10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! El Atleti sigue luchando por la liga gracias a su líder, Fernando Torres. La próxima jornada el Atleti recibirá al Málaga, mientras que el Athletic visitará Levante.

El Atleti sigue el cómpas del Barcelona por la liga. Ambos conjuntos empatados a puntos en lo alto de la tabla. Buena racha de Torres, cuatro jornadas seguidas marcando para los suyos.

FINAL DEL PARTIDO. El Atlético de Madrid se impone 0-1 gracias al tanto de Fernando Torres.

Remate 96'

Remate. ¡FUERAAAA EL ATLETI! Ocasión de Carrasco que envió a las nubes con todo a favor para sentenciar.

92'

Cuatro minutos de añadido en esta segunda mitad.

Remate. Remate de cabeza de Raúl García que atrapa Oblak.

87'

Queda tendido Oblak en el suelo tras recibir un golpe en el costado en una salida área.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL ATLETI! ¡Paradón de Iraizoz ante el remate del belga que a punto ha estado de lograr el segundo!

82'

No sale de su campo el Atleti. Aprieta el Athletic cada vez más.

81'

CURIOSIDAD. Koke ha participado en más goles que cualquier otro centrocampista en la Liga 15/16 (5 goles, 12 asistencias).

77'

Comienza a apretar el Athletic en busca del empate. Segundo córner consecutivo de los rojiblancos.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Susaeta y entra en su lugar Lekue. Agota los cambios Valverde.

69'

Desaprovechó la ocasión Griezmann que se plantó solo ante Iraizoz. Bóveda le arrebató el balón en el último momento.

67'

CURIOSIDAD. Fernando Torres es el único jugador del Atleti que ha marcado en el viejo y nuevo San Mamés.

Cambio. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Etxeita y entra en su lugar Iturraspe.

63'

Con la entrada de Carrasco, Simeone busca velocidad en las contras de los rojiblancos.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Thomas y entra en su lugar Carrasco.

61'

CURIOSIDAD. Iraizoz completó ante el Málaga su partido con más paradas en esta liga (7).

Cambio. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Muniain y entra en su lugar Iñaki Williams.

55'

Apuros ahora para el Atleti que no consigue salir de su campo ante la insistencia en ataque del Athletic.

Remate. ¡Disparo desde fuera del área de Beñat que sacó Oblak con los puños! Ocasión para el Athletic.

52'

Minutos un poco locos en este inicio de la segunda mitad. Los dos equipos luchando por el centro del campo y la posesión.

48'

DATO.Los de Simeone han ganado en cuatro de sus últimos cinco desplazamientos ligueros (1D).

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! El Atleti por delante en el marcador de San Mamés.

El partido comenzó muy frío y poco ritmo, pero poco a poco el Atleti fue calentado hasta que encontró el premio en forma de gol de Torres.

DESCANSO EN SAN MAMÉS. El Atleti se marcha por delante en el marcador gracias al gol de Fernando Torres que ya suma cuatro jornadas consecutivas marcando.

47'

Dos de añadido en San Mamés.

Remate. ¡AL PALO EL ATLETI! Thomas estrelló el balón en el palo con Iraizoz tendido en el suelo. No pareció verle el jugador del Atleti como para parar la jugada.

41'

Fernando Torres logra su noveno gol en Liga. Buena racha del 9 rojiblanco.

Gol 40'

Gol de Fernando Torres

Athletic
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE FERNANDO TORRES! Se adelanta el Atleti en San Mamés.

37'

Ritmo lento y un tanto anestesiado en esta primera mitad. Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar para dar facilidades al rival.

Remate. Remate de cabeza de Raúl García que no acabó con demasiada potencia. Atrapó el guardameta rojiblanco sin problemas.

31'

DATO. Ernesto Valverde solo ha ganado cinco de sus 15 encuentros como entrenador en Primera ante el Atlético (3E 7D), solo uno de ellos al frente del Athletic.

Remate. ¡Remate de primeras de Augusto que se marcha muy por encima! Comienza a animarse en ataque el Atleti.

27'

Centro al segundo palo de Juanfran que obstaculizó De Marcos para que Thomas no pudiera rematar en condiciones.

Remate. Disparo de libre directo de Beñat que se marcha por encima la portería defendida por Oblak.

22'

El control es ahora del Athletic de Bilbao. El conjunto de Valverde tiene atrincherado al Atleti en su propio campo.

17'

Lo intenta ahora el Athletic con centros desde ambas bandas. No encontró rematador claro el conjunto de Valverde.

16'

DATO. Los vascos solo han perdido uno de sus últimos 13 partidos ligueros en San Mamés (8V 4D), 0-1 ante la Real Sociedad.

14'

Centro manso de Koke desde la izquierda que no compremete a Iraizoz. Timidos ataques de ambos conjuntos en estos minutos.

Cambio 11'

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha lesionado Godín y entra en su lugar Lucas Hernández. Malas noticias para el Atlético en estos inicios del partido.

Remate. Disparo lejano de Muniain que atrapa Oblak sin problemas.

9'

CURIOSIDAD. Desde la llegada de Simeone al banquillo colchonero, los vascos solo han sumado un triunfo ante el Atlético en liga (1E 6D).

6'

Balón en largo en busca de Torres que atrapó Iraizoz sobre la línea del área.

3'

El Atleti ha salido con una presión muy adelantada. El Athletic intentando salir con el balón controlado desde atrás.

2'

DATO. El Athletic lleva cinco encuentros ligueros sin conocer la victoria ante el Atlético de Madrid (1E 4D).

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN SAN MAMÉS! Athletic y Atleti en busca de la victoria.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para el inicio del duelo rojiblanco en San Mamés.

Valverde cuenta con la importante baja de Aduriz en ataque, mientras que Simeone ha introducido la novedad de Thomas en el once inicial.

Simeone, por su parte, apuesta por Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Augusto, Thomas, Koke, Saúl, Griezmann y Fernando Torres.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Athletic jugará con Iraizoz, Balenziaga, Etxeita, Bóveda, De Marcos, Beñat, San José, Raúl García, Muniain, Susaeta y Viguera.

EL DATO. Torres ha macado en tres partidos consecutivos de liga con el Atlético por primera vez desde marzo de 2005.

PRIMERA VUELTA.En el enfrentamiento de la primera vuelta, los colchoneros se impusieron 2-1 gracias a los goles de Saúl y Griezmann.

ÚLTIMA JORNADA. Los de Valverde se impusieron 0-1 en Málaga gracias al tanto de Raúl García, mientras que el Atleti venció 3-0 al Granada.

CLASIFICACIÓN. El Atleti ocupa la segunda posición, empatado con el Barcelona con 76 puntos. El Athletic pos su parte, ocupa la quinta plaza, en puestos europeos con 54 puntos.

¡MUY BUENAS NOCHES! La Liga no para y está más viva que nunca. El Athletic recibe en San Mamés al colíder, el Atlético de Madrid.

Remate. Remate de Carrasco con la zurda. Ha recibido el balón de Fernando Torres. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Raúl García con el pie derecho. Ha recibido el pase de Viguera. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Balenziaga de jugada personal.

90'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Lekue realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Raúl García con la cabeza. A pase de Lekue. Detiene Oblak.

Centro al área. Lekue de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

85'

Centro al área. Centro al área de Bóveda realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Carrasco con la izquierda. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Iraizoz se hace con la pelota.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Iturraspe comete falta. Ha empujado a Saúl.

Falta. Falta de Williams. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Oportunidad de San José con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Raúl García. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. Oblak atrapa el balón.

Remate. Remate de Viguera con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Williams. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de San José con la cabeza. Tras un córner lanzado por Beñat. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Lekue con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. De Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Raúl García de cabeza. Ha recibido el pase de Iturraspe. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Lekue sustituye a Susaeta.

Centro al área. Centro al área de Susaeta de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Iturraspe entra por Etxeita.

Falta. Carrasco comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Viguera realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carrasco comete falta.

Cambio. Carrasco sustituye a Thomas.

Cambio. Williams ocupa el puesto de Muniain.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Remate. Ocasión de Raúl García con la cabeza. Ha recibido el pase de Beñat. Se hace con el balón Oblak.

Falta. Raúl García comete falta.

Centro al área. Centro al área de San José realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Beñat con la derecha. Ha recibido el pase de Muniain. Detiene Oblak.

Centro al área. Koke lanza un corner. Iraizoz despeja el balón.

Falta. Falta de Muniain. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Thomas con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de San José. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Thomas con la derecha. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. Atrapa el balón Iraizoz.

Falta. Falta de San José.

Gol 37'

Athletic
  • 0
  • 1

Gol de Fernando Torres (0-1) con la cabeza. A pase de Griezmann.

Falta. Susaeta comete falta.

Falta. Falta de Saúl. Obstruye a Susaeta.

Remate. Remate de Raúl García con la cabeza. Ha recibido el balón de Muniain. Parada de Oblak.

Centro al área. Muniain de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Augusto con la zurda. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Saúl con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fernando Torres. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Beñat con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Muniain.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Thomas de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Iraizoz despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Viguera de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Beñat de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Cambio 10'

Cambio. Lucas entra por Godín.

9'

Remate. Oportunidad de Muniain con el pie derecho. Ha recibido el pase de Beñat. Oblak se hace con el balón.

Falta. Falta de Saúl. Ha empujado a De Marcos.

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.