10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST
suscríbete

Duro calendario el que le espera al equipode José González que luchará hasta el final de temporada por la salvación. De momento continúa fuera del descenso y con la mente ya puesta en su visita al calderón. El Málaga por su parte recibirá al Athletic. Nosotros nos despedimos aquí...¡¡¡UN FUERTE ABRAZO !!!

FINAL. El choque acaba en tablas y con el reparto de puntos para ambos conjuntos. Tras un inicio trepidante por parte del Málaga el partido fue perdiendo en intensidad. El equipo de Javi Gracia parecía conformarse con el empate y el Granada lo intentó en el último tramo sin fortuna.

91'

Tres minutos de añadido para este partido que si no cambia acabará en tablas.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Success por simular un penalti, el colegiado interpresta que busca el contacto con Rosales y se tira. El nigeriano no ha protestado la amonestación.

Remate 85'

Remate. ¡¡¡¡ UYY RICARDO COSTA !!! Saque de esquina para el Granada y balón que recae en las botas del portugués al que se le va el remate por encima del travesaño.

Cambio 83'

Cambio. Último cambio en el Málaga. Abandona el campo Juanpi y accede a disputar los últimos minutos, Fornals.

Remate 82'

Remate. ¡¡¡OCASIÓN PARA CASTRO !!! Asistencia de Camacho para que el uruguayo con la izquierda enviase un remate que se marcha algo desviado.

Cambio 81'

Cambio. Segundo cambio en el Granada. Se incorpora Robert Ibáñez en sustitución de Rochina.

78'

¡¡¡¡ LO QUE HA FALLADO SUCCESS !!! El nigeriano se queda solo ante Ochoa tras un pase en profundidad de El Arabi que vio su desmarque pero el delantero no es capaz de esquivar al portero.

77'

DATO: Si el Granado no remata a portería de aquí a los minutos finales, será el primer partido que el equipo de José González no lo hace.

Remate 75'

Remate. ¡¡¡ UYY RICARDO COSTA !!! Salva Miguel Torres el cabezado del portugués tras una contra del conjunto granadino.

71'

Centro de Miguel Lopes al área desde el costado que acaba en los guantes de Ochoa. No hay quien mueva el maracdor en Los Cármenes.

69'

Otra intervención por el costado izquierdo de Chory Castro que ve el desmarque de el recién incorporado Atsu pero la jugada no finaliza entre los tres palos.

Cambio 68'

Cambio. Segundo cambio en el equipo boquerón. Se marcha del terreno de juego Duje Cop e ingresa el ghanés Atsu.

Cambio 65'

Cambio. Llega también el primer cambio en el Granada. Abandona el terreno de juego Isaac Cuentra y entra, David Barral.

63'

¡¡¡ NO LLEGA ROQUE SANTA CRUZ !!! Jugada por la izquierda del Málaga, Chory Castro envía un pase para el delantero paraguayo que no logra rematar.

61'

El encuentro continúa en esta segunda mitad con la misma dinámica de la primera. Esperemos que lleguen los goles de aquí al pitido final.

Cambio 57'

Cambio. Primer cambio en el Málaga. Se marcha Ricca, tras ver la tarjeta amarilla, y entra en su lugar, Miguel Torres.

55'

DATO: El Granada es el único equipo de La Liga que no sabe lo que es empatar a cero esta temporada. Veremos si hoy se cumple la estadística.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Ricca por protestas a Fernández Estrada a consecuencia de la jugada anterior.

50'

Falta a favor del Málaga. Ricca mete la pierna a Success muy cerca del área. Los jugadores del Granada piden penalti pero el colegiado acaba pitando falta fuera del área.

47'

Granada y Málaga han salido tras el descanso con los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. De momento, no se aprecia movimiento alguno en los banquillos.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN LOS CÁRMENES !!!

DESCANSO. Primera parte con ocasiones pero sin goles en ninguna de las dos porterías. Empezó muy fuerte el Málaga que a los tres minutos de encuentro, ya contaba con dos buenas ocasiones para abrir el marcador. El transcurso de los minutos fue calmando un partido que se ha equilibrado.

45'

El colegiado añade un minuto más a esta primera mitad que ha ido de más a menos.

43'

Weligton intercepta un balón por el costado derecho cuando Success se aproximaba a toda velocidad. Buena intervención del Málaga en defensa.

Remate 39'

Remate. ¡¡¡MUY MUY ALTO JUANPI !!! su remate con la zurda desde fuera del área se marcha por encima del travesaño. No está nada cómodo el equipo malacitano en este tramo de partido.

36'

Se durmió Duje Cop en una nueva oportunidad para el Málaga a balón parado. Botó la falta Castro y su centro, acabó en las botas del croata que pensó estar en posición ilegal y no remata el balón.

Remate 33'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA SUCCESS !!! Mala definición del delantero nigeriano en el área al que asistió Rochina, en la que posiblemente ha sido la mejor ocasión para el Granada.

32'

No se entienden ahora Isaac Cuenca y El Arabi. Perdona de nuevo el Granada un error del Málaga tras otra pérdida de balón de Rosales.

Remate 30'

Remate. ¡¡¡ Despeja la defensa malacitana!!! Ahora es el Granada el que juega por el costado derecho en una nueva llegada pero el remate de Doucouré fue desviado.

28'

Ha perdido intensidad el encuentro tras las últimas interrupciones. Al equipo de Javi Gracia ya no le está resultando tan fácil llegar arriba.

25'

El juagador portugués está sangrando tras recibir un codazo por parte de Chory Castro que se ha librado de la tarjeta amarilla. El jugador está siendo atendido en la banda pero volverá a reincorporarse al partido.

24'

Miguel Lopes está tendido sobre el terreno de juego y entran las asistencias. Juego parado .

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla en el encuentro. La ve Albentosa tras chocar con Isaac Cuenca.

18'

Una pérdida de balón de Recio muy cerca de la médular ha provocado la salida a la contra del Granada pero el centro de El Arabi al área no llegó a buen puerto.

14'

De momento, es el Málaga el que domina en el encuentro que se ha calmado tras un inicio trepidante por parte de los boquerones. Dos acciones en los primeros tres minutos estuvieron a punto de colocar por delante a los visitantes.

10'

Fuera de juego de Roque Santa Cruz cuando se preparaba para recibir un pase en profundidad de Gonzalo Castro.

Remate 9'

Remate. ¡¡¡¡¡ FUERA EL ARABI !!! Le llega al delantero un balón de Success hasta su posición y dispara algo desviado desde la frontal del área.

6'

¡¡¡ UYYY EL ARABI !!!! Buena jugada personal del francés que envia un centro muy pasado al área al que no llega ningún compañero.

Remate 3'

Remate. ¡¡¡¡ Y OTRA VEZ SALVA ANDRÉS FERNÁNDEZ !!! Otra gran intervención del portero tras un cabezazo de Duje Cop dentro del área.

Remate 1'

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA ANDRÉS FERNÁNDEZ !!!! Apenas se ha sobrepasado el minuto de partido cuando el Málaga ha tenido la primera ocasión. Centro botado por Recio tras una falta que remata de cabeza Camacho.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el conjunto local.

¡¡¡ Saltan los jugadores al terreno de juego !!!! Gran ambiente en las gradas del estadio, conscientes de lo mucho que hay en juego . Arbitrará el encuentro el colegiado Estrada Fernández.

En el Málaga, hoy con la ausencia de Charles por sanción,apuesta por: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Ricca; Camacho, Recio, Juanpi, Chory Castro; Duje Cop, Santa Cruz.

¡¡¡¡Os anunciamos ya las alineaciones !!! Por el Granada juegan hoy:Andrés; Biraghi, Babin, Ricardo Costa, Miguel Lopes; Doucouré, Isaac Cuenca, Rubén Pérez, Rochina; El Arabi y Success.

Por su parte, los hombres de Javi Gracia llevan tres encuentros ligueros fuera de casa sin conocer la derrota (sumando una victoria y dos empates.).

El equipo nazarí no ha perdido en liga en Los Cármenes con José González como técnico (una victoria y dos empates).

El conjunto granadino solo ha perdido uno de sus últimos seis derbis andaluces en La Liga (dos victorias y tres empates ) y los boqueronessolo han ganado uno de sus últimos seis (dos empates y tres derrotas).

En los anteriores enfrentamientos en su estadio, el Granada ha vencido ensus cuatro partidos ante el Málaga en la máxima categoría.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES !!! Los Cármenes acogerá un duelo trascendental para Granada y Málaga. Los granadinos no quieren ceder ningún punto más y solo piensan en una victoria que les mantenga fuera del descenso. Para los malacitanos obtener hoy los tres puntos supondría acercarse más al sueño europeo.

92'

Barral recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez lanza un corner. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rosales.

Centro al área 91'

Centro al área. Miguel Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. Andrés despeja el balón.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Success.

Falta 88'

Falta. Success comete falta.

Centro al área 88'

Centro al área. Recio lanza desde la esquina. Despeja el balón Andrés.

Remate 85'

Remate. Remate de Ricardo Costa con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Biraghi. Fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Biraghi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Camacho de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Recio. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 83'

Remate. Oportunidad de Recio con el pie derecho. Ha recibido el pase de Chory. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 82'

Falta. El-Arabi comete falta.

81'

Santa Cruz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 81'

Cambio. Fornals ocupa el puesto de Juanpi.

Falta 80'

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Chory con la izquierda. A pase de Camacho. El balón ha ido fuera.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Camacho realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 79'

Remate 78'

Remate. Ocasión de Barral con la cabeza. Tras un córner lanzado por Rubén Pérez. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área 78'

Centro al área. Rubén Pérez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Robert Ibáñez sustituye a Rochina.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 74'

Remate. Remate de Rochina con la cabeza. A pase de Barral. Fuera.

Centro al área. Barral de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 73'

Falta. Barral comete falta. Zancadillea a Camacho.

Falta 71'

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área 71'

Centro al área. Miguel Lopes realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área 70'

Centro al área. Recio realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Andrés.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Recio con el pie derecho. Ha recibido el balón de Atsu. La pelota se ha ido fuera.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Atsu con la zurda. A pase de Chory. Se hace con la pelota Andrés.

Cambio 67'

Cambio. Atsu entra por Cop.

Centro al área 66'

Centro al área. Success de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 65'

Cambio. Barral sustituye a Isaac Cuenca.

64'

Fuera de juego de Success.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 59'

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 58'

Falta. Juanpi comete falta.

Falta 58'

Falta. Rochina comete falta.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 55'

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Camacho.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Cambio 55'

Cambio. Miguel Torres sustituye a Federico Ricca.

Falta 53'

Falta. Rochina comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal.

50'

Rubén Pérez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 50'

Centro al área. Rubén Pérez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 49'

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Rochina con la izquierda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Federico Ricca.

Falta 48'

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Success.

Falta 47'

Falta. Federico Ricca comete falta.

Falta

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Success.

Falta 45'

Falta. Cop comete falta.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Rochina de saque de falta. Despeja el balón Ochoa.

Falta 45'

Falta. Camacho comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

43'

Success recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 39'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Rochina.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Juanpi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Santa Cruz. El balón ha ido fuera.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza desde la esquina.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Chory sacando una falta.

Falta 35'

Falta. Falta de El-Arabi. Zancadillea a Federico Ricca.

Centro al área 34'

Centro al área. Cop de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 33'

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Success con la derecha. A pase de Rochina. Fuera.

Falta 31'

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Doucouré con el pie derecho. A pase de Miguel Lopes. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 27'

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Zancadillea a Juanpi.

23'

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Cop con la zurda. Ha recibido el balón de Recio. El balón ha ido fuera.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Rochina con la izquierda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albentosa.

Falta 19'

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Rubén Pérez con el pie derecho. A pase de Rochina. El balón acaba rechazado.

Centro al área 17'

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Success de jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

9'

Fuera de juego de Santa Cruz.

Remate 8'

Remate. Ocasión de El-Arabi con la zurda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 7'

Centro al área. Recio sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 7'

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Recio.

Centro al área 5'

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. El-Arabi de jugada personal.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 2'

Remate. Remate de Cop de cabeza. A pase de Chory. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área 2'

Centro al área. Chory de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 1'

Falta. Falta de Weligton. Zancadillea a El-Arabi.

Remate 1'

Remate. Remate de Camacho con la cabeza. Tras una falta sacada por Recio. Fuera.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Recio de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.