¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Tres minutos para el final! El Levante aguanta ante un Espanyol que continúa sin ideas. No parece que los granotas vayan a perder puntos hoy.

90'

¡Cinco minutos de descuento! El colegiado decide que nos iremos hasta el minuto 95.

Cambio. Último cambio del partido y en las filas del Levante. Se retira Morales del terreno de juego y entra Camarasa.

87'

Quedan tres minutos para el final del encuentro. El Levante mantiene el control ante un Espanyol que no logra hacer daño a los granotas para buscar el empate.

Remate. ¡Qué mal disparo de Morales! Buscaba el disparo de primeras tras un pase por alto de Deyverson, pero se marcha muy por encima de la portería de Pau.

Cambio. Último cambio en el Espanyol. Se retira Abraham y entra Enzo Roco.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Cuero! Metió el pie el jugador del Levante para impedir que Rubén Duarte pudiera llegar con ventaja a una pelota.

80'

¡CORTA NAVARRO! ¡Gran pase entre líneas de Burgui hacia Rubén Duarte dentro del área, pero el defensa del Levante se lanza abajo para evitar que pudiera disparar a puerta!

Remate. ¡Arriba Cuero! Disparo de volea del jugador del Levante que se marcha al cielo de Valencia sin ningún peligro para la portería de Pau.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Verza! El centrocampista del Levante impidió que Diop pudiera sacar rápido una falta.

Remate. ¡Fuera Burgui! Remate cruzado del jugador del Espanyol desde el lado izquierdo del área que se va muy desviado del segundo palo.

Cambio. Segundo cambio en el Levante. Se retira Rossi y entra Simao.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juanfran! El lateral del Levante entró duro por bajo sobre Hernán Pérez cuando no podía ganar la pelota. Conlleva suspensión.

Cambio. El Espanyol realiza su segundo cambio. Se retira Caicedo y entra Gerard Moreno.

71'

Los dos jugadores se recuperan sin problemas, pero tienen que salir del terreno de juego momentáneamente. El árbitro reanuda el partido.

Cambio. ¡Primer cambio en el Espanyol! Se retira Asensio y entra Burgui.

69'

¡Se para el partido! Entran las asistencias. Ha habido un choque entre Juanfran y Hernán Pérez.

67'

¡Centro de Verdú del libre directo al primer palo donde Medjani está completamente solo en un error tremendo en la marca del Espanyol! El defensa remata y bate a Pau sin problemas.

Gol 66'

Gol de Medjani

Levante
  • 2
  • 1
Espanyol

¡GOOOOOL DE MEDJANI! ¡REMONTA EL LEVANTE!

65'

¡Falta de Abraham sobre Cuero! Le obstruye el jugador del Espanyol al del Levante e impide que pueda acercarse al área perica.

63'

El Levante comienza a perder fuelle y ahora es el Espanyol quien empieza a tener más tiempo la pelota y está más cerca del área rival.

Cambio. Primer cambio del Partido. Lo realiza Rubi. Se retira Pedro López y entra Cuero.

Remate. ¡SACA MARIÑO! ¡Tal como hiciera en el gol, Hernán Pérez logra un gran desmarque hacia dentro del área, pero esta vez el meta se anticipa y le gana espacio para evitar el disparo de primeras!

59'

¡Saca la defensa del Espanyol! Ahora fue el Levante quien buscaba la aproximación a la portería contraria desde las bandas por alto, pero la zaga perica despeja el peligro.

57'

¡Despeja David Navarro! Centro de Víctor Sánchez desde la derecha que saca el central del Levante sin problemas. Sigue atascado el partido.

Remate. ¡Arriba Álvaro! Mal remate del defensa del Espanyol buscando el 1-2 tras un saque de esquina, pero solo logra meter el pie para que la peltoa se marche muy desviado por encima de la portería de Mariño.

53'

¡Atrapa Mariño! Muy mal centro de Hernán Pérez desde la derecha buscando al segundo palo que termina dirigiéndose a las manos del meta del Levante.

51'

El Levante continúa queriendo doinar el partido, pero el Espanyol no planea dejar la pelota al cuadro granota. ¿Resultado? Mucho juego en el centro del campo sin acercamiento a las áreas.

49'

¡Regresa Rubén Duarte al terreno de juego! El colegiado del partido permite la reanudación del partido.

48'

¡Se detiene el partido! Choque entre Rossi y Rubén Duarte. Se duele el lateral del Espanyol y el colegiado autoriza la entrada de las asistencias.

46'

¡YA RUEDA DE NUEVO LA PELOTA!

¡Ya regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda parte.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡Saca Álvaro de cabeza! El defensa del Espanyol mete la testa para despejar una pelota proveniente de un centro de Juanfran desde la banda izquierda.

41'

¡Falta de Rossi en ataque! En un duelo por un balón dividido, el delantero italiano termina derribando a Álvaro González cerca del área perica.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Lerma! Entrada a ras de suelo sobre Hernán Pérez, pero llegó tarde el centrocampista del Levante.

38'

Nos acercamos al final de la primera parte y la circulación de la pelota vuelve a ser lenta. Ni Espayol ni Levante logran ahora romper las trabas defensivas del rival.

36'

¡Qué mal centro de Rubén Duarte! Centro del lateral desde la izquierda que se marcha por la banda contraria sin que estuviera cerca la pelota de poder ser rematada por un compañero perico.

34'

Se ha parado momentáneamente el partido debido a que Medjani tenía los cordones rotos en una de sus botas. Después de cortarlos, el colegiado le permitió volver a entrar en el terreno de juego.

Remate. ¡Disparo muy alto de Caicedo! Corría por la izquierda Asensio sin presión y cedió atrás la pelota hacia la llegada del delantero, cuyo remate de primeras se marcha a las nubes.

30'

Llegamos a la primera media hora de partido. El Levante, tras un inicio nefasto de partido, parece hacer presencia en el césped del Ciutat de Valencia y ahora domina al Espanyol.

Remate. ¡FUERA DEYVERSON! ¡Llegaba solo el delantero por la izquierda y Álvaro González llega a tiempo para meter la pierna y desviar su remate a la portería!

26'

El Levante está ahora más vivo en el partido. El gol del empate les ha dado vida y la presión sobre el área del Espanyol comienza a ser frecuente. Buscan el segundo gol.

24'

¡Gran saque de falta de Rossi buscando el segundo palo que parece peinar levemente Medjani para introducir la pelota a la red, pero nadie la toca y el italiano pone la igualada en el marcador!

¡GOOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATA ROSSI!

22'

¡Mano de Hernán Pérez! El paraguayo saltó en la derecha para evitar un centro de Verdú. Muy clara y cerca del área.

21'

¡Corta Deyverson! Hernán Pérez buscaba un centro desde la banda izquierda antes de ser sometido a la presión granota, pero su pase al área es mala y el delantero del Levante, ayudando en defensa, saca la pelota.

19'

¡Fuera de juego de Deyverson! Estaba adelantado a la defensa el delantero del Levante antes del remate de cabeza a pase de Lerma. A pesar de ello, Pau detuvo su disparo.

17'

¡Despeja la defensa del Espanyol! Centro de Verza desde la banda derecha que no encuentra a ningún compañero del Levante. La zaga perica saca el balón sin complicaciones.

16'

Mantiene bien las líneas el Espanyol y controlando cualquier tipo de posesión del Levante, que apenas se digna a lanzar un ataque. Se empieza a ralentizar el encuentro.

14'

No es capaz el Levante de elaborar alguna jugada de peligro ante la defensa del Espanyol. Pau se mantiene tranquilo en su portería tras el gol de Hernán Pérez. Los de Rubi están perdidos sobre el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Deyverson! Sacó el brazo a pasear en un balón dividido por alto ante Rubén Duarte, a quien golpea.

10'

¡Fuera de juego claro de Caicedo! Pase largo de Víctor Sánchez, casi como un despeje, que la defensa granota no llega a tocar. El delantero del Espanyol la recibe, pero estaba claramente adelantado,

8'

¡Gran desmarque del '17' del Espanyol! Pase fantástico de Víctor Sánchez entre líneas para aprovechar la carrera de Hernán Pérez, que se marcha ante Mariño para cruzarle la pelota y poner el 0-1.

Gol 7'

Gol de Hernán Pérez

Levante
  • 0
  • 1
Espanyol

¡GOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡MARCA HERNÁN PÉREZ!

Remate. ¡FUERA MORALES! ¡Gran disparo del centrocampista del Levante que se marcha ligeramente desviado del palo izquierdo de Pau López! Lo intentó desde unos 30 metros el jugador granota.

5'

¡Falta de Rubén Duarte! Entro de forma dura sobre Rossi para impedir que el italiano saliera con el balón jugado por la derecha.

4'

¡Fuera de juego de Rubén Duarte! El lateral izquierdo del Espanyol estaba claramente en posición antirreglamentaria cuando recogió un pase de cabeza de uno de sus compañeros en la izquierda del área del Levante.

Remate. ¡Detiene Pau! Jugada individual de Deyverson por la banda derecha hasta recorrer horizontalmente la frontal, donde buscó el disparo con la pierna izquierda. Sin mucho peligro, el meta del Espanyol se hace con la pelota.

1'

Antes de comenzar el partido se guarda un minuto de silencio en memoria de Quique Martín, que fue entrenador del Levante. Nuestor más sincero pésame a sus amigos y familiares.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el encuentro en el Ciutat de Valencia.

¿Están preparados? A las 20:30 comenzará el partido. El Espanyol visita el campo de un Levante colista necesitado de los tres puntos si quiere continuar en Primera la próxima temporada. Los pericos, con un ligero colchón, buscan asegurar la permanencia. ¡No se lo pierdan!

Rossi ha participado en seis de los últimos ocho goles del Levante en liga (cuatro goles y dos asistencias).

Pape Diop ha marcado tres goles, y los tres de cabeza, en sus últimos tres encuentros ligueros. El último jugador del Espanyol que marcó en cuatro o más fue Raúl Tamudo en 2004 (6).

Marco Asensio ha logrado nueve asistencias en la Liga 15/16; el último jugador perico que consiguió más en una sola temporada fue Iván de la Peña en la 03/04 (12).

El Espanyol es el equipo que menos goles con el pie derecho ha marcado en la Liga esta temporada (10).

Ocho de los últimos nueve equipos que sumaban 25 o menos puntos a estas alturas de la Liga terminaron descendiendo. Solo se salvó el Granada la temporada pasada.

El conjunto perico no ha perdido en ninguna de sus últimas tres salidas ligueras (1V 2E), su mejor racha como visitante esta temporada.

El Espanyol lleva 17 salidas seguidas encajando al menos un gol en la Liga, no suma 18 o más desde el 2000 (18).

El Levante no ha recibido goles en sus dos últimos partidos ligueros en casa y no acumula tres consecutivos desde mayo de 2014 con Caparrós.

Como locales, los granotas solo han sufrido una derrota ante el Espanyol en la máxima categoría (6V 3E), 0-2 en octubre de 2004.

El Levante no ha ganado en sus últimos cuatro encuentros ante el Espanyol en La Liga (3E 1D).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre Levante y Español es Alejandro José Hernández Hernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Las Palmas.

Por parte de los locales, Joan Francesc Ferrer 'Rubi' decide salir con: Mariño; Pedro López, Medjani, Navarro, Juanfran; Verdú, Verza, Lerma, Morales; Deyverson y Rossi.

¡Vamos con las alineaciones! Constantin Galca opta por: Pau López; Javi López, Álvaro González, Óscar Duarte, Rubén Duarte; Víctor Sánchez, Diop, Abraham; Hernán Pérez, Asensio y Caicedo.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otra retransmisión de la Liga BBVA! Primer encuentro de la jornada 33. El Ciutat de Valencia acoge el duelo entre Levante y Espanyol.

Centro al área 94'

Centro al área. Óscar Duarte de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Víctor Sánchez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Burgui con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Deyverson.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Camarasa entra por Morales.

88'

Hernán Pérez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie izquierdo. A pase de Deyverson. Fuera.

Falta. Falta de Diop.

Centro al área. Gerard de jugada personal.

Centro al área. Víctor Sánchez saca una falta. El balón es despejado.

Cambio. Enzo Roco sustituye a Abraham.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mauricio Cuero.

Falta. Mauricio Cuero comete falta.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la zurda. A pase de Burgui. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Simao. Ha empujado a Diop.

Centro al área. Verdú lanza desde la esquina.

Centro al área. Abraham lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Duarte con la izquierda. Ha recibido el balón de Burgui. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Mauricio Cuero con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Morales de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Verza.

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Diop.

Falta. Diop comete falta.

Remate. Ocasión de Burgui con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Duarte. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

73'

Fuera de juego de Mauricio Cuero.

72'

Óscar Duarte estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Abraham de saque de falta. El balón es despejado.

Cambio. Simao sustituye a Rossi.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juanfran.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Hernán Pérez.

Cambio. Gerard sustituye a Caicedo.

Cambio. Burgui sustituye a Marco Asensio.

68'

68'

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal.

Gol 65'

Levante
  • 1
  • 1
Espanyol

Gol de Medjani (1-1) Ha rematado una falta sacada por Verdú.

Remate. Oportunidad de Mauricio Cuero con el pie derecho. A pase de Verza. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marco Asensio. El balón acaba rechazado.

Cambio. Mauricio Cuero sustituye a Pedro López.

Remate. Remate de Hernán Pérez con la derecha. A pase de Víctor Sánchez. Parada de Mariño.

Remate. Oportunidad de Jefferson Lerma con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Verdú. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Verza de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Marco Asensio comete falta.

Remate. Ocasión de Abraham con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Álvaro con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Marco Asensio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marco Asensio lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. Mariño despeja el balón.

50'

Verdú recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Verdú realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Pedro López de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Hernán Pérez comete falta.

47'

Centro al área. Centro al área de Pedro López realiza jugada personal.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Duarte realiza jugada personal.

Falta. Rossi comete falta. Ha empujado a Diop.

Falta. Óscar Duarte comete falta. Ha empujado a Mariño.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jefferson Lerma.

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Zancadillea a Hernán Pérez.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Rubén Duarte realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Jefferson Lerma realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Caicedo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Fuera.

30'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Rossi con la zurda. Tras un córner lanzado por Medjani. Detiene Pau.

Centro al área. Verza lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Deyverson con el pie izquierdo. A pase de Rossi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Rossi con la izquierda. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Caicedo comete falta.

24'

Fuera de juego de Deyverson.

Gol 22'

Levante
  • 2
  • 1
Espanyol

Gol de Rossi (2-1) con la izquierda. De falta directa.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Pedro López realiza jugada personal.

21'

Fuera de juego de Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Medjani comete falta. Ha empujado a Caicedo.

18'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Verza realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Pedro López con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Verza de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Caicedo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Deyverson.

Falta. Deyverson comete falta. Ha empujado a Rubén Duarte.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal.

9'

Centro al área. Pedro López de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Morales. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Gol 6'

Levante
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Hernán Pérez (0-1) con la zurda. A pase de Víctor Sánchez.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Falta de Rubén Duarte. Zancadillea a Rossi.

Falta. Falta de Óscar Duarte.

Centro al área. Centro al área de Abraham lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Deyverson con la zurda. A pase de Verdú. Se hace con la pelota Pau.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón sale despejado.