (1-0) Ha recibido el balón de Adrián.

Remate. Remate de Denis Suárez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pina. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lacen.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Goitom comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Goitom con la cabeza. A pase de Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pereira de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.