10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡¡¡ Nos despedimos aquí pero el fútbol continúa !!! Un abrazo a todos.

El Granada dio la cara en la primera mitad pero ya en la segunda y tras el gol de Torres, fue incapaz de inquietar la meta de Oblak. Aún así, los andaluces se mantienen fuera del descenso pero no pueden bajar la guardia.

FINAL. Los tres puntos se quedan en el Calderón. Los goles de Koke, Torres y Correa le dieron el triunfo a los madrileños quecon su victoria obligan a que el Barcelona no pueda permitirse fallar.

92'

El colegiado añade tres minutos a esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Óliver Torres ve la cartulina amarilla por derribar a Peñaranda.

86'

Ángel Correa le pone la "guinda" al partido. El argentino gana la partida a la defensa del Granada, a la que pilla totalmente despistada, su disparo con la diestra coloca el 3-0 en el marcador. La asistencia fue de Saúl Ñíguez.

Gol 85'

Gol de Correa

• 3
  • 0
Granada

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!!

Remate. ¡¡¡¡ FUERA BARRAL !!!! El delantero remata el balón pero acaba pidiéndo el córnerporque considera que el últomo quetoca el cuero es un jugador del Atlético de Madrid. El árbitro da saque de puerta.

82'

La acción de Augusto Fernández será una oportunidad a balón parado para el Granada que intenta recortar distancias en el marcador.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Augusto Fernández tras una entrada sobre Peñaranda.

Cambio. Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Koke que ha realizado un gran partido y entra en su lugar Óliver Torres.

Tarjeta Amarilla. Rochina también ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Godín al que se lleva por delante.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para David Barral por protestar al colegiado.

Cambio. Agota los cambios el Granada. Folquier, que entraba en la segunda mitad para sustituir al lesionado Miguel Lopes, necesita ahora el cambio. El francés no puede continuar y Fran Rico ingresa al terreno de juego en su lugar.

71'

DATO: Fernando Torres ha marcado seis goles en sus últimos nueve partidos en la Liga, mismos tantos que en los anteriores 35 disputados desde su retorno al conjunto rojiblanco.

67'

Rochina se hace daño y queda tendido sobre el terreno de juego aunque parece que no es nada grave y podrá continuar en el partido.

Cambio. El Granada también hace lo propio. Abandona el campo Khrin que da entrada a David Barral.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha entre aplausos Griezmann, y le sustiuye Ángel Correa.

63'

DATO: Solo Mesut Özil (18) ha logrado más asistencias que Koke (13) de entre los centrocampistas de las cinco grandes ligas de Europa esta temporada.

60'

Ahora sí, Fernando Torres marca el segundo para los rojiblancos tras una asistencia de Koke, con el que se entiende a la perfección. Fernando Torres se hace con el balón que filtra Koke al área, y el delantero picó el balón a la perfección para batir a Andrés Fernández.

Gol 59'

Gol de Fernando Torres

• 2
  • 0
Granada

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!!!

Remate. ¡¡¡¡ FUERA TORRES !!!! El madrileño finaliza la jugada muy escorado y su remate se marcha por encima del travesaño despúes de recibir un balón de Griezmann en la frontal del área.

Cambio 55'

Cambio. Simeone realiza el primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Carrasco y entra para sustituirle, Augusto Fernández.

53'

Juanfran filtraba un balón para Fernando Torres pero Costa llega para rebañarle el esférico al madrileño. Hasta el momento, segunda mitad muy tranquila para ambas porterías.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Gabi ve la primera amarilla para los rojiblancos. El capitán cortaba con unafalta a Doucouré la contra del Granada.

Tarjeta Amarilla. Tercera amarilla para un jugador del Granada. Amonestación para Biraghi por protestar al colegiado.

Cambio. Miguel Lopes no ha salido a disputar esta segunda mitad tras su choque con Lucas y que ha dejado al portugués muy tocado. Le sustituye Foulquier.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

Las dos mejores ocasiones para el conjunto andaluz llegaron a la media hora. Dos disparos de Rochina, una de ellos estrellándose en la madera, atemorizaron la portería de Oblak.

DESCANSO EN EL CALDERÓN. Buenos primeros 15 minutos del Atlético de Madrid en los que logró adelantarse en el marcador con el gol de Koke. Después, el Granada ha comenzado a desplegar su mejor versión, incluso en algunos momentos dio la impresión de que podía empatar el partido.

45'

Miguel se reincorpora al choque pero aún renqueante después del durísimo golpe que se ha llevado en la pierna.

43'

Miguel Lopes se queda tendido fuera del terreno de juego, las asistencias tardan en llegar y el colegiado renuda el juego. Veremos si logra reponerse tras el choque con Lucas.

42'

Se equivoca el colegiado al dar saque de puerta en una acción entre Biraghi y Carrasco. Fue el portugués el último que toca balón sobre la línea de fondo.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Peñaranda que se ayuda del brazo para bajar el balón que Doucouré le pone el la frontal del área. Segunda amarilla para el Granada en el choque.

36'

Cristiano Biraghi logra desviar un centro de Carrasco cuando el belga se apróximaba por la derecha. Será córner para los rojiblancos.

34'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Carrasco se encontraba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un pase en profundidad de Fernando Torres. Busca la reaación los hombres de Simeone ante las últimas acometidas de su rival.

Remate. ¡¡¡¡ ROCHINA A LA MADERA !!! Cuidado que el conjunto andaluz está tanteando el gol. Otro disparo del valenciano, esta vez desde fuera del área. Latigazo que se estrella en el palo.

Remate. ¡¡¡¡ FALLA ROCHINA !!! El Granada intenta inquietar la meta de Oblak en una buena jugada. Doucouré asiste a Rochina que ya en el interior del área remata con la zurda algo desviado.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido, la ve Doucouré tras protestar efusivamente al colegiado, algo que Prieto Iglesias no le perdona.

28'

El Granada se anima ahora a salir de su campo, circustancia que puede benefeciar a los rojiblancos a la hora de encontrar espacios.

Remate. ¡¡¡¡ MUY DESVIADO GODÍN !!!! Saque de esquina a favor del Atlético de Madrid que remata Godín con la testa pero el cuero que se va demasiado alto.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA PEÑARANDA !!! El robo del venezolano tras una pérdida de balón de los rojiblancos lo intentó con un lanzmaiento en el área que sale muy desviado.

20'

Pese al buen comienzo del Granada en los primeros compases del encuentro, el Atlético se va encontrando cada vez más cómodo. El equipo andaluz está muy cerrado atrás y solo se atreve a salir en algún contraataque.

16'

Los rojiblancos se adelantan en el cuarto de hora de partido por mediaicón de Koke. Llegada de Lucas por la izquierda que envía el balón para Fernando Torres pero su remate rebota en un defensor del Granada lo que acaba aprovechando Koke que desde el corazón del área dispara al fondo de la red.

Gol 15'

Gol de Koke

• 1
  • 0
Granada

¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!!

14'

¡¡¡ATRAPA ANDRÉS FERNÁNDEZ !!!! Koke ejecuta desde el costado derecho un centro demasiado cerrado lo que provoca que acabe en los guantes del cancerbero murciano.

12'

Lo intenta Carrasco desde la izquierda pero el jugador belga no es capaz de filtrar un balón que acaba desviando a córner Miguel Lopes.

11'

DATO: Los nazaríes no han marcado en ninguno de los cuatro partidos que ha disputado en el Calderón desde su regreso a la máxima categoría (diez encajados). Veremos si hoy es capaz de romper esta maldición.

7'

¡¡¡FALLA MIGUEL LOPES!!! Contra rapidísima del Granada tras una pérdida de balón de Fernando Torres. Oblak consigue despejar a córner el balón que conducía el portugués.

5'

¡¡¡¡ BIEN DOUCURÉ EN DEFENSA !!!! Nuevo centro de Juanfran al centro del área, el balón recae en Griezmann pero el jugador del Granada recupera el cuero.

4'

Recordamos que en el Atlético de Madrid el gran ausente es Filipe Luis que cumple sanción, al igual que Success por el Granada. Sin embargo, El Arabi es baja a causa de una lesión.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA KOKE !!!! Primer acercamiento de los rojiblancos a la meta de Andrés Fernández. Llega Koke desde atrás para rematar dentro del área el centro de Juanfran desde la banda derecha.

1'

¡¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!!

Saltan ya los protagonistas al terreno de juego. Todo listo en el Vicente Calderón para que de comienzo un encuentro que arbitrará Prieto Iglesias.

El Granada apuesta por el siguiente once: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Babin, Ricardo Costa, Cristiano Biraghi, Khrin, Rubén Pérez, Doucouré, Rochina, Cuenca y Peñaranda.

¡¡¡¡¡ Ya tenemos alineaciones confirmadas !!!! Por el Atlético de Madrid juegan hoy:Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

El Granada suma cuatro empates consecutivos en la Liga; nunca en toda su historia ha cosechado cinco en Primera División.

El equipo madrileño suma tres partidos seguidos encajando al menos un gol en la Liga, su peor racha esta temporada.

El conjunto granadino solo ha ganado al Atlético en una de sus 21 visitas en la máxima categoría (17 derrotas y tres empates), un 0-2 logrado en 1959.

El Atlético acumula catorce partidos seguidos sin perder ante el Granada en Primera División (diez victorias y cuatro empates), su última derrota ante los nazaríes data de 1973 (1-0 en Los Cármenes).

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! En plena euforia y tras la resaca europea, el Atlético de Madrid vuelve al Calderón. Los hombres de Diego Simeone están dispuestos a seguir metiendo presión al líder. Hoy solo piensan en los tres puntos, al igual que su rival, un Granada que continúa luchando por la permanencia.

Falta. Falta de Doucouré. Zancadillea a Óliver Torres.

Remate. Ocasión de Babin con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Rochina. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rochina con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Fran Rico. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Barral de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Óliver Torres comete falta. Zancadillea a Rochina.

Remate. Oportunidad de Rochina con la izquierda. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Óliver Torres.

Falta. Óliver Torres comete falta. Zancadillea a Peñaranda.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Rochina.

Gol 82'

• 3
  • 0
Granada

Gol de Correa (3-0) Ha recibido el balón de Saúl.

Remate. Oportunidad de Barral con la cabeza. Tras una falta sacada por Fran Rico. Fuera.

Centro al área. Fran Rico de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Augusto.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Peñaranda.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Barral.

Remate. Ocasión de Correa con la zurda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Doucouré. Ha empujado a Gabi.

Cambio. Óliver Torres sustituye a Koke.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rochina.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Godín.

Centro al área. Centro al área de Rochina sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Barral.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Barral.

Falta. Fran Rico comete falta. Zancadillea a Correa.

Cambio. Fran Rico sustituye a Foulquier.

Remate. Remate de Barral con la cabeza. Tras una falta sacada por Rochina. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Savic.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Saúl. Fuera.

Cambio. Barral entra por Krhin.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Griezmann.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Peñaranda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 58'

• 2
  • 0
Granada

Gol de Fernando Torres (2-0) Ha recibido el balón de Koke.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Ha empujado a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 54'

Cambio. Augusto sustituye a Carrasco.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Peñaranda realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Doucouré.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Lucas.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Lucas.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Biraghi.

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a Koke.

Cambio. Foulquier sustituye a Miguel Lopes.

42'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. Andrés atrapa el balón.

Falta. Falta de Isaac Cuenca.

Falta. Carrasco comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Biraghi.

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Lucas.

Falta. Falta de Saúl.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Peñaranda.

Falta. Peñaranda comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Doucouré con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Isaac Cuenca con el pie derecho. A pase de Biraghi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Rochina comete falta.

31'

Carrasco recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Rochina con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Doucouré. - A la madera!.

Remate. Ocasión de Rochina con el pie izquierdo. A pase de Doucouré. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Doucouré.

Falta. Doucouré comete falta. Zancadillea a Saúl.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Rochina.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Peñaranda con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Miguel Lopes con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 14'

Gol de Koke

• 1
  • 0
Granada

Gol de Koke (1-0) Ha recibido el balón de Fernando Torres.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lucas. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza jugada personal.

Centro al área. Rochina lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Falta. Lucas comete falta.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Ha recibido el pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.