10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST
suscríbete

En la siguiente jornada, el Málaga visitará al Atlético y el Rayo recibirá al Real Madrid. Los rayistas tendrán que esperar para confirmar su permanencia. Gracias a todos por estar ahí... ¡¡¡ UN SALUDO !!!

Los madrileños se adelantaron en el minuto 62 con el gol de Raúl Baena. Gran primera mitad de ambos conjuntos en la que las ocasiones no pararon de sucederse.

FINAL. Reparto de puntos en La Rosaleda. Se le escapa la victoria al equipo de Paco Jémez en los instantes finales tras el gol de Ricca en el añadido.

92'

El Málaga marca en los minutos de descuento. Centro al área de Roque Santa Cruz y disparo de Ricca en el área. Falla la defensa madrileña que se queda dormida en la jugada.

Remate 90'

Remate. ¡¡¡¡¡ CASIII MANUCHO !!!! El delnatero angoleño falla en el mano a mano con Ochoa que aguanta y consigue atrapar el cuero.

88'

Entramos en los últimos minutos del choque y el Málaga busca a la desesperada el tanto del empate.

Cambio 86'

Cambio. En el último cambio, se retiraba Duje Cop que daba entrada a Roque Santa Cruz.

Cambio 85'

Cambio. Doble cambio en el Málaga. Abandona el campo Castro y entra en su lugar Horta.

82'

¡¡¡¡¡¡ CASI ROSALES!!! Lo vuelve a intentar el Málaga pero el venezolano falla a la hora de rematar. Los minutos corren en contra de los hombres de Javi Gracia.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Trashorras ve también la cartulina amarilla que traerá consigo una falta a favor de los malagueños.

Cambio. Otro jugador en el Rayo que pide el cambio. Baena no puede continuar y Paco Jémez decide dar entrada a Manucho. Último cambio en el equipo madrileño.

74'

DATO: El Rayo es el equipo de La Liga que menos goles marca desde fuera del área (dos, como el Espanyol y el Athletic). Raúl Baena ha logrado hoy marcar desde fuera del área, un gol que puede suponer los tres puntos para el Rayo.

Cambio. Primer cambio en el Málaga. Abandona el terreno de juego Recio y le sustituye el ghanés Atsu.

69'

Raúl Baena recibe otra entrada, esta vez de Rosales pero Undiano Mallenco no amonesta al jugador venezolado. Demasiadas interrupciones en el juego en esta segunda parte.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para un jugador del Málaga. La ve Recio tras cometer falta sobre Baena.

64'

Se adelantan los madrileños en una jugada de córner. Centro de Embarba que despeja la defensa malaguista pero el cuero recae en Baena que marca desde fuera del área.

Remate 59'

Remate. ¡¡¡¡¡¡ JUAN CARLOS A CÓRNER !!!! Gran jugada de los malagueños, pase en largo desde atrás en búsqueda de Charles que gana la partida a la defensa rayista pero su lanzamiento lo acaba desviando el cancerbero.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡¡ Evita el gol Quini !!! Golpeo de Recio en el interior del área que tuvo que despejar bajo palos el jugador del Rayo Vallecano. El partido no puede estar más abierto, cualquiera de ellos puede abrir el marcador.

Cambio 54'

Cambio. Segunda sustitución en las filas rayistas. Se retira Javi Guerra y entra en su lugar, Jozabed.

52'

El Rayo prepara ya el segundo cambio. Javi Guerra continúa conmocionado y vuelven a entrar las asistencias. El jugador es retirado también en camilla, mala suerte para el conjunto madrileño al que las lesiones le están castigando.

49'

Los jugadores del Rayo reclamaron penalti de Weligton sobre Javi Guerra. La patada del brasileño golpea en la cara del delantero malagueño.

Remate 47'

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY JAVI GUERRA !!!!!! El cabezazo del delantero se marcha fuera en una acicón que ha comenzado en un saque de esquina. Javi Guerra además se ha hecho daño y tiene que ser atendido por las asistencias.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!!

La mejor ocasión para el Rayo llegó con un lanzamiento de Embarba al borde del área que obligó a sacar una mano providnecial a Ochoa. Por el Málaga, Chory Castro ha sido el jugador que más ha destacado, todo el peligro de los malacitanos llegaba por su banda, en su mejor ocasión envió su remate al exterior de la red.

DESCANSO. Primera mitad muy disputada entre Málaga y Rayo, especialmente, en la primera media hora del choque que ha contado con varias ocasiones para ambos conjuntos.

45'

Entramos en los últimos instantes de la primera mitad que ha ido de más a menos.

Cambio 42'

Cambio. Se produce el cambio en el Rayo Vallecano. Zé Castro abandona el terreno de juego en camilla y le sustituye Antonio Amaya.

40'

Zé Castro está pidiendo el cambio. El jugador parece tener algún problema muscular y no puede continuar en el encuentro. Serio contratiempo para los madrileños.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Pablo Hernández otra amarilla para el Rayo. Clarísima la falta sobre Rosales, entra muy pasado el jugador de Castellón.

34'

¡¡¡¡ BIEN EN DEFENSA ROSALES !!! El venezolano logra robar el cuero a su compatriota Miku sobre la línea de fondo en una nueva llegada del equipo de Paco Jémez.

31'

¡¡¡ SACA ROSALES !!! Centro de Pablo Hernández que aparece por la derecha para enviar un centro al área a Embarba. Rosales se anticipa a la jugada y logra despejar el centro.

Tarjeta Amarilla 29'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Diego Llorente, la primera del encuentro. El madrileño es amonestado tras cometer una falta sobre Charles.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ CASTRO !!!! Jugada individual por la izquierda, llega hasta el área a toda velocidad pero falla a la hora de finalizar la jugada. Su remate se marcha desviado por el lateral de la portería.

26'

Chory Castro está complicando mucho las cosas al Rayo por el costado izquierdo. Espectacular la primera media hora del uruguayo que está llevando todo el peligro a la meta de Juan Carlos.

Remate 23'

Remate. ¡¡¡¡ ALTO JUANPI !!! Responde el equipo de Javi Gracia. Gran jugada de Castro, una más, por la izquierda que ve la llegada desde atrás del jugador venezolano quien acaba enviando el cuero por encima del travesaño.

Remate 21'

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY EMBARBA !!!! Ochoa se ve obligado a sacar una mano providencial para poder desviar a córner un espectacular lanzamiento de Embarba al borde del área.

Remate 18'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA CHORY CASTRO !!! Duje Cop cede el balón para el uruguayo que dispara con la zurda desde el interior del área, en una jugada que pilla totalmente descolocada a la defensa rayista.

17'

Pese al inquietante comienzo de partido del Málaga durante los primeros compases del encuentro en los que pudo adelantarse en el marcador, el Rayo está metiéndose cada vez más en el partido.

13'

Quni se hace daño y cae sobre el césped. Durísima la entrada de Weligton que se ha librado de la amonestación. El jugador rayista parece recuperarse tras la acción.

Remate 12'

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO QUINI !!! Miku llega por la banda derecha y consigue filtrar un balón entre dos defensores para Quni quien remata a la madera.

10'

¡¡¡ Se anima ahora el Rayo !!! Llegada de Embarba por la izquierda que además intenta centrar al área pero se encuentra con la aparición de Ochoa que se hace con el esférico.

8'

DATO: El Rayo se está jugando la salvación. En las últimas siete temporadas en las que sumó 34 puntos o más hasta la jornada 33 de La Liga el Rayo no descendió.

5'

Dispara Juanpi en el interior del área y el balón golpea en Llorente, los jugadores malaguistas protestaron mano del jugador madrileño. Primera polémica del partido.

Remate 3'

Remate. ¡¡¡¡ UYYY CHORY CASTRO !!! Primer acercamiento y primera ocasión para el Málaga. Tuvo que intervenir Juan Carlos para evitar el peligro tras el disparo del uruguayo desde la frontal.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA !!!! Pone el balón en juego el Málaga.

El Rayo Vallecano apuesta por: Juan Carlos, Tito, Quini, Zé Castro, Llorente, Baena, Trashorras, Embarba, Pablo Hernández, Miku y Javi Guerra

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Málaga juegan: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Ricca; Camacho, Recio, Juanpi, Chory Castro; Cop y Charles.

El dato curioso del choque:El técnico del Málaga, Javi Gracia, no conoce el empate en liga frente al Rayo en los cinco duelos que ha tenido en Primera División como entrenador (tres victorias y dos empates).

Por su parte, el Rayo Vallecano acumula 14 encuentros como visitante sin ganar en La Liga, su peor racha desde 2002 (llegaron a alcanzar la cifra de 22 partidos).

El equipo malacitano solo ha ganado dos de sus últimos diez encuentros ligueros, (cinco empates y tres derrotas).

Desde noviembre de 2012, el Málaga CF solo ha sufrido una derrota (1-2) en su estadio ante el Rayo en Primera, sumando cinco victorias y dos empates.

¡¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES !!!! Partido trascendental para el Rayo Vallecano. Una nueva victoria dejaría prácticamente cerrada la permanencia para los de Paco Jémez frente a un Málaga que no desiste en su lucha por alcanzar Europa, a pesar de lo remota que pueda parecer esta posibilidad.

Falta 93'

Falta. Santa Cruz comete falta.

Centro al área 93'

Centro al área. Jozabed realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Rayo

Gol de Federico Ricca (1-1) con la zurda. Ha rematado una falta sacada por Santa Cruz.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Juanpi saca una falta.

Falta 90'

Falta. Falta de Manucho. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 89'

Remate. Remate de Manucho con la derecha. A pase de Miku. Ochoa se hace con la pelota.

Falta 88'

Falta. Falta de Horta. Zancadillea a Trashorras.

Falta 87'

Falta. Falta de Miku.

Falta 86'

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

85'

Santa Cruz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 84'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Embarba.

Centro al área 84'

Centro al área. Atsu de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 84'

Cambio. Horta sustituye a Chory.

Cambio 84'

Cambio. Santa Cruz entra por Cop.

Falta 83'

Falta. Tito comete falta. Zancadillea a Atsu.

Centro al área 80'

Centro al área. Chory de jugada personal.

Falta 79'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Miku.

Remate 78'

Remate. Ocasión de Chory con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área 78'

Centro al área. Juanpi saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trashorras.

Falta 77'

Falta. Trashorras comete falta. Zancadillea a Atsu.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Amaya de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Trashorras. Detiene Ochoa.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Manucho entra por Baena.

75'

Falta 74'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Jozabed.

Falta 73'

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Charles.

Remate 72'

Remate. Oportunidad de Albentosa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 71'

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal.

Cambio. Atsu sustituye a Recio.

Falta 70'

Falta. Falta de Baena.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Falta 68'

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Baena.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta 65'

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Trashorras.

Falta 65'

Centro al área 65'

Centro al área. Camacho realiza jugada personal.

Falta 64'

Remate 64'

Remate. Remate de Cop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanpi. Parada de Juan Carlos.

Centro al área 63'

Centro al área. Juanpi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory lanza un corner.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Chory con la zurda. A pase de Recio. El balón acaba rechazado.

Gol 61'

Málaga
  • 0
  • 1
Rayo

Gol de Baena (0-1) Ha rematado un córner lanzado por Embarba.

Remate 61'

Remate. Remate de Embarba con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 61'

Centro al área. Trashorras lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 60'

Remate. Remate de Pablo Hernández con la derecha. Ha recibido el pase de Embarba. El balón acaba rechazado.

59'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 59'

Centro al área. Chory lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. Ha recibido el balón de Albentosa. Parada de Juan Carlos.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Trashorras saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 56'

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Miku.

Falta 56'

Falta. Falta de Miku. Zancadillea a Federico Ricca.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Chory lanza un corner.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 53'

Centro al área. Recio sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio 53'

Cambio. Jozabed sustituye a Javi Guerra.

51'

Falta 51'

Falta. Falta de Trashorras.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 49'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Baena.

47'

Remate. Remate de Javi Guerra con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Javi Guerra con la derecha. Tras un córner lanzado por Miku. - Al palo!.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Trashorras realiza un lanzamiento de esquina.

Falta 45'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Trashorras.

Cambio 41'

Cambio. Amaya sustituye a Zé Castro.

40'

37'

Fuera de juego de Trashorras.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Chory sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pablo Hernández.

Falta 36'

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Rosales.

Falta 34'

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Javi Guerra.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Llorente con la derecha. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 34'

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área 32'

Centro al área. Rosales de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 29'

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Llorente.

Falta 28'

Falta. Llorente comete falta. Ha empujado a Charles.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Recio. El balón ha ido fuera.

Falta 26'

Falta. Falta de Charles. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 26'

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 22'

Remate. Remate de Juanpi con la derecha. Ha recibido el balón de Chory. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza un corner.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Embarba con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Trashorras. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área 20'

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Chory con la izquierda. A pase de Cop. El balón ha ido fuera.

Falta 16'

Falta. Falta de Federico Ricca. Obstruye a Pablo Hernández.

Centro al área 13'

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 13'

Falta. Quini comete falta.

Remate 13'

Remate. Remate de Quini con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Trashorras saca una falta.

Falta 12'

Falta. Falta de Weligton. Zancadillea a Quini.

Centro al área 11'

Centro al área. Centro al área de Embarba lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Quini con la izquierda. Ha recibido el pase de Miku. - A la madera!.

Centro al área 6'

Centro al área. Embarba de jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Remate 5'

Remate. Ocasión de Juanpi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Recio. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 4'

Centro al área. Recio realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 4'

Remate. Remate de Juanpi con el pie izquierdo. A pase de Recio. El balón acaba rechazado.

Centro al área 3'

Centro al área. Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 2'

Remate. Ocasión de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Charles. Detiene Juan Carlos.